X
X
Глава - 274: Ты не достойна
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Безграничная сила основ конденсировалась в воздухе и будто огромная гора упала вниз на Чу Фэна. Хоть этот удар не должен был убить его, но Нангонг Сяо чувствовал, что с его культивацией он определенно сделает Чу Фэна полумертвым. Это была лучшая возможность показать себя перед Ян Рую, и это был лучший шанс показать свое величие.
После атаки Нангонг Сяо почти все ученицы школы нефритовой девы с нетерпением ждали развязки. Холодные улыбки красовались в уголках их ртов, потому что они действительно презирали Чу Фэна. Они не хотели, что бы Ян Рую вышла замуж за него.
Но они не могли ничего сделать, иначе это было бы проявлением неуважения к главе школы. Никто не смел атаковать Чу Фэна, так что Нангонг Сяо исполнил их желание. Это было тоже самое, что давать ему урок вместо них.
В этот момент они даже надеялись, что Нангонг Сяо прихлопнет Чу Фэна до смерти одним ударом. В конце концов, это было более удовлетворяющим для них, ибо они всегда были гордыми и считали, что слабые люди не имели права иметь чувства к ним. В противном случае те люди жаждали своей смерти.
Однако Чу Фэн, естественно, собирался разочаровать их. Когда сила основ собиралась упасть на него, он поднял руку и сделал выпад ладонью. Сила истока вылетела во все стороны, а безграничная сила основ взорвалась и рассыпалась. Сильная пульсация энергии вынудила учениц из школы нефритовой девы отступить. В это мгновение раздались удивленные возгласы.
- Этот парень заблокировал атаку Нангонг Сяо!!
В этот момент цветистые лица учениц потеряли свой цвет. На их маленьких обворожительных лицах было написано слово «Шок».
Они чувствовали, что Чу Фэн находился на 9 уровне сферы истока. Хоть это было неплохо для человека его возраста, но он не должен был быть способен сражаться против сферы основ.
Однако с культивацией 9 уровня сферы истока Чу Фэн легко сломал атаку Нангонг Сяо. Боевая мощь, переходящая целую сферу, была невероятна.
В это мгновение все начали думать, был ли правдив слух о том, что Чу Фэн с культивацией 7 уровня сферы истока победил эксперта 4 сферы основ.
- Паршивец, у тебя есть кое-какие способности, но посмотрим, сможешь ли ты принять на себя это.
Первый удар провалился и Нангонг Сяо почувствовал, что потерял лицо перед всеми. Так что в этот раз он не сдерживался и воспользовался очень сильным боевым навыком 6 ранга.
Когда этот навык проявился, все небо будто потускнело и потеряло цвет. Подавляющая сила основ превратилась в бескрайний водоворот в воздухе, кружась и перекатываясь вокруг. Наконец, она стала огромным мечом, который лежал горизонтально в воздухе.
Меч был десятка метров в длину и источал ужасающую силу, будто ничего не могло остановить его удар. В этот момент с огромной силой он сделал выпад в сторону Чу Фэна.
- Смотрите, это фундаментальный боевой навык Школы боя без меча. В прошлом году на встрече сотни школ Нангонг Сяо использовал этот навык, что бы сыграть вничью с госпожой Ян.
Глядя на огромный меч, сформированный из силы основ и излучающий мощное давление, люди шумно вздохнули, а на их лицах образовался страх.
Потому что атака Нангонг Сяо была чрезвычайно мощная. Среди учениц школы нефритовой девы никто кроме Ян Рую не мог заблокировать ее. Даже сама Ян Рую могла лишь заблокировать, но не рассеять ее.
- Ахх, кажется, Чу Фэн труп.
После возникновения этого навыка почти все считали, что исход решен. Даже если у Чу Фэна имелся невероятный талант с такой большой боевой мощью, которая могла подняться до небес и рассеять атаку сферы основ культивацией сферы истока, они все равно чувствовали, что Чу Фэн не сможет заблокировать эту атаку.
- Хмпф, пустая мощь.
Но глядя на огромный меч, Чу Фэн не стал уворачиваться от него. Он сжал кулак и ударил им в небо. Сила, содержащаяся в кулаке, была в несколько раз мощнее, чем раньше.
