X
X
Глава - 1921: Восемь Знамен
Предыдущая глава
Следующая глава

Внезапно Чу Фэн сказал:

– Позвольте мне взглянуть.

Услышав слова Чу Фэна, Сянь Мяомяо раскрыла восхищённое выражение. Она была так подавлена раньше, что на самом деле забыла, что Чу Фэн был необычайным мировым спиритистом.

– Ты? – однако после того как Чу Фэн сказал, Красненькая проявила презрительный взгляд. Красненькая не верила, что Чу Фэн смог бы сделать что-нибудь. В конце концов, это было невозможно даже для Красненькой.

– Каменные стены этого места чрезвычайно прочны, потому что они действительно обладают особой силой. Хотя эта сила не является силой мирового духа, я могу попытаться использовать мои техники мирового духа, чтобы убрать эту силу, – сказал Чу Фэн.

– Это сила Бессмертных Цветов Древней Эпохи. Чем больше Бессмертных Цветов Древней Эпохи здесь, тем сильнее будет эта сила. Поскольку это место содержит много Бессмертных Цветов Древней Эпохи, сила, которая защищает их – также исключительно сильная, – сказала Сянь Мяомяо.

– Оставь это мне, – Чу Фэн снова улыбнулся. Затем он начал создавать свою духовную формацию. Просто действие Чу Фэна в установке духовной формации в этот раз несколько отличалось от прошлого.

Прежде чем Чу Фэн начал на самом деле устанавливать свою духовную формацию, он вытащил восемь знамён из своего Пространственного Мешка. Восемь знамён были разного цвета. Однако на них восьми были нарисованы руны и символы. В тех рунах и символах содержалась особая сила.

Чу Фэн вставил восемь знамён в землю вокруг него. Затем, используя свою силу мирового духа как нить, он связал восемь знамён друг с другом.

Затем он сел в центре восьми знамён и начал устанавливать свою духовную формацию.

Эти восемь знамён были сокровищами для мировых спиритов. Чу Фэн получил их из имущества Алчного Бессмертного.

Говоря честно, не будь у него тех восьми знамён, для Чу Фэна было бы чрезвычайно сложно прорвать защитную силу этого места. Однако с восемью знамёнами Чу Фэн обладал восьмидесятипроцентной уверенностью в том, что он мог прорваться через неё.

*Свист, свист, свист*

Руки Чу Фэна начали быстро двигаться и стали выглядеть размытыми. В то же время безграничная сила мирового духа начала вылетать из тела Чу Фэна как множество золотых драконов. Золотые драконы входили в духовную формацию, которую устанавливал Чу Фэн, чтобы сформировать великую духовную формацию. Свет начал сиять вокруг. Это было действительно внушительное зрелище.

– Красотка, красотка, что делает великий господин? Это техники мирового духа? Тогда может он быть мировым спиритистом? – с любопытством спросила Красненькая у Сянь Мяомяо. Причина этого заключалась в том, что духовная формация, которую Чу Фэн устанавливал прямо сейчас, была действительно шокирующей.

– Верно. Чу Фэн – мировой спиритист. Красненькая, ты на самом деле знаешь о мировых спиритистах? – Сянь Мяомяо посмотрела на Красненькую с удивлённым выражением. Несмотря на то, что Красненькая, проживая в этом месте, была отрезана от остального мира, казалось, что она знала довольно много вещей.

– Конечно. Мы, Насекомые Королевского Духа, всегда очень трудолюбивы и полны энтузиазма в обучении. Кроме того, я трудолюбива и стремлюсь учиться. Таким образом, я не знаю ни о чём. Нет, нет, нет, я хотела сказать – я знаю обо всём.

– Я чрезвычайно умна. Чрезвычайно сильна, – Красненькая гордо подняла свою маленькую голову.

– Прорыв!

В этот момент Чу Фэн громко закричал. Затем одно из знамён покинуло духовную формацию и, неся безграничную силу, полетело в направлении, куда указал Чу Фэн.

*Бузз*

Это знамя ударило в гору. Однако стена, которую он ударил, не сломалась на части и не взорвалась. Вместо этого, как призрак, знамя прошло через стену.

В этот момент можно было сказать с невооружённым глазом, что в стене горы были слои искажающей и рассеивающей силы.

– Прорыв!

Чу Фэн закричал ещё семь раз подряд. Затем другие семь знамён также вошли в стену горы.

*Свист*

Прямо в этот момент Чу Фэн, который изначально сидел на земле, внезапно встал. Когда он встал, огромная духовная формацию, которая была сосредоточена на нём, также поднялась вместе с ним.

В этот момент длинные волосы Чу Фэна дрейфовали, и его одежда развевалась. Он казался чрезвычайно необычным и внушительным.

*Паа*

Внезапно Чу Фэн сжал ладони и скрестил пальцы. При этом его духовная формация уменьшилась в размере и вошла в его тело.

