X
X
Глава - 253: Появление главы школы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Столь мощный голос привлек всеобщее внимание. Когда все обратили в сторону голоса свои взгляды, то все присутствующие оказались ошеломлены, в особенности основные ученики и старейшины школы Лазурного Дракона. Их лица были наполнены изумлением, а их выражения просто не могли стать более удивленными.
Из угла знакомая фигура медленно вышла вперед. Старец, у которого на голове почти не имелось волос, и который горбился. Его одежда была грязной, а его внешность неприглядной.
Однако в этот момент его тело источало ауру 7 уровня сферы Основ. Он был человеком, который спас Чу Фэна от Гонг Луюна год назад, старейшиной Ли.
- Старейшина Ли, как это может быть он? Он эксперт 7 уровня сферы Основ?
В этот момент, не говоря уже об остальных, даже Чу Фэн, спасенный старейшиной Ли ранее, был крайне удивлен, ибо никто не подозревал, что старец, охранявший вход в школе Лазурного Дракона, имел такую силу. Некоторые главы первоклассных школ даже не имели такого уровня силы.
- Кто ты?
Естественно, Гонг Тянпинг не узнал старейшину Ли, но аура, которую тот источал, заставляла относиться к нему со всей серьезностью.
Хоть они оба находились на 7 уровне сферы Основ, но аура на теле старейшины Ли была гуще. Было заметно, что этот старец давно вошел в эту сферу.
- Я Ли Чжанцин. — Сказал старейшина Ли и улыбнулся.
- Что? Ли Чжанцин? Разве это не имя главы школы Лазурного Дракона?
- Это означает, что старейшина Ли является главой нашей школы Лазурного Дракона? Но как глава школы, почему он стал старейшиной, охраняющим входы и выходы?
Когда старейшина Ли заговорил, не только люди из школы Лазурного Дракона, но даже остальные люди были бесконечно шокированы. Глава школы Лазурного Дракона являлся очень загадочным человеком. Очень немногие люди видели его настоящую внешность, и он редко показывался на глаза. Однако все знали его имя, и оно было Ли Чжанцин.
- Он действительно глава школы Лазурного Дракона. С целью найти новых выдающихся учеников, он не сидит на высокой позиции главы школы. Он скрыл свою личность и взял на себя роль старейшины, охраняющем входы и выходы в основную зону школы Лазурного Дракона. В тот день Гонг Луюн хотел убить Чу Фэна, так что он лично остановил его. А отложенная дуэль между этими двумя, можно сказать, тоже была засвидетельствована им. — Произнесла пожилая женщина из шести защитников.
Остальные пятеро не были удивлены, а Чжугэ Лиюн даже слабо улыбался. Было заметно, что несколько людей уже знали настоящую личность старейшины Ли.
Глядя на эту картину, остальные тоже поверили в это, однако многие из них были шокированы тем, что глава школы Лазурного Дракона являлся экспертом 7 уровня сферы Основ. С такой силой он мог определенно вести школу Лазурного Дракона к становлению первоклассной школой. Так что оказалось, что школа Лазурного Дракона не являлась второсортной школой с самого начала!
- Хаха, что касается этого дела, то я тоже был втянут в данную дуэль год назад. В тот день я поставил на победу Чу Фэна, так что Гонг Луюн сказал, что если он победит, то Чу Фэн и я должны будем упасть на колени перед ним и признать нашу неправоту. Даже я волновался по этому поводу, в конце концов, я же глава школы. Если бы мне действительно нужно было упасть на колени перед учеником из собственной школы, то я бы потерял лицо. Но Чу Фэн не разочаровал меня!
Заметив, что его личность была раскрыта, старейшина Ли больше не стал ничего скрывать. С легкой улыбкой он погладил свою иссохшую бороду и пошутил.
- Ли Чжанцин, как глава школы, ты регулируешь дела столь нечестным образом. Ты склонился в сторону Чу Фэна и вы работали вместе, дабы подавить моего сына. Как ты можешь считать себя достойным быть главой школы?
