X
X
Глава - 2462: Выпуская Божественную Мощь
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что это?!

Когда они увидели сцену в небе, в глазах каждого появилось отчаяние.

*Щёлк*

*Грохот*

Именно в этот момент Девять Божественных Молний высоко в небе переплелись друг с другом. Как девятицветный дракон, они ударили с девятого неба.

Земля была ярко освещена, когда она была покрыта великолепием девятицветного свечения этой божественной силы.

Завидев эту сцену, бесчисленные люди бессильно упали на свои задницы и начали дрожать. Они потеряли силу поддерживать себя.

Дело не в том, что гнетущая сила от приближающегося удара молнии подавила их до такого состояния. Скорее это было явно из-за того, что они были глубоко напуганы ей.

Они чувствовали, что как только пугающий разряд молнии ударит, они определённо будут убиты.

Они никогда не испытывали такую пугающую и непреодолимую силу за все свои жизни.

Если бы она ударила, они определённо умерли!!!

*Бузз*

Наконец, девятицветный дракон молнии ударил. Он приземлился глубоко в главном штабе Клана Войны Древней Эпохи. Но он не создал потрясающего мир разрушения, как они ожидали. Казалось, он исчез посреди воздуха. Всем ужалось выйти из этого невредимыми.

– Что происходит?

Толпа потеряла дар речи и была ошеломлена. Смятении наполнило их глаза.

Они чувствовали, даже если эта подавляющая пугающая молния не разрушила бы всё Древнее Владение Клана Войны, она определённо могла уничтожить их всех.

Но после того как она ударила, в самом деле не было никакого разрушения вообще. Это заставило их чувствовать себя чрезвычайно смущёнными.

*Грохот*

Спустя короткое мгновение из девятого неба ударил ещё один разряд молнии.

Молния в этот раз не была переплетена из девяти цветов. Скорее это была одна из девятицветных молний.

Однако этот один разряд молнии был на самом деле толще, чем предыдущие девять молний. Она была также намного более яростной, и во много раз сильнее.

Как разряд молнии перед ним, этот разряд молнии также ударил в то же место. Кроме того… он также не создал никакого звука.

– Что именно происходит? – толпа стала ещё более озадаченной. Они были в полной растерянности относительно того, что происходило.

*Грохот*

Сразу после того второго разряда молнии, третий, четвёртый, пятый, шестой и седьмой удары разрядов молнии ударили подряд.

Каждый был сильнее предыдущего. Каждый был более яростным, чем последний.

Однако они все закончились одинаково. Хотя они были чрезвычайно пугающими, они не показании никаких действий. Каждый раз, когда они ударяли, они исчезали.

Если что-то вроде этого случилось бы один или два раза, это всё равно было терпимо. Но это случилось восемь раз подряд.

Это заставило людей из Клана Войны и Чудовищного Клана осознать, что несмотря на то, что молния была чрезвычайно мощной, она, казалось, не обладала никакой разрушительной силой.

– Странно. Почему все восемь разрядов молнии бьют в одно место? – задумался Глава Чудовищного Клана.

Хотя молния не вызывала никакого разрушения, он всё равно чувствовал к ней страх из глубины души. Он хотел знать точно, что вызвало эту молнию.

– Владыка Глава Клана, кажется, что место, куда эти разряды молнии ударили, было тем же местом, откуда раздался голос этого Чу Фэна, – сказал один из Чудовищного Клана.

– Теперь, когда ты упомянул это, это в самом деле так. Неужели эти разряды молнии были вызваны этим Чу Фэном? – начал размышлять Глава Чудовищного Клана. Тревога начала появляться в его глазах.

– Как это может быть? Как он мог бы обладать такой способностью? С моей точки зрения, более вероятно, что он разгневал богов хвастовством и был поражён молнией в качестве наказания, – начали смеяться члены Чудовищного Клана.

– Ударен молнией, потому что хвастался? Твоё воображение в самом деле приличное, – именно в этот момент голос Чу Фэна прозвучал снова.

