X
X
Глава - 2001: Две армии объединяются
Предыдущая глава
Следующая глава

– Поскольку ты знаешь, зачем трудиться спрашивать? – сказал Чу Фэн.

– Ты в самом деле думал, что смог бы остановить этого Мастера Дворца только с этими людьми? – когда Дуаньму Фэйюй сказал эти слова, он бросил ещё один взгляд на Бессмертного Создания Вооружения и других. Затем он закричал: – Вы все действительно думаете, что можете остановить меня?

Его крик вызвал сильный ветер. Мало того, что его яростная сила прокатилась по региону, он также создал потрясение в сердцах толпы.

Их противником был Боевой Император восьмого ранга, Мастер Дворца Небесного Закона, Дуаньму Фэйюй. Он был супер экспертом, чья слава была известна в Святой Земле Воинственности многие годы.

Хотя множество экспертов собрались в Горе Бирюзового Дерева сейчас, с точки зрения их репутации и силы, никто из них не мог сравниться с Дуаньму Фэйюй.

Смогла бы Гора Бирюзового Дерева в самом деле противостоять Дворцу Небесного Закона?

На самом деле не только посторонние думали таким образом. Даже люди из Горы Бирюзового Дерева задавали этот вопрос в своих умах.

– Что, если вы добавите этого старика? Что ты тогда думаешь? – внезапно из духовной формации, которая покрыла Гору Бирюзового Дерева, вылетела фигура.

Это был один из Четырёх Великих Старейшин Эльфов Древней Эпохи, Владыка Лянхуа.

– Этот человек, он?!

После того как Владыка Лянхуа появился, выражения всей толпы изменились. Причина этого была в том, что они все могли сказать по виду Владыки Лянхуа, что он был Эльфом Древней Эпохи.

Кроме того, самое важное, Владыка Лянхуа не скрывал свою ауру, и вместо этого он раскрыл свою силу. Таким образом, все могли ощутить, что аура Владыки Лянхуа была не хуже ауры Дуаньму Фэйюй.

– Боевой Император восьмого ранга. Его аура идентична Дуаньму Фэйюй. Он Боевой Император восьмого ранга!

– Кто этот человека? Как он может быть так силён? Неужели он Король Эльфов Древней Эпохи?

Многие люди не знали Владыку Лянхуа и не знали настоящую силу Эльфов Древней Эпохи. Видя, как силён был Владыка Лянхуа, вся толпа считала, что он должен быть сильнейшим среди Эльфов Древней Эпохи, Его Величеством Королём Эльфов.

На самом деле даже Дуаньму Фэйюй начал хмуриться, увидев Владыку Лянхуа.

В то время как другие могли не узнать Владыку Лянхуа, он знал, кем был Владыка Лянхуа. Таким образом, он знал, что Владыка Лянхуа был не хуже него.

– Дуаньму Фэйюй, что не так? Может быть, ты не узнал этого старика? – спросил Владыка Лянхуа громким голосом. Взгляд, которым он смотрел на Дуаньму Фэйюй, содержал след презрения.

– Хаха…

– Как мог я забыть одного из Четырёх Великих Старейшин Эльфов Древней Эпохи, Старейшину Лянхуа? – сказал с улыбкой Дуаньму Фэйюй.

– Один из Четырёх Великих Старейшин Эльфов Древней Эпохи, Старейшина Лянхуа?

– Я слышал об этой личности раньше. Но я никогда не видел его прежде.

– Может ли этот Эльф Древней Эпохи там быть действительно Владыкой Лянхуа? Но если Владыка Лянхуа, один из Четырёх Великих Старейшин, уже обладает таким уровнем силы, как силён будет Король Эльфов?

Вся толпа слышала, что сказал Дуаньму Фэйюй. В этот момент они были чрезвычайно потрясены и в ужасе. Они внезапно осознали, что Эльфы Древней Эпохи, казалось, были намного сильнее, чем Дворец Небесного Закона.

– Поскольку ты знаешь, кто я, почему вы не отступаете? Может быть, ваш Дворец Небесного Закона желает стать врагами Эльфов Древней Эпохи? – холодно сказал Владыка Лянхуа.

– Лянхуа, кажется, что ваши Эльфы Древней Эпохи действительно планируют защитить этого Чу Фэна? – спросил Дуаньму Фэйюй.

– Маленький друг Чу Фэн уже вступил в союз с Эльфами Древней Эпохи. Если ты посмеешь тронуть маленького друга Чу Фэна, вы станете врагом Эльфов Древней Эпохи.

– Я уверен, что ты очень хорошо знаешь силу, которой обладают Эльфы Древней Эпохи. Не говоря о вашем Дворце Небесного Закона, даже если Дворец Смертного Короля и Дворец Преисподней объединятся с тобой, вы всё равно будете не ровней для нас, Эльфов Древней Эпохи, – сказал Владыка Лянхуа.

