X
X
Глава - 1997: Чу Фэн входит в закрытую тренировку
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как Чу Фэн и Бессмертный Создания Вооружения ушли, занавес полностью спал с битвы Лабиринта Лунного Света.

Хотя подавляющее большинство людей, которые вошли в Лабиринт Лунного Света вернулись с пустыми руками, было также много тех, кто получил сокровища в Лабиринте Лунного Света.

Сокровища из Лабиринта Лунного Света были не обычными вещами; все они были неоценимыми и бесценными сокровищами. Некоторые из них были даже способны начать войны.

Но для людей дело, которое было самым непостижимым, было не сокровищами, которые были получены из Лабиринта Лунного Света. Скорее, это были основные события, которые произошли в Лабиринте Лунного Света.

Первым крупным событием стала битва между Тёмным Залом и Эльфами Древней Эпохи. Несмотря на то, что те эксперты, которые сражались с Тёмным Залом, ушли все после битвы, оставалось, что в мире не было стены, которая не пропускала воздух. Таким образом, новости о битве в конечном итоге были бы распространены. Кроме того, после того как они начали, они распространялись как лесной пожар.

Когда толпа выяснила, что Тёмный Зал был силой, способной противостоять Эльфам Древней Эпохи, и что карты Лабиринта Лунного Света была распространена ими с намерением убить всех тех, кто вошёл, чтобы призвать Лунного Демона, вся толпа стала чувствовать огромный страх перед Тёмным Залом.

Они все осознали, что загадочная сила, которая внезапно появилась, была чрезвычайно опасной силой.

Тёмный Зал объявил себя силой, которая была бы повелителем Святой Земли Воинственности. И теперь они делали такого рода вещи. Таким образом, толпа не могла удержаться от страха перед Тёмным Залом.

Что касалось второго крупного события, то это было обидой между Чу Фэном и Дворцом Небесного Закона. Несмотря на то, что Старейшина Юэ Лин и Старейшина Чжао Юй Дворца Небесного Закона в самом деле обидели Чу Фэна в Лабиринте Лунного Света, оставалось, что Чу Фэн убил Старейшину Куан Куя, не утруждая себя сказать хоть слово ему, когда он спрашивал Чу Фэна.

Действия Чу Фэна были абсолютным высокомерием к Дворцу Небесного Закона.

Хотя были люди, заявляющие, что Эльфы Древней Эпохи были союзниками с Чу Фэном, для многих людей Дворец Небесного Закона был не тем существом, что хуже Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, они считали, что великая катастрофа обрушится на Чу Фэна.

Причина этого была в том, что, с природой Дворца Небесного Закона, они совершенно не оставили бы это дело так.

В тот момент, когда эта новость быстро распространялась по всей Святой Земле Воинственности, Чу Фэн и Бессмертный Создания Вооружения прибыли в Гору Бирюзового Дерева.

После того как он вернулся в гору Бирюзового Дерева, Чу Фэн вошёл в закрытую тренировку. Он собирался использовать свои техники мирового духа, чтобы изучить великую духовную формацию, которую даже пиковые Боевые Императоры не могли прорвать.

Эта великая духовная формация была чрезвычайно сложной. Кроме того, с техниками мирового духа Чу Фэна было даже сложнее успешно установить эту духовную формацию.

Но Чу Фэн всё равно должен был изучить её. Причина этого была в том, что Гора Бирюзового Дерева больше не была такой же, как прежде. После того, что случилось в Лабиринте Лунного Света, даже Чжан Тяньи и его отец прибыли в Гору Бирюзового Дерева.

Можно было сказать, что все люди, связанные с Чу Фэном, практически все были собраны в Горе Бирюзового Дерева сейчас. Поскольку битва против Тёмного Зала уже началась, Чу Фэн должен был приложить все силы, чтобы защитить важных для него людей.

За то время, когда Чу Фэн был в закрытой тренировке, Бессмертный Создания Вооружения, Байли Сюанькун, Наньгун Лунцзянь, Чжан Тяньи и его отец Чжан Мин, Бай Жочэнь, Цзян Ушан и другие все тщательно охраняли ворота места закрытой тренировки Чу Фэна.

Они все беспокоились за Чу Фэна. Причина этого была в том, что Чу Фэн выглядел как совершенно другой человек с тех пор, как он вернулся. Они все знали, что Чу Фэн действовал так из-за Су Роу и Су Мэй.

– Маленький друг Чу Фэн всё ещё не покинул свою закрытую тренировку? – старик подошёл к Бессмертному Создания Вооружения и спросил обеспокоенно.

Мало того, что этот старик обладал таким же сильным развитием, как Бессмертный Создания Вооружения, его репутация была также на равных с Бессмертным Создания Вооружения. Этот старик был Безмерным Бессмертным.

– Почему этот мальчик Чу Фэн так упрям? Одно дело защищать одного человека. Но он хочет защитить всю Гору Бирюзового Дерева. Гора Бирюзового Дерева – такое огромное место. Тем не менее, он хочет создать духовную формацию, способную противостоять пиковым Боевым Императорам? Разве это не просто потакание фантазии?

– Если он продолжит это, он может получить расстройство и стать одержимым дьяволом, – сказала женщина с белоснежными волосами.

Эта персона была также одним из Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона Святой Земли Воинственности. Она была человеком, который хотел сделать Чу Фэна своим учеником, Белоснежной Бессмертной.

