X
X
Глава - 230: Меня зовут Асура
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ладонь была чрезвычайно огромной и закрывала небеса вместе с солнцем. Она была соткана из золотого сияния, но выглядела как настоящая ладонь, однако не являлась продолжением руки, в небе появилась лишь ладонь.

Но сила золотой ладони действительно была ужасающей, превосходя даже атмосферу холодного льда Лин Рана.

- Смотрите, это уникальный навык сеньора Дугу, боевой навык 6 уровня, Божественная Небесная Ладонь!

В этот момент кто-то удивленно выкрикнул и благодаря этому Чу Фэн понял источник ладони и того, кто ее использовал. Он так же осознал, почему давление, исходящее от ладони, было таким сильным.

Но в подобной ситуации Чу Фэн не стал сильно задумываться об этом и связался с Белым Тигром. Следом за этим он растопырил свои пять пальцев и сделал выпад ладонью в сторону неба.

*ГРРААР*

Из его ладони мгновенно полился белый газ, а затем он превратился в белую тигриную лапу.

Это была настоящая тигриная лапа, хоть и состояла из белого газа, но можно было даже заметить едва видные черные полоски на ней. Она была живой и реалистичной, и на ней даже была шерсть. Самым важным фактором было состояние тигриной лапы, которое полностью отличалось от того, что Чу Фэн показывал прежде.

Раньше тигриная лапа имела лишь иллюзорное состояние, но эта лапа больше походила на настоящую субстанцию. А произошло такое изменение потому что Чу Фэн лишь недавно обрел новую силу. Он снова улучшил технику расправы белого тигра.

Когда Белый Тигр был высвобожден, кто мог сражаться с ним? Могущество техники расправы белого тигра полностью превзошло Божественную Небесную Ладонь, и при столкновении она дала всем окружающим лицезреть истинную бесподобную и непобедимую атаку в мире.

Когда они столкнулись, даже небеса задрожали и черные трещины возникли в воздухе, будто небо собиралось обрушиться на землю, однако после огромного взрыва белая тигриная лапа пронеслась сквозь воздух прямиком к облакам. Даже в облаках образовалась дыра в форме тигриной лапы, и лишь небесам было известно, как далеко пролетела эта лапа.

Глядя обратно на золотую ладонь, она уже превратилась в золотого цвета рябь и разлетелась по воздуху. Перед техникой расправы белого тигра так называемая Божественная Небесная Ладонь не могла выдержать и одного удара.

- Что это за боевой навык? Он имеет такую мощь!

Глядя на облака и увидев метку тигриной лапы в них, все очевидцы были шокированы.

Даже Дугу Аоюн нахмурился, а его взгляд стал серьезным, глядя на Чу Фэна, на котором была одета коническая шляпа. Он больше не смел небрежно относиться к нему и серьезным тоном спросил:

- Братец, какого твое великое имя?

- Асура. — Голос Чу Фэна был громким и отчетливым.

Рассеяв ужасающую атаку, Чу Фэн, наконец, мог осмотреть нынешнюю ситуацию. Только тогда он обнаружил, что все чудовищные звери уже были мертвы, а ученики заполонили крепость, и вел их сам Дугу Аоюн.

Чу Фэн был окружен, но это не означало, что ему некуда было отступать. Раз уж его уже обнаружили, то он не спешил покидать это место. Он решил оставить свое великое имя, конечно, оно не было его истинным именем.

- Асура? Хорошо, Асура, мы отчаянно и яростно сражались снаружи, а ты прокрался сюда и разграбил всю медицину Основ. Но кроме этого ты еще и убил людей из моей школы Лиюнь. Твои действия слегка нечестны, не находишь? Если ты мужчина, то покажи свое истинное обличие. Покажи нам, какой человек мог совершить такие неподобающие вещи. — Громко спросил Дугу Аоюн.

Очевидно, он решил, что Асура не было его настоящим именем.


 

- Сеньор Дугу прав, мы рисковали своими жизнями снаружи, а ты украл все, что было здесь. Отдай нам медицину Основ, и мы оставим твой труп в целостности.

В это мгновение остальные ученики тоже выставили свои требования Чу Фэну. В конце концов, они только что сразились в яростной битве с чудовищными зверьми и некоторые из них были ранены, а некоторые даже погибли. Однако если все это будет напрасно, то никто не сможет принять такой исход.

- Смешная шутка. Медицина Основ принадлежит тем, кто способен ее достать. Я не приказывал вам сражаться снаружи и рисковать своими жизнями, но все равно смог собрать всю здешнюю медицину. Оставите мой труп в целостности? Да кто из вас может убить меня?!

Чу Фэн ухмыльнулся и показал всем свой кровожадный взгляд.

Хоть это был всего лишь взгляд, но почти все вокруг, кроме Дугу Аоюна, неосознанно отступили на шаг назад и покрылись холодным потом. Во взгляде Чу Фэна они чувствовали ледяную жажду убийства.

Увидев чудовищную ладонь Чу Фэна, никто не знал всей глубины его способностей, однако они могли сказать наверняка, что Чу Фэн являлся опасным человеком.

- Дугу Аоюн, ты посмеешь? Хочешь выйти вперед и испробовать свои силы? — Пригрозил Чу Фэн.

- Ты думаешь, что я не посмею? — Холодно ответил тот.

- Хаха, если так, то иди и попробуй!

Чу Фэн рассмеялся и прыгнул в воздух. Когда он находился в воздухе, то остановился и перестал двигаться. Он стоял на воздухе, будто в подвешенном состоянии.

- О небеса! Он… он… он может стоять в воздухе!

- Как такое возможно? Он находится в сфере Небес?!

В этот момент все смотрели на Чу Фэна, который стоял в воздухе и держал руки за спиной, и люди больше не могли оставаться спокойными. Хоть аура Чу Фэна относилась к 1 уровню сферы Основ, но лишь эксперты сферы Небес могли ходить по воздуху.

Сфера Небес, это была сила, которая не существовала во всей Лазурной Провинции. Был ли человек, находящийся прямо перед ними, экспертом сферы Небес? Это ли означало, что они разозлили могущественного человека, которого не стоило злить?

- Откуда ты пришел? — Громко спросил Дугу Аоюн.

Даже Дугу Аоюн был шокирован его способностями.

- Запомните, я – Асура, и это имя будет известно во всех девяти провинциях!

Произнеся эти слова, Чу Фэн рассмеялся, шагнул в воздух и неторопливо ушел, оставив позади ошеломленную толпу учеников, которые не могли успокоиться еще долгое время.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<