X
X
Глава - 1990: Ван Цян показывает свою мощь
Предыдущая глава
Следующая глава

– Это!!!

После того как он продолжил смотреть на Чу Фэна, Луань Цзе был ошеломлён. Хотя духовная формацию, которую Чу Фэн устанавливал, была совершенно отличной от той, которой Мастер Тёмного Зала научил его, основательность духовной формации Чу Фэна, так же как то, как сильна она была, были обе лучше той, которой Мастер Тёмного Зала научил его.

Изумлённый, Луань Цзе пробормотал:

– В самом деле правда ли то, что он только что выучил, как установить эту духовную формацию?

Причина этого была в том, что он не мог поверить, что кто-то смог бы установить такую сильную духовную формацию сразу после того, как услышал метод сделать так. Это было просто невозможно.

Не только Луань Цзе был ошеломлён. Бессмертный Создания Вооружения, такой же Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, также показал серьёзное выражение. Его престарелые глаза мерцали безостановочно. Причина этого заключалась в том, что даже он не мог понять настолько сильную духовную формацию в такой короткий период времени.

В момент, когда Луань Цзе и другие были ошеломлены, Чу Фэн закончил устанавливать свою духовную формацию. Кроме того, духовная формация ассимилировалась с телом Лунного демона.

*Рррррр*

В этот момент уже ослабленный Лунный Демон выпустила рёв даже большей боли, чем раньше. В тот самый момент, когда она взревела, её тело начало ассимилироваться с этой духовной формацией.

В конце концов, после того как небо снова стало спокойным, Лунный Демон и восемь Звёздных Ключей исчезли. Они все вошли в духовную формацию размером с миску.

Несмотря на то, что Лунный Демона была успешно подавлена, Чу Фэн не остановился на этом. Вместо этого он сделал так, как проинструктировала Лунная Бессмертная, и разделил запечатанную силу Лунного Демона надвое. Затем он отправил те две половинки её силы в Жемчужину Пламени и Жемчужину Льда.

Такую духовную формацию было очень легко сделать мировому спиритисту вроде Чу Фэна.

Однако Чу Фэн беспокоился, что Жемчужины Льда и Пламени вышли бы из-под контроля снова. Таким образом, он был очень осторожен, когда прививал силу Лунного Демона им. К счастью, ни Жемчужина Огня, ни Жемчужина Льда не имели каких-то ненормальных реакций. Вероятно, Лунная Бессмертная контролировала Жемчужины Льда и Пламени.

В конце концов, Чу Фэн успешно привил силу Лунного Демона Жемчужинам Льда и Пламени.

*Вуу*

В момент после того как Чу Фэн преуспел, выражения Су Роу и Су Мэй резко изменились.

Увидев это, Чу Фэн сразу стал нервничать и спросил:

– Маленькая Роу, Маленькая Мэй, вы двое в порядке?

– Мы в порядке. У нас просто небольшое головокружение. Кроме того, мы в полном порядке, – сказала Су Мэй с сияющей улыбкой.

– Чу Фэн, не беспокойся об этом. Лунная Бессмертная сказала, что сейчас она поглощает силу Лунного Демона, чтобы она могла заставить Лунного Демона полностью исчезнуть. Затем она выполнит своё обещание и передаст полное владение Жемчужинами Огня и Льда нам двоим.

– Но в течение этого периода времени мы должны будем спать некоторое время. Когда мы проснёмся, всё будет сделано, – сказала Су Роу.

– Вы двое правда в порядке? – Чу Фэн был всё ещё обеспокоен. В конце концов, это было немалым делом. Он привил чрезвычайно опасного Лунного Демона в тела своих возлюбленных.

Несмотря на то, что Лунная Бессмертная содержалась в их телах, оставалось, что Лунный Демон был несравненно пугающим существом.

– Мы правда в порядке. Не беспокойся о нас, – Су Роу сощурила глаза. Затем она использовала свою светлокожую руку, чтобы нежно погладить лицо Чу Фэна. Её движение было очень мягким. Что касалось Су Мэй, она сладко улыбалась в стороне.

Ощутив тёплую и мягкую руку Су Роу, также как ослепительную улыбку Су Мэй, Чу Фэн почувствовал намного большее облегчение.

Конечно же, вскоре после этого Су Роу и Су Мэй потеряли сознание. Они вошли в подобное коме состояние.

– Давайте вернёмся, – сказал Чу Фэн.