И Безмерный Бессмертный, и Белоснежная Бессмертная обладали приличными отношениями с Эльфами Древней Эпохи. После того как узнали о битве между Эльфами Древней Эпохи и Тёмным Залом, они тут же проследовали в Королевство Эльфов, чтобы помочь им.

Однако вместо этого Король Эльфов попросил их прийти в Гору Бирюзового Дерева. Кроме того, они принесли новости по прибытии в Гору Бирюзового Дерева.

Поскольку Тёмный Зал очень сильно пострадал в Лабиринте Лунного Света, те силы Тёмного Зала, которые атаковали разные стратегические локации, удерживаемые Эльфами Древней Эпохи, отступили.

Но Эльфы Древней Эпохи не расслаблялись только из-за этого. Вместо этого они повысили свою оборону во всех этих стратегических местах, чтобы могли столкнуться с последующим нападением Тёмного Зала.

В то же время Эльфы Древней Эпохи были обеспокоены Горой Бирюзового Дерева. Таким образом, в этот раз они только попросили, чтобы Безмерный Бессмертный и Белоснежная Бессмертная пошли помочь Горе Бирюзового Дерева, они также отправили много своих сил в Гору Бирюзового Дерева.

– Белоснежная, ты не можешь говорить вот так. Техники мирового духа маленького друга Чу Фэна превзошли наши собственные. Скорее всего, в Святой Земле Воинственности только Достигший Небес Бессмертный обладает техниками мирового духа, сравнимыми с маленьким другом Чу Фэном, – сказал Бессмертный Создания Вооружения.

Лично увидев, как Чу Фэн понял духовную формацию, способную запечатать Лунного Демона, в момент, Бессмертный Создания Вооружения полностью осознал, насколько сильны были техники мирового духа Чу Фэна.

– Талант маленького друга Чу Фэна в самом деле исключительный. Кроме того, техники мирового духа являются самым сильным защитным методом в этом мире. На самом деле есть даже слухи, в которых говорится, что мировые спиритисты на самом деле являются самыми сильными экспертами в мире.

– Просто никто не способен использовать только техники мирового духа. Поэтому люди в Святой Земле Воинственности закончили тем, что выбрали, без малейшего колебания, овладеть боевым развитием вместо техник мирового духа.

– Но достижения маленького друга Чу Фэна в техниках мирового духа значительно превосходят наши собственные, – Безмерный Бессмертный также похвалил Чу Фэна.

– Разве эта оценка не слишком высока? – услышав те слова, Белоснежная Бессмертная раскрыла недоверчивое выражение.

Несмотря на то, что она высоко ценила и восхищалась Чу Фэном, она не чувствовала, что только техники мирового духа Достигшего Небес Бессмертного были бы сравнимы с техниками мирового духа Чу Фэна.

Причина этого была в том, что она прекрасно знала, что Опустошающий Мир Бессмертный был способен стать вторым среди Десяти Бессмертных не только из-за своего боевого развития. Самое главное, его техники мирового духа были исключительно сильны.

Но основываясь на том, что Бессмертный Создания Вооружения сказал, техники мирового духа Чу Фэна уже превзошли техники Опустошающего Мир Бессмертного. Она была очень скептична на счёт этого.

– Белоснежная, не забывай, что маленький друг Чу Фэн – Мировой Спиритист Асуры. Не упоминая чего-то ещё, просто факт, что он смог заставить Мировых Духов Асуры служить ему – уже что-то, с чем никто не может сравниться, – сказал Бессмертный Создания Вооружения.

– В самом деле. Сила Чу Фэна тогда не может сравниться с его нынешней силой.

– Тогда Чу Фэн был просто Наполовину Боевым Императором первого ранга. Однако он выпустил Злого Духа Асуры уровня Боевого Императора первого ранга в Императорском Клане Наньгун.

– Хотя этот Злой Дух Асуры был только Боевым Императором первого ранга, он почти сравнял наш Императорский Клан Наньгун с землёй. Несмотря на то, что мне удалось отбить его в последствии, я также был ранен в процессе.

– Кроме того, я чувствовал, что сила Злого Духа Асуры не была полностью раскрыта. Иначе даже я не был бы ровней ему.

– И это, это – потенциал, которым обладает маленький друг Чу Фэн, – сказал Наньгун Лунцзянь.

– …… – в этот момент Белоснежная Бессмертная притихла. Причина этого была в том, что прошлые достижения Чу Фэна были действительно удивительными и невероятными.

На самом деле, услышав, что сказал Наньгун Лунцзянь, не только Белоснежная Бессмертная была изумлена. Все другие присутствующие великие персонажи втянули полные рты холодного воздуха.

Было не много людей, кто знал, что именно случилось в Императорском Клане Наньгун со Злым Духом Асуры. Это был также первый раз, что они слышали эту историю.

Несмотря на то, что они уже знали, что Чу Фэн был очень силён, то, что Чу Фэн открыл, было только его бросающей небесам вызов боевой силой, так же как его сильной Наследуемой Родословной. Таким образом, толпа была больше всего сосредоточена на боевом аспекте развития Чу Фэна. Для сравнения, они не фокусировались так сильно на техниках мирового духа Чу Фэна.

Но сейчас толпа, наконец, осознала, что техники мирового духа Чу Фэна были на самом деле его самым пугающим аспектом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<