X
X
Глава - 260: Странный старик
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

*Бум-бах*

Ци Фэнянь, закатав рукав, яростно пинал Лин Рана и матерился.

Глядя на эту сцену, люди были шокированы до глубины души. Они морщились, они хотели перестать смотреть, но не могли. Они думали, что, несмотря на силу культивации 9 уровня сферы Основ у этих двоих, разница между ними была слишком большой.

В действительности это было так, даже Чу Фэн распахнул варежку в шоке, потому что он мог ясно понять, что дело было не в разнице между культивацией. Это была разница между боевой мощью. Подобно тому, как он мог использовать культивацию 7 уровня сферы Истока для победы над Гонг Луюном, который находился на 4 уровне сферы Основ.

Хоть у Ци Фэняня на тот момент не было столь неестественной боевой мощи, как у Чу Фэна, но он однозначно не был на одном с Лин Раном уровне. Он был намного выше него, и избивал Лин Рана как ребенка. У Лин Рана не было ни единого шанса дать отпор, ибо боевая мощь Ци Фэнянь взяла над ним верх и полностью раздавила.

- Это… Что нам с этим делать? Ци Фэнянь такой же ненормальный, как и обычно, и даже лорд Лин Ран, проглотивший запретную медицину, не может победить его…

- Что еще мы можем? Быстро отступать! Этот старик пропал на долгое время, и за это время клан Ци был жестоко подавлен кланом Лин, но сейчас он внезапно вернулся и точно не простит нас.

Увидев, что их лорд Лин Ран попал под столь жестокое избиение, армия Килина продолжала дрожать и хмуриться. Они тайно повернули назад и хотели убежать.

Однако как такая большая армия могла сбежать незамеченной? Как только первый человек повернулся и побежал прочь, Ци Фэнянь мгновенно проревел:

- Черти, а ну стоять на месте! Я сломаю три ноги5 каждому, кто посмеет покинуть арену!!

- Уаааа…
После его крика вся армия остановилась от страха. Каждый солдат стоял на месте, а их тела и ноги тряслись.

Они слишком сильно боялись Ци Фэняня. Клан Ци и Лин не были в дружелюбных отношениях, и когда Ци Фэнянь находился в Особняке принца Килина, то он подавлял клан Лин. В то время его имя заставляло клан Лин трепетать от ужаса. Даже глава клана Лин имел головные боли из-за него.

Позже Ци Фэнянь внезапно исчез, а клан Ци оказался группой драконов без предводителя, так что клан Лин начал свою контратаку. В этот период времени клан Ци действительно был жестоко подавлен кланом Лин. Однако король ада вернулся, и они прекрасно понимали, с какой ситуацией столкнется клан Лин.

- Мать вашу, вы действительно думаете, что настолько хороши? Пока меня не было, вы вели себя так высокомерно, а? Вы не только издевались над моим кланом Ци в особняке, но и над школой моего близкого друга! Паскуды! Кто дал вам такие нервы! На колени!!

- Уаааа!

Ци Фэнянь яростно выкрикнул, и без колебаний армия клана Лин преклонила перед ним колени. Их высокомерие и непоколебимое чувство собственного достоинства мгновенно исчезло перед Ци Фэнянем. Они окончательно отбросили их прочь.

Ци Фэнянь отнесся к этому, как к чему-то совершенно нормальному, но зрители на арене обрадовались и одновременно были ошарашены. Армия Особняка принца Килина кланялась не только Ци Фэняню, но и им.

Какой авторитет у них будет, если кто-то скажет, что люди из Особняка принца Килина кланялись им? Даже если они не станут важными шишками в будущем, то, хотя бы, смогут хвататься этим перед внуками и последующим поколением.

- Чего вы ждете? Дайте себе сто пощечин!!

Ци Фэнянь наступил на голову Лин Рану, а затем крикнул клану Лин, показав на них пальцем.

- Гл… Гл… Глава Ци, мы лишь следовали командам вышестоящего руководителя! Нас заставили!

В этот раз кто-то с мрачным лицом выкрикнул жалобу Ци Фэняню.

Одновременно с ним десятки тысяч людей из Особняка принца Килина кивнули. Они надеялись, что Ци Фэнянь пощадит их.

- Заставили их! Идите к черту!

Однако Ци Фэнянь не купился на это и громко выругался, а затем снял свой тапок и бросил его в лицо первому взмолившемуся.

Все-таки тапки остаются тапками, как на них не посмотри, однако тапок Ци Фэняня оказался страшным оружием. Когда тапок приземлился на лицо человеку, тот вскрикнул от боли. Его нос оказался сломан, а его лицо впечаталось внутрь, из-за чего он не только потерял сознание, но его лицо еще и парализовало.

Увидев, что тапок разнес лицо человека, армия клана Лин через 0,001 секунду подняли руки, взмахнули ладонями, и смачно отвесили себе пощечину. Не говоря о силе ударов, они не смели останавливаться, пока не ударили себя сто раз.

Люди недоуменно наблюдали за этой картиной. Их лица и глаза сморщились, и они были настолько шокированы, что не обращали на себя внимание. Армия Килина, которая прежде вела себя столь агрессивно и была наполнена жаждой крови, сейчас была доведена до такого состояния. Они действительно увидели сегодня нечто новое.

Даже на лице Яичка было изумление, находясь в духовном пространстве Чу Фэна. Ее маленький ротик слегка раскрылся, и она удивленно выкрикнула:

«Этот старик очень странный. Я припоминаю, каким доброжелательным он был в Долине Ста Изгибов, но я не подозревала, что перед лицом врага он не заботится о своих методах и ведет себя столь бесстыже. Ах, как хорошо, что он не враг нам, ибо он даже страшнее Лин Рана».

Что касается Чу Фэна, то на его лице появилась слабая улыбка. Он был рад, что встретил столь благородного человека как Ци Фэнянь. Он спас не только его, но и всех близких ему людей.

В этот момент он был еще радостнее, что Ци Фэнянь не являлся его врагом, иначе сейчас этот старик бы игрался с ним до смерти.

Наконец, после сотни пощечин несколько десятков тысяч членов клана Лин имели набухшие и красные лица. Отчетливые следы ладоней были оставлены на их лицах, и можно было понять, что они отнеслись к себе весьма жестоко.

Конечно, они не смели щадить себя перед Ци Фэнянем и пытаться одурачить его. Если бы их обнаружили, то Ци Фэнянь однозначно бы издевался над ними до самой смерти.

- Братец Чу Фэн, эти псины пришли сюда и навели беспорядок в твоей прекрасной дуэли. Говори, как они должны быть наказаны? Я помогу тебе с этим.

Ци Фэнянь подошел к Чу Фэну и героически похлопал его по плечу. Он действовал так, будто обращался не к человеку младше него, а к брату.

Чу Фэн был благодарен ему, ибо его жизнь была спасена им в Долине Ста Изгибов. Однако он не успел отплатить ему за это, как Ци Фэнянь снова спас ему жизнь.

К тому же, он не только спас жизнь Чу Фэну, но и почти миллиону людей на арене. Чу Фэн был бесконечно благодарен ему и сложил ладони вместе.

- Сеньор Ци, я не забуду вашу доброту и отплачу вам в будущем.

- Пф, о чем ты говоришь?

Однако Ци Фэнянь не желал слышать от Чу Фэна таких слов. Он скривил губы, широко раскрыл глаза и ответил Чу Фэну:

- Кого ты именуешь сеньором? Зови меня братом!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<