Просто в этот раз голос Чу Фэна был очень близко к ним. Кроме того, когда голос Чу Фэна прозвучал, Чу Фэн также появился.

Сейчас Чу Фэн шёл к полю битвы посреди воздуха.

– Чу Фэн, это правда Чу Фэн?

– Как... как он вышел?

Увидев Чу Фэна, по сравнению с людьми из Чудовищного Клана Древней Эпохи, люди из Клана Войны Древней Эпохи были даже в большем смятении.

Причина этого была в том, что они полагали, что для Чу Фэна должно быть невозможным сбежать из их тюрьмы. Кроме того, если Чу Фэн сбежал, он определённо атаковал бы их.

Однако Чу Фэн полностью игнорировал людей Клана Войны Древней Эпохи. Вместо этого он прошёл мимо них и предстал перед авангардом Клана Войны Древней Эпохи.

– Мальчик, кто ты? Ты часть Клана Войны Древней Эпохи? – спросил Глава Чудовищного Клана строгим голосом.

Он смотрел свысока на Чу Фэна. Причина этого была в том, что он был удивлён обнаружить, что он не мог видеть развитие молодого человека перед ним.

– Если ты опустишься на колени и поклонишься мне прямо сейчас, я оставлю тебе целый труп, – сказал Чу Фэн Главе Чудовищного Клана.

– Ты!!! – Глава Чудовищного Клана сильно изменился в лице. Было одно, если Чу Фэн не отвечал на его вопрос. Но он никогда не ожидал, что Чу Фэн в самом деле скажет такую вещь тут же.

– Высокомерный ублюдок, ты смеешь говорить с нашим Главой Клана в такой манере?! Посмотрим, как я отрежу твой язык и разорву твой рот!

Член Чудовищного Клана стал несравнимо яростным. Он поднял своё оружие и взмыл в воздух. С подавляющей жаждой убийства он полетел прямо к Чу Фэну.

*бах*

*Вууааа*

Однако прежде чем он смог достичь Чу Фэна, он, казалось, врезался в невидимую стену и выплюнул полный рот крови. Он был серьёзно ранен. Затем, как отрезанный бумажный змей, он упал с неба, его жизнь и смерть были неопределены.

– ……

Завидев эту сцену, независимо от того, были это люди из Чудовищного Клана или люди из Клана Войны Древней Эпохи, у них всех сильно изменились выражения. Причина этого была в том, что чудовищный зверь, который бросился атаковать Чу Фэна раньше, был Боевым Предком первого ранга.

Самое главное, Чу Фэн явно выпустил свою ауру раньше. Но присутствующие люди всё ещё не могли определить его развитие.

Однако одна вещь была точной. Этот молодой человек, которому не было даже тридцати лет, обладал силой, которая превосходила силу Боевого Предка первого ранга.

Но быть способным получить развитие Боевого Предка в таком юном возрасте было уже чрезвычайно редким. И всё же иметь возможность легко раздавить Боевого Предка первого ранга, это было просто неслыханно.

– Кто именно ты такой? – теперь Глава Чудовищного Клана Древней Эпохи смотрел на Чу Фэна взглядом, который был не только серьёзным, но также содержал немного сдерживающего страха.

– Я дал тебе шанс сохранить свою жизнь раньше. Но ты не воспользовался этим шансом. Таким образом… ты обречён умереть здесь сегодня, обречён умереть от моих рук.

Однако хотя Чу Фэн действительно действовал таким образом, он не заставил других чувствовать, что он был высокомерным. Напротив, они могли только ощущать его власть надо всем остальным.

– Старшая сестра, старший брат Чу Фэн, он просто слишком крут! – Чжань Линтун был озадачен присутствием Чу Фэна.

Что касалось Чжань Линлин, её лицо покраснело. Она не могла отвести взгляд от Чу Фэна. Обожание и восхищение наполняли её глаза.

