X
X
Глава - 1951: Путь к небесам
Предыдущая глава
Следующая глава

*Рёв*

Видя, что не было ответа от Чу Фэна после долгого времени, Цилинь обнаружил слегка расслабленное выражение. Затем он издал другой рёв. Он был таким, будто тот объявлял свою победу.

*Лязг*

В этот момент холодная вспышка внезапно выстрелила из моря пламени.

Цилинь был удивлён, увидев это. Он снова открыл рот, планируя выстрелить другую золотую сферу света.

Однако золотая вспышка была слишком быстрой. Просто в мгновение ока она достигла горла Цилиня и запечатала движения Цилиня. У Цилиня не оказалось возможности выстрелить другой сферой золотого света.

Это был Чу Фэн. Чу Фэн вырвался из моря пламени со своим Небесным Бессмертным Мечом в руке. Его Небесный Бессмертный Меч теперь указывал на горло Цилиня.

Чу Фэн не был ранен ни в малейшей степени. Он достиг этого, используя два его Превосходных Тайных Навыка, Технику Брони Чёрной Черепахи и Технику Возрождения Алой Птицы.

Оказалось, что Чу Фэн намеренно выпустил жалкий крик раньше. Его намерение было в том, чтобы Цилинь снизил бдительность.

– Маленький приятель, никогда не может быть слишком много обмана в войне. В следующий раз помни об этом, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой. Несмотря на то, что Чу Фэн подавил Цилиня, он не убил его.

Причина для этого была в том, что Чу Фэн на самом деле не хотел убивать этого Цилиня. Он пришёл в это место только с намерением бросить вызов Цилиню, а не убить его в действительности.

*Рёв*

Внезапно Цилинь выпустил низкий рёв. Затем его тело начало расцветать светом. Затем он начал сокращаться. Просто в мгновение ока Цилинь превратился в стрелу.

Эта стрела была наполнена жилистыми узорами, похожими на чешую. Она также обладала такой же аурой, что Цилинь. Цилинь на самом деле был также сформирован из стрелы.

– Так ты был также стрелой?

Чу Фэн был потрясён. Он думал, что Цилинь мог быть тем же, что и те солдаты в броне. Несмотря на то, что он обладал сознанием, он не был настоящим Божественным Зверем.

Однако Чу Фэн не ожидал, что Цилинь на самом деле был стрелой. Говоря проще, этот Цилинь был не кем иным, как сокровищем; он был не настоящей живой тварью. И всё же… он смог скрыть это от Глаз Небес Чу Фэна.

– Какой именно индивид был способен создать сокровище вроде тебя?

– Это, должно быть, тот же человек, что создал этот золотой дворец, верно? – в этот момент Чу Фэн вздохнул с восхищением.

Несмотря на то, что он был уже кем-то, способным вызывать ветер и призывать дождь в Святой Земле Воинственности, он чувствовал себя чрезвычайно маленьким в золотом дворце. Все его техники и способности были бесполезны здесь.

*Грохот*

В момент, когда Чу Фэн вздыхал в восхищении, плотно закрытый вход в Зал Четвёртого Уровня начал с грохотом открываться.

Когда Зал Четвёртого Уровня открылся, Чу Фэн начал хмуриться. Осторожно он двинулся назад, прочь от входа этого Зала Четвёртого Уровня.

Причина этого была в том, что Чу Фэн чувствовал чрезвычайно опасную ауру от Зала Четвёртого Уровня. Отличный от Залов Первого, Второго и Третьего Уровней, Зал Четвёртого Уровня испускал очень интенсивную, очень пугающую жажду убийства.

После того как вход Зала Четвёртого Уровня открылся полностью, нахмуренное лицо Чу Фэна стало даже более мрачным.

В Зале Четвёртого Уровня было много густого серого тумана. Если точнее, он был тёмно-серым.

Самое главное, даже Глаза Небес Чу Фэна не могли видеть через тёмно-серый туман. Таким образом, он не знал, что именно могло содержаться в Зале Четвёртого Уровня.

*Свист*

*Свист*

*Свист*

*Свист*

………..

Прямо в этот момент в тёмно-сером тумане появились красные глаза. Те красные глаза были не очень большими; примерно размером с человеческие. Однако их численность была чрезвычайно большой. Плотно собранные, они покрыли практически весь Зал Четвёртого Уровня.

