X
X
Глава - 1988: Звёздный ключ
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн ускорился. В пути он услышал множество взрывов. Позже… он, наконец, увидел Бессмертного Создания Вооружения, также как Защитника Эльфа.

Но в то же время он также увидел Луань Цзе. Луань Цзе сейчас сражался против Бессмертного Создания Вооружения и этого Защитника Эльфа. Кроме того, в этот раз Луань Цзе был серьёзен. Он стал исключительно яростным. В большей или меньшей степени оба Бессмертный Создания Вооружения и этот Защитник Эльф были ранены Луань Цзе. Если бы это продолжалось, они двое, несомненно, были бы побеждены Луань Цзе.

Но в этот момент взгляд Чу Фэна был сосредоточен на небе над местом, где сражались три мужчины. В небе был огромный силуэт. У неё была белоснежная юбка и длинные развевающиеся волосы. Её внешний вид был точно таким же, как у Лунной Бессмертной, которую видел Чу Фэн.

Просто её лицо было исключительно зловещим, и её глаза испускали красное убийственное сияние. Это было так, словно она хотела убить всех живых существ в мире. На самом деле жажда убийства, которую она испускала, была во много раз более пугающей, чем аура свирепых зверей Древней Эпохи.

Самое главное, её аура была чрезвычайно пугающей. Она была существом даже более сильным, чем Король Эльфов.

Этот пугающий силуэт покрыл весь регион неба. Это было в самом деле пугающим зрелищем.

Лунный Демон. Это было наверняка этими так называемыми злыми мыслями, этим Лунным Демоном.

Просто этот Лунный Демон был в ловушке в небе. Несмотря на то, что она изо всех сил боролась, она не могла вырваться на свободу.

Оказалось, что семь ключей поймали Лунного Демона в небе. Увидев те семь ключей, выражение Чу Фэна изменилось.

Те семь ключей были как звёздное небо. Они были исключительно особенным. Это были Звёздные Ключи.

У Чу Фэна также был один такой Звёздный Ключ. Он получил его от Зверя Императора, наследие Короля Чёрного Дракона.

Изначально Чу Фэну было всё время любопытно то, какая польза была у этого Звёздного Ключа. И теперь он, наконец, осознал, что было его пользой.

– Чу Фэн, убирайся отсюда! Эти Звёздные Ключи способны контролировать Лунного Демона! Если это продолжится, Звёздные Ключи, в конечном итоге, будут полностью контролировать Лунного Демона!

– Быстро, уходи из Лабиринта Лунного Света! Пусть все остальные тоже бегут из Лабиринта Лунного Света! – увидев прибытие Чу Фэна, Бессмертный Создания Вооружения и этот Защитник Эльф начали кричать на Чу Фэна.

– Хахаха, ты не сможешь сбежать. Вы все умрёте. Даже если вам удастся сбежать сегодня, вы не сможете сбежать завтра, – громко и зловеще засмеялся Луань Цзе.

– Это не точно, – сказав это, Чу Фэн вытащил свой тёмно-синий драгоценный лук и нацелил его на Луань Цзе.

– Что ты пытаешься сделать? Ты же не можешь думать о том, чтобы выстрелить в меня этим луком, верно?!

– Ты проклятый дурак. Даже если ты используешь Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона, ты всё равно не сможешь быть ровней мне. И всё же ты действительно хочешь застрелить меня насмерть Незавершённым Императорским Оружием? Чу Фэн, ты умственно отсталый или что? Хахахаха! – увидев тёмно-синий лук Чу Фэна, Луань Цзе засмеялся даже более дико. Его смех был наполнен насмешкой.

Он действительно находил Чу Фэна смешным. Особенно после того, как он увидел то, как уверен был Чу Фэн, как будто он в самом деле мог застрелить его насмерть, Луань Цзе не мог сдержаться от желания высмеять Чу Фэна.

– Что, неужели?!!!

