X
X
Глава - 1996: Убивая одним ударом
Предыдущая глава
Следующая глава

– Верно. Факты говорят громче, чем слова. Мы все видели сами, что произошло в Лабиринте Лунного Света.

– Это ваш Дворец Небесного Закона был неправ во всём. Но мало того, что вы все не планируете извиняться перед маленьким другом Чу Фэном, вы хотите превратить правильное в неправильное, чтобы ложно обвинить маленького друга Чу Фэна. Дворец Небесного Закона, вы все бесстыдные, истинно неквалифицированные, чтобы провозглашать себя праведной сектой, которая поддерживает небесный закон!!!

– Дворец Небесного Закона презрен и бесстыден, недостойный быть праведным. Проваливайте из нашей Святой Земли Воинственности!!!

………….

Внезапно выступили бесчисленные люди. Мало того, что они говорили за Чу Фэна, они также начали оскорблять Дворец Небесного Закона.

Эта сцена полностью ошеломила всех тех, кто не знал, что произошло в Лабиринте Лунного Света. Никто из них не ожидал, что у Чу Фэна будет такая огромная сила сплочения толпы.

Нужно знать, что все те люди, которые говорили за Чу Фэна, были людьми, которые не были связаны с Чу Фэном.

Но сейчас они смели пойти против Дворца Небесного Закона за Чу Фэна. На самом деле, они даже оскорбляли Дворец Небесного Закона. Это было явно отношения тех, кто становился врагом Дворца Небесного Закона.

– Вы все!!!

– Вы все!!! – Старейшина Куан Куй был настолько зол, что его лицо покраснело. Он скрипел зубами, и его тело дрожало.

Одно дело, что Бессмертный Создания Вооружения пошёл против их Дворца Небесного Закона. Но этот мусор тоже смел идти против их Дворца Небесного Закона. Это было чрезвычайно унизительно для них.

– Вы все, вы действительно играете со смертью здесь!!! – конечно же, Старейшина Куан Куй не мог стерпеть унижение. После крика злобы он внезапно поднял свою правую руку и раскрыл ладонь. Сразу же начался сильный шторм.

Его величественная гнетущая мощь превратилась в огромный вихрь. По мере того, как этот вихрь вздымался, он покрывал эту область пространства. Затем жажда убийства начала поглощать людей, которые ругались на их Дворец Небесного Закона.

Он не только собирался угрожать толпе. Скорее, он планировал вырезать их. Он планировал публично убить тех, кто смел пойти против Дворец Небесного Закона, чтобы установить их силу.

*Зззззззз*

Однако прямо в этот момент внезапно вспыхнула фигура в небе. Подобно фантому, эта фигура появилась рядом со Старейшиной Куан Куем.

Это был Чу Фэн. Мало того, что Чу Фэн предстал перед Старейшиной Куан Куем, он также обладал убийственным взглядом. Не говоря ни слова, он взмахнул Яростным Обезглавливателем Извивающегося Дракона в своей руке.

*Щёлк*

Пролилась кровь. Старейшина Куан Куй был разрезан надвое.

Тишина… всё стало смертельно тихим. Даже Бессмертный Создания Вооружения стоял там в ошеломлённой манере.

Удивленные. Все они были несравненно удивлены. Те, кто не знал, как силён был Чу Фэн, просто не смели поверить в то, что только что случилось.

Чу Фэн, член молодого поколения, на самом деле убил старейшину управления Дворца Небесного Закона, известного Боевого Императора шестого ранга, только одним ударом.

Игнорируя развитие, толпа также не ожидала, что Чу Фэн посмел бы убить старейшину управления Дворца Небесного Закона перед всеми этими людьми.

– Чу Фэн, ты действительно смел! Ты посмел убить старейшину управления нашего Дворца Небесного Закона, ты… – внезапно старейшине Дворца Небесного Закона удалось отреагировать на то, что только что случилось. Он указал на Чу Фэна и начала ругать Чу Фэна.

Если бы он столкнулся с Чу Фэном в одиночку, он совершенно не смел бы говорить такого рода слова Чу Фэну. Но в этот момент перед ним было так много людей, и их Дворец Небесного Закона был местом, которое обладало внушительной славой и силой. Кроме того, Чу Фэн также был тем, кто был не прав в убийстве Куан Куя. Таким образом, он стал уверенным и набросился на Чу Фэна без всякого страха.

*Пуу*

Однако прежде, чем он смог закончить свою речь, Чу Фэна взмахнул ещё раз Яростным Обезглавливателем Извивающегося Дракона в его руке. Когда серебристый свет пронёсся по небу, сама пустота начала дрожать. Как и старейшина Куан Куй, этот старейшина был также разрезан надвое. Он был мёртв, убит Чу Фэном.

– Те, кто хочет умереть, могут продолжать говорить, – в этот момент голос Чу Фэна был несравненно холодным, как будто в его голосе не было ни малейшего следа эмоций. Вместо этого в его голосе была только жажда убийства.

Ощутив плотную жажду убийства Чу Фэна и увидев, как Чу Фэн убил двух их старейшин Небесного Закона на их глазах, люди из Дворца Небесного Закона поспешно закрыли свои рты. У одного за одним на лицах появилось взволнованное выражение. Они все были явно глубоко напуганы. На самом деле никто не смел даже смотреть на Чу Фэна.

Люди из Дворца Небесного Закона, которые пытались создать неприятности для Чу Фэна раньше, все опустили свои головы, боясь даже говорить.

Это были не только люди из Дворца Небесного Закона. Посторонние были также в ужасе. Несмотря на то, что они слышали о том, как знаменит и силён был Чу Фэн, они не ожидали, что Чу Фэн, о котором ходило много слухов, был так безжалостен и жесток.

