X
X
Глава - 1917: Ведьма Мяомяо
Предыдущая глава
Следующая глава

– Правда? Скорее, позволь взглянуть, – Сянь Мяомяо протянула свою руку с намерением получить насекомое от Чу Фэна.

– Будь осторожна, эта мелочь здесь довольно примечательная. Я исчерпал много усилий, чтобы захватить его. Кроме того, он очень хитрый, – предупредил Чу Фэн.

– Будь уверен, я поняла. Скорее, дай его мне, дай его мне, – сказала Сянь Мяомяо с крайне нетерпеливым выражением.

Чувствуя себя беспомощным, Чу Фэн закончил тем, что передал маленькое красное насекомое Сянь Мяомяо.

Чу Фэн заметил, что в тот момент, когда он передал маленькое красное насекомое Сянь Мяомяо, маленькое красное насекомое смотрело на него с самодовольной улыбкой на лице. Казалось, оно говорило Чу Фэну: «Парниша, сражаться против меня? Ты все ещё слишком неопытен».

Получив маленькое красное насекомое, Сянь Мяомяо спросила с любопытством:

– Чу Фэн, оно признало тебя своим отцом?

– Признала мою задницу. Эта мелочь не новорождённая. Я закончил тем, что он игрался со мной долгое время, – пожаловался Чу Фэн.

– Хаха, оно такое интересное? – услышав, что сказал Чу Фэн, Сянь Мяомяо стала даже более взволнованной. Затем она посмотрела на маленькое красное насекомое и сказала: – Ты девочка или мальчик?

– Красотка, я женщина, – сказало маленькое красное насекомое в слегка застенчивой манере. Его тон был очень мягким и нежным.

– Ты Насекомое Королевского Духа? – спросила Сянь Мяомяо.

– Мм, – послушно кивнуло маленькое красное насекомое.

– Продолжай играть. Я посмотрю, как долго ты сможешь продолжать играть, – видя, что маленькое красное насекомое было на самом деле настолько послушным в руке Сянь Мяомяо, Чу Фэн не мог сдержаться от презрения к нему. Он чрезвычайно хорошо знал, какой мерзкой была эта мелочь.

К счастью, это была женская особь. Будь он был мужского пола, Чу Фэн не передал бы его Сянь Мяомяо. Эта бесстыдная мелочь, будь она мужчиной, могла, в конечном счёте делать чрезвычайно бесстыдные вещи.

– Тогда у тебя есть имя? – продолжила спрашивать Сянь Мяомяо.

– Есть, – кивнуло маленькое красное насекомое.

– Как твоё имя? – спросила Сянь Мяомяо.

– Меня зовут Лаши (Прим.: дерьмо), – сказало маленькое красное насекомое в очень гордой манере.

– Пфф, – услышав это слово, Чу Фэн, который пил воду, тут же выплюнул полный рот воды. Он посмотрел на этого маленького красного жука с изумлённым выражением. Он подумал про себя, что это имя было действительно дерьмовым.

– Лаши, кто, блин, дал ей это имя? Хахахаха. Айя, я не могу, я умираю со смеху.

В этот момент Её Величество Королева держалась за живот, согнув колени, смеясь в пространстве мирового духа Чу Фэна. У неё был вид почти умирающего от смеха.

– Лаши? – в этот момент Сянь Мяомяо начала хмуриться. У неё начало появляться некомфортное выражение.

– Верно, моё имя Лаши. Это Лаши, когда гадишь фекалиями. Разве моё имя не удивительно? Мой папа сказал, что моё имя, безусловно, самое удивительное имя в мире, – сказало маленькое красное насекомое в чрезвычайно гордой манере. Казалось, что оно вообще не осознавало, что было не так с его именем. Вместо этого оно чрезвычайно гордилось своим именем.

– Нет, это имя очень плохое. Я дам тебе новое имя, – сказала Сянь Мяомяо.

– Новое имя? Ты говоришь, что ты можешь дать мне имя даже более удивительное, чем то, что папа дал мне? – спросило маленькое красное насекомое.

– Чу Фэн, ты мировой спиритист. Помоги мне придумать имя, – сказала Сянь Мяомяо Чу Фэну.

– Просто назови её Красненькая, – сказал Чу Фэн чрезвычайно непринуждённо.

– Мм, Красненькая, это имя довольно хорошее. Оно простое и его легко запомнить. В то же время оно подходит тебе очень сильно. Твоим именем будет Красненькая, – сказала Сянь Мяомяо.

– Что? Красненькая? Ты в самом деле даёшь мне такое простое имя? Нет, я не собираюсь быть Красненькой. Моим именем будет Лаши, – однако маленькое красное насекомое решительно протестовало против имени, которое придумал Чу Фэн.

