X
X
Глава - 271: Встреча со школой нефритовой девы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ян Рую?
Глаза Чу Фэна загорелись, а на его лице появилось удивление. Он слышал о школе нефритовой девы, так что, естественно, он знал и про Ян Рую.
Ян Рую была абсолютной красавицей. Ее внешность была похожа на фей из сказок. Когда она была молода, то уже покорила сердца бесчисленного количества мужчин, и даже женщины были тронуты ее красотой. Из-за этого она получила титул «девушка с картинки».
К тому же, Ян Рую являлась гением культивации. Хоть она больше не была молоденькой девочкой, но ей еще не исполнилось 19. Она уже обладала культивацией 5 уровня сферы основ и была одной из самых известных людей в молодом поколении лазурной провинции.
Однако было кое-что, из-за чего Чу Фэн проявил интерес. Ученицы школы нефритовой девы были гордыми и высокомерными. Как ученица номер один, говоря о внешности или культивации, никто не мог сравниться с Ян Рую в школе нефритовой девы. Она могла подняться до небес от всех восхвалений, которые получала. С ней обращались как с богиней.
Как могла такая девушка решить выйти за него замуж? Хоть нынешняя школа лазурного дракона уже стала первоклассной школой, но Чу Фэн знал, что она была несравнима со школой нефритовой девы. Титул ученика номер один школы лазурного дракона не был особенным в глазах Ян Рую.
- Ха, парень, ты сомневаешься в моих словах?
Ли Чжанцин улыбнулся и взглянул в лицо Чу Фэну, которое было наполнено подозрительностью.
- Честно говоря, я действительно хочу узнать, как вы это сделали. — Хихикнул Чу Фэн и спросил.
- Не буду скрывать, во времена моей молодости я был красивым и элегантным молодым человеком с необыкновенным великолепием. Нам с главой школы нефритовой девы было указано судьбой заключить брак. Однако по многочисленным причинам мы не могли пойти одним путем. Но она всегда думала обо мне и не вышла замуж до сих пор.
Услышав вопрос Чу Фэна, Ли Чжанцин взмахнул своим широким рукавом и безудержно хвастался своим великолепным прошлым.
Глядя на ужасную внешность Ли Чжанциня, Чу Фэн с трудом мог представить, что он был красивым парнем в молодости. Однако он все-таки спросил:
- Глава школы, что произошло после этого?
- После этого новости о становлении моей школы лазурного дракона первосортной школой распространились, и она послала мне письмо в надежде заключить альянс, поженив тебя и Ян Рую. Хоть мы с ней не можем быть вместе, но она надеется, что ее любимая ученица и мой любимый ученик станут единым целым. — Сказал Ли Чжанцин.
Услышав эти слова, Чу Фэн шумно вздохнул и снова взглянул на Ли Чжанциня. Как бы он ни смотрел, но не мог понять, почему глава школы нефритовой девы всегда думала о Ли Чжанцине и не забыла его. Так что Чу Фэн произнес с непередаваемым шоком:
- Никогда бы не подумал, что у вас был такой шарм.
- Проклятый черт, что ты имеешь в виду?! Ты сомневаешься в моем шарме?
Глядя на удивленное лицо Чу Фэна, Ли Чжанцин слегка разозлился и произнес:
- Собирайся, мы отправимся сегодня.
- Отправимся куда? — Удивился Чу Фэн.
- Я отведу тебя к женщине, которую очаровал, и покажу, что она все так же без ума от меня, как и раньше. Вместе с этим я позволю тебе взглянуть на твою невесту, Ян Рую. — Ответил Ли Чжанцин.
- Не нужно собираться, пойдемте прямо сейчас.
Чу Фэн свистнул, и очень быстро высокоуровневый белоголовый орел появился в воздухе и спустился вниз. Чу Фэн прыгнул и опустился на него.
- Этот парень очень нетерпелив.
Ли Чжанцин бессильно покачал головой и тоже запрыгнул на белоголового орла. Старик и юноша из школы лазурного дракона отправились в школу нефритовой девы.
