X
X
Глава - 1952: Пространственная трещина
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, ты не должен следовать за мной. С твоим нынешним развитием ты не сможешь противостоять давлению здесь. Если ты последуешь за мной, ты, несомненно, умрёшь.

– Запомни, если ты хочешь войти во Внешний Мир, ты должен будешь найти другой способ, – сказал Лун Линь Чу Фэну.

*Свист*

Когда он произнёс эти слова, он взмыл в небо и за горизонт на этом пути в небо, установленном золотым дворцом.

Несмотря на то, что Лун Линь ушёл, путь к небесам золотого дворца всё ещё оставался довольно долгое время, прежде чем, наконец, рассеялся.

Однако… даже после того как путь к небесам полностью исчез и небо вернулось в норму, все в толпе присутствующих не могли успокоиться.

– Внешний Мир. Во Внешнем Мире в самом деле есть боевые практики. Этот Лун Линь был практиком из Внешнего Мира, – сказал Владыка Лянхуа в изумлении. В этот момент он, который был всегда спокоен, был на самом деле так эмоционален, что его престарелые ладони тряслись.

– Владыка Лянхуа, ты говоришь… что в широком звёздном небе есть практики? – спросил Байли Сюанькун в очень поражённой манере. Причина этого была в том, что это дело было чрезвычайно важным, чрезвычайно значительным.

– Мм, конечно, есть. Разве вы все не видели, как этот Лун Линь вошёл во Внешний Мир только что? Он был боевым практиком из Внешнего Мира.

– Боевые Практики не ограничены нашей Святой Землёй Воинственности. В огромном звёздном небе больше боевых практиков, – можно было видеть, что Владыка Лянхуа был чрезвычайно эмоционален. Даже его тон был чрезвычайно эмоциональным.

– А таком случае, Чу Фэн, он… – в этот момент все обернули свои взгляды к Чу Фэну. Они, казалось, хотели узнать больше вещей, относящихся к Внешнему Миру, от Чу Фэна.

Причина этого заключалась в том, что независимо от того, насколько высоко они стояли в Святой Земле Воинственности, они всё ещё испытывали ощущение будущности лягушками на дне колодца в момент, когда Лун Линь открыл путь к небесам, путь во Внешний Мир.

Несмотря на то, что они не могли видеть что-то через путь к небесам, они все могли видеть безграничное небо и огромное количество звёзд. Они знали, какой великолепный этот огромный мир над ними.

– Старшие, я действительно из Внешнего Мира. Однако я совсем ничего не знаю относительно Внешнего Мира. С тех пор как я мог формировать воспоминания, единственное, что я помню, это этот мир. Что касается моего детства, то оно было полностью проведено в Регионе Восточного Моря, – сказал Чу Фэн.

– Так вот в чём дело, – услышав, что сказал Чу Фэн, Наньгун Лунцзянь и другие больше не пытались расспрашивать его. Однако в большей или меньшей степени, все они выявили разочарованные выражения. Они очень хотели иметь возможность узнать больше об Внешнем Мире.

Внезапно Владыка Лянхуа сказал:

– Чу Фэн из Внешнего Мира; в таком случае, разве это не означает, что Мастер Тёмного Зала также боевой практик из Внешнего Мира?

После того как услышали это, все, кроме Чу Фэна, замолчали. В этот момент они все осознали, как силён был Мастер Тёмного Зала.

– Забудьте об этом. Мы всё ещё должны подробно рассмотреть этот вопрос в отношении Тёмного Зала. На данный момент Яо'эр успешно спасена. Таким образом, это счастливый случай.

– Я чувствую, что мы должны отпраздновать. Кроме того, Владыка Лянхуа прибыл издалека, и наша Гора Бирюзового Дерева ещё не продемонстрировала гостеприимства хозяина, – сказал Байли Сюанькун.

– Ох, нет необходимости в такой экстравагантности, – Владыка Лянхуа покачал головой с улыбкой. Однако можно было видеть, что он был очень счастлив так высоко цениться Горой Бирюзового Дерева.

– То, что сказал Предок – верно. Несмотря ни на что, Владыка Лянхуа путешествовал очень далеко, чтобы попасть сюда. Таким образом, мы должны устроить приветственный обед, чтобы смыть грязь путешествия для Владыки Лянхуа, – сказал Чу Фэн в согласии. Затем другие также начали выражать своё одобрение.

Будучи осыпанным этим великим гостеприимством, было непригодно для Владыки Лянхуа отказываться. Кроме того, он также не планировал ан самом деле отказываться от их благих намерений.

Затем Чу Фэн посмотрел на Яои. Он обнаружил, что у Яои было несколько одинокое выражение лица после того как Лун Линь ушёл.

Это было понятно. Несмотря на то, что Лун Линь долго держал её в плену, он относился к ней очень хорошо. Это можно было видеть из того, как выросло развитие Яои.

– Яо'эр, – внезапно Чу схватил Яо'эр за руку.

Ощутив тепло ладони Чу Фэна, Яо'эр была поражена. Затем, слегка смутившись, она посмотрела на Чу Фэна.

