X
X
Глава - 1936: Опасная женщина
Предыдущая глава
Следующая глава

– У людей самая высокая популяция из всех живых существ в Святой Земле Воинственности. Если свирепые звери Древней Эпохи будут освобождены, люди пострадают от самых больших потерь.

– Эльфы Древней Эпохи имеют возможность не делать ничего или уйти из этого места после того, они как узнали, что люди из Тёмного Зала здесь. Однако они не сделали так.

– С этими Эльфами Древней Эпохи, я действительно не могу покинуть их и сбежать сам, – когда Чу Фэн сказал те слова, он бросил взгляд на Сянь Мяомяо, которая прилагала большие усилия, чтобы бить в колокол. Он добавил: – Было бы ещё более невозможным для меня покинуть Мяомяо.

– Поскольку это так, тогда ты можешь выпустить эту Королеву. Несмотря на то, что сила этой Королевы сильно хуже твоей сейчас, я всё ещё способна быть несколько полезной, – сказала Её Величество Королева.

– Миледи Королева, что я не могу сделать больше всего, так это подвергнуть тебя опасности. С подобной ситуацией ты думаешь, что я могу позволить тебе выйти? – сказал Чу Фэн.

– Эй, эй, эй, если ты умрёшь, я также больше не смогу жить. Не забывай, что я запечатана в твоём теле и что наши жизни связаны между собой.

– Для тебя подвергаться опасности равносильно тому, чтобы подвергать опасности эту Королеву. Таким образом, не беспокойся о лишних словах и выпусти эту Королеву, – сказала Её Величество Королева.

– Этого всё равно не будет, – решительно отказался Чу Фэн. Было что-то, что Чу Фэн не сказал Яичко. Прямо сейчас он был способен убить себя и позволить Яичко выжить в момент кризиса.

Просто это было тем, что он не мог сказать ей, потому что, скажи он ей это, он боялся, что, с темпераментом Её Величества Королевы, она разозлилась бы на него.

***

Армия Эльфов Древней Эпохи продолжала наступление. Их войска двигались с внешнего периметра во внутренний периметр и продолжали продвигаться дальше. Они держали всех свирепых зверей Древней Эпохи в центральном регионе Пожирающей Кровь Убивающей Формации.

Однако это был ещё не конец. Эльфы Древней Эпохи всё ещё напирали дальше внутрь. Они планировали твёрдо подавлять свирепых зверей Древней Эпохи. Тогда они могли бы убить их всех.

До сих пор ни одному из свирепых зверей Древней Эпохи не удалось сбежать.

Независимо от того, каким могло быть развитие свирепых зверей Древней Эпохи, они всё равно бежали в ужасе.

Видя это, мало того, что Эльфы Древней Эпохи не чувствовали никакой усталости, их дух вместо этого взлетел даже больше. Их боевой дух и моральное состояние были чрезвычайно высоки.

– Яичко, я всё время чувствую, что что-то не так, – именно тогда, когда Эльфы Древней Эпохи взволнованно радовались, когда они планировали убить всех свирепых зверей Древней Эпохи, Чу Фэн чувствовал себя неловко.

– Действительно, это подозрительно. Тёмный Зал явно приготовился. Таким образом, почему они позволили Эльфам Древней Эпохи сдерживать свирепых зверей Древней Эпохи, не вмешиваясь? – Её Величество Королева также осознала, что ситуация была неладной.

Причина этого была в том, что свирепые звери Древней Эпохи просто не могли противостоять Эльфам Древней Эпохи. И всё же, ни один человек из Тёмного Зала не показывался. Таким образом, эта битва стала односторонней битвой.

Однако всё это только показало, что ситуация была ненормальной. В конце концов, не важно, как смотреть на это, эта битва действительно была выиграна слишком легко.

Именно по той причине, что она была выиграна так легко, они чувствовали тревогу.

Чу Фэн знал, что не только он и Яичко чувствовали, что ситуация была плохой. Многие из экспертов Эльфов Древней Эпохи также чувствовали нечто похожее.

Это можно было видеть по тому, как они осматривали своё окружение, и на их лицах не было улыбок, несмотря на то, что победа была прямо перед их глазами.

Однако несмотря на то, что они чувствовали, что ситуация была неладной, не было ничего, что они могли сделать, кроме как продолжать следовать плану.

*Свист, свист, лязг, лязг*

Внезапно из тонкого воздуха появилось много цепей. Как драконы, они путешествовали по небу.

Эти цепи были толщиной в десять метров, длинной, что могла соединить небо и землю. В этот момент со всех направлений огромные цепи плотно заполонили воздух. Когда цепи переплетались друг с другом, они начали формировать неизбежную сеть, которая запечатывала всех Эльфов Древней Эпохи внутри.