Увидев, что Ли Чжанцин говорил о его сыне в таком тоне, Гонг Тянпинг показал пальцем на его нос и злобно осудил его.
- Я нечестный? В тот день, если бы я не пришел, твой сын убил бы гения моей школы Лазурного Дракона. Никто из сегодняшних гостей не смог бы увидеть великолепие этого гения. Гонг Тянпинг, я видел каждое действие, сделанное твоим сыном. Я назвал его учеником номер один благодаря его таланту, однако его личность заставляет мое сердце холодеть. Хоть в этом мире культивация крайне важна, но личность человека еще важнее, иначе, независимо от силы твоей культивации, ты лишь причинишь вред миру. Гонг Тянпинг, как отец Гонг Луюна, тебе не кажется, что ты обучил своего сына быть несправедливым, и он совершил несколько смертных грехов? — Спросил Ли Чжанцин в ответ.
- Хмпф, это твоя территория, так что любое твое слово будет обоснованным. Я не стану больше тратить время на слова. Быстро отдай моего сына, иначе мой город Черной Черепахи покончит с твоей школой Лазурного Дракона. — Злобно выкрикнул Гонг Тянпинг.
- Даже не думай об этом, я лично был свидетелем этой битвы на смерть. Тот, кто проиграл, будет тем, кто умрет. Чу Фэн, Гонг Луюн не прав, так что тебе не стоит быть снисходительным. Вперед!
Ли Чжанцин даже не считался с Гонг Тянпингом и взмахнул своими руками, указывая ему убить Гонг Луюна.
- Да, сэр!
Чу Фэн не стал колебаться и поднял в воздух золотое лезвие, готовясь опустить его на шею Гонг Луюну.
- Если ты тронешь моего сына, то я убью тебя первым!
При виде этой картины выражение Гонг Тянпинга сильно изменилось, и его культивация 7 уровня сферы Основ вырвалась наружу. Слои силы Основ продолжали распространяться и атаковали Чу Фэна, находящегося на боевой сцене.
*Буум*
Однако как только сила Основ подобно волне вылетела наружу, то была поглощена другой волной и оказалась сдержана.
- Если ты тронешь ученика моей школы, то не вини меня в последствиях!
Оказалось, что Ли Чжанцин сделал это, он не только остановил атаку Гонг Тянпинга, но и протолкнул бескрайнюю силу Основ из своего тела вперед в сторону Гонг Тянпинга и многих экспертов города Черной Черепахи, атаковав их всех одновременно.
- Ты старый подонок! Если что-то случится с моим сыном, то я разрушу твою школу Лазурного Дракона!
Гонг Тянпинг был полностью разъярен. Он сжал зубы и прыгнул в сторону ли Чжанцина, а вместе с ним атаковала армия города Черной Черепахи.
В этот момент Чжугэ Лиюн и шесть защитников хотели помочь, однако их тревога оказалась напрасной, ибо Ли Чжанцин взмахнул рукой и произнес:
- Не нужно помощи, меня одного достаточно против города Черной Черепахи!
После этого мгновенно поднялся шум. Многие люди даже подозревали, что он бахвалился. В конце концов, он пребывал лишь на 7 уровне сферы Основ и с точки зрения культивации он был равен Гонг Тянпингу. Один Гонг Тянпинг мог сражаться с ним, так по какой причине он мог сражаться со всем городом Черной Черепахи?
Однако вскоре люди, имеющие сомнения, обнаружили свою неправоту. Старейшина Ли не владел красивыми боевыми навыками, а каждая его атака и стиль были весьма дерзкими. Он излучал большую мощь, и его сила Основ подчинялась ему, вовремя формируя заслон для блокировки атак, и время от времени формируя острые лезвия для ранения противника.
Старик, который выглядел так, будто не может сражаться даже с ветром, действительно полагался на свою собственную силу, дабы сдержать многочисленных экспертов из города Черной Черепахи. Глядя на его внешность, он выглядел спокойно, будто не использовал свою силу вообще.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<