В то время как всё могло быть поддельным, сила, которую раскрыл Чу Фэн, была определённо не подделкой; жажда убийства, которую толпа чувствовала, была точно не подделанной.

– Вы все, слушайте внимательно. Независимо от того, являетесь ли вы людьми Дворца Небесного Закона или Тёмного Зала, если вы хотите сделать меня, Чу Фэна, врагом, тогда не стесняйтесь прийти и найти меня. Я, Чу Фэн, абсолютно не тот, кто боится. Если вы отправите одного, я убью одного. Если вы отправите двух, я убью двух. Но если много людей придёт за мной, я убью это множество людей.

Голос Чу Фэна был как гром, который резонировал по небу и земле. Его голос заставил пространство и саму пустоту неистово дрожать. Это было так, будто сам небосвод был напуган заявлением Чу Фэна.

Когда даже небосвод действовал таким образом, не нужно было упоминать, что чувствовала толпа. Не упоминая тех, кто присутствовал в Лабиринте Лунного Света, даже люди, которые защищали Чу Фэна, были напуганы Чу Фэном.

Что касалось Чу Фэна, после того как он закончил говорить те слова, он ушёл, не размышляя ни секунды. У него действительно больше не было настроения возиться с разговорами с толпой.

– Дворец Небесного Закона, я призываю вас всех действовать тактично. Хотя Чу Фэн только член молодого поколения, он не кто-то, кого вы все можете запугать.

– Я призываю всех вас не делать Чу Фэна своим врагом. Иначе вы все закончите сожалениями об этом, – предупредил Бессмертный Создания Вооружения в серьёзной манере.

Он говорил правду. Сейчас Чу Фэн смел сделать Тёмный Зал своим врагом, и у него были Эльфы Древней Эпохи в качестве его союзников.

В то время как Дворец Небесного Закона был в самом деле одной из трёх сильнейших сил человеческой расы, они были намного хуже по сравнению с Эльфами Древней Эпохи.

Если бы Дворец Небесного Закона настаивал на том, чтобы сделать Чу Фэна врагом, они только призывали бы беду.

Но Дворец Небесного Закона оставался силой, которая существовала бесчисленные годы, одной из старейших сил Святой Земли Воинственности. Как кто-то из Святой Земле Воинственности, Бессмертный Оружейник также не желал уничтожения Дворца Небесного Закона.

Но если Дворец Небесного Закона игнорировал его совет и настаивал на том, чтобы сделать Чу Фэна их врагом, Бессмертный Оружейник также не пощадил бы Дворец Небесного Закона.

– Чу Фэн, тебе удалось успокоиться? – спросил Бессметный Создания Вооружения после того, как догнал Чу Фэна.

– Я в порядке. Я просто боюсь, что что-то случится с Маленькой Роу и Маленькой Мэй, – Чу Фэн успокоился. Но его беспокойство о Су Роу и Су Мэй не уменьшилось нисколько. Также его самообвинение не уменьшилось ни в малейшей степени. Вместо этого оно возросло. Кроме того, у него было очень серьёзное выражение на лице.

Видя Чу Фэна, действующего в такой манере, Бессмертный Создания Вооружения испустил долгий вздох. Он знал, что было бесполезно для него говорить что-то Чу Фэну в такое время, потому что Чу Фэн был мудрым человеком, который знал, что делать. Таким образом, он не пытался утешить Чу Фэна. Вместо этого он спросил:

– Что ты планируешь делать теперь?

– Вернуться в Гору Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн.

– Вернуться в Гору Бирюзового Дерева? – услышав те слова, выражение Бессмертного Создания Вооружения изменилось. Он сказал: – Чу Фэн, Гора Бирюзового Дерева – место, в которое ты больше всего не должен идти сейчас.

– Прямо сейчас мы превратили Тёмный Зал в нашего абсолютного врага, и Опустошающий Мир Бессмертный сбежал. Вероятно, после того как Мастер Тёмного Зала обнаружит, что это я разрушил его план, он абсолютно меня не пощадит.

– Если они хотят найти меня, они обязательно придут в Гору Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн.

– Поскольку ты знаешь всё это, почему ты хочешь вернуться в Гору Бирюзового Дерева? – спросил Бессмертный Оружейник.

– Что ещё я должен делать тогда? Я должен пойти в Королевство Эльфов, чтобы Король Эльфов защищал меня, в то время как выставляем всех моих друзей в Горе Бирюзового Дерева Тёмному Залу, чтобы они могли охотно убить их? – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, это не то, что я имел в виду. Просто нужно учитывать большее благо. Чем больше способность, тем больше ответственность. И ты… – продолжил советовать Чу Фэну Бессмертный Создания Вооружения.

– Старший Бессмертный Создания Вооружения, если бы твои родственники были в беде, ты проигнорировал их? – спросил Чу Фэн.

– Я… – Бессмертный Создания Вооружения начал колебаться.

– Я знаю, что нет. Я, Чу Фэн, такой же. Я также не проигнорирую их, – сказал Чу Фэн.

– Тогда хорошо, – вздохнул Бессмертный Создания Вооружения, но ему больше нечего было сказать. Он знал, что Чу Фэн был очень упрям. В самый критический момент Чу Фэн был тем, кто ценил своих друзей с преданностью и праведностью.

Спрашивая себя честно, также из-за преданности и праведности Чу Фэна Бессмертный Создания Вооружения восхищался и ценил Чу Фэна. Таким образом, он сказал:

– Поскольку ты настаиваешь на возвращении, я буду сопровождать тебя на Гору Бирюзового Дерева.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<