После того как те слова были сказаны, толпа, которая не знала о том, как сильны на самом деле были Эльфы Древней Эпохи, начала обретать совершенно новый уровень уважения к Эльфам Древней Эпохи.

Причина этого заключалась в том, что кто-то статуса Владыки Лянхуа совершенно не был бы тем, кто хвалится. Кроме того, Дуаньму Фэйюй не опроверг Владыку Лянхуа. Таким образом, это привело к тому, что толпа чувствовала, что сказанное Владыкой Лянхуа было правдой.

Эльфы Древней Эпохи обладали пугающей силой, с которой даже Три Дворца не могли сразиться даже если им случилось бы объединиться.

Они внезапно поняли, что их прежние убеждения, что Три Дворца могли сравниться с Эльфами Древней Эпохи, были просто глупой мыслью.

Оказалось, что Эльфы Древней Эпохи были на самом деле самой мощной силой в Святой Земле Воинственности.

– Хахахаха… – однако услышав, что сказал Владыка Лянхуа, мало того, что Дуаньму Фэйюй не проявлял признаков страха, он вместо этого громко рассмеялся.

Можно было сказать, что его смех был наполнен провокацией. Это стало огромным сюрпризом для Владыки Лянхуа. Будь это прежде, Дуаньму Фэйюй был бы кем-то, кто действовал сдержанно, увидев его. Но что случилось с ним сегодня?

Таким образом, Владыка Лянхуа спросил холодным голосом:

– Дуаньму Фэйюй, ты пытаешься играть со смертью?

– Лянхуа, по правде говоря, будь это прежде, я определённо дал бы тебе лицо, пожелай ты защитить этого Чу Фэна.

– Однако нынешняя ситуация другая. Ваши Эльфы Древней Эпохи бессильны защитить себя. И всё же ты смеешь приходить и вовлекаться в обиды между нашим Дворцом Небесного Закона и Чу Фэном. С моей точки зрения… те, кто играют со смертью, не наш Дворец Небесного Закона. Вместо этого это вы, Эльфы Древней Эпохи, – сказал Дуаньму Фэйюй.

Услышав эти слова, Владыка Лянхуа тут же пришёл в ярость. Он начал крепко сжимать свои кулаки. Он, наконец, узнал, почему Дуаньму Фэйюй смел действовать так высокомерно по отношению к нему. Оказалось, что он уже знал, что их Эльфы Древней Эпохи сражались против Тёмного Зала. Это было причиной, почему он смел действовать так высокомерно.

– В таком случае, вы все работаете вместе с Тёмным Залом? – спросил Владыка Лянхуа.

– Нет, нет, нет, ниже достоинства Дворца Небесного Закона работать вместе с такого рода силой. Но я должен признать, что Тёмный Зал сильно помог мне. По крайней мере, наш Дворец Небесного Закона больше не должен бояться вас, Эльфов Древней Эпохи.

– Дуаньму Фэйюй, даже если наши Эльфы Древней Эпохи сражаются против Тёмного Зала, всё равно было бы простой задачей для нас искоренить ваш Дворец Небесного Закона, – Владыка Лянхуа был зол. Он отказывался позволять кому-то смотреть свысока на них, Эльфов Древней Эпохи.

Когда он говорил, он выступил перед армией Горы Бирюзового Дерева. Его невероятная и безгранично сильная гнетущая сила прокатилась вперёд, чтобы охватить армию Дворца Небесного Закона.

*Грохот*

Но прежде чем его гнетущая сила смогла достичь Дворца Небесного Закона, она внезапно взорвалась в воздухе. Ряби энергии от взрыва только посеяли хаос в регионе Горы Бирюзового Дерева, и просто не смогли достичь армии Дворца Небесного Закона.

Это было так, словно невидимая стена блокировала всё.

В этот момент Владыка Лянхуа злобно закричал:

– Кто тут прячется ? Выходи сюда! – он знал, что человек, который блокировал его атаку, не был Мастером Дворца Небесного Закона. Вместо этого это был кто-то ещё.

– Хехе, Владыка Лянхуа, я всегда думал прежде, что ты удивительный. Только сегодня я обнаружил… что ты только на этом уровне, – конечно же, после сердитого крика Владыки Лянхуа, перед этой невидимой стеной появилась фигура.

У этого мужчины были чёрные волосы, которые лежали на его плечах, и одежды, которые трепетали на верну.

Хотя у него был вид мужчины средних лет, все почувствовали огромное потрясение, увидев его.

Причина этого была в том, что он был Мастером Дворца Смертного Короля, Сюань Фэнъяном.

Кроме того, это было не всё. После того как Мастер Дворца Смертного Короля появился, белые облака начали всплывать вокруг армии Дворца Небесного Закона. Знамёна стали видимыми в широких белых облаках.

Это была армия Дворца Смертного Короля. Мало того, что показался Мастер Дворца Смертного Короля, на самом деле они, как Дворец Небесного Закона, отправили сюда всех своих экспертов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<