Однако, увидев тёмно-синий лук, который вытащил Чу Фэн, выражение как Бессмертного Создания Вооружения, так и этого Эльфа Защитника изменились. Они, казалось, подумали о чём-то. Сразу же они двое изобразили радостные выражения.

В следующий момент правая рука Чу Фэна нырнула в его Пространственный Мешок. Затем в его руке появилась Стрела Цилиня. Он положил стрелу в тёмно-синий лук и полностью оттянул тетиву.

– Это… эта стрела? – увидев Стрелу Цилиня в руке Чу Фэна, Луань Цзе был поражён. Страх появился на его прежде самодовольном лице. Очевидно, он понял, что Стрела Цилиня была примечательным предметом.

В следующий же момент Чу Фэн закричал:

– Боевой Император седьмого ранга, Луань Цзе, умри!!!

*Свист*

После того как Чу Фэн прокричал те слова, Стрела Цилиня выстрелила из лука. Когда золотой свет пронёсся по небу, она мгновенно предстала перед Луань Цзе.

Всё случилось слишком быстро.

*Бум!*

Эта Стрела Цилиня пронзила Луань Цзе и полностью разрушила его тело.

– Эта стрела на самом деле такая сильная?

После того как они лично увидели, как Чу Фэн застрелил Луань Цзе насмерть единственной стрелой, Бессмертный Создания Вооружения и Защитник Эльф почувствовали и страх, и радость.

*Свист*

Прямо в этот момент Чу Фэн выскочил вперед. Он махнул своим рукавом на пустое пространство перед ним. Затем слой безграничной силы мирового духа обернулся огромной сетью и окутал половину неба.

– Конденсация! – закричал Чу Фэн. Затем эта огромная сеть начала уплотняться в размерах. После уплотнения сеть сформировала перед ним силуэт в пространстве, в котором изначально не было ни души.

– Всё ещё не раскрываешь себя? – Чу Фэн посмотрел на человекоподобный силуэт и ухмыльнулся.

– Чу Фэн, если ты осмелишься убить меня, мой отец точно не отпустит тебя с этим, – сразу после того как сказал Чу Фэн, послышался голос Луань Цзе. Вскоре Луань Цзе появился в сети. Просто сейчас Луань Цзе больше не имел настоящего материального тела. Вместо этого он обратился в сознание. Другими словами, он был в своей форме духа.

Кроме того, его развитие было сильно хуже, чем прежде. Он больше не был Боевым Императором седьмого ранга и стал Боевым Императором пятого ранга. С таким развитием он, естественно, не был бы ровней для Чу Фэна.

Причина, по которой его развитие уменьшилось так сильно после того, как он превратился в дух, на самом деле, также была в Стреле Цилиня. То, что ему удалось сбежать в форме духа перед тем, как Стрела Цилиня ударила его, было уже очень примечательным.

К сожалению, его план сбежать в форме духа, не мог пройти мимо глаз Чу Фэна. В конце концов, он был схвачен Чу Фэном.

– Моя задница! – видя, как Луань Цзе смел угрожать ему в таком состоянии, Чу Фэн поднял свою ногу и беспощадно пнул несколько раз Луань Цзе, который был в сети.

– Стой, стой, – сейчас Луань Цзе был в форме духа. Таким образом, его не могло стошнить никакой кровью. Однако то, что его пинал Чу Фэн, заставило его извергать без остановок зелёную газообразную субстанцию. Его состояние было жалким.

– Помни, даже если я не убью тебя, твой отец не собирался пощадить меня в любом случае. Таким образом, не используй своего ублюдка отца, чтобы угрожать мне. Я не кто-то, кто боится угроз, – Чу Фэн указал на дрожащего Луань Цзе, которого он только что безжалостно избил.

– Да, да, да, – дрожа без остановки, Луань Цзе кивнул своей головой. В этот момент у него больше не было никакого высокомерия. Он был как робкая мышка. Причина этого была в том, что он не желал умирать, в то время как Чу Фэн был кем-то, кто смел убить его.

