X
X
Глава - 1932: Нечестивый меч
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я сказал, что ты станешь огромной угрозой для нашего Тёмного Зала, продолжи ты жить. Однако я скажу тебе это; хотя ты можешь быть наибольшей угрозой, ты не ровня Тёмному Залу. Ты желаешь знать, кто мастер Тёмного Зала? Я призываю тебя к тому, что лучше тебе никогда не знать, потому что день, когда ты узнаешь, кто это, будет днём твоей смерти. Хахахахаха!!!

После того как он закончил говорить те слова, Бессмертный Инь-Ян разразился безумным и чрезвычайно ненормальным смехом.

*Пучи*

В этот момент Чу Фэн вонзил свой Меч Злого Бога в даньтянь Бессмертного Инь-Ян.

– Ты!!! – будучи пронзённым мечом Чу Фэна из ниоткуда, мало того, что Бессмертный Инь-Ян перестал смеяться, он также посмотрел на Чу Фэна с изумление. Он не ожидал, что Чу Фэн будет действовать так скоро.

– Я знаю, что ты хочешь убить себя. Однако твоя жизнь и смерть не что-то, что решать тебе. Даже если ты умрёшь, ты умрёшь от моих рук, – когда Чу Фэн говорил, Меч Злого Бога в его руке начал дрожать. Затем взрыв безграничной гнетущей мощи вошёл в тело Бессмертного Инь-Ян и разрушил все его внутренние органы.

Несмотря на то, что труп Бессмертного Инь-Ян казался неповреждённым на поверхности, он был абсолютно мёртв.

– Яичко, что ты думаешь о вкусе этого Боевого Императора шестого ранга? – спросил Чу Фэн Яичко.

Причина почему Чу Фэну нужно было лично убить Бессмертного Инь-Ян была в Яичко.

У всех тех, кто был убит Чу Фэном, источники энергии были бы поглощены Яичко перед из смертью.

Однако когда он столкнулся с теми, кто убивал себя самоуничтожением, а не его рукой, как те десять экспертов Тёмного Зала, которых Чу Фэн захватил раньше, он не мог дать Яичко впитать их источники энергии перед их смертью.

Если бы Бессмертный Инь-Ян самоуничтожился, Чу Фэн не мог дать Яичко впитать его источник энергии.

Поскольку источник энергии Бессмертного Инь-Ян был наполнен энергией Боевого Императора шестого ранга, как он мог позволить себе растратить её? Таким образом, он должен был лично убить Бессмертного Инь-Ян, чтобы Яичко могла впитать его источник энергии.

– Источник энергии Боевого Императора шестого ранга вполне хорош. К несчастью, развитию этой Королевы всё ещё не удалось сделать какого-то большого прогресса, – сказала Яичко, скрутив губы.

– Действительно всё ещё нет прогресса? – Чу Фэн был также поражён услышать те слова. С тех пор как Яичко проснулась, Чу Фэн убил многих экспертов. Среди них было много Боевых Императоров.

У всех тех убитых Чу Фэном, независимо от того, оставил ли он их неповрежденные трупы или нет, источники энергии были бы впитаны и очищены Яичко перед их смертями.

Однако несмотря на то, что Яичко переработала источники энергии столь многих экспертов уровня Боевого Императора, её развитие всё ещё не сделало никакого прогресса.

Прежде Чу Фэн всё время думал, что количество энергии источника, которое нужно было Яичко, было огромным. Причина этого была в том, что Яичко была как он. Количество энергии источника, которое нужно было ей для достижения прорыва в развитии, было чрезвычайно огромным.

Однако Чу Фэн чувствовал, что источник энергии Боевого Императора шестого ранга, Бессмертного Инь-Ян, должен был оказаться полезным для развития Яичко. В конце концов, она уже очистила энергии источников столь многих экспертов. Даже если ей не удалось сделать прорыв, они должны были составить хорошее основание для совершения прорыва. Таким образом, с добавлением источника энергии Бессмертного Инь-Ян она должна была достичь прорыва сейчас.

И всё же это было бесполезным. Это означало, что проблема была не в недостаточном количестве энергии источника. Вместо этого была какая-то другая проблема.

– Кажется, что это бесполезно. Печать, которую твоя мать поставила на мне, действительно слишком сильная. Я считаю, что это та печать ограничила моё развитие. Я чувствую, что моё собственное тело не является причиной того, что мне нужно больше энергии источника, чем другим. Скорее, это та печать. Это та духовная формация, которая запечатала меня, требует большее количество энергии источника, – сказала беспомощно Яичко.

– Как это могло быть так? – Чу Фэн также чувствовал себя чрезвычайно потрясённым. Он никогда не подозревал, что печать на Яичко была способна поглощать энергию источника.

– Я считаю, что это из-за того, что твоя мать не доверяет мне. Вот почему она сознательно использовала эту духовную формацию, чтобы ограничить мой рост, – сладко улыбнулась Яичко. С очень безразличным выражением она добавила: – Однако это не имеет больше значения. Скорость, с которой ты растёшь, чрезвычайно высокая. Даже если моё развитие несколько продвинется, я всё равно не смогу предоставить тебе больше помощи.

– Тебе уже не нужна защита этой Королевы. С сегодняшнего дня ты будешь защищать эту Королеву, – очень сладко улыбнулась Яичко. Это было так мило, что чувствовалось, будто сердце таяло при взгляде на её улыбку.

Однако сердце Чу Фэна чувствовало себя чрезвычайно кислым. Несмотря на то, что его мать запечатала Яичко ради того, чтобы защитить его, он чувствовал, как будто он сильно подвёл Яичко.

