X
X
Глава - 1944: Наслаждаясь и удачей, и несчастьем вместе
Предыдущая глава
Следующая глава

В тот самый момент основные ученики Горы Бирюзового Дерева стремительно продвигались к главному лекционному залу Горы Бирюзового Дерева.

В большей или меньшей степени у всех были выражения возбуждения на лицах. Некоторые среди них были такими эмоциональными, что даже начали плакать.

Причина, по которой основные ученики действовали таким образом, заключалась в том, что человек, который читал лекцию сегодня, был одним из великих персонажей Святой Земли Воинственности, Бессмертным Компасом.

– Ли Цин, Чжао Сюэ, быстро, двигайтесь быстрее. Бессмертный Компас скоро начнёт свою лекцию, – с энтузиазмом крикнул крепко сложенный юноша молодому человеку и женщине позади него.

– Ма Ху, почему ты так спешишь? Несмотря на то, что Бессмертной Компас чрезвычайно силён, я не мировой спиритист. Вместо его лекции я с нетерпением жду лекции Владыки Лунцзяня даже больше.

Когда эта молодая женщина по имени Чжао Сюэ говорила, она посмотрела на молодого человека рядом с ней:

– Ли Цин, что ты думаешь? Я права? – что касалось этого молодого человека по имени Ли Цин, он не только обладал привлекательной внешностью, его развитие было также очень приличным. Хотя он был очень юн, он был уже Боевым Королём седьмого ранга. Его развитие могло считаться чрезвычайно сильным даже среди всех учеников Горы Бирюзового Дерева.

– Чжао Сюэ, ты ошибаешься. Несмотря на то, что мы не являемся мировыми спиритистами, остаётся, что Бессмертный Компас является очень известным человеком в Святой Земле Воинственности. В обычные временя для нас было бы невозможно даже встретить этого великого человека лично. То, что мы можем послушать его лекцию сейчас – просто честь для нас, – сказал Ли Цин.

– Это правда. Просто мне интересно, какого именно рода цену наша Гора Бирюзового Дерева заплатила, чтобы иметь возможность пригласить Бессмертного Компаса и Владыку Наньгун Лунцзяня, тех двух великих людей, прийти сюда? – спросила Чжао Сюэ в очень озадаченной манере.

– Эти два великих персонажа не те люди, которых наша Гора Бирюзового Дерева могла бы пригласить, независимо от того, что бы мы предложили, – сказал Ли Цин.

– А? В таком случае почему Бессмертный Компас и Владыка Наньгун Лунцзянь – наши гостевые старейшины? – Чжао Сюэ стала ещё любопытней.

– Ты в самом деле медленная. Есть ли необходимость задавать этот вопрос? Это, естественно, из-за Чу Фэна, – сказал Ли Цин.

– Чу Фэн? Это Чу Фэн? Чу Фэн в самом деле обладает такой честью? – услышав, что сказал Ли Цин, Чжао Сюэ стала эмоциональной.

– Конечно. Ты думала, что битва в Императорском Клане Симэнь была поддельной?

– Кроме того, разве мы трое не путешествовали так далеко, чтобы присоединиться к Горе Бирюзового Дерева из-за Чу Фэна? – сказал Ли Цин.

– Верно, верно, верно. Чу Фэн – мой кумир, – в этот момент у Чжао Сюэ было влюблённое выражение на лице.

– Ох, ты… – Ли Цин слегка улыбнулся. Затем он сказал: – Чу Фэн не только твой кумир, он кумир бесчисленного количества членов молодого поколения.

Когда он закончил говорить эти слова, Ли Цин взглянул на многих людей, которые тоже спешили в лекционный зал рядом с ними.

Большинство из них были иностранными лицами. Это были все люди, которые только что присоединились к Горе Бирюзового Дерева.

Однако, без исключения, все они обладали выдающимся талантом. С принятием этих учеников общее качество основных учеников Горы Бирюзового Дерева стало выше.

Что касалось этих учеников, о крайней мере половина из них присоединилась к Горе Бирюзового Дерева благодаря репутации Чу Фэна.

Внезапно Ма Ху, который лидировал, взволнованно отбежал обратно к Ли Цину и Чжао Сюэ:

– Ли Цин, Чжао Сюэ, быстро, посмотрите туда. Это люди из Дивизиона Асуры.

Взглянув в направлении, куда указывал этот Ма Ху, в своём поле зрения Ли Цин и Чжао Сюэ обнаружили группу людей. После того как эти люди появились, окружающая толпа обнаружила завистливые и почтительные взгляды.

На самом деле реакция некоторых учеников просто не выглядела как реакция кого-то, смотрящего на учеников-товарищей. Скорее, они будто смотрели на богов. Поклонение и обожание наполняли их лица.

Сейчас Дивизион Асуры был самым популярным дивизионом в Горе Бирюзового Дерева. Он был также сильнейшим дивизионом в Горе Бирюзового Дерева. Практически все ученики из Списка Преемственности Бирюзового Дерева были в Дивизионе Асуры.

Например, Цзян Фужун, Бай Юньсяо и другие отреклись от своих первоначальных дивизионов и присоединились к Дивизиону Асуры.

На самом деле члены Дивизиона Асуры наслаждались огромным количеством привилегий в Горе Бирюзового Дерева. То было приказами, данными лично директором Горы Бирюзового Дерева. Сообщалось… приказ был чем-то, что персонаж уровня предка Горы Бирюзового Дерева, Байли Сюанькун, одобрил.

Что касалось причины, почему Дивизион Асуры был так силён, это всё было благодаря единственному человеку, основателю Дивизиона Асуры, Чу Фэну.

