X
X
Глава - 1950: Бросая вызов Цилиню
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, я ухожу. Это прощание, вероятно, будет навсегда последним. Есть ли какая-то просьба у тебя ко мне?

– Если да, я могу помочь тебе. Однако поскольку моё время ограничено, я могу помочь тебе только с некоторыми маленькими делами.

– Если ты хочешь, чтобы я помог тебе искоренить твоего великого врага в Святой Земле Воинственности, или сделать что-то вроде этого, ты не должен упоминать это.

– Я не помогу тебе с чем-то вроде этого. Причина этого в том, что я верю, что мужчина должен сам заботиться о своих собственных врагах, – сказал Лун Линь с сияющей улыбкой.

Его намерение было очень ясным. Он помог бы Чу Фэну с одной вещью. Однако это было бы только малым делом. Если это было чем-то большим, он не помог бы Чу Фэну.

– Старший, ты можешь вытащить этот дворец снова и позволить мне бросить ему вызов ещё раз? – спросил Чу Фэн.

– Ты желаешь бросить вызов снова? – Лун Линь был очень удивлён. Затем он спросил: – Ты планируешь бросить вызов Залу Третьего Уровня?

– Именно. Я хочу бросить вызов этому Цилиню, – сказал Чу Фэн.

– Этот Цилинь вовсе не простой. С твоим развитием, я боюсь, это будет немного сложно… – сказал Лун Линь.

– Старший, пожалуйста, позволь мне бросить ему вызов, – Чу Фэн сжал свой кулак.

– Очень хорошо. Поскольку ты такой мужественный, я одарю тебя твоим желанием.

– Однако поскольку моё время ограничено, у тебя будет только час. Если ты сможешь успешно одолеть его, тогда это будет отлично. Если не сможешь, ты должен тут же вернуться. В противном случае, я не буду возиться с тобой, даже если ты умрёшь там, – сказал Лун Линь.

– Это не будет проблемой, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой. Его лицо было наполнено уверенностью.

– Очень хорошо, тогда давай начнём, – когда Лун Линь сказал, он вытащил золотой дворец. Затем он начал формировать ручные печати своей левой рукой, держа дворец высоко своей правой рукой, в то время как бормотал некоторого рода странное песнопение.

С ручными печатями и песнопениями, золотой дворец в правой руке Лун Линя начал слегка дрожать. Дрожание становилось всё более и более интенсивным. Затем волны гнетущей мощи начали исходить из этого дворца.

– Иди, – внезапно Лун Линь поднял свою руку высоко вверх, и золотой дворец выстрелил в небо. После того как он взлетел, он начал быстро расширяться. В мгновение ока он стал огромным дворцом высотой в сто пятьдесят метров и шириной в пять тысяч метров. Дворец плавал в воздухе.

После того как дворец стал больше, всё относительно него стало более своеобразным. Он излучал золотой блеск и излучал несравненно величественную и внушительную ауру.

– Это?!!

Увидев дворец перед ними, Наньгун Лунцзянь и Владыка Лянхуа были оба глубоко потрясены.

Это был первый раз, когда они видели столь чудесное сокровище.

В следующий момент они стали даже более потрясены. Их реакции были такими же, как реакция Чу Фэна и остальных, когда они впервые увидели золотой дворец.

Причина этого была в том, что после того как врата этого золотого дворца открылись, в общей сложности тысяча солдат-копьеносцев в золотой броне вышла из дворца. Они были все Боевыми Императорами. Это было армией Боевых Императоров.

– Убить!!!

Когда появилась армия в золотой броне, они указали своими копьями вперёд и сформировали формацию, чтобы защитить вход золотого дворца.

Всё это было точно таким же, как в первый раз, когда Лун Линь открыл этот дворец.

– Что это за сокровище?

Даже кто-то вроде Наньгун Лунцзяня не мог сдержаться от вздоха удивления. Всё перед ним было в самом деле слишком чудесным.

Он, Наньгун Лунцзянь, был очень хорошо известным индивидом в Святой Земле Воинственности. Он бросал вызов бесчисленным Пережиткам Древней Эпохи и испытал неисчислимые вещи. И всё же он никогда не видел сокровища столь чудесного, как то, что было перед ним прямо сейчас.

Что касалось Чу Фэна, у него было спокойное выражение, поскольку он уже ожидал всё это. С поворотом ладони он достал титульную табличку. Это была титульная табличка, который Лун Линь дал ему в прошлый раз.

После того как они увидели эту титульную табличку, враждебность, которую эти солдаты в золотой броне раскрыли, мгновенно исчезла, и они начали создавать путь для Чу Фэна. Что касалось Чу Фэна, он снова вошёл в золотой дворец.

Ощущение, которое Чу Фэн испытал, войдя в золотой дворец, было точно таким же, как когда он вошёл в первый раз.

Чу Фэн продолжил двигаться вперёд. Зал Первого Уровня и Зал Второго Уровня всё ещё давали Чу Фэну очень сильное гнетущее ощущение. Однако Чу Фэн мог противостоять ему. Это было уже не так невыносимо, как раньше.

Наконец, Чу Фэн прибыл ко входу Зала Третьего Уровня. Когда вход Зала Третьего Уровня медленно открылся перед ним, этот Цилинь появился перед Чу Фэном снова.