«Яичко, будь уверена. Рано или поздно, я уберу печать с тебя. Я уже готовлюсь к этому. Я определённо преуспею».

Чу Фэн сказал те слова от всего сердца. Он не произнёс их вслух. Причина этого была в том, что печать на Яичко была в самом деле слишком сильной. В конце концов, это была техника его матери. Чу Фэн просто не знал, какого уровня мировым спиритистом была его мать.

Таким образом, у Чу Фэна не было слишком большой уверенности, что он смог бы убрать печать Яичко. Несмотря на то, что он уже делал приготовления к этому, он знал, что было бы очень долгим процессом, чтобы на самом деле убрать печать Яичко.

По крайней мере материалов, которые он собрал до сих пор, было очень мало. Ему всё ещё нужно было собрать намного, намного больше материалов.

Сянь Мяомяо собрала все пожитки с трупа Бессмертного Инь Яна. Затем она подошла к Чу Фэну и спросила:

– Чу Фэн, почему ты оставил ему неповреждённый труп? Смерть этого человека оправдана. Его следует расчленить на десять тысяч штук.

– Если ты не можешь сделать это сам, эта принцесса может помочь тебе разбить его.

– Я собираюсь использовать его смерть, чтобы предупредить людей из Тёмного Зала, – сказал Чу Фэн.

– Так вот оно как. Теперь я поняла, – Сянь Мяомяо была очень умной. Она уже поняла намерения Чу Фэна. Затем она открыла свои руки и протянула несколько Пространственных Мешков Чу Фэну: – Вот, они все от Бессмертного Инь-Ян. Надо сказать, что этот человек действительно получил много сокровищ. Поскольку ты мировой спиритист, эти вещи полезны для тебя.

– Благодаря тебе я смог убить его. Я был бы смущён, приняв их все. Как насчёт этого? Давай разделим их пополам? – Чу Фэн не взял Пространственные Мешки.

– Напополам? Напополам на твою голову.

– Большинство вещей здесь – сокровища для мировых спиритистов. Какая мне польза от них? Кроме того, несмотря ни на что, я всё ещё маленькая принцесса Королевства Эльфов. Ты думал, что мне не хватало бы тех вещей?

– То, чего мне не хватает больше всего – это Бессмертные Цветы Древней Эпохи. Однако с твоей помощь я уже нашла их. С этими цветами здесь, которые я унесу, чтобы очистить, я могу даже суметь достичь другого прорыва. Для меня было бы возможно стать Боевым Императором шестого ранга, – Сянь Мяомяо похлопала розовый Пространственный Мешок на её талии с сияющей улыбкой. В этом Пространственном Мешке содержались только Бессмертные Цветы Древней Эпохи.

– Поскольку это так, тогда я приму их, – Чу Фэн принял пространственные Мешки и отложил их. Бессмертный Инь-Ян обладал даже большими сокровищами, чем Алчный Бессмертный. Они были действительно очень полезны для Чу Фэна.

– Однако, с другой стороны, в то время как вещи для мировых спиритистов могут быть бесполезны для тебя, это должно быть полезно, верно? – когда Чу Фэн сказал, он взял этот Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора. Он планировал передать Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора Сянь Мяомяо.

– Нет, нет, нет. Я владею своим собственным Императорским Оружием, в то время как ты – нет.

– Бессмертный Инь-Ян сейчас мёртв. Таким образом, этот Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора – оружие без хозяина. Было бы идеально для тебя использовать его, – Сянь Мяомяо отказалась. Чтобы не дать Чу Фэну передать Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора ей, она оттолкнула Чу Фэна мягкой боевой силой и помешала ему приблизиться к ней.

Будучи оттеснённым боевой силой Сянь Мяомяо, так случилось, что Меч Злого Бога в правой руке Чу Фэна вошёл в контакт с Пронзающим Тело Клинком Древнего Аллигатора в его левой руке.

*Бузз*

В момент когда Меч Злого Бога вошёл в контакт с Пронзающим Тело Клинком Древнего Аллигатора, огромная сосущая сила возникла из Клинка Пронзающий Тело Древнего Аллигатора.

Всасывающая сила была пугающей. Она как будто пыталась втянуть душу Чу Фэна. В панике Чу Фэн поспешно выпустил Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора из своей левой руки.

– Чу Фэн, этот меч, этот меч!!!

В момент когда Чу Фэн выпустил Клинка Пронзающий Тело Древнего Аллигатора, Сянь Мяомяо начала с удивлением кричать ему. Она была так потрясена, что не могла чётко говорить.

Посмотрев на это, Чу Фэн тоже был очень шокирован. Как Императорское Оружие, Клинка Пронзающий Тело Древнего Аллигатора должен был быть нерушимым. Тем не менее, в этот момент он растворялся в мутной воде и поглощался Мечом Злого Бога.

Оказалось, что пугающая сосущая сила на самом деле не испускалась самим Клинком Пронзающим Тело Древнего Аллигатора. Скорее, она была вызвана Мечом Злого Бога. Меч Злого бога сейчас пожирал Пронзающий Тело Клинок Древнего Аллигатора.

Кроме того, скорость, с которой Меч Злого Бога пожирал Клинка Пронзающий Тело Древнего Аллигатора, была чрезвычайно высокой. Просто в короткий момент Клинка Пронзающий Тело Древнего Аллигатора был полностью поглощён Мечом Злого Бога.

Внешний вид Меча Злого Бога оставался полностью неизменным. Что касалось Пронзающего Тело Клинка Древнего Аллигатора, он полностью исчез. Он был очищен Мечом Злого Бога.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<