X
X
Глава - 282: Возвращая авторитет
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Было ли это из-за угрозы Чу Фэна или приказа главы школы, но никто не знал о происшествии между ним и Ян Рую, даже Ли Чжанцин.
Однако исчезновение Ян Рую было реальностью, так что никак нельзя было скрыть этого. Очень быстро новости об исчезновении Ян Рую из школы лиюнь распространились.
После этого, естественно, возник большой шум. Люди мгновенно начали строить догадки, почему ученица номер один, представляющая школу нефритовой девы на встрече сотни школ, внезапно исчезла, и почему даже глава школы ничего не знает.
Это событие наполнило головы людей туманом, но в школе нефритовой девы все ассоциировали Ян Рую с Чу Фэном.
Многие люди задавались вопросом: Случилось ли это потому что Ян Рую не хотела выходить замуж за Чу Фэна? Так как она не хотела противиться главе школы, то просто ушла и сбежала от брака?
Чу Фэну не стоило ничего говорить по этому поводу, ибо в действительности все было намного хуже. Сейчас он мог лишь прикидываться незнающим, а правда не принесет добра ни ему, ни Ян Рую, ни школе нефритовой девы.
В это время, в течение пяти дней, встреча сотни школ проходила крайне интенсивно. Наконец, сегодня она подошла к своему концу.
Чу Фэн и Ли Чжанцин, которые отдыхали несколько дней, наконец, взошли на боевую сцену встречи сотни школ в первый раз. Но когда они взошли, то обнаружили, что результат был весьма неожиданным.
После сегодняшней битвы сильнейший глава школы и сильнейший ученик уже были выявлены. Как и обычно, эти два места занимала школа лиюнь.
Сильнейшим учеником был ученик номер два школы лиюнь – Фэнхао, который имел культивацию 6 уровня сферы основ. Позиция номер один, принадлежащая ему, была вполне заслуженной.
Хоть он был лишь учеником номер два, но кроме Дугу Аоюна не было других учеников, способных победить его.
Но по сравнению с сильнейшим учеником, сильнейший глава оказался неожиданностью.
Глава школы лиюнь не сражался в этом году за титул сильнейшего главы школы, и даже старейшины не участвовали, а вместо них был ученик номер один школы лиюнь – Дугу Аоюн.
В этот момент, увидев его на боевой сцене для сильнейшего главы школы, Чу Фэн и Ли Чжанцин поняли, что Дугу Аоюн действительно победил многочисленных глав школ со статусом молодого поколения, став в этом году сильнейшим главой школы.
Это не только доказало его силу, но и силу школы лиюнь. Они были настолько сильны, что им не нужно было посылать главу школы или старейшин. Одним единственным учеником они смогли сдуть все остальные школы.
- Смотрите, это же тот мусор из школы лазурного дракона?
- Они действительно посмели прийти. Я думал, что после исчезновения на такое количество дней они уже сбежали без следа.
- Хмпф, сегодня они должны бросить вызов Дугу Аоюну и Фэнхао, в противном случае их будут яростно проклинать.
- Это так, они получили особую позицию, полагаясь на хорошие отношения с Ци Фэнянем, но глядя на это сейчас, Ци Фэнянь скорее навредил им, чем помог.
После возникновения Чу Фэна и Ли Чжанцина бесчисленные презрительные взгляды были направлены в их сторону. Почти все люди из других школ презирали их и ждали, когда те опозорятся.
Потому что, если они откажутся от шанса бросить вызов, то это будет эквивалентно признанию, что они боятся Дугу Аоюна и Фэнхао, а так же признают, что недостойны особой позиции.
Но если они примут вызов, то результатом будет поражение. Отложив в сторону разницу между силами Чу Фэна и Фэнхао, даже Ли Чжанцин, который имел культивацию 8 уровня сферы основ, как и Дугу Аоюн, не выглядел презентабельно, ибо Дугу Аоюн не только победил глав школ на 8 уровне сферы основ, но и на 9 уровне.
