X
X
Глава - 284: Зуб за зуб
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав слова главы школы нефритовой девы, лицо Дугу Аоюна мгновенно изменилось. Его кулаки сжались и холодный взгляд обратился к Чу Фэну, все еще стоящему на высокой платформе.
В это время Чу Фэн тоже смотрел на него таким же холодным взглядом, и в его взгляде пробуждалась жажда крови.
- Чу Фэн, твоя очередь. Согласно правилам, ты можешь бросить вызов Фэнхао. Ты бросишь вызов или сдашься? — Улыбнулся Ян Янтянь, глянув в его сторону.
В этот момент все обратили свои взгляды на Чу Фэна. Поражение Ли Чжанцина уже было кровавым уроком. Все видели, что школа лиюнь специально разделили Чу Фэна и Ли Чжанцина.
Сейчас лучшим выбором для Чу Фэна было сдаться, иначе все верили, что Фэнхао, имевший большую силу, чем Чу Фэн, будет действовать так же, как Дугу Аоюн с Ли Чжанцином, дабы заставить Чу Фэна заплатить болезненную цену.
Однако Чу Фэн ухмыльнулся и ответил:
- Я дам вам знать мой выбор.
*Фьють*
Чу Фэн прыгнул и рванул на боевую сцену, где находился Фэнхао, и даже произнес:
- Видимо, твое тело уже восстановилось? Я думал, что ты станешь калекой и не будешь участвовать во встрече сотни школ.
- О чем ты говоришь?
Услышав эти слова, цвет лица Фэнхао сильно изменился, ибо он понял значение слов Чу Фэна. Примерно полгода назад внутри долины ста изгибов во время битвы за медицину основ Фэнхао был покалечен и почти умер из-за человека, назвавшего себя Асурой.
Хоть его нынешнее тело уже восстановилось благодаря богатым ресурсам школы лиюнь, но случившееся в тот день было болью, навсегда оставшейся в его сердце. Это было пятно, которое не могло быть смыто, и Асура оставил тень в его сердце.
Чу Фэн не ответил на вопрос Фэнхао, лишь холодно ухмыльнулся и сказал:
- Ничего, я просто хочу сказать тебе, чтобы ты готовился стать калекой.
- Чушь! С твоей культивацией 9 уровня сферы истока ты собираешься покалечить меня? Я могу раздавить тебя одной рукой!
Фэнхао был разъярен Чу Фэном. Он вытянул руку вперед и сделал выпад ладонью.
Это не было боевым навыком, но материализовавшейся силой 6 уровня сферы основ, комбинированной с его загадочной техникой. Эта сила была пугающей.
«Чу Фэн, будь осторожен. Фэнхао нельзя сравнивать с Гонг Луюном, он действительно гений, так что не веди себя безрассудно, используя лишь свою культивацию». — Напомнила ему Яичко серьезным тоном.
«Хмпф, когда я одалживал твою силу, то мог избить его как собаку. Сейчас я могу сделать тоже самое».
Чу Фэн холодно фыркнул и не стал уклоняться от ладони Фэнхао. Вместо этого он повернул руку и ударил кулаком, контратаковав Фэнхао силой истока.
- Чу Фэн обезумел? Он собирается сражаться с Фэнхао, который на 6 уровне сферы основ, используя свою культивацию сферы истока?
Эта сцена шокировала всех, ибо Чу Фэн искал путь к смерти.
С другой стороны, Байкси и остальные из школы нефритовой девы, глава школы боя без меча и некоторые другие ученики этой школы вместе с Нангонг Сяо наблюдали за Чу Фэном со смешанными выражениями.
Они, увидевшие боевую мощь Чу Фэна, очень хотели узнать, какой стадии достигла его сила и может ли он сразиться против ученика номер два школы лиюнь.
Под взглядами бесчисленного количества людей сила истока Чу Фэна продемонстрировала огромную боевую мощь. Она не только не была уничтожена, но и рассеяла мощь Фэнхао под взглядами толпы.
*Фьють*
Рассеяв атаку Фэнхао, Чу Фэн атаковал сам. Под его ногами блеснул свет, и он стрелой полетел в сторону Фэнхао.