– Мм, пошли, – Защитник Эльф и Бессмертный Создания Вооружения были полны уверенности.

Лунный Демон упал им в руки, и Луань Цзе потерял способность сражаться. Когда трое из них вернулись бы на поле битвы снова, Тёмный Зал, вероятно, был бессилен обернуть ситуацию. Этой битве суждено было стать проигрышем Тёмного Зала.

*Бум, бум, бум, бум, бум*

В этот момент грохот звучал с поля битвы без остановок. Ряби энергии от множества яростных боевых навыков разрушали весь регион. Каждый из этих боевых навыков был способен вызвать огромное разрушение.

Несмотря на то, что Чу Фэн ушёл, фигура заставила толпу быть очень ошеломлённой.

Этим человеком был Ван Цян.

С тех пор как Ван Цян появился, он объявлял себя преемником Императора Чи.

Вся толпа смотрела на него круглыми глазами и оскорбила его за бесстыдство. Однако теперь он, наконец, показал им свою силу.

Оказалось, что он был не только Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, но также Боевым Императором шестого ранга.

Хотя Чу Фэн мог убивать Боевых Императоров шестого ранга, используя свои разные возможности, его настоящее развитие было развитием Боевого Императора второго ранга.

Но развитие Боевого Императора шестого ранга Ван Цяна было его настоящим развитием. Неизбежно толпа была поражена его силой.

– Вайайайа, к-к-к-куча м-м-м-маленького мусора, с-с-с-смотрите как ваш де-де-де-дедуля по-по-позаботится о вас всех, – Ван Цян размахивал своим оружием в руке и атаковал безостановочно. Каждый его удар клинка был несравненно безжалостным.

– Никогда бы я не подумал, что Ван Цян был так силён. Если Чу Фэн является полностью достойным членом молодого поколения номер один в Святой Земле Воинственности, тогда этот Ван Цян определённо является достойным членом молодого поколения Святой Земли Воинственности номер два.

– Ох, это в самом деле так. Мало того, что он Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, его боевое развитие действительно также такое сильное. Хотя его боевая сила не такая пугающе бросающая небесам вызов, как у Чу Фэна, остаётся, что он настоящий Боевой Император шестого ранга.

– То, что я оскорблял его раньше, мне действительно не удалось узнать Гору Тай.

Когда Ван Цян раскрыл себя, что был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона раньше, у многих людей был совершенно новый уровень уважения к Ван Цяну.

И теперь отношение толпы к Ван Цяну изменилось полностью. Несмотря на то, что человеком, которым они восхищались в душе больше всего, был всё ещё Чу Фэн, Ван Цян стал членом молодого поколения с самым высоким статусом в их сердцах, кроме Чу Фэна.

Просто они не знали, что Маленькая Принцесса Эльфов Древней Эпохи Сянь Мяомяо обладала бросающей небесам вызов силой наравне с Чу Фэном.

– Просто поскольку он преемник Императора Чи, почему его оружие – секач?

(Прим. ред.: Здесь имеется в виду кухонный китайский поварской нож, только намного тоньше.)

Хотя их сердца были наполнены восхищением Ван Цяном, были и люди, которые были в замешательстве. Причиной этого было то, что оружие Ван Цяна было действительно слишком странным. Это был ржавый секач.

Верно, форма оружия Ван Цяна было именно формой кухонного секача, вещи, которую люди использовали для готовки.

Но секач Ван Цяна был точно не обычным секачом. Он испускал очень интенсивную мощь Императора. Этот секач был настоящим Императорским Оружием.

Просто кем был Император Чи? Он был первой личностью, что стал Повелителем после Древней Эпохи.

Несмотря на то, что человеком, который был признан сильнейшим среди Пяти Императоров, пяти повелителей, был Император Цин, с точки зрения старшинства Император Чи был на самом деле главой Пяти Императоров.

Как могло такое сильное существо использовать секач как своё Императорское Оружие?

– Но какого именно рода оружие использовал Император Чи? – спросил кто-то.

– Это!!! – толпа не могла ответить на этот вопрос. Эпоха, в которой существовал Император Чи, была действительно слишком далека. О нём было много легенд. Однако никто не смог определить, были ли они истинными или ложными.

Даже его легендарное Императорское Оружие обладало несколькими десятками разных видов согласно разного ради легендам. Таким образом, никто не мог определить точно, какого рода Императорское Оружие Император Чи использовал.

Таким образом, никто не мог заявить, что Императорским Оружием Императора Чи не был секач.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<