– Давай, пошли домой, – сказал Чу Фэн.

– Мм, – услышав те слова, Яо'эр блестяще улыбнулась.

После этого Байли Сюанькун дал личный приказ устроить великий праздник. С головы до пят, все в Горе Бирюзового Дерева праздновали.

Однако названной причиной празднования было возвращение Чу Фэна.

Причина этого празднования была дана, чтобы показать как важен был Чу Фэн для Горы Бирюзового Дерева.

Однако самая важная причина заключалась в том, что защита Горы Бирюзового Дерева Владыкой Лянхуа была чем-то, что они должны были держать в секрете от Тёмного Зала.

Во время празднования пира Чу Фэн внезапно спросил:

– Старшие, вы все знаете способ вернуться в Регион Восточного Моря из Святой Земли Воинственности?

Это был вопрос, ответ на который Чу Фэн хотел узнать очень давно.

Он должен был вернуться в Регион Восточного Моря. Во-первых, он скучал по его семье и друзьям в Регионе Восточного Моря. Во-вторых, это было из-за того, что Гробница Императора Цин Сюаньтяня была расположена в Континенте Девяти Провинций.

Чу Фэн ещё не полностью открыл Гробницу Императора Цин Сюаньтяня. По крайней мере, это Императорское Оружие было всё ещё там. Чу Фэн чувствовал, что было почти пора ему вернуться в эту Гробницу Императора. В конце концов, сейчас он был Боевым Императором. Вернись он в эту Гробницу Императора, у него был бы как минимум пятидесятипроцентный шанс успешно получить там Императорское Оружие.

Кроме того, поскольку сейчас он столкнулся с великим врагом Тёмного Зала, Чу Фэн чувствовал, что он должен был быстро поднять своё развитие.

Тем не менее, Чу Фэн знал, что Небесные Пути были только односторонними. Можно было только войти в Святую Землю Воинственности из Регионы Четырёх Морей, но не уйти из Святой Земли Воинственности в Регионы Четырёх Морей.

На самом деле это было понятно. Иначе, если бы люди из Святой Земли Воинственности могли войти в Регионы Четырёх Морей по своей воле, те Регионы Четырёх Морей были бы в полном хаосе. В конце концов, средняя сила людей в Святой Земле Воинственности сильно превосходила силу Регионов Четырёх Морей.

При этом оставалась проблема, что Чу Фэн должен был вернуться в Регион Восточного Моря.

Для этого Чу Фэн особенно расспросил Таньтай Сюэ о том как она, вместе с теми учениками из Секты Проклятой Почвы, сумела достичь Региона Восточного Моря.

Однако ответ, который он получил от неё, был такой, что она не знала, как ей удалось достичь Региона Восточного Моря.

Всё, что она сказала Чу Фэна было то, что она преследовалась учениками Секты Проклятой Почвы, и наткнулась на пространственную трещину, когда её загнали в тупик. Таким образом, она прыгнула в эту пространственную трещину.

К её удивлению, когда она вышла из этой пространственной трещины, она была в Регионе Восточного Моря. Если она хотела вернуться в Святую Землю Воинственности, она могла сделать это только через Небесный Путь.

Что касалось этой пространственной трещины, она снова попыталась найти её, однако, не смогла.

Таким образом, Чу Фэн знал, что для него было бы непросто вернуться в Регион Восточного Моря. Поскольку все присутствующие люди были великими экспертами в Святой Земле Воинственности, людьми, которые обладали великим количеством опыта и знаний, Чу Фэн решил спросить их, был ли для него путь вернуться в Регион Восточного Моря.

– Насколько я знаю, Небесные Пути односторонние. Только люди из Регионов Четырёх Морей могут войти в Святую Землю Воинственности, а не наоборот.

– Небесные Пути очень сильные духовные формации. Они сильно напоминают Пограничную Энергию, которая разделяла Святую Землю Воинственности прежде. Они то, чему мы не можем противостоять с нашей силой.

– Однако покуда это духовная формация, определённо будет недостаток, разрыв. Поскольку у Пограничной Энергии были недостатки, которыми мы могли воспользоваться, Небесные Пути, безусловно, также имеют недостатки.

– Просто недостатки Пограничной Энергии были чем-то, что можно было бы разрезать, покуда обладаешь достаточной силой. Это было довольно просто.

– Что касается Небесных Путей, их недостатки изначальные. Можно только искать их, но не создавать, – сказал Бессмертный Компас.

– Старший Компас, недостатки, которые ты упомянул – пространственные трещины? – спросил Чу Фэн.

– Верно. Недостатки Небесных Путей – их пространственные трещины. Например, если ты хочешь войти в Регион Восточного Моря, ты должен был бы найти пространственную трещину на выходе Небесного Пути Региона Восточного Моря. Покуда ты найдёшь пространственную трещину, ты сможешь достичь Региона Восточного Моря, войдя в неё, – сказал Бессмертный Компас.

– Просто пространственные трещины – штуки, на которые можно только натолкнуться, и их нельзя найти после. Очень сложно найти их, – сказал Бессмертный Компас.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<