X
X
Глава - 305: Путь дракона сквозь девять небес
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Чу Фэн! Ничего не приключилось с тобой? Это же замечательно!

Увидев Чу Фэна, Ли Чжанцин и остальные были бесконечно счастливы. Они подошли к нему и начали осматривать его с ног до головы, будто боялись, что Чу Фэн был ранен.

- Хех, разве я не в порядке?

Чу Фэн хихикнул и взглянул на старейшин и учеников, а затем обратился к Ли Чжанцину.

- Глава школы, это те хорошие ростки, о которых ты говорил ранее? Неплохо.

- Конечно! Независимо от времени, мои глаза не подведут меня. Однако в этот раз ты устроил большие неприятности. Всем нам, скорее всего, придется сопровождать тебя на пути трудностей и стать бездомными.

Ли Чжанцин улыбнулся и похлопал Чу Фэна по плечу. Хоть он и произнес эти слова, но не собирался винить во всем Чу Фэна.

- Я боюсь, что никто из вас не столкнется с трудностями и не станет бездомным. — Ответил Чу Фэн и хихикнул.

- Чу Фэн, о чем ты говоришь?

Ли Чжанцин и остальные слегка опешили.

- Просто идите за мной.

С этими словами Чу Фэн собрался уходить, но остановился и повернулся к хорошим росткам, избранными Ли Чжанцином, и произнес:

- Их тоже позови.

Толпа не знала, что замышлял Чу Фэн, так что, когда он привел их в лес, они все еще были в замешательстве. Только лишь когда тот стал создавать духовную формацию, дабы материализовать врата духовной формации, Чжугэ Лиюн среагировал.

С ошеломленным лицом он указал на врата духовной формации, поставленные Чу Фэном, и с недоверием воскликнул:

- Чу Фэн, ты… ты… ты… ты не ведь мог решить загадку Кладбища Тысячи Костей и найти его вход, так?

- Чу Фэн, это правда? Ты открыл Кладбище Тысячи Костей?

Ли Чжанцин и остальные быстро подошли поближе и спросили. Лица же остальных людей были наполнены удивлением.

Чем являлось Кладбище Тысячи Костей? Это была легенда школы Лазурного Дракона! Все знали о нем, но никто не мог найти его.

Люди, которые видели Кладбище Тысячи Костей, умирали, и лишь малая их часть сумела выжить, но они превратились в безумцев.

Если Чу Фэн действительно открыл сегодня Кладбище Тысячи Костей, то это было подобно решению тысячелетней загадки школы Лазурного Дракона. Люди жаждали этого, но в то же время не могли поверить.

Глядя на умоляющие выражения лиц людей, Чу Фэн легонько улыбнулся и кивнул.

- Я действительно открыл Кладбище Тысячи Костей, но я не решил загадку внутри него. Однако у меня есть хорошие новости. Все могут выжить в этом месте. Благодаря особой структуре люди могут жить там даже десятки лет. Если вы спрячетесь там внизу, то люди из школы Лиюнь и Особняка принца Килина не смогут даже найти вас, не то что навредить. К тому же, в этом месте есть кое-что, что поможет вам быстро совершить прорыв. Блага, которые приносит эта вещица, не могут быть сравнимы с медициной Истока или Основ. Однако самое важное заключается в том, что внизу вы встретите человека. Того, кого вы точно не будете ожидать.

- Чу Фэн, кто это?

- Да, Чу Фэн, кто еще там может быть? Не мути воду.

Кровь в жилах людей начала бурлить, ибо они жаждали узнать, кто мог скрываться там внизу, чтобы заставить Чу Фэна навести интригу.

- Основатель школы Лазурного Дракона, Основатель Лазурного Дракона. — Спокойно произнес Чу Фэн.

- Что? Чу Фэн, что ты сказал? Повтори.

Зрачки почти всех людей сузились, и они не посмели поверить в произнесенные им слова.

- Прямо сейчас там внизу находится Основатель Лазурного Дракона. — Повторил Чу Фэн с особым акцентом на основателе.

- Чу Фэн, что за шутки? Тысяча лет уже прошла с основания школы Лазурного Дракона. Как прародитель все еще мог выжить?

Старейшина не поверил словам Чу Фэна.

- Да, Чу Фэн, такое не стоит говорить просто так.

В действительности, многие люди не поверили ему.

- Если не верите мне, то следуйте за мной. Посмотрите, а затем узнаете.

Чу Фэн улыбнулся и вошел во врата духовной формации.