Увидев тысячи, нет, десятки тысяч красных глаз, сердце Чу Фэна начало сжиматься. Он чувствовал, что его волосы встали дыбом.

Монстр. Чу Фэн почувствовал, что то, что содержалось в Зале Четвёртого Уровня, должно быть настоящим монстром.

Этот монстр не выпускал никаких пронзительных рёвов или пугающей гнетущей мощи. И всё же, просто глядя на Чу Фэна, он заставлял Чу Фэна чувствовать, будто его кровь холодела. Чу Фэн мог осознать, как опасен был монстр.

Чу Фэн не продолжил движение вперёд. Он не планировал входить в Зал Четвёртого Уровня. Дело было не в том, что Чу Фэн был напуган. Скорее, Чу Фэн чувствовал, что его нынешним развитием он определённо был бы убит, зайди он в Зал Четвёртого Уровня.

Таким образом, Чу Фэн схватил Стрелу Цилиня и покинул золотой дворец.

– Маленький друг Чу Фэн, кажется, ты преуспел.

– Неплохо, неплохо, – после того как Чу Фэн вышел из золотого дворца, Лун Линь начал хлопать в ладоши, увидев Стрелу Цилиня в руке Чу Фэна.

– Старший, – Чу Фэн передал Стрелу Цилиня Лун Линю.

– Нет, поскольку ты победил его, теперь он твой. Способ использования Стрелы Цилиня такой же, как у стрел, которые ты получил прежде. Однако его сила способна убить обычных Боевых Императоров седьмого ранга. Это может быть полезно для тебя, – сказал Лун Линь.

– Боевой Император седьмого ранга? Просто этой стрелой? – вся толпа смотрела на эту Стрелу Цилиня в потрясении, услышав, что сказал Лун Линь.

Наньгун Лунцзянь и Владыка Лянхуа начали вспоминать слухи о том, что Чу Фэн убивал Боевых Императоров в Равнинах Гун Ба стрелами. Думая об этом, они пришли к внезапному осознанию.

Они начали верить, что Лун Линь сказал правду. В то же время они узнали, где были получены стрелы Чу Фэна. Вероятно, они были также из этого чудесного золотого дворца.

– Старший Лун Линь, у меня есть вопрос, который я хочу задать тебе, – сказал Чу Фэн.

– Если это только вопрос, спрашивай, – сказал Лун Линь.

– Ты, должно быть, знал с самого начала, что моя Наследуемая Родословная – Небесная Родословная, верно? – спросил Чу Фэн.

– Конечно. Если бы ты не обладал Небесной Родословной, ты не смог бы помочь мне освободиться и разрушить это дерево, – когда Лун Линь сказал те слова, он посмотрел на гигантское дерево.

Чу Фэн проследил его взгляд и обнаружил, что гигантское дерево полностью засохло. Оно больше не обладало ни каплей жизни; оно полностью умерло.

Видя такое дерево умирающим, сердце Чу Фэна было наполнено сожалением.

– Тем не менее, Чу Фэн, я должен сказать тебе это. Даже для тех, кто обладает Небесной Родословной, не все они смогли бы выйти из пространства с этим деревом живыми. Кроме того не все они смогли бы помочь мне.

– Ты сильнее, чем обычные потомки Небесной Родословной. Возможно, ты сможешь сыграть роль во Внешнем Мире в будущем.

– Однако я предупрежу тебя об этом. Если ты в самом деле войдёшь во Внешний Мир в будущем, ты совершенно не должен упоминать о наших отношениях никому, поскольку это только навредит тебе.

– Притворись, что мы никогда не встречались раньше. Наша судьба разойдётся в этом месте, – после того как Лун Линь закончил говорить те слова, он внезапно бросил золотой дворец в небо.

*Грохот*

В мгновение чёрные облака и гром начали появляться повсюду. Что касалось этого золотого дворца, он превратился в золотой луч света, который полетел прямо в небо. Это было как будто он собирался достичь конца небес.

*Бузз*

Вскоре кроме золотого луча света, который всё ещё присутствовал, всё остальное в небе превратилось в огромный вихрь. Этот вихрь медленно вращался вокруг конца золотого луча света.

Путь к небесам. Этот золотой луч света выглядел как путь к небесам.

Он отличался от Небесного Пути Региона Восточного Моря, который соединялся со Святой Землёй Воинственности. Это был настоящий путь к небесам. Через этот путь можно было войти во Внешний Мир.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<