В следующий же миг Чу Фэн указал своими скрещенными пальцами в направлении, куда вошли восемь знамён.

– Расщепление!

После того как он сказал это слово, золотой свет выстрелил из его кончиков пальцев. Как острый меч, он вонзился в эту горную стену.

*Грохот*

Взрывы начали появляться повсюду. Измельчённые камни падали повсюду. Эта нерушимая горная стена была разбита Чу Фэном.

Мало того, что эта горная стена была разбита на части Чу Фэном, Чу Фэн также прорвался через силу, которая защищала Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

В этот момент загадочные Бессмертные Цветы Древней Эпохи появились перед Чу Фэн, Сянь Мяомяо и Красненькой.

Бессмертные Цветы Древней Эпохи выглядели как клубок тумана, сделанный из шёлка.

Однако просто с одного взгляда Чу Фэн мог сказать, что они были чрезвычайно необычайным видом Природной Энергии.

Как их имена, они были действительно квинтэссенцией сокровищ. Глядя на Бессмертные Цветы Древней Эпохи, Чу Фэн чувствовал немного искушения. Если бы он мог очистить все Бессмертные Цветы Древней Эпохи здесь, он мог даже суметь достичь прорыв с Боевого Императора первого ранга до Боевого Императора второго ранга.

Однако это было просто мыслью. Чу Фэн, естественно, не пошёл бы на самом деле очищать Бессмертные Цветы Древней Эпохи, потому что те Бессмертные Цветы Древней Эпохи принадлежали Сянь Мяомяо.

– Вау! Великий господин, твои техники мирового духа на самом деле так сильны? Ты правда смог даже прорвать силу этого места? – рот Красненькой был широко открыт от шока. Неверие наполнило её лицо насекомого.

Что касалось Сянь Мяомяо, она счастливо прыгнула в горную пещеру и начала аккуратно собирать те Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

Чу Фэн не вошёл. Вместо этого он наблюдал, как Сянь Мяомяо собирала Бессмертные Цветы Древней Эпохи, которые она жаждала дни и ночи.

Внезапно Сянь Мяомяо перестала собирать Бессмертные Цветы Древней Эпохи. На её ранее улыбающемся лице появилось огорчённое выражение.

Видя, что реакция Сянь Мяомяо была странной, Чу Фэн шагнул вперёд и спросил:

– Мяомяо, что случилось?»

– Я могу вынести только часть Бессмертных Цветов Древней Эпохи здесь. Другая часть не может быть взята мной, – Сянь Мяомяо указала на несколько десятков клубков Бессмертных Цветов Древней Эпохи вдалеке.

– Айя, они уже растворились в этом месте. Это настоящая жалось, – Красненькая также подбежала.

Чу Фэн также обнаружил, что Бессмертные Цветы Древней Эпохи по какой-то причине растворились. Проще говоря, эти Бессмертные Цветы Древней Эпохи были уже повреждены.

Например, если бы Бессмертные Цветы Древней Эпохи были плодами, то те, которые могли быть собраны, были плодами, которые были в хорошем состоянии. Что касалось тех, которые не могли быть собраны, они были гнилыми плодами. В тот момент те, которые были гнилыми, были еще более многочисленными, чем те, которые были в хорошем состоянии. Неудивительно, что у Сянь Мяомяо было бы также огорчённое выражение.

– Мяомяо, хотя те Бессмертные Цветы Древней Эпохи уже растворились, у меня есть способ собрать часть их энергии, чтобы ты могла очистить их прямо сейчас, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, то, что ты сказал – правда? – услышав те слова, Сянь Мяомяо немедленно возрадовалась, как будто она увидела свет в конце тоннеля.

– Почему бы мне лгать тебе? – Чу Фэн боялся, что Сянь Мяомяо не доверила бы ему. Таким образом, он начал устанавливать свою духовную формацию, пока говорил. Он хотел собрать рассеянную энергию Бессмертных Цветов Древней Эпохи, чтобы Сянь Мяомяо могла очистить их.

– Но Чу Фэн, здесь много Бессмертных Цветов Древней Эпохи. Даже если мне удастся очистить их, для этого потребуется некоторое время. Поскольку это место сейчас опасное, ты уверен?… – видя, что Чу Фэн начал устанавливать свою духовную формацию, Сянь Мяомяо была и тронута, и обеспокоена.

– Всё в порядке. Расслабься и просто начинай очищать их. Я буду охранять это место. Я гарантирую тебе, что никто не потревожит тебя, прежде чем ты закончишь очищать все Бессмертные Цветы Древней Эпохи, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Видя улыбку на лице Чу Фэна, лицо Сянь Мяомяо стало жёстким. Она была тронута и чувствовала, как тепло побежало по её сердцу. Однако это тёплое чувство заставило её нос стать слегка заложенным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<