Лично убедившись в силе Дугу Аоюна, победившего многочисленных глав школ, они, естественно, считали, что ничтожный Ли Чжанцин не сможет победить его.
- Глава школы Ли, согласно правилам встречи сотни школ, ты и Чу Фэн имеете право бросить вызов Дугу Аоюну и Фэнхао. Если ты сможешь победить Дугу Аоюна, то титул сильнейшего главы школы будет принадлежать тебе. Тогда имя твоей школы лазурного дракона распространится по всей лазурной провинции. Но бросишь ли ты ему вызов или сдашься?
Глава школы лиюнь, Ян Янтянь, улыбнулся и взглянул на Ли Чжанцина.
- Ха, раз уж глава школы Ян в этом году не участвует во встрече сотни школ, то, даже если я заберу титул сильнейшего главы школы, то это будет лишь пустым титулом. Но как старший, я не могу испугаться младшего, так? Я считаю, что титул сильнейшего главы школы должен быть занят главой школы, ученику непозволительно получать его. Так что я, Ли Чжанцин, бросаю вызов.
*Фьють*
После этого Ли Чжанцин прыгнул и опустился на главную платформу и боевую сцену, на которой находился Дугу Аоюн.
- Этот… Ли Чжанцин действительно собирается принять вызов?
В это мгновение люди, которые изначально хотели увидеть, как Ли Чжанцин опозорится, были шокированы. Особенно главы школ, которые были побеждены Дугу Аоюном. Их лица изменились и выразили смешанные чувства.
Ни по какому иному поводу, но из-за слов Ли Чжанцина. Глава школы должен участвовать в соревновании за звание сильнейшего главы школы. Куда делось их право, раз они допустили ученика к этому? Действия школы лиюнь ударяли по лицам всех глав школ, и нынешние действия Ли Чжанцина были подобны попытке вернуть им их авторитет.
- Глава школы Ли, кулаки и ноги не имеют глаз, так что простите меня, если я вас покалечу!
Дугу Аоюн стоял на сцене и держал руки за спиной. Он с высокомерием и гордостью улыбался Ли Чжанцину, но не вел себя как младший. Было заметно, что он ни во что не ставит Ли Чжанцина, не говоря уже о том, что бы относиться к нему, как к старшему.
- Кулаки и ноги не имеют глаз, так что не обижайся на меня, если я пораню тебя.
Ли Чжанцин равнодушно улыбнулся, а потом его лицо похолодело. Сильный ветер вырвался у него из-под ног, а все его тело превратилось в луч света, рванув вперед. Его скорость была быстрой, и было невозможно даже увидеть его настоящее тело, лишь размытые пятна позади него.
Это был сильный боевой навык 6 ранга. Хоть ученики школы лазурного дракона не изучали его, но Ли Чжанцин, приглядывающий за боевыми навыками, уже основательно овладел ими и понимал их до чрезвычайной ясности.
*Фьють-фьють-фьють*
Несколько тел Ли Чжанцина слились в один поток и превратились в длинного человеческого дракона, окружив Дугу Аоюна и быстро кружась вокруг него. Его мощь тоже была весьма пугающей.
- Ли Чжанцин овладел столь продвинутой техникой! Разве школа лазурного дракона не была второсортной школой? Как такое возможно, что она обладает таким мощным боевым навыком?
- Впечатляюще, немудрено, что он излучал такую атмосферу. Оказывается, что Ли Чжанцин весьма глубоко прятал свои способности.
Этот телесный боевой навык успешно ошеломил всех. Их глаза загорелись, и они почувствовали, что недооценили Ли Чжанцина.
Однако по сравнению со зрителями, Дугу Аоюн стоял так, будто его это никак не касалось. Он даже не смотрел на Ли Чжанцина и презрительно улыбался уголком рта.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<