*Бум*
После удара даже небо затрещало, и когда бесформенная мощь кулака ударила по мечу, то острый и большой меч потрескался и раскололся, исчезнув в воздухе.
- О небеса, смотрите! Фундаментальный боевой навык Школы боя без меча был уничтожен одним ударом Чу Фэна!
Глядя на эту сцену, почти все были ошеломлены, ибо эта картина превзошла их воображение и не поддавалась объяснению.
- Это… Как это возможно? Это отродье на самом деле…
В это же время лицо Нангонг Сяо стало пепельным. Этот боевой навык был его сильнейшим оружием и даже козырной картой. Он хотел победить Чу Фэна одним ударом, но не думал, что его атака будет столь легко рассеяна. В это мгновение он не знал, что делать.
- Ты хотел преподать мне урок с такими способностями? Ты переоценил себя.
В это мгновение Чу Фэн неожиданно атаковал. Его тело исчезло и появилось, как призрак, прямо перед Нангонг Сяо. Он поднял ногу и приложил Нангонг Сяо к земле. Под взглядами толпы он размахнулся руками и дал сильную пощечину ему.
*Бам-бам-бам-бам*
Чу Фэн не знал жалости, и каждая следующая пощечина звучала все громче. Звуки пощечин слились воедино и стали похожими на хлопушки. Они действительно трещали, а мозг Нангонг Сяо между ладоней Чу Фэна был подобен погремушке, мотающейся в разные стороны.
Яростные пощечины Чу Фэна продолжали звучать и не имели конца. Зрители были ошарашены. Не говоря об остальных ученицах школы нефритовой девы, но даже Байкси и Ян Рую широко раскрыли глаза, а их рты приоткрылись. Они были подавлены силой, показанной Чу Фэном.
В мире самыми шокирующими являлись не вещи, которых не ожидаешь. Это были вещи, в которые невозможно было поверить. Вещи, которые должны были быть невозможны, но происходили перед твоими глазами, и такие вещи производили больше всего ошеломления, ибо ты не верил, что это была правда.
В это мгновение Чу Фэн сотворил именно эту вещь. Хоть слухи о его невероятной боевой мощи уже давно распространились, но никто не верил в них. Однако в этот момент Чу Фэн фактически подтвердил их.
- Он слишком страшный. Этот Чу Фэн на самом деле обладает такой мощью. Нангонг Сяо, который почти равен Ян Рую, не может даже сдержать один удар от него.
- Это значит, что даже Ян Рую не смогла бы победить его? Если госпожа Ян не может это сделать, то это означает, что разница между нами огромна?
- Этот юноша из школы лазурного дракона невероятно пугающий! По этой причине Ян Рую была избрана его невестой?
- Слишком впечатляюще, он так молод, но так силен. Если он достигнет нашего возраста, насколько страшен он будет?
После их ошеломления взгляды на Чу Фэна изменились. Теперь они выказывали не презрение, но уважение и неописуемое обожание.
Раньше, глядя на отношения между Ян Рую и Чу Фэном, они сочувствовали Ян Рую. Они считали, что ее брак с Чу Фэном, это как свежий цветок, погрязший в коровьем дерьме, так что они называли это несправедливостью.
Однако сейчас, глядя на их отношения, они чувствовали уважение и даже зависть. Они уважали брак между Ян Рую и этим молодым человеком.
Если Чу Фэн обладал такой силой в таком возрасте, то они могли представить, насколько силен он станет со временем.
Как мог быть молодой человек из школы лазурного дракона неотесанным мужланом? Он был просто драконом среди мужчин, настоящим гением культивации. С их точки зрения, во всей лазурной провинции были лишь 3 человека, которые могли соперничать с ним в плане таланта.
Однако когда все обнаружили силу Чу Фэна и изменили свое отношение к нему, считая брак между ним и Ян Рую правильным решением главы школы, Чу Фэн встал и презрительно взглянул на Ян Рую, холодно произнеся:
- Не болтай повсюду, что я твой жених, ибо ты не достойна меня!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<