X
X
Глава - 223: Мощь тайных навыков
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Я главный управляющий Лин Ран из Особняка принца Килина. Хоть я не знаю, как Луюн и остальные оскорбили вас, Господин Серый Плащ, но я надеюсь, что человек с высоким статусом может простить обиды на человека столь низкого статуса и пощадить его.

Старик, который назвался Лин Раном, добродушно улыбнулся Чу Фэну. Его тон был не высокомерным, но и не раболепным, и он сразу узнал в человеке перед ним Господина Серого Плаща, который вырезал семью Шангуань.

С появлением этого старика Чу Фэн мог лишь сильно нахмуриться, ибо даже он слышал имя Лин Ран. Он был одним из самых сильных людей в Особняке принца Килина и находился на пике сферы Основ. Он так же являлся одним из самых известных людей в Лазурной Провинции.

Чу Фэн не знал, почему такой человек считал Гонг Луюна своим приемным внуком и защищал его с такой любовью, но он знал, что под защитой Лин Рана ему будет тяжело даже притронуться к Гонг Луюну.

Однако при виде ненавистного врага, который вырезал его семью, ярость Чу Фэна быстро победила его разум, так что он не мог больше думать об этом. Он не заботился о силе Лин Рана и поднял свою ладонь. Сила Основ стала невидимой огромной волной, понесшейся в сторону Лин Рана и Гонг Луюна.

Бескрайняя сила Основ несла разрушения в воздухе, ее мощь сотрясла ближайшие деревья, будто вершина горы падала с небес.

- Видимо, Господин Серый Плащ не хочет относиться ко мне, Лин Рану, с уважением.

Но, столкнувшись с атакой Чу Фэна, Лин Ран лишь разочарованно покачал головой. Следом за этим в его глазах появился холодный блеск и одним движением своего рукава он создал волну силы, которая оказалась мощнее атаки Чу Фэна и рассеяла ее.

После этого он не остановился и легонько указал на Чу Фэна, а сила Основ перед ним быстро сконденсировалась и образовала тысячи стрел, которые выстрелили в сторону Чу Фэна.

Это был не боевой навык. Когда человек полностью овладеет своей силой Основ, он может свободно трансформировать ее в различные субстанции. Обычно на такое способны лишь люди в сфере Небес, но некоторые на пике сферы Основ тоже способны на такое.

«Восьмой уровень сферы Основ».

Чу Фэн оказался шокирован, хоть 8 уровень сферы Основ не был пиком сферы Основ, но с нынешней силой Чу Фэна на 1 уровне сферы Основ он не мог сражаться с таким человеком.

- Хмм…

Однако у него не было выбора, так что он создал несколько серых духовных формаций перед собой, дабы остановить атаки Лин Рана.

*Бам-бам-бам-бам*

Но нерушимая духовная формация Чу Фэна мгновенно разрушилась под обычными атаками Лин Рана. Она оказалась мягкой как тофу и не могла сдержать и одного удара.

«Чу Фэн, быстро уходи! Разница в силе слишком велика и ты не сможешь победить его! — Прозвучал голос Яичка в голове Чу Фэна.

Однако как мог разъяренный Чу Фэн отступить? Вспышка появилась под его ногами и он воспользовался техникой величественного неба для уклонения от атак Лин Рана.

*Грррааар*

Следом за этим Чу Фэн взмахнул пальцем в сторону Лин Рана и яростный рев тигра последовал за этим движением.

Техника расправы белого тигра, тайный навык, которым Чу Фэн уже воспользовался однажды. Хоть он представлял из себя лишь тусклый газ белого цвета, но его мощь была способна сотрясти мир.

- Эта мощь… Это тайный навык?

Встретившись с техникой расправы белого тигра, Лин Ран сильно изменился в лице, но не испугался. Он был взбудоражен. Увидев тайное умение, которое было тяжело найти во всем мире, он был безгранично взволнован.

