X
X
Глава - 1980: Прорыв через убивающую формацию
Предыдущая глава
Следующая глава

– Убивающая формация, может это быть убивающей формацией?

В этот момент вся толпа начала паниковать. Причина для этого была в том, что жажда убийства, возникшая из всего окружающего их, и эта красная сеть мерцала красным светом.

В этот момент они были как черепахи, пойманные в банки, без пути к побегу.

– Маленький друг Чу Фэн, похоже, этот старик действительно обидел тебя. Этот старик извинится перед тобой здесь, – когда Безумный Демон Снежного Клинка сказал это, он планировал встать на колени перед Чу Фэном.

*Паа*

Однако прежде чем он смог преклонить колени, Чу Фэн предстал перед ним как фантом и помог ему подняться, останавливая его от преклонения колен.

– Старший Снежный Клинок, нет нужды для этого. Я сказал, что я обладаю другим методом, – сказал Чу Фэн.

– Другим методом? – услышав, что сказал Чу Фэн, Безумный Демон Снежного Клинка и остальная присутствующая толпа показали радостные выражения.

Все они смогли почувствовать силу этой убийственной формации. Если красная сеть поглотит их, они определённо будут убиты.

Первоначально все они чувствовали, что они потеряют свои жизни в этом месте, и чувствовали себя раскаявшимися за то, что не доверяли Чу Фэну. Однако, к их большому удивлению, Чу Фэн сказал, что у него есть другой способ спасти их. Кроме того, основываясь на внешнем виде Чу Фэна, он, казалось, не шутил.

Таким образом, вся толпа ощутила, будто они увидели рассвет жизни, когда достигли места абсолютной смерти. Все обернули свои взгляды к Чу Фэну. В их взглядах было ожидание. Больше десяти миллионов человек передали свои жизни в руки Чу Фэну.

На самом деле в сложившейся ситуации у них не было выбора, кроме как поверить в Чу Фэна.

*Свист, свист, свист*

В этот момент руки Чу Фэна начали быстро меняться. Затем его ладони сжались друг с другом, и он крикнул:

– Откройся!

*Бузз*

В одно мгновение золотой свет заполнил землю под ногами толпы. Когда золотой свет сиял, быстро сформировался и обволок толпу золотой защитный барьер.

– Отлично! Мы спасены!!!

В тот момент, когда появился золотой защитный барьер, толпа была вне себя от радости. Причина этого заключалась в том, что когда появился золотой защитный барьер, пугающая аура, которую убивающая формация испускала, исчезла в мгновение. Это означало, что защитная духовная формация была полезной.

– Маленький друг Чу Фэн, так ты уже установил духовную формацию здесь, – сказал Старейшина Хуан Гуань. Он был также мировым спиритистом. Несмотря на то, что он не был мировым спиритистом высокого уровня, он всё равно мог сказать, что духовная формация Чу Фэна должна была быть установлена недавно.

– Маленький друг Чу Фэн, ты действительно потрясающий. Ты наш спаситель! – толпа начала выражать свою благодарность Чу Фэну.

– Хотя эта моя духовная формация способна временно противостоять убивающей формации, она не может сопротивляться вечно. Народ, если мы хотим сбежать из этого места живыми, мы должны прорваться через эту убийственную формацию, – сказал Чу Фэн.

– Прорваться через убийственную формацию? – услышав те слова, чрезвычайно эмоциональная толпа начала хмуриться. Эта убивающая формация была очень пугающей. Было уже невообразимо, что Чу Фэн мог остановить её. Неужели он в самом еле могли прорвать её?

В тот момент, когда все начали выражать сомнения, руки Чу Фэна снова начали быстро меняться. Затем безграничный величественный золотой свет начал появляться снаружи золотого защитного барьера.

После того как появился золотой свет, он не сформировал ещё один защитный барьер. Вместо этого он превратился в множество золотых клинков и начал срезать и ломать огромную красную сеть.

*Лязг, лязг, лязг, лязг, лязг*

В этот момент духовная формация Чу Фэна столкнулась с убивающей формацией.

– Небеса! Маленький друг Чу Фэн потрясающий! – увидев эту сцену, толпа снова обрадовалась. Они не ожидали, что техники мирового духа Чу Фэна были бы так сильны и что он на самом деле был способен прорезать древнюю убивающую формацию.

Тем не менее эта убивающая формация была даже сильнее, чем Чу Фэн ожидал. Кроме того, поскольку Чу Фэн исчерпал много своей силы духа, чтобы установить две великих духовных формации, его сила духа сейчас была несколько недостаточной.

