X
X
Глава - 266: Бассейн сущности
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Значит, тебя зовут Чу Фэн. Неплохое имя. Ах, Чу Фэн, не стоит быть таким вежливым, поднимись. Твой талант хорош, если ты способен подняться с 4 уровня сферы духов до 7 уровня сферы истока за один год, так что я не зря дал тебе силу духа и карту к этому месту. Следуй за мной, я уже приготовил большой подарок тебе, и он ждет тебя.
Основатель лазурного дракона некоторое время удовлетворенно глядел на Чу Фэна, а затем повернулся и пошел глубже в главный зал.
Чу Фэн не решался медлить и поспешил за ним, однако в это время он чувствовал еще большее уважение по отношению к основателю лазурного дракона, ибо, по его словам, именно он открыл его силу духа.
«У этого старика есть некоторые способности. Хоть твоя сила духа действительно врожденная, но если бы он не усилил ее, то она бы не смогла сломать печать и тогда, я боюсь, твою силу духа бы не смогли обнаружить в ближайшее время. Ты бы не смог встретить меня и иметь такие достижения за столь короткий промежуток времени». — Напомнила Яичко.
«Это значит, что сила духа действительно может быть дана кем-то? Пока ты имеешь достаточное количество силы, даже люди без силы духа могут получить ее?»
Чу Фэн был весьма удивлен. Раз Яичко так говорила, то это означало, что основатель лазурного дракона тоже говорил правду.
«Конечно, это возможно, однако люди, которые приняли силу духа, должны иметь достаточную физическую силу. В тот день люди, которые погнались за тобой, тоже получили силу духа, но умерли, так как не смогли выдержать ее. К тому же, человек, который дарует силу духа, должен быть мировым спиритистом. Только методы духовной формации могут перенести силу духа в тело другого человека. Еще эти мировые спиритисты должны обладать методами, как минимум, синих мировых спиритистов». — Объяснила Яичко.
«Что? Синий мировой спиритист? Основатель школы является синим мировым спиритистом?»
Чу Фэн был ошеломлен.
«Чего в этом удивительного? Судя по тому, что я вижу, он мог быть при жизни не только синим спиритистом. Весьма вероятно, что он был близок или даже достиг уровня фиолетового мирового спиритиста». — Сказала Яичко.
«Настолько силен?»
Чу Фэн судорожно вдохнул и посмотрел на основателя лазурного дракона с еще большим уважением.
Но после некоторого обдумывания, Чу Фэн был не так шокирован, как ранее. В конце концов, основатель лазурного дракона был экспертом номер один среди девяти провинций. Для него вполне логично было иметь способности фиолетовых мировых спиритистов.
- Чу Фэн, мировой дух в твоем теле весьма удивителен! Его аппетит неутолим, раз он способен поглотить столько источников энергии за столь короткий срок». — Внезапно произнес основатель лазурного дракона.
- Предок, вы…
Чу Фэн был удивлен, он бы никогда не подумал, что мировой дух в его теле был виден ему.
- Не волнуйся, это не странно, что мировой дух хочет помочь такому талантливому человеку, как ты. Кроме того, это очень сильный мировой дух, так что это хорошо. Я рад за тебя!
Основатель лазурного дракона радостно улыбнулся.
Видя, что предок не собирался больше разговаривать на эту тему, Чу Фэн расслабился и сменил тему разговора.
- Предок, откуда появились эти кости? Почему столько сильных людей умерли здесь?
- Чу Фэн, не скрывая правды, в лазурной провинции есть императорская гробница, и это один из входов в нее. В тот год бесчисленное количество экспертов пришли сюда и собирались открыть ее, но все они погибли здесь. Те, кто лежат здесь, снаружи, лишь первые, кто умер. Глубоко внутри императорской гробницы трупы экспертов сферы небес могут лежать целыми горами.
- Эта императорская гробница столь ужасающа?
Чу Фэн был шокирован, но Яичко в его теле была безумно счастлива.
«Чу Фэн, быстрее спроси этого старика, где находятся остатки экспертов сферы небес!»
Но прежде чем Чу Фэн успел открыть рот, основатель лазурного дракона заговорил первым:
- Скажи мировому духу в своем теле, чтобы он не думал об источниках энергии этих останков, потому что ты не сможешь войти в это место, даже я не могу.
После этих слов Чу Фэн больше не стал задавать вопросы, потому что он знал, что основатель лазурного дракона был слишком силен. Он будто являлся паразитом в его желудке, он легко читал его мысли и мысли Яичка.
По дороге основатель лазурного дракона спросил лишь немного о приключениях Чу Фэна за последний год. Он не стал спрашивать о состоянии школы лазурного дракона. Было заметно, что старик не заботился о школе, которую сам основал.
Поспешив, они вдвоем прибыли к бассейну. Этот бассейн был особенным. Его глубина не составляла даже двух метров, но дна нельзя было разглядеть, и он испускал туманный газ.
Самой важной частью было то, что Чу Фэн мог ощущать бесконечные потоки мировой силы от воды. Духовная энергия, энергия истока, и даже сила основ. Он чувствовал все это в воде.
- Предок, эта вода!!
Чу Фэн чувствовал еще большее ошеломление. Он знал, что эта вода определенно являлась сокровищем. Она была сокровищем, которое могло принести большую пользу культивации человека. Например, для него прорыв на один уровень требовал огромного количества ресурсов, однако сила основ и сила истока в бассейне могли помочь ему быстро совершить прорыв.
- Это подарок, который я подготовил для тебя. Бассейн сущности!! Этот бассейн содержит духовную энергию, силу истока и силу основ. Хоть духовная энергия здесь сильнейшая, сила истока находится посередине, а сила основ слабейшая из трех, но она все еще может сильно помочь тебе. Культивируй в этом бассейне. Пока твоя сила постижения достаточно сильна, за несколько дней ты сможешь прорваться на 8 уровень сферы истока. — Объяснил основатель лазурного дракона.
*Плюх*
В этот момент Чу Фэн нетерпеливо прыгнул в воду.
Когда он погрузился в бассейн, духовная энергия, сила истока и сила основ в бассейне сущности начала образовывать слои водоворотов, которые безумно хлынули в сторону Чу Фэна. Сейчас они перерабатывались Чу Фэном.
«Сила постижения этого мальчика слегка пугает… Глядя на это сейчас, возможно, ему не нужно будет несколько дней. Он совершит прорыв на 8 уровень сферы Истока за день.
Глядя на круговорот воды в бассейне, а затем взглянув на Чу Фэна, который ничуть не боялся, основатель лазурного дракона погладил свою белоснежную бороду и радостно улыбнулся.
Но в этот момент из бассейна сущности почувствовались странные волны. Аура Чу Фэна быстро увеличивалась, и он достиг 8 уровня сферы истока.
- Это…
В этот момент спокойное лицо основателя лазурного дракона сильно изменилось. Он был ошеломлен настолько, что больше не мог оставаться спокоен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<