Мужественный, способный чётко различать благодарности и обиды и чрезвычайно талантливый; как много женщин могли не быть очарованными таким Чу Фэном?

Поскольку Глава Чудовищного Клана был сейчас сильнейшим существом в Древнем Владении Клана Войны, он чувствовал, что его честь и статус сильно оспаривались Чу Фэном.

Таким образом, он должен был действовать. Он должен был использовать свою мощную силу, чтобы вернуть свою честь и всё остальное.

Он держал свой топор, Оружие Предка, и бросился атаковать Чу Фэна, выстреливая в него чёрными рассечениями.

Он не выпустил всю свою силу. Напротив, он даже не использовал боевые навыки со своей атакой. Его атака была просто обычным рассечением. Он планировал только прощупать силу Чу Фэна.

Тем не менее его развитие Боевого Предка пятого ранга и бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолеть четыре уровня развития, всё ещё позволяли ему стать правителем мира.

Таким образом, хотя его атака была только обычным рассечением, все чувствовали смертельную опасность от неё.

В этот момент люди Клана Войны Древней Эпохи закрыли свои глаза.

Они не ожидали, что Чу Фэн храбро выступит вперёд, чтобы помочь их Клану Войны Древней Эпохи в такое время.

Именно из-за того, насколько праведным и верным Чу Фэн был, они не желали стать свидетелями жалкой смерти Чу Фэна от рассечения.

– Хмм!

Именно в этот момент Чу Фэн слегка фыркнул.

После того как прозвучало это холодное фырканье, пространство перед Чу Фэном начало искажаться.

Сразу после этого рассечение, отправленное Главой Чудовищного Клана, вошло в это искажённое пространство. Как кусок горы, брошенный в широкое море, оно исчезло.

– Это!!! – выражения членов Чудовищного Клана сильно изменились. Только в этот момент они осознали, как силён был этот молодой человек.

– Молодой Герой Чу Фэн, он…

Что касалось людей Клана Войны, они были также потрясены и напуганы. Их выражения были исключительно странными. В конце концов, они заточили Чу Фэна на такое долгое время.

Нужно знать, что Глава Чудовищного Клана был Боевым Предком пятого ранга, существом, которому никто в их Клане Войны Древней Эпохи не мог противостоять.

Атака, выпущенная таким сильным существом, была нейтрализована Чу Фэном в такой уничижительной манере.

Самое важное, Чу Фэн всё ещё не раскрыл своё развитие.

Они читали это действительно непостижимым, поистине страшным.

– Кто этот молодой человек? Он кто-то из нашего Клана Войны Древней Эпохи? – спросил Чжань Юаньмо Главу Клана Войны Древней Эпохи рядом с ним.

– Отец, Чу Фэн не из нашего Клана Войны Древней Эпохи. Скорее, он из Обычного Царства Сотни Очищений, – сказал Глава Клана Войны Древней Эпохи.

– Он в самом деле из Обычного Царства Сотни Очищений? Неудивительно, неудивительно, что он так силён. Он гость нашего Клана Войны Древней Эпохи? Это в самом деле отлично… сегодня наш Клан Войны Древней Эпохи будет спасён, – Чжань Юаньмо был действительно рад. Благодарность наполнила его глаза, когда он посмотрел на Чу Фэна.

Что касалось Главы Клана Войны Древней Эпохи, он хотел сказать что-то, но в конечном итоге поколебался. Выражение вины, стыда и самообвинения присутствовало на его лице.

Что касалось старейшин, стоящих позади него, у них было такое же выражение, как у него.

В конце концов, они очень хорошо знали, что Чу Фэн был уже два года в их Клане Войны Древней Эпохи. Но за эти два года он никогда не получал отношения почётного гостя. Скорее он стал их узником.

Самое главное, прежде чем они заключили Чу Фэна, Чу Фэн спас их жизни.

Они очень хорошо знали, что они были действительно бесчеловечны в их действиях.

В сложившихся обстоятельствах они действительно сожалели о своих действиях.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<