X
X
Глава - 1913: Ослабление духовной формации
Предыдущая глава
Следующая глава

После вхождения в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию Чу Фэн был глубоко потрясён. Хотя Пожирающая Кровь Убивающая Формация, казалось, была наполнена туманом, когда смотришь на неё снаружи, туман исчез в момент, когда они вошли.

Однако земля, гора и даже камни стали красными. При взгляде высоко наверх даже небо было красным. Все место было тёмно-красным. Это было действительно ослепительно для глаз.

– Пожирающая Кровь Убивающая Формация, её репутация очень даже заслуженная, – когда Сянь Мяомяо увидела эту сцену, она не только не испугалась, она даже выглядела чрезвычайно взволнованной. Она бегала вокруг, как будто наслаждалась туром.

– Хаха, эта девочка вполне по душе этой Королеве, – видя Сянь Мяомяо, действующую в такой манере, мало того, что Её Величество Королева не была раздражена, она даже раскрыла взгляд понимания.

– Не зови её «девочкой» всё время. Это заставляет тебя звучать, как будто ты намного старше, чем она, – хихикнул Чу Фэн. Несмотря на то, что Чу Фэн уже стал мужчиной после всех этих лет, у Её Величества Королевы всё ещё был вид молодой девушки.

Независимо от того, каким темпераментом она обладала, независимо от того, как она безжалостно справлялась с делами, её молодое и нежное лицо было ещё таким же совершенным, как прежде. Оно всё ещё испускало ощущение безобидности. Несмотря на то, что Чу Фэн видел её лицо много лет, он всё ещё глубоко наслаждался им.

Её Величество Королева сузила глаза и приняла притворный зловещий вид, когда сказала:

– Если эта Королева упомянула бы свой возраст, ты был напуган до смерти.

Однако когда её глаза формы полумесяца были на её красивом лице, не важно, как смотреть на это, всё равно чувствовалось, что она была чрезвычайно прелестной, и можно было быть очарованным её красотой.

– Да, да, да, Миледи Королева – самая удивительная.

– О, верно. Миледи Королева, ты хотела бы выйти и насладиться этим красивым красным пейзажем, держась за руки со мной? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Тьфу! Кто хотел бы держаться за руки с тобой? Иди и гуляй сам. Эта Королева пойдёт спать, – после того как Её Величество Королева сказала те слова, она притихла.

Хотя Чу Фэн почувствовал себя немного разочарованным, что Её Величество Королева решила больше не разговаривать с ним, он не чувствовал себя одиноким. В конце концов, рядом с ним была Сянь Мяомяо. Рот этой девушки болтал без остановки.

Сянь Мяомяо осматривала свои окрестности. Затем с любопытствующим выражением она спросила Чу Фэна:

– Чу Фэн, скажи, почему это место такое красное? Человек, который установил эту духовную формацию, сделал так намеренно, чтобы пугать других?

– Пугать других? – услышав эти слова, Чу Фэн начал улыбаться. Затем он сказал: – Красный цвет этого места вызван кровью; всё это место было окрашено в красный кровью.

– Кого ты пытаешься обмануть? Если это всё кровь, как вышло, что нет вонючего запах крови? Кроме того, кровь станет чёрной после того, как она высохнет. Как это место по-прежнему остаётся ярко-красным? Ты думаешь, что только потому, что я неопытная, ты можешь обмануть меня, – сказала Сянь Мяомяо с презрительным выражением.

– Вот почему это место удивительно. Кровь здесь не высыхает, и не воняет запахом крови. Вместо этого всё было запечатано в этом месте. Если ты не доверяешь мне, я могу дать тебе взглянуть.

Когда Чу Фэн говорил, он начал устанавливать духовную формацию на месте. Ему удалось установить духовную формацию размером с ноготь. Он положил духовную формацию на кусок камня и закричал:

– Откройся!

*Чиии*

В одно мгновение эта духовная формация превратилась в рот фонтана, и кровь начала распыляться из него. Кроме того, было так много брызгающей крови, что это выглядело как колонна.

После того как эта духовная формация перестала разбрызгивать кровь, кусок камня, на котором Чу Фэн расположил свою духовную формацию, на самом деле вернулся к виду обычного камня. Причина этого была в том, что кровь была выплеснута из камня и впиталась в землю.

– Небеса, это на самом деле так, – после того, как она обнаружила, что все вещи в этом месте были окрашены в красный кровью, выражение Сянь Мяомяо изменилось. Она не была напугана. Скорее, она была чрезвычайно потрясена.

Неспособная сдержать себя, Сянь Мяомяо спросила:

– Как много людей умерло здесь?

– Много. Не только люди, но также чудовищные звери и даже существа кроме людей и чудовищных зверей, – сказал Чу Фэн.

– Как ты узнал это? – спросила Сянь Мяомяо.

– Я могу сказать это, взглянув глазами. Хотя вся кровь красная, я могу сказать, что есть существенные различия в характере крови.

– Для некоторой крови я могу видеть, как сильны были её обладатели, используя только мои глаза. Это были существа, которые превосходили Боевых Императоров, – сказал Чу Фэн.

