X
X
Глава - 1940: Так много боли, что желаешь умереть
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что это на тебе надето? Это броня, сделанная из Пожирающих Кровь Насекомых? Это так вам всем удалось ворваться в Пожирающую Кровь Убивающую Формацию?

– Ты был тем, кто убил Бессмертного Инь-Ян? Нет, нет, нет, я сомневаюсь, что это был ты. Это должна быть Сянь Мяомяо. Честно говоря, Сянь Мяомяо была намного сильнее, чем ты. Даже если ты обладаешь такой же силой, что и Владыка Мастер Зала, ты хуже даже Сянь Мяомяо. Таким образом, как мог бы ты сравниться с Владыкой Мастером Зала? – Опустошающий Мир Бессмертный приземлился с неба и подошёл к Чу Фэну.

В этот момент Чу Фэн молчал. Он только свирепо смотрел на Бессмертного Опустошителя Мира. Его взгляд был настолько пугающим, что это вызвало у Опустошающего Мир Бессмертного чувство большого дискомфорта.

– Чего ты смотришь? Тебе не позволено смотреть, – нога Бессмертного опустошителя Мира беспощадно приземлилась на левую руку Чу Фэна. Он безжалостно раздавил кости Чу Фэна ногой.

Однако Чу Фэн отказался убрать свой взгляд с Бессмертного Опустошителя Мира. Просто вот так он пялился на Бессмертного Опустошителя Мира в чрезвычайно яростной манере. Он планировал запомнить этого человека. Покуда он не умер, он определённо заставил бы его заплатить за свои действия и дела сегодня.

– Продолжай смотреть, это то, что ты получишь за то, что смотришь на меня! – Опустошающий Мир Бессмертный начал топтать тело Чу Фэна ногами. Он разрушил все кости тела Чу Фэна. И всё же даже с этим он не мог сдвинуть взгляд Чу Фэна с него.

– Хмм, бесполезный мусор. Сейчас ты то, что ты есть на самом деле, – холодно фыркнул Опустошающий Мир Бессмертный. Затем он поплыл в воздух и быстро ушёл.

В этот момент там остался только Чу Фэн. Все его кости были разбиты ногами Опустошающего Мир Бессмертного. Его внутренние органы и поверхность его тела также были сильно повреждены.

Чу Фэн действительно выглядел не более чем кровавым куском плоти. Всё его тело было покрыто кровью. Его разрушенные кости можно было увидеть среди крови и внутренних органов.

Болезненно. Естественно, это было бы очень болезненно. Однако боль от его тела была намного незначительней боли, которую Чу Фэн испытывал в своём сердце.

Видеть, что так много людей умерли перед ним без возможности сделать что-то, это чувство действительно охватило сердце.

– Чу Фэн, если ты мужчина, тогда поднимайся. Не позволяй их плану преуспеть. Не позволяй себе быть побитым ими.

– Это правда, что ты уступаешь им прямо сейчас. Однако это только потому, что ты ещё должен созреть. Они все тренировались в боевом развитии тысячи лет или даже десятки тысяч лет. И всё же, что насчёт тебя? Ты тренировался только чуть больше десяти лет.

– Если они не могут подавить тебя даже после того, как тренировались так долго, они действительно унизили бы себя.

– Точно так же, если бы ты тренировался так долго, как они, они точно не смогли бы подавить тебя, – в этот момент прозвучал голос Её Величества Королевы. Тон её голоса был очень суровым. Однако больше, чем суровости, было поощрения.

– Яичко, будь уверена. Я могу быть сбит на пол. Однако я определённо встану обратно. Достоинство, которое они отняли у меня, я рано или поздно вырву его обратно. Что касается боли и страданий, которые они даровали мне, я верну их десятикратно, стократно и даже тысячекратно.

Когда Чу Фэн говорил, он начал выпускать свою силу духа. В то же время Техника Возрождения Алой Птицы обволокла всё его тело. С комбинацией их двоих тело Чу Фэна было мгновенно излечено.

Чу Фэн встал и посмотрел на окрестности. Чем больше он смотрел, тем больше боли он ощущал. Однако он всё равно настаивал на том, чтобы смотреть. Ему нужно было запомнить эту боль. Он собирался вырезать эту боль на своих костях и выгравировать её в сердце.

– Рано или поздно я заставлю их знать, что унизить меня, не убив сегодня, было их величайшей ошибкой, – жажда убийства переполняла глаза Чу Фэна. Он поклялся, что он вернёт унижение, которое он испытал сегодня, с интересом.

*Бах*

Прямо в этот момент разрушенные камни внезапно двинулись вдалеке. Затем в небо взлетел красный свет.

Это была Красненькая!!!