– Нет, ты не можешь зваться Лаши. Ты не знаешь, как вульгарно это имя. Лучше, чтобы твоим именем было Красненькая. Давай, будь послушной, – сказала Сянь Мяомяо.

– Нет, моё имя – Лаши, Лаши – моё имя. Я Лаши, Я Лаши, – маленькое красное насекомое начало истерически кричать.

– Ты в самом деле смеешь переговариваться со мной? Посмотрим, как я преподам тебе урок, – Сянь Мяомяо скривила свои губки и затем злодейски улыбнулась. Затем она схватила маленькое красное насекомое в свои руки. С одной рукой на голове, и другой на хвосте, она начала растягивать её тело.

*Свист*

В мгновение это маленькое красное насекомое, которое было только с палец длиной, было растянуто больше, чем на метр.

– Аааа! Неет! Небеса, помогите мне! Ты почти растянула меня в тонкую лапшу, несмотря на то, что я не знаю, что такое лапша!

– Ойя, я была неправа! Я больше не буду Лаши! Моим именем будет Красненькая, я буду Красненькой! – это маленькое красное насекомое было действительно бесполезным. После пытки Сянь Мяомяо оно тут же приняло имя Красненькая.

– Хаха, Чу Фэн, скорее, смотри, Красненькая такая гибкая. Не важно, как сильно я растягиваю её, она не сломается. Это действительно удивительно, – в этот момент Сянь Мяомяо впала в большую радость, когда игралась с Красненькой. Несмотря на то, что Красненькая молила о прощении, у неё всё равно не было намерения останавливаться. Она полностью игнорировала крики Красненькой.

– Великий господин, скорее спаси меня! Спаси меня от рук этой ведьмы! – бессильное сделать что-то ещё, маленькое красное насекомое на самом деле начала кричать Чу Фэну о помощи.

– Хаха, – столкнувшись с криками маленького красного насекомого о помощи, Чу Фэн вспомнил самодовольное выражение, которое было у него, когда ему удалось вырваться из его рук.

Таким образом, Чу Фэн не только не вступился за снисхождение для него, вместо этого он сказал Сянь Мяомяо:

– Мяомяо, поскольку тебе нравится Красненькая так сильно, я дам её тебе.

– Небеса, не надо!

– Я принадлежу великому господину, я не принадлежу ведьме.

– Великий господин, я умоляю тебя, не давай меня этой ведьме. Я ещё не жила достаточно. Я всё ещё только ребёнок, – услышав те слова, прежде чем Сянь Мяомяо могла ответить, маленькое красное насекомое начало высказывать свой отказ.

– Чу Фэн, ты серьёзно? – в этот момент Сянь Мяомяо была чрезвычайно рада.

– Конечно. Если оно тебе нравится, тогда оно твоё, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Конечно, конечно! Она очень нравится мне. С этой Красненькой так забавно играть, – когда Сянь Мяомяо сказала те слова, она растянула Красненькую снова. Она действительно планировала растянуть Красненькую на части.

– Мама, дедушка, дяди, тётушки, придите и спасите меня! – жалкий голос Красненькой резонировал безостановочно. Вместе с ним резонировал восхитительный смех Сянь Мяомяо.

Сянь Мяомяо продолжала играть с Красненькой долгое время, прежде чем, наконец, не начала снова искать Бессмертные Цветы Древней Эпохи с Чу Фэном. Однако даже на их пути поиска Бессмертных Цветов Древней Эпохи, она продолжала играть с Красненькой.

Видя, как трагично Сянь Мяомяо играла с Красненькой, Чу Фэн не чувствовал ни малейшего сочувствия к Красненькой. Вместо этого он чувствовал, что она была очень подходящей для того, чтобы быть мастером Красненькой. По крайней мере он чувствовал, что она намного более подходящий мастер, чем он сам.

Внезапно Красненькая, которую мучила Сянь Мяомяо сказала:

– Погоди, перестань месить меня. Как только ты перестанешь месить меня, я помогу вас двоим искать Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

– Бессмертные Цветы Древней Эпохи? Ты знаешь их? – услышав эти слова, оба Чу Фэн и Сянь Мяомяо обнаружили сомнительные взгляды. Они двое не верили этой хитрой мелочи.

– Да, правда знаю. Я знаю, где Бессмертные Цветы Древней Эпохи. Как только вы отпустите меня, я приведу вас туда, чтобы найти их, – сказала Красненькая.

– Красненькая, ты знаешь, какие будут последствия, если ты солжёшь мне, верно? – сказала Сянь Мяомяо с сияющей улыбкой на лице. Однако для Красненькой сладкая улыбка Сянь Мяомяо была чрезвычайно пугающей.

– Я не смею, я не смею, – в этот момент несмотря на то, что Красненькая была насекомым, она потела холодным потом от страха перед Сянь Мяомяо.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<