Таким образом, нынешний Дивизион Асуры был местом, к которому все ученики желали присоединиться. Просто сейчас было не так легко присоединиться к Дивизиону Асуры. Помимо элиты среди основных учеников, было просто безнадежно, чтобы другие присоединились к Дивизиону Асуры.

– Странно, разве они не сказали, что Дивизион Асуры, созданный Чу Фэном, наполнен элитами основных учеников Горы Бирюзового Дерева?

– Посмотрите на этих двух, они настолько слабы. С их слабым развитием, как они могли получить знак Дивизиона Асуры?

– Кроме того, те люди рядом с ними… те члены Дивизиона Асуры с сильным развитием, почему бы им быть такими уважительными к тем двоим? Что именно здесь происходит? – Чжао Сюэ была чрезвычайно сконфужена, после того как она увидела ведущих мужчину и женщину среди людей Дивизиона Асуры.

– Это правда. Что тут происходит? С их развитием должно быть просто невозможным для них вступить в Дивизион Асуры, нет? – Ли Цин и Ма Ху были также смущены.

Внезапно сзади них раздался голос:

– Младшие братья и сестра, вы все, должно быть, новенькие здесь, верно?

– Старшая… старшая сестра Цзян? – Ли Цин, Чжао Сюэ и Ма Ху были потрясены, увидев красотку за ними.

Окружающая толпа также приняла чрезвычайно уважительные выражения.

Причина этого заключалась в том, что человек, который предстал перед ними, был одним из самых сильных учеников в Горе Бирюзового Дерева, вторым учеником в Списке Преемственности Горы Бирюзового Дерева, Цзян Фужун. Что касалось ученика, который был на первом месте, это, естественно, был Чу Фэн.

Несмотря на то, что Ма Ху, Чжао Сюэ и Ли Цин были довольно сильными среди новых учеников, они всё равно были чрезвычайно взволнованны, увидев Цзян Фужун. Мало того, что Цзян Фужун обладала очень высоким статусом в Горе Бирюзового Дерева, её собственная сила была также очень сильной. Сейчас она была уже Наполовину Боевым Императором.

Среди учеников Горы Бирюзового Дерева она была второй по силе после Чу Фэна.

– Старшая сестра Цзян, мы действительно новички. Мы все хотели присоединиться к Дивизиону Асуры.

– Однако мы слышали, что мы должны сдать экзамены, чтобы присоединиться к Дивизиону Асуры, и что эти экзамены очень сложны.

– Таким образом, почему те старшие брат и сестра смогли стать членами Дивизиона Асуры, несмотря на то, что их развития такие слабые? – спросил Ли Цин в очень любопытствующей манере.

– Это долгая история. История должна начаться в тот день, когда Чу Фэн создал Дивизион Асуры. Когда Чу Фэн создал Дивизион Асуры, он был также новым учеником Горы Бирюзового Дерева.

– Сразу по вступлении в Горе Бирюзового Дерева он завёл много врагов. Многие люди даже хотели убить его, потому что они завидовали его таланту.

– После этого несколько сильнейших дивизионов в Горе Бирюзового Дерева даже объединились, чтобы атаковать.. всё ещё новый Дивизион Асуры.

– В это время Дивизион Асуры был как лист рыхлого песка. Перед захватчиками бесчисленные члены бежали.

– Однако в этот момент кризиса всё ещё были члены, которые были готовы остаться и пережить кризис вместе с Чу Фэном. Даже когда Чу Фэн попытался их выгнать, они отказались идти.

– Таким образом, те изначальные члены Дивизиона Асуры, несмотря на то, что их развития могли быть очень слабыми, достойны нашего уважения, – объяснила Цзян Фужун.

– Так вот в чём дело, – узнав о том, что случилось, когда Ли Цин и другие посмотрели на тех двух старших брата и сестру снова, они проявили благоговение.

– Старшая сестра Цзян, могу ли я узнать имена этих старшего брата и старшей сестры? – спросила Чжао Сюэ.

– Имя мужчины – Фан Тохай. Имя женщины – Ван Вэй. Они настоящие первоначальные члены Дивизиона Асуры. Говорят, что они оба были с Дивизионом Асуры со дня его создания, – сказала Цзян Фужун.

– Вау, они на самом деле такие потрясающие? – после того как они обнаружили это, взгляды, которыми Ли Цин и другие смотрели на Ван Вэй и Фан Тохая, стали даже более уважительными. Кроме того, они также чувствовали зависть к ним.

Они действительно завидовали этим людям, которые сражались вместе с Чу Фэном, прежде чем он стал сильнее.

Несмотря на то, что их развития были очень слабыми, они были людьми, которых никто не осмеливался обидеть в Горе Бирюзового Дерева прямо сейчас. Что касалось этого… это было всё из-за того, что они обладали большим видением и решили разделить испытания и несчастья Чу Фэна, не боясь его могущественных врагов.

Таким образом, Ли Цин и другие знали, что было невозможно получить статус, которым обладали Фан Тохай, Ван Вэй и другие прямо сейчас. Причиной этого было то, что…. Когда Чу Фэн был всё ещё слаб, очень немногие люди желали стоять на его стороне в момент кризиса.

Несмотря на то, что в то время они не присутствовали, они могли представить страдания, которые Фан Тохай, Ван Вэй и другие испытали с Чу Фэном тогда. Однако со всем, чем они обладали сейчас, всё это стоило того.

В прошлом они переживали испытания и невзгоды вместе с Чу Фэном. И теперь они, наконец, смогли получить удачу благодаря Чу Фэну.

У них были удача и несчастье вместе. Таким образом, они в самом деле заслуживали всё, чем они обладали сейчас.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<