Этот Цилинь был всё ещё таким же привлекательным и властным, как он был прежде. Просто взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, изменился. Он больше не смотрел ан Чу Фэна с презрением, которое было до этого. Как и ожидалось, Цилинь обладал сознанием.

Что касалось Чу Фэна, он всё ещё не мог видеть развитие Цилинь. Однако Чу Фэн был уверен, что он смог бы сражаться против этого Цилиня.

– Я сказал, что вернусь, чтобы поиграть с тобой после того, как я стану Боевым Императором. Маленький приятель, ты готов? – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

*Рёв*

Цилинь прорычал. Казалось, он отвечал Чу Фэну. Однако, больше этого, казалось, он провоцировал Чу Фэна.

*Зззззззз*

С силой мысли Чу Фэн тут же выпустил свою Броню Молнии и Крылья Молнии. После того как развитие Чу Фэна поднялось с Боевого Императора первого ранга до Боевого Императора третьего ранга, он прыгнул вперёд и вошёл в Зал Третьего Уровня.

Чу Фэн сразу почувствовал сильное давление после входа в Зал Третьего Уровня. Это давление отличалось от давления в Зале Первого Уровня и Зале Второго Уровня.

Это давление было не от самого Зала Третьего Уровня. Вместо этого оно было от Цилиня. Давление, которое Чу Фэн чувствовал, было принесено Цилинем.

– Боевой Император четвёртого ранга?

Чу Фэн начал хмуриться. В этот момент он, наконец, смог ощутить развитие этого Цилиня.

Он был Боевым Императором четвёртого ранга, с бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития, на один выше обычных Боевых Императоров.

Таким образом, строго говоря, этот Цилинь был просто несравним с Боевыми Императорами четвёртого ранга. Вместо этого он обладал такой же силой, что и Боевой Император пятого ранга.

Кроме того, давление, которое он оказывал на Чу Фэна, заставляло силу Чу Фэна уменьшиться. Таким образом, этот Цилинь был сильнейшим Боевым Императором пятого ранга, которого Чу Фэн встречал до сих пор.

*Рёв*

Видя, что Чу Фэн вошёл в Третий Дворцовый Зал, Цилинь не атаковал Чу Фэна немедленно. Вместо этого он испустил низкий рёв, как будто он говорил Чу Фэну приготовиться, потому что он собирался атаковать.

– Ты очень вежлив, – слегка улыбнулся Чу Фэн.

*Лязг*

Ладонь Чу Фэна нырнула в его Пространственный Мешок. Мелькнул холодный свет. Затем в руке Чу Фэна появился Небесный Бессмертный Меч.

– Давай, позволь мне испытать твою силу, – сказал Чу Фэн, поднимая Небесный Бессмертный Меч.

*Рёв*

Ещё один рёв. Цилинь сделал свой ход. Его тело начало мерцать светом. Затем каждая чешуйка, которой он обладал, выстрелила золотым лучом в Чу Фэна.

*Свист, свист, свист, свист, свист*

Много золотых лучей выстрелили одновременно. Как плотно упакованные золотые стрелы, они пронзили воздух, когда летели к Чу Фэну. С большой площадью, которую покрывала атака, для Чу Фэна была просто невозможно уклониться от неё.

– Техника Небесного Бессмертного Меча.

Однако Чу Фэн не был возбуждён. Он выпустил свою Технику Небесного Бессмертного Меча. Затем бесчисленные силуэты стрел появились в тонком воздухе.

Силуэты меча столкнулись с золотыми лучами и заставляли искры вихриться в воздухе, когда ослепительный свет осветил всё вокруг.

*Свист*

Когда все золотые лучи были заблокированы, Чу Фэн протянул руку вперёд. Затем мелькнул холодный свет, который был нацелен на горло Цилинь.

*Рёв*

Цилинь заревел. Когда он открыл свой рот, он выстрелил золотой сферой света посреди воздуха.

Эта золотая сфера света была чрезвычайно быстрой. В мгновение ока она предстала перед Чу Фэном.

– Дерьмо.

Чу Фэн начал хмуриться. Он смог ощутить, какой пугающей эта золотая сфера света была. Он не мог блокировать её своим мечом и должен был избежать её.

Однако в момент, когда Чу Фэн планировал уклониться от золотой сферы света, послышался громкий «бум». Золотая сфера света взорвалась.

Взрыв золотой сферы света создал хлынувшие волны пламени. Пламя было таким сильным, что даже само пространство таяло от него. Что касалось Чу Фэна, он был охвачен пламенем.

– Аааа!!!

В этот момент жалкие крики Чу Фэна звучали из моря пламени.

*Рёв*

*Рёв*

*Рёв*

*Рёв*

Цилинь не останавливался на этом. Он взревел ещё четыре раза и выстрелил ещё четыре золотых шара света подряд в море пламени. Те золотые сферы света взорвались в море пламени и, с их взрывами, интенсивность пламени стала ещё сильнее. Пламя полностью заполнило Зал Третьего Уровня.

Однако независимо от того, насколько сильным было пламя, Цилинь оставался невредимым.

Что касалось Чу Фэна, после серии криков от него не было ни звука активности вообще.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<