X
X
Глава - 2537: Украденное сокровище
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот раз Чу Фэн не пошёл по безопасному пути. Вместо этого он начал идти среди опасных убийственных формаций.

На самом деле Ин Минчао не только упомянул маршрут прямо в глубины Пещер Уничтожения Демона, но он также рассказал Чу Фэну положение некоторых мощнейших убийственных формаций.

Таким образом, хоть Чу Фэн и не шёл по прямому и безопасному пути, пока он был на стороже, он был способен избежать множества убийственных формаций, путешествуя среди опасностей Пещеры Уничтожения Демона.

В этот момент Чу Фэн планировал пройти в один из самых опасных регионов в Пещере Уничтожения Демона. Это было место с множеством убийственных формаций, собранных вместе.

Этот регион убийственных формаций состоял из самых пугающих убийственных формаций в Пещере Уничтожения Демона.

Как Молодой Мастер Ли Мин и сказала, чем опаснее было место, тем безопаснее оно было.

Следовательно, Чу Фэн чувствовал, что люди из Чудовищного Клана Кровавой Чешуи точно не посмеют приблизиться к этой группе убийственных формаций.

Также, раз они прекрасно знали, насколько мощной была группа убийственных формаций, они точно не ожидают, что Чу Фэн и Ли Мин проследуют в эту область.

В конце концов, они, скорее всего, считают, что, если Чу Фэн и Молодой Мастер Ли Мин, с силой, что они обладают, случайно встретят любую убийственную формацию внутри, они, без сомнений, будут убиты.

Так что эта группа убийственных формаций, будет безопаснейшим местом в Пещере Уничтожения Демона в данный момент. Разумеется… это также будет очень опасным местом.

Если они не будут осторожны, Чу Фэн и Молодой Мастер Ли Мин могут с большой вероятностью умереть в группе убийственных формаций.

– Мы должны остановиться здесь. Убийственные формации здесь слишком сильны. Если мы пройдём глубже, мы, скорее всего, не сможем сбежать, даже если захотим, – Чу Фэн остановился в скрытом месте.

Чу Фэн не врал. Хотя это место выглядело так, будто перед ними ничего нет, согласно информации Ин Минчао, перед ними была группа самых сконцентрированных убийственных формаций во всей Пещере Уничтожения Демона.

Чу Фэн не мог даже описать эти убийственные формации. Поэтому можно было сказать, насколько сильными были эти убийственные формации.

Таким образом, если они войдут туда, они, без сомнений, будут убиты.

– Откуда ты так хорошо знаешь это место? – удивлённо спросила Молодой Мастер Ли Мин.

– Можешь ли ты сказать, как ты обидела Чудовищный Клан Кровавой Чешуи? – Чу Фэн спросил с сияющей улыбкой.

Затем сила духа начала выходить из её тела. Сила духа начала летать вокруг неё, запечатывая её.

Молодой Мастер Ли Мин исцеляла свои раны.

– Даже при том, что ты так ей помог, похоже, эта девчонка не испытывает благодарности за твою доброту.

– У неё настоящая личность, – Её Величество Королева сказала с вредным смехом.

Хоть и Молодой Мастер Ли Мин и была гордой и высокомерной, Её Величество Королева также не испытывала к ней неприязни.

– Позволь ей поступать так, как она хочет. В конце концов, я не помогаю ей с целью взаимности.

Чу Фэн проявил безразличное выражение. Затем он сел, скрестив ноги, и продолжил исцелять свои раны.

Побочный эффект от Меча Войны Древней Эпохи был не малым делом. Хотя побочный эффект не поразил боевую силу Чу Фэна, подавление побочного эффекта всё ещё заняло у него полдня. В момент, когда Чу Фэн открыл свои глаза и посмотрел на Молодого Мастера Ли Мин, так получилось, что он поймал момент, когда сила духа вокруг неё рассеивалась. Молодой Мастер Ли Мин также медленно открыла свои крепко закрытые глаза.

В этот момент у Молодого Мастера Ли Мин был розовый цвет лица. Даже её кожа вновь стала пухлой и полной блеска. Её аура также вновь стала мощной и активной.

Было похоже, что эта девочка также смогла подавить побочный эффект, который она получила от использования Оружия Бессмертного.

– Эта девчонка довольно впечатляющая, – видя, что Молодой Мастер Ли Мин выглядела полностью здоровой, даже Её Величество Королева не смогла сдержаться от того, чтобы похвалить её.

Любой должен знать, что побочный эффект, который Молодой Мастер Ли Мин испытала ранее, был намного серьёзнее побочного эффекта Чу Фэна.