Увидев его исчезновение, Ли Чжанцин и остальные стали еще более нервными. Они переглянулись, а затем отряхнулись и последовали за Чу Фэном, когда убедились, что выглядят презентабельно.

Пройдя сквозь врата духовной формации, они увидели Чу Фэна, стоящего перед ними и улыбающегося. Рядом с ним был еще один человек – старик, который тоже улыбался.

На этом старике тоже была лазурная мантия, а в его руке имелась мухобойка. Его тело излучало слабый свет, а сам он источал сильную ауру, подобно святому.

- Ученик Ли Чжанцин, двадцать-второй глава школы Лазурного Дракона, отдает дань уважения основателю школы.

В этот момент тело Ли Чжанцина трепетало, и он упал на колени перед Основателем Лазурного Дракона.

Что касается шести защитников и остальных старейшин с учениками, они было так ошарашены, что не могли прийти в себя. Они будто попали в мир снов, пустыми взглядами взирая на Основателя Лазурного Дракона. Они даже думали, что все перед их глазами было ложью, и лишь спустя длительное время они медленно пришли в себя и поспешно упали на колени перед Основателем Лазурного Дракона.

- Все встаньте и расслабьтесь.

Что касается Основателя Лазурного Дракона, он не имел ни малейшей толики высокомерия и поднял Ли Чжанцина и остальных.

После этого основатель представил им все блага бассейна сущности и сказал им культивировать в нем. Познав глубокий эффект бассейна сущности, все были чрезвычайно счастливы, потому что он мог сильно поднять их культивацию. В особенности был обрадован Ли Чжанцин. Он даже надеялся устремиться в сторону недостижимой сферы Небес.

Однако никто не смел спрашивать, по какой причине Основатель Лазурного Дракона все еще был жив, куда вело Кладбище Тысячи Костей или же откуда взялись эти тысячи останков. Они невероятно уважали основателя школы, а потому не могли в подобной ситуации спрашивать о таких вещах, если основатель не собирался говорить об этом.

Поняв все, Ли Чжанцин и остальные начали переносить важные вещи из школы Лазурного Дракона на Кладбище Тысячи Костей. Они даже собрали огромное количество еды и ресурсов, так как они не знали, как долго им придется жить здесь.

Пока Ли Чжанцин и остальные были заняты всем этим, Основатель Лазурного Дракона позвал Чу Фэна в более тихий угол и произнес:

- Чу Фэн, из-за моего особого тела я не могу покинуть Кладбище Тысячи Костей, так что я боюсь, что не могу помочь тебе в твоем нынешнем затруднительном положении. Однако у меня есть подарок для тебя. Возможно, в критический момент опасности, он сможет защитить твою жизнь.

С этими словами Основатель Лазурного Дракона поднес палец ко лбу Чу Фэна. В это мгновение на его лице возникло безумное счастье и полилось из его глаз.

Потому что сейчас Основатель Лазурного Дракона передавал ему боевой навык. Это был очень мощный боевой навык. Хоть ранг этого боевого навыка не был указан и Чу Фэн еще не культивировал его, но зная лишь метод культивации этого боевого навыка, он понимал, что тот был гораздо могущественнее, чем его телесный боевой навык «Техника Величественного Неба».

- Среди многих боевых навыков, созданных мною за всю жизнь, этим я доволен больше всех, но его так же сложнее всего развивать. Это телесный боевой навык, позволяющий сопротивляться воздуху для ходьбы, но он отличается от обычных телесных боевых навыков. Он не зависит от физических способностей человека и полагается на собственную силу, дабы путешествовать вперед. Я не определил ранг этого боевого навыка, так как он приблизился к навыкам 9 ранга, но в действительности он все еще находится между ними и боевыми навыками 8 ранга. Это не единственный боевой навык 8 ранга на континенте, но все еще является сильнейшим навыком, созданным мною. Так что я был этим недоволен и не установил его ранг, а так же никому его не передавал. Однако если ты овладеешь им, то он определенно станет твоей лучшей способностью к спасению. Если ты эффективно овладеешь им, то я верю, что мало кто сможет догнать тебя. — Серьезным тоном произнес Основатель Лазурного Дракона.

- Предок, у этого навыка есть имя?

Чу Фэн уже понял в общих чертах всю загадочность этого боевого навыка. Все было так, как основатель и говорил. Это был необычный боевой навык, его нельзя было сравнить с типичными телесными боевыми навыками, такими как Техника Величественного Неба.

Встретившись с вопросом Чу Фэна, Основатель Лазурного Дракона улыбнулся и ответил:

- Путь Дракона сквозь Девять Небес!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<