*Фьють*

Вероятно, зная силу тайного навыка или же чувствуя мощь техники расправы белого тигра, Лин Ран не стал принимать эту атаку в лоб. Своей рукой он схватил Гонг Луюна за плечо и его тело пронеслось по воздуху, уклонившись от атаки Чу Фэна.

В это же мгновение прозвучал грохот, когда техника расправы белого тигра приземлилась в место, где секунду назад находились Лин Ран и Гонг Луюн.

Хоть она выглядела как невзрачный газ, но при столкновении с землей он мгновенно превратился в яростный поток газа. Он уничтожил землю, превратив ее в месиво с глубокими дырами шириной с палец. Никто не знал, насколько глубоко уходили эти дыры.

- Хаха, какой великолепный тайный навык! Воистину, «он не может быть найден даже при обыске всего мира, но заполучить его можно, не прикладывая сил».

В этот момент Лин Ран и Гонг Луюн появились неподалеку. Глядя на мощь техники расправы белого тигра, Лин Ран безумно рассмеялся.

*Фьють, вжик, шурх*

Как только они появились, Духовная сила Чу Фэна уже прицелилась в их позицию. Он взмахнул пальцами и в это же время пять полос белого газа пронеслись сквозь воздух. Они атаковали с разных сторон.

*Гррааарр*

Если одна полоса белого газа являлась когтем белого тигра, то пять полос являлись лапой белого тигра.

Острые когти полетели вперед, и среди белого газа можно было заметить огромную лапу яростного тигра, возникшую в воздухе и летящую в сторону двух людей.

Эта мощь была в несколько раз сильнее предыдущего удара. Даже земля начала яростно трястись и в ней образовались трещины. Ближайшие деревья зашатались, а некоторые из них разломались надвое и их фрагменты разлетелись по воздуху.

- Какая сила, хаха, мне это нравится!

Такая мощь ошеломила Гонг Луюна и тот замер в страхе, но Лин Ран становился все безумнее и безумнее. В этот раз он не стал мгновенно уворачиваться и лишь взмахнул своим широким рукавом, продолжая вращать им. Он хотел попытаться заблокировать атаку.

- Я позволю тебе увидеть щит Килина Особняка принца Килина!

Пока его широкий рукав вращался в воздухе, слои силы Основ появились и образовали огромный щит перед ним.

Этот щит был в форме круга и имел 10 метров в диаметре. Казалось, будто он сделан из стали, но на самом деле это была сила Основ. Вокруг щита имелись острые зубы, а в центре голова Килина, показывающая свою раскрытую пасть.

Когда щит появился, он продолжил вращаться и создал несколько ураганов. Этот щит играл не только защитную роль, но и мог быть опасным оружием.

Это был защитный боевой навык 6 уровня, а в руках Лин Рана он показывал могущество, которое противостояло когтям белого тигра. В этот момент они должны были столкнуться.

Сейчас Чу Фэн и Лин Ран оба пристально наблюдали за щитом Килина и техникой расправы белого тигра. Они оба хотели узнать, что сильнее – тайный навык или боевой навык.

*Буум*

Наконец, они столкнулись, но результат оказался одновременно ожидаемым и неожиданным. Перед техникой расправы белого тигра мощный щит Килина не продержался даже пол секунды. Он мгновенно разбился, а техника расправы белого тигра осталась неповрежденной, продолжив лететь в сторону Лин Рана и Гонг Луюна.

*Фьють*

В этот момент лицо Лин Рана больше не оставалось спокойным. Встретившись с такой мощной техникой, он не имел другого выбора кроме как быстро уклониться от нее. Он не смел больше пытаться сдержать ее.

В этот раз техника расправы белого тигра с грохотом врезалась в землю и оставила на ней огромный след, но это был непростой след, а след от тигриной лапы.

Огромный след от тигриной лапы имел десять метров в диаметре и глубоко впечатался в землю, однако это еще было не все. Пять маленьких, но глубоких дыр появились в земле, глубину которых невозможно было измерить.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<