Горный хребет, где находилась школа нефритовой девы, был очень маленьким, однако вид оказался невероятно красивым. Высокие горы, текущие воды, радуги и облака находились возле горных вершин. Они были высокими и большими, походя на землю сказок.
Школа нефритовой девы была построена на пике горного хребта, а дорога наверх была весьма крутой, по которой обычные люди не могли взобраться. Так что, если человек хотел попасть в школу нефритовой девы, то ему требовалась помощь эксперта. Поэтому ученицы школы нефритовой девы были родом из благородных семей и являлись красивыми с рождения.
Сейчас близилась встреча ста школ и, как одна из школ в топ-5, школа нефритовой девы собиралась пойти еще дальше в этом году на встрече сотни школ. Так что старейшины и ученицы нервно подготавливались, выбирая лучших из лучших, а затем собирались отправляться на встречу сотни школ.
Хоть лишь несколько людей будут представлены на встрече сотни школ, но тщательный выбор подходящих учеников поможет оставить лучшие впечатления под конец.
В такой день белоголовый орел спустился с небес и приземлился прямо в центральную зону школы нефритовой девы. Из-за этого вся школа встала на уши и бесчисленные ученицы со старейшинами агрессивно окружили их.
- Кто вы? Школа нефритовой девы запрещает мужчинам вход. Какие намерения имеются у вас, раз вы пришли без разрешения?
Как и ожидалось от священного места, которого так жаждали все мужчины лазурной провинции. Не говоря уже об ученицах, которые были великолепно одеты, даже старейшины не выглядели бабушками. Хоть следы старости были заметны на их лицах, но они определенно были красавицами в молодости.
«Какое разочарование, я думал, что здесь будут иметься несколько красавиц, что должно было ожидаться от школы, именованной местом сбора всех красавиц лазурной провинции. Но оказалось, что они все выглядят лишь обыкновенно. Ни одну нельзя сравнить с моей маленькой Роу и маленькой Мэй. Конечно, их невозможно сравнить с моей девочкой2».
«Чушь! Кого ты назвал своей? Если ты посмеешь иметь насчет меня грязные мысли, то я кастрирую тебя!»
Хоть такая большая группа красавиц не привлекали интереса Чу Фэна, но даже так его глаза глядели вовсю. В особенности он обращал внимание на открытые места на телах девушек, ровно как и на белоснежные ножки под юбками.
- На что это ты пялишься, маленький извращенец? Если будешь смотреть и дальше, то я выдавлю твои глаза.
Наглый взгляд Чу Фэна заставил маленькие лица учениц школы нефритовой девы покраснеть, и они начали показывать на него пальцами и громко отчитывать.
- О? Вы не разрешаете мне смотреть? Раз так, то почему бы вам не прикрыться! Какой смысл тогда вам показывать столько, если другим нельзя смотреть?
Чу Фэн ухмыльнулся и начал пялиться еще усерднее.
- Ты…
- Я глава школы лазурного дракона, Ли Чжанцин, и я получил приглашение от главы вашей школы.
Глядя на это, Ли Чжанцин встал, а на его лбу образовался пот, ибо он обнаружил, что Чу Фэн действительно был дьяволенком, создающим неприятности повсюду. Если бы он не доложил, кто он и откуда пришел, то произошла бы большая драка.
- Глава школы лазурного дракона? Это значит, что этот маленький извращенец…
Все в школе нефритовой девы были шокированы этими словами. Они раскрыли свои рты и с недоверием воззрились на Чу Фэна.
Они уже знали о браке между школой нефритовой девы и школой лазурного дракона, но они никогда бы не подумали, что женихом Ян Рую будет этот мелкий развратный паршивец.
Хоть они чувствовали недоверие, но узнав статус Ли Чжанция и Чу Фэна, старейшины школы не посмели проявлять неуважение. Они быстро поприветствовали их и отвели в главный зал школы. Но прежде чем они успели ступить внутрь главного зала, прекрасная женщина средних лет, ведущая группу красавиц, вышла из него и поприветствовала их.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<