X
X
Глава - 291: Нападай на меня
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Это было кровавое месиво в глубокой канаве. Гений номер один, Дугу Аоюн, больше не подавал признаков жизни. От него даже не осталось костей или трупа, ибо он был раздавлен в лепешку.

В этот момент вся школа погрузилась в молчание. Не только люди из школы лиюнь, но даже все остальные были напуганы этой сценой, глядя пустыми взглядами на Дугу Аоюна, и в их глазах было выражение шока и страха.

В этот момент Ян Янтянь стоял на высокой платформе и глядел на будущее своей школы, превратившееся в лужу крови. Его тело дрожало, и взрыв ярости начал подниматься по его телу.

- Чу Фэн, я убью тебя!! — Внезапно кто-то выкрикнул.

Следом за этим всевозможные разъяренные проклятья и угрозы посыпались на него. Старейшины и ученики школы лиюнь рванули вперед все вместе и окружили Чу Фэна, собираясь атаковать. Их атмосфера показывала, что они хотели забрать его жизнь.

- Вы хотите убить меня? А силенок хватит?

Глядя на кровожадную толпу, Чу Фэн ничуть не боялся. Он взмахнул своим широким рукавом, и слой подавляющей силы Основ распространился во все стороны.

- Аааа…

Столкнувшись с этой волной, тысяча учеников и старейшин школы лиюнь не могли сопротивляться. Все они были сдуты, подобно пугалам. Они не могли выдержать и одного удара Чу Фэна.

- Высокомерное отродье, сегодня ты поплатишься за свои действия.

В этот момент двенадцать фигур выстрелили вниз с высокой платформы. Двенадцать людей встали в 12 разных сторонах, окружив Чу Фэна. Это были двенадцать защитников школы лиюнь, двенадцать экспертов на пике сферы основ.

В это же время слой серой духовной формации тоже материализовался и окружил Чу Фэна вместе с 12 защитниками. Это было дело рук серого мирового спиритиста школы лиюнь.

- Чу Фэн, было соглашение остановиться вовремя, почему ты убил? — Спросил Ян Янтянь.

На этот момент оба его глаза были налиты кровью, и даже его голос слегка дрожал. Все могли заметить, что глава школы лиюнь был в ярости и еле сдерживался от желания убить Чу Фэна.

- Вообще, я не хотел убивать и хотел вовремя остановиться. Но потом я услышал вопли людей из школы лиюнь про то, что Дугу Аоюн был бесподобен и неуязвим. Так что я приложил немного больше усилий, но кто знал, что он не сможет выдержать даже одного моего удара и будет раздавлен одной ладонью. Ах, глава школы Ян, вы не должны винить меня в произошедшем. В действительности люди из вашей школы лиюнь виноваты в его смерти. Если бы они не вопили так громко, то я бы не подумал, что Дугу Аоюн действительно был силен, и не убил бы его случайно!

Чу Фэн пожал плечами, будто сама невинность.

- Проклятый Чу Фэн, ты убил человека из нашей школы и винишь во всем нас? Мне не важно, кто поддерживает тебя, сегодня я убью тебя!

Наконец, Ян Янтянь не мог больше сдерживать гнев в сердце и взревел в небо. В мгновение ока его аура сферы небес вышла наружу, и уникальная сила окружила землю. Вся площадь яростно затряслась, а дикие порывы ветра летали повсюду так яростно, что люди начали кататься по земле и хвататься за пол, пытаясь подняться.

- Это слишком ужасно, это сила сферы Небес! Ян Янтянь вступил в сферу Небес!!

- Труп, Чу Фэн точно труп. Никто не спасет его. Даже если он обладает силой, отрицающей здравый смысл, даже если он уже непобедим в сфере основ, но против эксперта сферы Небес он не сможет сбежать.

В это мгновение люди бесконечно вопили в удивлении, напугавшись мощи Ян Янтяня.

В действительности даже Чу Фэн нахмурился и пробормотал:

- Так это сила сферы Небес, действительно велика. Она полностью отличается от сферы Основ.

«Конечно, сфера Небес могущественна. Ты мог побеждать людей в сфере основ, находясь в сфере истока, но я не думаю, что ты сможешь победить человека в сфере небес, пребывая в сфере основ. Пока ты не находишься на 9 уровне сферы основ, даже если твоя боевая мощь поднимется до небес, тебе все равно будет тяжело сражаться против сферы Небес, так как это сфера, наиболее близкая к сфере Боевого Лорда. Они люди, получившие силу Небес». — Напомнила Яичко.

- Всем отойти, я лично убью Чу Фэна и отомщу за Дугу Аоюна.

Одежда Ян Янтяня развевалась на ветру вместе с его длинными волосами. Из его тела исходила кровожадность, поднимающаяся до неба. Против такой силы Чу Фэн практически не имел шанса убежать.

После слов Ян Янтяня серый мировой спиритист рассеял духовную формацию, а 12 защитников быстро отошли на высокую платформу, понимая, что Ян Янтянь действительно разозлился.

В такой ситуации им лучше было держаться подальше от Чу Фэна, и они боялись, что будут втянуты в это. Так как они видели ранее силу сферы Небес Ян Янтяня ранее, то явно понимали, какую разрушительную силу будет нести с собой обычный удар эксперта сферы Небес.

- Хотелось бы мне посмотреть, кто посмеет тронуть Чу Фэна.

В этот момент прозвучал еще один громкий голос. Он был как гром среди ясного неба, заставив лица экспертов измениться, а их уши загудеть. Люди со слабой культивацией сплюнули кровью и вырубились.

В этот момент безграничное давление опустилось с неба, будто невидимая гора давила на них. Вместе с этим давлением появилась фигура старика.

Он был одет в золотую броню и выглядел как бог войны. Он медленно опустился с неба, находясь под бесчисленными взглядами, и приземлился рядом с Чу Фэном. Это был старший брат Чу Фэна, глава клана Ци особняка принца килина, Ци Фэнянь.

- О небеса, это Ци Фэнянь! Что с его аурой? Как он опустился с неба? Он тоже вступил в сферу Небес?

Появление Ци Фэняня превзошло все ожидания, а его сила шокировала всех. Это было ощущение давления, которое оказалось не слабее Ян Янтяня. Это означало, что культивация старика не уступала Ян Янтяню.

- Ци Фэнянь, ты… ты тоже вошел в сферу Небес?

Даже Ян Янтянь был шокирован.

Он знал, что в лазурной провинции был лишь один эксперт сферы Небес – Лорд особняка принца килина. Ян Янтянь прорвался год назад, так что он был вторым экспертом сферы Небес лазурной провинции.

Но сейчас появился третий эксперт, и это означало, что он разрушил баланс в лазурной провинции, заставив его серьезно отнестись к этому.

Ци Фэнянь не обратил внимания на Ян Янтяня и положил руку на плечо Чу Фэну.

- Братец, ты в порядке?

- Большой брат, я в порядке. Теперь понятно, почему ты послал мне мысленное сообщение, что бы я убил Дугу Аоюна. Ты тоже в сфере небес!

Увидев культивацию Ци Фэняня, Чу Фэн был обрадован и взволнован.

- Хех, причина, по которой я покинул тебя на несколько дней, был прорыв в эту сферу. Но должен признать, это чувство весьма приятное.

Ци Фэнянь хихикнул, а затем взглянул на Ян Янтяня и громко крикнул:

- Глава школы Ян, я разрешил Чу Фэну убить Дугу Аоюна. Если у тебя с этим проблемы, нападай на меня!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<