– Великий господин, великий господин, – Красненькая побежала прямо к Чу Фэну. Слезы наполнили два её маленьких глаза.

– Красненькая, как тебе удалось выжить? – Чу Фэн был очень удивлён. Красненькая была явно на Сянь Мяомяо. Когда Сянь Мяомяо была убита, Красненькая должна была быть убита вместе с ней.

– Ей, естественно, пришлось бы жить, – прямо в этот момент прозвучал знакомый голос.

Тело Чу Фэна задрожало, когда он услышал этот голос. Причина этого была в том, что это был голос Сянь Мяомяо.

В этот момент Чу Фэн поспешно повернул голову. Только тогда он обнаружил, что Сянь Мяомяо на самом деле стояла недалеко от него. Она шла к нему.

В этот момент, кроме изменения в одежде, внешний вид Сянь Мяомяо был точно таким же, как прежде. Она была в самом деле жива и не умерла.

– Мяомяо, ты жива? Как это могло случиться? – Чу Фэн взволнованно подбежал к Сянь Мяомяо. Удивление наполнило его сердце.

– Ты очень удивлён, верно? Меня не так легко убить. Позволь мне рассказать тебе секрет. Я обладаю в общей сложности девятью жизнями, – сказала Сянь Мяомяо.

– Девять жизней? – Чу Фэн был в смятении.

– Верно. Это так. Ты можешь взглянуть, если не веришь мне, – когда Сянь Мяомяо сказала, она сняла ожерелье с шеи и открыла кулон, который был на нём.

– Это… – увидев жемчужину в кулоне, глаза Чу Фэна сразу начали сиять от изумления.

– Вау! Чу Фэн, эта девушка действительно обладает таким сокровищем. Это, безусловно, самое сильное сокровище, которое эта Королева видела до сих пор, – даже Её Величество Королева была несравненно шокирована.

Это было сокровище, определённо сокровище. Можно было сказать, что это было сокровище, просто взглянув на него.

– Удивительно, разве нет? Мои жизни не со мной. Вместо этого они все в этой жемчужине. Вот почему, даже если моё тело и душа будут уничтожены, я всё равно не умру, потому что эта жемчужина оживит меня.

– Не только это, жемчужина также смогла телепортировать меня в другое место во время в момент моего кризиса жизни и смерти.

– Это заставило бы других думать, что я была разбита на куски их атакой. Однако я на самом деле сбежала бы со всеми моими сокровищами. Именно поэтому Красненькая также всё ещё жива, – сказала Сянь Мяомяо с сияющей улыбкой.

Чу Фэн чувствовал сильную боль в сердце, когда он смотрел на Сянь Мяомяо, действующую в такой манере. Эта девушка перед ним только что страдала болью от потери её соклановцев, её родственников. Она чувствовала ещё более невыносимую боль, чем он.

Тем не менее, она действительно могла улыбаться в такой ситуации. Чу Фэн мог сказать, что она делала это намеренно, потому что боялась, что она обременила бы его. Вот почему она заставляла себя улыбаться и притворяться, что она счастлива.

– Но ты всё равно потеряла жизнь, верно? – Чу Фэн посмотрел на жемчужину и увидел, что в ней было всего семь лучей света. Таким образом, он знал, что у Сянь Мяомяо оставалось только семь жизней. Если она в самом деле обладала девятью жизнями, она уже потеряла две жизни сейчас.

– Всё в порядке. Даже если я потеряла жизнь, я всё равно могу умереть ещё семь раз. Просто это не то, с чем другие могут сравниться, – сказала самодовольно Сянь Мяомяо.

– Йайайа, красотка, в таком случае, ты использовала одну из своих жизней, чтобы спасти великого господина раньше? – спросила Красненькая в чрезвычайно потрясённой манере.

– Красненькая, заткнись! – Сянь Мяомяо тут же закричала на Красненькую.

– Красненькая, что ты сказала? – поспешно спросил Чу Фэн. Он смог определить, что что-то было неладно.

– Великий господин, когда ты был без сознания и серьёзно ранен, эта красотка использовала эту жемчужину, чтобы спасти тебя. Я видела своими собственными глазами, что нить света покинула жемчужину и вошла в твоё тело. Это так тебе удалось оправиться от твоих ран.

– Если нити света представляют жизни красотки, тогда она использовала одну из своих жизней, чтобы спасти тебя, – Красненькая проигнорировала Сянь Мяомяо и рассказала Чу Фэну, что случилось.

– Мяомяо, ты действительно?!! – услышав это, Чу Фэн почувствовал, будто всё его тело онемело. Он не знал, что сказать ей.

Сянь Мяомяо действительно использовала одну из своих жизней, чтобы спасти его от ответной реакции Меча Злого Бога.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<