*Лязг, лязг, лязг, лязг, лязг*

*Бум, бум, бум, бум, бум*

Видя, что ситуация была плохой, Эльфы Древней Эпохи начали выпускать атаки на цепи. Однако независимо от того, насколько они были сильны, независимо от того, какие атаки они использовали, Эльфы Древней Эпохи на самом деле не могли сделать ничего с теми цепями.

Эти цепи были нерушимыми.

– Быстро, бежим! Убираемся отсюда! Мы не можем попасть в ловушку здесь!

Видя, что ситуация была плохой, эксперты Эльфов Древней Эпохи начали приказывать свои войска бросить окружение и убийство свирепых зверей Древней Эпохи, чтобы сначала спасти свои собственные жизни.

Причина этого заключалась в том, что в этих цепях была особая сила, способная привести к тому, что золотые колокола Эльфов Древней Эпохи потеряли бы свою эффективность.

В сложившихся обстоятельствах они больше не были способны сдерживать свирепых зверей Древней Эпохи. Таким образом, их единственным вариантом было сбежать.

Сразу после того, как был дан приказ о побеге, несколько экспертов появились перед Чу Фэном и Сянь Мяомяо. С их максимальной скоростью они забрали Чу Фэна и Сянь Мяомяо из окружения цепей.

В этот момент другие Эльфы Древней Эпохи все отчаянно пытались убежать. Однако скорость цепей была слишком быстрой. В мгновение ока они были полностью покрыты цепями. По крайней мере одна десятая Эльфов Древней Эпохи не смогла сбежать вовремя.

– Ааааа…

– Неет…

В этот момент жалкие крики Эльфов Древней Эпохи и рёв свирепых зверей начали звучать из цепей. Даже звуки разрывавшихся на части тел Эльфов Древней Эпохи могли быть слышны.

– Чёрт побери! Чёрт Побери!!!

– Неет! Этого не может быть, этого не может быть!!!

В этот момент были Эльфы Древней Эпохи, которые скрежетали зубами от злости, и были также Эльфы Древней Эпохи, которые бормотали полными слёз голосами. Некоторые даже бросились к цепям, чтобы напасть на них.

В конце концов, эльфы, раздираемые свирепыми зверями Древней Эпохи на другой стороне цепей, были их товарищами по клану.

Однако большинство Эльфов Древней Эпохи торжественно осматривали свои окрестности.

Они все знали, что это была ловушка, оставленная Тёмным Залом, и что они попали в эту ловушку.

– Катитесь сюда, чёрт возьми!!!

В этот момент этот светловолосый старый Боевой Император седьмого ранга, который принял командование армией, сердито закричал на небо.

После того как его голос прозвучал, само пространство начало неистово дрожать.

Казалось, он чувствовал, что там кто-то был.

– Хехе…

Разумеется, странный смех прозвучал из того направления, куда крикнул светловолосый старик.

Затем этот регион пространства начал искажаться. Затем появилось более ста фигур.

Все они были людьми из Тёмного Зала. Каждый из них обладал чрезвычайно сильным развитием. Слабейшие среди них были Боевыми Императорами четвёртого ранга. Однако в этот момент три человека среди них привлекли наибольшее внимание.

Эти три человека были самыми опасными существами среди толпы Тёмного Зала.

Человек, стоящий справа, был женщиной, очень красивой и заманчивой женщиной.

На ней был очень откровенный наряд. Хотя её чёрная юбка не была короткой, она была открыта с одной стороны. Даже без движения её ног можно было видеть её светлую, блестящую и красивую ногу через боковой вырез её юбки.

Это было красиво, по-настоящему красиво. Несмотря на то, что Чу Фэн видел бесчисленное количество женщин, он чувствовал, что нога женщины была самой красивой ногой, которую он видел. Если бы её ноги были длиннее или короче, они давали бы совершенно другое ощущение. И всё же, её ноги были именно правильной длинны; они были просто идеальны.

Не только её красивая нога была открыта, её плечи были также открыты. С её эластичными чёрными волосами, разбросанными по её светлым и красивым плечам, она действительно выглядела очаровательной.

Фигура этой женщины была исключительно красивой. Однако её лицо было вовсе не хуже её идеальных изгибов.

У неё было стандартное овальное лицо с высокой переносицей и большими пленительными губами. Они казались не чем иным, как вкусными фруктами. Когда смотришь на них, ощущалось желание укусить их.

Однако самым пленительным аспектом этой женщины были её глаза. У неё была пара глаз размером с орех и длинными чёрными ресницами. Её глаза очень напоминали глаза лисиц. Тем не менее были некоторые различия.

Если точнее, её глаза выглядели больше как глаза соблазнительного женского духа. Несмотря на то, что они были чрезвычайно очаровательны, можно было бы ощутить огромную опасность, глядя на них.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<