X
X
Глава - 1938: Одна и та же родословная?
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как он блокировал нападение светловолосого старика, Мастер Тёмного Зала сказал:

– Старый дурак, ты знал, что твои грубые действия станут причиной того, что все твои Эльфы Древней Эпохи будут убиты вместе с тобой?

– Что ты сказал? – светловолосый старик был в замешательстве.

*Зззззззззз*

Прямо в этот момент в глазах Мастера Тёмного Зала мелькнула молния. Затем толстая вспышка молнии, как дракон, вырвалась из этого Мастера Тёмного Зала.

После того как молния появилась, она начала быстро расширяться. Как острый клинок, она пронзила многих Эльфов Древней Эпохи.

Всё случилось слишком быстро. Кроме Чу Фэна и нескольких экспертов Эльфов Древней Эпохи, остальные Эльфы Древней Эпохи были поражены этим ударом молнии.

Все те, кто был поражён молнией, были убиты на месте, не оставив трупов. Они были убиты так быстро, что у них даже не было времени закричать перед их смертью.

Просто в мгновение тысячи Эльфов Древней Эпохи были убиты.

В этот момент, когда тысячи Эльфов Древней Эпохи были убиты Мастером Тёмного Зала, выражение Чу Фэна сильно изменилось. Он раскрыл чрезвычайно потрясённый взгляд. Он посмотреть на этого Мастера Тёмного Зала с выражением недоверия.

– Нееет!!!

В тот самый момент светловолосый старик испустил печальный рёв того, у кого было разбито сердце. Затем переполняющий гнев и жажда убийства вырвались из его тела.

*Свист*

С внезапным взрывом силы изогнутый клинок в его руке сумел обойти палец Мастера Тёмного Зала и ударил в сторону его даньтяня.

*Зззззззззз*

Прямо в тот момент, когда изогнутый клинок его Императорского Оружия почти достиг его даньтяня, молния поднялась из тела Мастера Тёмного Зала.

Мало того, что эта молния блокировала атаку светловолосого старика, она также вращалась вокруг Мастера Тёмного Зала и сформировала броню молнии, которая покрыла всё его тело.

В этот момент не только Чу Фэн чувствовал себя сильно потрясённым. Даже Сянь Мяомяо чувствовала такого же рода шок. Она невольно взглянула на Чу Фэна.

Причина этого была в том, что Броня Молнии Мастера Тёмного зала была точно такой же, как Броня Молнии Чу Фэна.

Кроме того, молния, которую он выпустил раньше, обладала многими разными цветами. Эти цвета на самом деле были точно такими же, как цвета молнии, которыми обладал Чу Фэн.

Все это означало одно. То, что в Святой Земле Воинственности Чу Фэн был не единственным человеком, который обладал силой огромных зверей молнии, не единственным человеком, который обладал этой могущественной Наследуемой Родословной.

Этот Мастер Тёмного Зала перед ними был также обладателем огромных зверей молнии.

Он… был кем-то, что обладал такой же родословной, что и Чу Фэн.

– Хаха, Чу Фэн, я сознательно раскрыл мою Броню Молнии тебе, чтобы я мог увидеть твоё нынешнее выражение.

Этот Мастер Тёмного Зала посмотрел на Чу Фэна с сияющей улыбкой. Из его взгляда Чу Фэн мог сказать, что он высмеивал его.

– Что касается тебя, я могу легко убить тебя даже без использования моей Брони Молнии, – мастер Тёмного Зала внезапно посмотрел на светловолосого старика. Затем, внезапно, он выбросил свою руку вперёд, как острый клинок.

*Пуу*

Его рука пронзила даньтянь светловолосого старика.

Нужно знать, что светловолосый старик носил особую одежду, которая обладала чрезвычайно сильной защитой. И всё же перед Мастером Тёмного Зала он не мог выдержать ни единого удара.

– Катись! Кто-то такой слабый, как ты, действительно посмел атаковать меня? – затем Мастер Тёмного Зала махнул рукавом и бросил светловолосого старика Чу Фэну.

*Па*

Чу Фэн протянул руку, чтобы поймать белокурого старика.

– Дядя.

– Милорд.

В этот момент выжившие Эльфы Древней Эпохи поспешно подошли к светловолосому старику. Один из экспертов нервно принял светловолосого старика от Чу Фэна.

– Кто ты? – Чу Фэн поднял голову и посмотрел на Мастера Тёмного Зала.

– Кто я? Это не важно. То, что важно, что я такой же, как и ты. Мы оба обладаем одинаковой силой, – сказал Мастер Тёмного Зала.

В тот момент эта нечестивая женщина вдруг сказала:

– Пришло время, мы можем уйти.