Хотя аура Чу Фэна была нарушена, его боевая сила всё ещё присутствовала. Поэтому он смог бы, как минимум, позаботиться о любом ниже уровня развития Истинного Бессмертного.

Что до Молодого Мастера Ли Мин, у неё не было сил даже летать. Серьёзность побочного эффекта, от которого она пострадала, была словно разница между небом и землёй.

Однако, встретившись с таким сильным побочным эффектом, Молодой Мастер Ли Мин действительно смогла сдержать его, используя то же количество времени, что и Чу Фэн. Это было действительно весьма поразительно.

– Она, должно быть, употребила какие-нибудь медицинские пилюли. Эта девчонка действительно имеет выдающееся происхождение, – сказал Чу Фэн.

В техниках мирового духа, даже если Чу Фэн не превосходил Молодого Мастера Ли Мин, его техники мирового духа точно не уступали её.

Таким образом, скорость, с которой они лечили свои раны, не должна была быть связана с их техниками мирового духа.

Если не было разницы в техниках мирового духа, тогда это точно должна была быть медицинская пилюля, которую приняла Молодой Мастер Ли Мин.

Эта единственная медицинская пилюля смогла снизить время, которое ей потребовалось для излечения своих ран, до столь короткого времени. Просто исходя из этого, любой мог хорошо представить, насколько сильной была эта медицинская пилюля.

Как минимум, у Чу Фэна не было столь сильной медицинской пилюли. Фактически, ни один человек во всём Обычном Царстве Сотни Очищений не обладает такой медицинской пилюлей.

– Ты спас меня однажды. Я не хочу быть должной тебе услугу, – Молодой Мастер Ли Мин сказала Чу Фэну.

– Как ты тогда хочешь отплатить мне? Может ли ты планировать посвятить свою жизнь мне? – Чу Фэн сказал с вредной улыбкой.

Услышав эти слова, выражение Молодого Мастера Ли Мин мгновенно помрачнело. Холодно, она сказала:

– Не думай, что я не убью тебя просто потому, что мы урегулировали то, что произошло на Горе Облачного Журавля. Если ты будешь так шутить, я вновь тебя атакую.

– Раз ты знаешь, что это была шутка, почему воспринимаешь её так серьёзно? – Чу Фэн сказал с улыбкой на лице.

– Ты можешь шутить с остальными. Однако я не любительница шуток, – очень искренне сказала Молодой Мастер Ли Мин.

– На самом деле я тоже не любитель шуток. Однако так случилось, что мне нравится шутить с кем-то вроде тебя.

– Я тоже не могу понять, почему это так. Однако я не могу сдержаться. Думаю, это может быть природный инстинкт.

– Тем не менее я сделаю всё возможное, чтобы сдержаться. Если так произойдёт, что я не смогу сдержаться, я надеюсь, ты простишь меня, – Чу Фэн сказал с невинным выражением на лице. Словно он не шутил по собственному желанию.

– Я не хочу тратить время на споры с тобой, – Молодой Мастер Ли Мин бросила косой взгляд на Чу Фэна. Затем она сказала: – Не хочешь ли ты узнать точно, что я украла из Чудовищного Клана Кровавой Чешуи?

– Оно здесь.

Как Молодой Мастер Ли Мин сказала, она открыла свою ладонь. На ладони были две бусины размером с жемчужину.

– Что?

Увидев эти две бусины, взгляд Чу Фэна мгновенно изменился. Он, кто смеялся и улыбался, мгновенно стал серьёзным.

Эти бусины были лишь размером с обычные жемчужины. Они были очень гладкими и круглыми.

Две бусины, похоже, были сделаны из стекла. Внутри бусины были тёмно-черными.

Однако стоит внимательно приглядеться, и можно обнаружить, что тёмно-чёрный цвет был не настоящим цветом бусин.

Тёмно-чёрное вещество внутри бусин было как чёрные облака, собирающиеся в бури внутри них.

Фактически, если приглядеться, можно было даже испугаться. Причина этого была в том, что тёмно-чёрные облака были очень мрачными. Словно эти чёрные облака содержали бесконечную жажду убийства.

Обнаружив необычные свойства бусин, Чу Фэн мгновенно активировал свои Глаза Небес. Активировав Глаза Небес, бусины стали намного более ясными.

Чу Фэн смог увидеть, что бусины были как два мира. Миры были покрыты чёрными облаками. Однако в центре каждого мира были огромные врата, очень представительные врата, которые излучали святость.

Врата были крепко закрыты. Словно, если эти врата не откроются самостоятельно, или кто-то не обладает ключом, чтобы их открыть, никто не сможет их открыть, даже если обладает бросающими небесам вызов возможностями.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<