- Ты действительно хочешь умереть.
Увидев это, Фэнхао больше не сдерживался. Сила основ полилась из его тела и превратилась в огромные руки из силы основ. Огромные руки удлинились и попытались раздавить Чу Фэна.
- Думаешь, что можешь остановить меня таким крохотным навыком?
Ярость Чу Фэна поднялась до небес, и он не собирался отступать. Он продолжил нестись вперед, управляя высокоуровневой загадочной техникой. Боевая мощь его тела снова увеличилась, и он уже приблизился к 1 уровню сферы основ.
Следом за этим одна его рука сжалась в кулак, и золотой клинок материализовался в его руке. Он рубанул в сторону приближающейся руки, и золотой свет замерцал, а огромные руки, летящие в его сторону, были разрублены.
- О небеса, этот Чу Фэн действительно может сражаться с Фэнхао, имея культивацию 9 уровня сферы истока.
- Это неправильно. Чу Фэн использует лишь боевой навык 5 ранга, а Фэнхао воспользовался знаменитым боевым навыком 6 ранга школы лиюнь, десятью тысячами паучьих рук.
- Разница в силе между двумя боевыми навыками должна быть слишком велика, но Чу Фэн подавляет боевой навык Фэнхао своим навыком 5 ранга. Как может Чу Фэн обладать такой ужасающей боевой мощью?
Сила, показанная Чу Фэном, ошеломила всех. Не говоря о людях из многочисленных школ, но даже глаза двенадцати защитников школы лиюнь, включая Дугу Аоюна и главу школы Ян Янтаня, загорелись, и они были ошарашены боевой мощью Чу Фэна.
Однако, по сравнению со зрителями, Фэнхао, стоявший перед приближающимся Чу Фэном, начал паниковать, ибо в этот момент он почувствовал знакомое давление, исходящее из тела Чу Фэна.
Он чувствовал это давление примерно полгода назад, и оно исходило от загадочного человека, который почти убил его в долине ста изгибов, Асуры.
- Ты… Ты же?!
В этот момент Фэнхао, наконец, среагировал. Он взглянул на Чу Фэна с ужасом.
- Ты угадал!
Но Чу Фэн не дал ему шанса договорить. Большой клинок в его руке превратился в два размытых золотых пятна и, когда он пролетел мимо Фэнхао, брызнули две кровавые струи, а обе руки Фэнхао упали на землю.
- Аааа!
Спустя мгновение Фэнхао взглянул на отрубленные руки, катаясь по земле и болезненно завывая.
- Это… Этот Чу Фэн на самом деле… на самом деле отрубил руки Фэнхао!
- Кажется, слухи были правдой и Чу Фэн действительно обладает боевой мощью, превосходящей многочисленные уровни. С культивацией 9 уровня сферы истока он победил Фэнхао на 6 уровне сферы основ, и сделал это так легко!
Способности Чу Фэна были полностью видны всем, и люди оказались ошеломлены продемонстрированной им ранее невиданной боевой мощью. Они смотрели с недоверием и сомневались в правдивости происходящего.
Но по сравнению с ошеломлением публики, люди из школы лиюнь почувствовали гнев, вознесшийся до небес, и показали пальцами на Чу Фэна, злобно осудив:
- Чу Фэн, возмутительно! Это всего лишь небольшая битва, но ты используешь такие подлые атаки! Ты поплатишься за свои действия.
Ученики и старейшины из школы лиюнь поднялись вместе и окружили боевую сцену, на которой находились Чу Фэн и Фэнхао.
Заметив злость людей из школы лиюнь, народ не из их школы был напуган, и они с легкой жалостью взглянули на Чу Фэна.
Потому что в лазурной провинции, кроме особняка принца килина, школа лиюнь являлась главной. Когда Чу Фэн отнесся к Фэнхао подобным образом, он не только ранил его, но и ударил по авторитету школы лиюнь. Естественно, они не могли оставить этого просто так, так что все почувствовали, что к Чу Фэну приближается катастрофа.
Но Чу Фэн ничуть не боялся, находясь в окружении, и презрительно сказал:
- Зуб за зуб!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<