– Мм, тогда пошли, – Мастер Тёмного Зала кивнул и начал поворачиваться, чтобы уйти.

– Подожди, кто именно ты? Как ты пришёл сюда? – закричал Чу Фэн.

Однако Мастер Тёмного Зала просто проигнорировал Чу Фэна. Он поднял свои ладони к цепям, которые запечатывали свирепых зверей Древней Эпохи в воздух. Затем свирепые звери Древней Эпохи начали постепенно исчезать. Они были втянуты в пустоту.

Мало того, что они планировали уйти, они собирались взять с собой свирепых зверей древней Эпохи.

– Ублюдок! Ответь мне! Какое именно у тебя намерение в захвате этих свирепых зверей Древней Эпохи?! Какая именно твоя цель?! – Чу Фэн стал беспокоиться. Он взмыл в небо и полетел к Мастеру Тёмного Зала.

Причина этого заключалась в том, что для Чу Фэна этот человек был не только Мастером Тёмного Зала; он был также кем-то, что обладал такой же Наследуемой Родословной, что и он.

Однако перед тем, как Чу Фэн мог подойти к нему, Опустошающий Мир Бессмертный внезапно закричал:

– Катись!

Затем Чу Фэн почувствовал, что из ниоткуда появилась очень сильная, но невидимая энергия. Она беспощадно врезалась в грудь Чу Фэна и сбила его с небес на землю.

Мало того, что импульс столкновения Чу Фэна создал громадный кратер в земле, это также заставило Чу Фэна стошнить полным ртом крови на свою Пожирающую Кровь Броню.

– Чу Фэн, ты в самом деле неквалифицирован сражаться против меня сейчас. Ты… слишком слаб. Ты так слаб, что… ты неквалифицирован обладать силой, которая у тебя есть.

– Однако тебя нельзя винить в этом. В конце концов, место вроде Святой Земли Воинственности заполнено мусором. Независимо от того, каким мусорным мог быть твой талант, ты всё равно будешь гением здесь.

– В таком месте неизбежно, что кто-то вроде тебя станет тщеславным и высокомерным. Естественно, тебе было бы сложно добиться прогресса.

– Однако… Я могу помочь тебе. Я позволю тебе испытать боль. Возможно, с сильной болью и страданиями ты сможешь выпустить новый потенциал.

– Тем не менее предпосылкой для этого было бы то, что те присутствующие люди имели бы достаточный вес в твоём сердце, – после того как Мастер Тёмного Зала сказал те слова Чу Фэну, он посмотрел на Опустошающего Мир Бессмертного и сказал: – Опустошающий Мир, ты должен знать, что делать. Однако ты не должен убивать его. Этот мусор должен быть оставлен мне, чтобы я лично убил его.

– Владыка Мастер Зала, пожалуйста, будь уверен. Этот Опустошающий Мир определённо выполнит эту задачу, – Опустошающий Мир Бессмертный, один из самых сильных Мировых Спиритистов в Святой Земле Воинственности, на самом деле уважительно поклонился Мастеру Тёмного Зала.

– Мм, – Мастер Тёмного Зала удовлетворённо кивнул. Затем он планировал уйти.

– Подожди, не уходи! Скажи мне, как тебе удалось добраться сюда! Почему ты всё это делаешь?! – Чу Фэн закричал снова. Факт, что Мастер Тёмного Зала обладал такого же рода силой, что и он, означал, что было очень возможно ему быть членом клана Чу Фэна из Внешнего Мира.

Однако как кто-то из Внешнего Мира, почему бы он пришел в это место? Почему бы ему, кому-то, что был высоко и выше, делать такое? Чу Фэн не понимал.

– Чу Фэн, не волнуйся. Мы встретимся снова. Однако ты должен подготовиться. В следующий раз, когда мы встретимся, я заставлю тебя страдать ещё более ужасно.

– Хахахаха… – после того как этот человек закончил говорить эти слова Чу Фэну, он громко рассмеялся.

Пока его смех продолжался, он и разные эксперты Тёмного Зала ступили в пустоту.

Они ушли. Кроме Опустошающего Мир Бессмертного, Мастер Тёмного Зала, эта нечестивая женщина и все другие эксперты Тёмного Зала ушли.

Однако этот смех всё ещё присутствовал. Он всё ещё отражался эхом…

После того как этот смех стих, в этом регионе, кроме Пожирающей Кровь Убивающей Формации, которая стала бесполезной, и опустошения, которое наполнило этот регион, остались только Чу Фэн, несколько Эльфов Древней Эпохи и этот Опустошающий Мир Бессмертный.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<