– Выше Боевых Императоров Наполовину Боевые Предки. Могло быть, что в этом месте были эксперты уровня Наполовину Боевого Предка? – спросила Сянь Мяомяо в потрясённой манере.

– Наполовину Боевой Предок? – Чу Фэн, естественно, знал о Наполовину Боевых Предках. Это было сферой развития выше Боевых Императоров. Выше Наполовину Боевых Предков были Боевые Предки, существа даже более сильные, чем они. Сообщалось, что Боевые Предки были пределом, который человек мог достичь со своим смертным телом. При становлении Боевым Предком их плоть становилась невообразимо жёсткой.

Боевой Предок был крайне далёкой сферой. Говорилось, что люди в Святой Земле Воинственности не могли идти дальше, чем Наполовину Боевой Предок.

Тем не менее, кровь здесь действительно превосходила кровь Боевых Императоров. Возможно, это была кровь Наполовину Боевых Предков. Однако Чу Фэн не мог определить это.

Но то, в чём он был быть уверен, что действительно были эксперты, которые превзошли Боевых Императоров, которые здесь умерли.

Просто он не мог определить время их смерти. Причина этого была в том, что кровь, запечатанная в этом месте, оставалась полностью свежей.

Прямо в этот момент Её Величество Королева внезапно сказала:

– Сила этой духовной формации ослабела. Она сильно ослабела. В противном случае, с развитием, которым вы двое обладаете, было бы просто невозможно, чтобы вы смогли проникнуть в эту духовную формацию.

– Яичко, как ты узнала это? – Чу Фэн был поражён. Хотя его Глаза Небес были чрезвычайно сильна, он всё ещё не мог видеть феномен, который Её Величество Королева упомянула.

– Если эта духовная формация не была более сильной прежде, как могло так много экспертов умереть здесь? – спросила Её Величество Королева.

– Кроме того, запечатывающая формация этого места также очень примечательная. Хотя ты способен извлечь кровь, запечатанную в этом месте, ты не можешь унести её с собой. Разве это не так?

– В самом деле, – кивнул Чу Фэн. То, что сказала Яичко – правда. В то время как он был способен использовать свои собственные формации, чтобы извлечь запечатанную кровь, он не мог использовать свои собственные духовные формации, чтобы унести запечатанную кровь. Причина для этого была в том, что кровь в этом регионе принадлежала Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Что касалось Пожирающей Кровь Убивающей Формации, это было духовной формацией, которая сильно превосходила духовные формации, которые Чу Фэн был способен установить. Таким образом, он, естественно, не мог унести кровь от неё.

– Яичко, какое, по-твоему, существо установило эту духовную формацию? Мог ли это быть Бессмертный Мировой Спиритист? – спросил Чу Фэн.

– Сложно сказать. Поскольку эта духовная формация ослабела до такой степени, я не могу определить силу её создателя, – Её Величество Королева потрясла головой.

Прямо в этот момент Сянь Мяомяо внезапно спросила с сияющей улыбкой на лице:

– Чу Фэн, Чу Фэн, ты знаешь о делах, относящихся в этой Пожирающей Кровь Убивающей Формации?

– Я знаю немного. Я слышал, что эта Пожирающая Кровь Убивающая Формация происходит из Древней Эпохи. Кроме того, в ней скрыты сокровища Древней Эпохи.

– Ради тех сокровищ Древней Эпохи, после того как Древняя Эпоха прошла, бесчисленные эксперты пытались прорваться в это место. Однако никому из них не удалось вернуться. Кроме того, говорят, что ловушки и механизмы этого места чрезвычайно пугающие. Если кто-то запустит их, его тело взорвётся, и он умрёт. Поэтому эта духовная формация названа Пожирающей Кровь Убивающей Формацией, – сказал Чу Фэн.

– Всё, что ты сказал, это только общие знания. Ты знаешь что-то ещё? – спросила Сянь Мяомяо.

– Я не знаю. Может, ты знаешь? – спросил Чу Фэн.

– Конечно, – Сянь Мяомяо подняла свою голову вверх. Затем, в самодовольной манере, она сказала: – Позволь сказать тебе, Пожирающая Кровь Убивающая Формация была раньше Запретной Территорией Святой Земли Воинственности номер один. Даже Сфера Богов и Лунный Лабиринт были хуже неё. В это время никто не смел входить в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию. Причина этого была в том, что это место было действительно местом, куда можно было войти, но не выйти.

– Однако со временем сила Пожирающей Кровь Убивающей Формацией постепенно ослабела. В сложившихся обстоятельствах, не упоминая окрестности, даже самый пугающий регион Пожирающей Кровь Убивающей Формацией доступен для входа до тех пор, пока мы носим Пожирающие Кровь Доспехи. Подумай об этом, насколько ослабела сила этого места? – сказала Сянь Мяомяо.

"Кажется, что Её Величество Королева была права", – Чу Фэн убедился в мнении Яичко. Причина этого была в том, что то, что Сянь Мяомяо только что сказала, подтвердило мнение Яичко.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<