Если бы Чу Фэн полагался только на свою собственную силу, он мог только контролировать свою духовную формацию, чтобы бороться против убивающей формации, не смог бы прорезать убивающую формацию за короткий период времени.

Чувствуя себя беспомощным, Чу Фэн закончил тем, что открыл свой Пространственный Мешок, и начал опустошать Камни Мирового Духа Отметки Дракона внутри. Он использовал силу Камней Мирового Духа Отметки Дракона, чтобы поднять силу своих собственных техник мирового духа, чтобы они могли противостоять убивающей формации.

Разумеется, после того, как Чу Фэн использовал Камни Мирового Духа Отметки Дракона, сила его духовной формации стала более мощной. Она начала разрушать огромную красную сеть, созданную убивающей формацией. Однако даже с этим Чу Фэн мог нанести только небольшой урон, а не полное уничтожение.

В этот момент Чу Фэн очень волновался и беспокоился. Он начал сильно потеть. На самом деле даже его губы стали синими. Несмотря на то, что он использовал Камни Мирового Духа Отметки Дракона, потребление его силы мирового духа было всё ещё слишком огромным.

Чу Фэн хотел как можно быстрее прорвать убивающую формацию. Причина этого заключалась в том, что он чувствовал, что что-то должно было произойти на стороне Эльфов древней Эпохи, чтобы убивающая формация активировалась.

Это была ситуация, которую Чу Фэн не хотел видеть. Таким образом, он должен был быстро позаботиться о проблеме здесь, а затем пойти и помочь Эльфам Древней Эпохи.

Прост нынешний Чу Фэн в самом деле не мог делать то, что он хотел делать. Если бы это продолжалось, мало того, что он не мог прорваться через убивающую формацию, он сам мог также закончить тем, что умер здесь.

Видя, что Чу Фэн становился изнурённым контролем духовной формации сам по себе, наблюдатели начали чувствовать большую сердечную боль.

В этот момент благодарность, которая была у них к Чу Фэну, была чем-то, что только они понимали.

В этот момент Ван Цян спросил:

– Чу Фэн, э, э, это не, не собирается ра, работать. Ты можешь со, создать дру, другое ядро фор, формации, что, чтобы я мог по, по, помочь тебе?

– Если это не Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, никто не сможет помочь мне? – сказал Чу Фэн.

– Хехехе… – Ван Цян самодовольно засмеялся. Он повернул ладонь и прядь золотой энергии мирового духа взметнулась, как маленькая змея.

Увидев силу мирового духа Чу Фэна, не только Чу Фэн, все остальные присутствующие были потрясены. То, что Ван Цян раскрыл, не было обычной силой мирового духа, это было Королевской силой мирового духа Отметки Дракона.

Ван Цян был также Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

– Хаха, отлично, – Чу Фэн обрадовался, обнаружив, что Ван Цян был также Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Причина этого была в том, что ему в самом деле нужна была помощь другого Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона в этот момент.

Таким образом, Чу Фэн создал другое ядро формации рядом с ним. Затем он сказал Ван Цяну:

– Просто влей свою силу мирового духа в неё. Ты сможешь помочь мне так.

– Не, не, нет проблем, – когда Ван Цян сказал, он прыгнул в это ядро духовной формации и начал вливать свою силу мирового духа в неё.

Когда сила мирового духа Ван Цяна вошла в ядро формации, сердце Чу Фэна было поражено.

В тот момент он почувствовал огромную силу, которая толкала его сзади, как огромная, энергичная рука.

Он знал, что это ощущение было вызвано Ван Цяном. Сила мирового духа Ван Цяна была в самом деле такой сильной. Его сила мирового духа была такой сильной, что она была наравне с его собственной.

С помощью Ван Цяна Чу Фэн был уверен, что он смог бы прорвать убивающую формацию.

Конечно же, после того как Ван Цян начал помогать Чу Фэну, сила духовной формации Чу Фэна сильно возросла в момент. Золотые клинки, которые духовная формация Чу Фэна создала, стали даже более яростными. Они начали разрушать убивающую формацию в крупномасштабной манере. В конце концов они полностью разрушили огромную красную сеть.

Чу Фэн и Ван Цян успешно прорвали убивающую формацию.

– Успех?

Когда толпа увидела огромную красную сеть, разрезанную на части золотыми клинками, они не смели поверить, что это было реальным.

В конце концов, это было убивающей формацией Лабиринта Лунного Света. Чу Фэну удалось прорваться через неё, ему в самом деле удалось прорваться через убивающую формацию в Лабиринте Лунного Света?

Техника мирового духа Чу Фэна была действительно так сильна?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<