Впоследствии Чу Фэн больше не возился с Луань Цзе. Вместо этого он обратил свой взгляд к Лунному Демону. Он обнаружил, что хотя Лунный Демон был привязан в небе теми семью Звёздными Ключами, те семь Звёздных Ключей не смогли бы контролировать Лунного Демона продолжительный период времени.

– Чу Фэн, что ты планируешь делать? – спросил Защитник Эльф.

– Я собираюсь сдержать Лунного Демона, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, Луань Цзе использовал те семь Звёздных Ключей, чтобы поймать Лунного Демона. Вероятно, он планировал использовать те семь Звёздных Ключей, чтобы сдержать Лунного Демона.

– Но даже по прошествии всего этого времени сила Лунного Демона не ослабла ни в малейшей степени. Кроме того, не кажется, что у неё есть намерение подчиниться тем семи Звёздным Ключам.

– С моей точки зрения те семь Звёздных Ключей просто не могут покорить Лунного Демона. Как насчёт того, чтобы мы подумали об устранении негодования Лунного Демона? Мы должны использовать Жемчужины Льда и Пламени в телах Маленький Роу и Маленькой Мэй, чтобы обратить Лунного Демона в Лунную Бессмертную, – сказал Бессмертный Создания Вооружения. Что касалось этого… это было их планом с самого начала.

– Нет, у меня есть другой способ, – сказал Чу Фэн.

В сложившихся обстоятельствах Чу Фэн больше не планировал удалять Жемчужины Льда и Пламени из тел Су Роу и Су Мэй. У него был даже лучший план.

– Хехе… – услышав, что сказал Чу Фэн, Луань Цзе издевательски засмеялся. Он смеялся очень скрытно и на самом деле не испустил ни звука смеха.

Однако его смех был всё равно услышан Чу Фэном. Таким образом, Чу Фэн обернулся к нему и спросил:

– Над чем ты смеёшься?

– Я не смеялся, – Луань Цзе затряс своей головой.

*Дыщ*

Чу Фэн поднял свою ногу и пнул Луань Цзе по лицу, заставив его гримасничать от боли. Несмотря на то, что он сейчас был духом, Луань Цзе всё ещё мог чувствовать боль.

После этого пинка Чу Фэн спросил снова:

– Ты смеялся или нет?

– Я смеялся, я смеялся, – стал кивать головой Луань Цзе.

– Над чем ты смеёшься? Ты смеёшься, что я не могу контролировать этого Лунного Демона? – спросил Чу Фэн.

– Нет, нет, – Луань Цзе стал трясти головой.

*Дыщ*

Чу Фэн поднял свою ногу и сделал ещё один пинок. Ещё раз пинок приземлился на лицо Луань Цзе. Затем он спросил:

– Разве?

– Да, да, да, – закивал Луань Цзе. Но немедленно после этого он стал качать головой. Он сказал: – То, что Бессмертный Создания Вооружения сказал, на самом деле совершенно верно. Те семь Звёздных Ключей не смогли ослабить силу Лунного Демона даже спустя долгое время. Это означает, что невозможно сдержать её только теми семью Звёздными Ключами. Ты не сможешь подчинить эту Лунного Демона, а тем более контролировать её.

– О? Что если я использую это? – сказав это, Чу Фэн вытащил предмет.

– Это… как это может быть?!!! – увидев предмет в руке Чу Фэна, Луань Цзе опешил. Даже Бессмертный Оружейник, Защитник Эльф, Су Роу и Су Мэй были также ошеломлены.

Причина этого была в том, что согласно легендам, было только семь Звёздных Ключей. Три были разбросаны по всей Святой Земле Воинственности, и каждый из Четырёх Великих Императорских Кланов обладал по одному, и в общей сложности было семь.

Было уже чудесным подвигом для Тёмного Зала суметь собрать все семь Звёздных Ключей.

Но теперь… Чу Фэн достал восьмой Звёздный Ключ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<