X
X
Глава - 307: Нервы, способные охватить небо
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда появились Су Роу и Су Мэй, выражения лиц трех старых хрычей из школы лиюнь мгновенно изменились. Каждый из них улыбнулся так, будто в их сердце расцвел цветок. Их глаза начали вращаться и переключаться с лиц Су Роу и Су Мэй на их фигуры, достойные гордости.

- Красиво, слишком красиво. Городской лорд Су Хен, вы действительно вырастили красивых дочерей!

Серый мировой спиритист больше не имел манеры важной шишки. Он потирал ладони, облизывал губы и пошел в сторону Су Роу и Су Мэй.

- Отец, где Чу Фэн? Куда пропал Чу Фэн?

Однако Су Роу и Су Мэй не обращали внимания на троих стариков с возбужденными лицами. Они искали фигуру другого человека в комнате.

- Чу Фэн? Его здесь нет. Даже если он посмеет явиться, то превратится в холодный труп.

Услышав имя Чу Фэна, лицо серого мирового спиритиста исказилось, потому что он знал, что сестры Су Роу и Су Мэй отдали свои сердца Чу Фэну. От зависти и ревности он ненавидел Чу Фэна всем сердцем.

- Су Хен, ты снова нас обманул? Зачем ты привел нас в это место?

В этот момент Су Роу первая среагировала. Она показала пальцем на Су Хена и задала ему вопрос. Она больше не называла его отцом, потому что считала его недостойным быть ее отцом.

- Причина? Су Хен все еще не сказал вам?

Серый мировой спиритист взглянул на Су Хена, а затем улыбнулся и обратился к Су Роу и Су Мэй.

- Мои сокровища, ваш отец согласился отдать вас мне. Отныне вы две мои, хех…

- Что? Су Хен, это правда?

От этих слов Су Роу ужаснулась.

- Отец, как ты можешь относиться к нам так? Ты вообще считаешь нас своими дочерьми?

В этот момент маленькое лицо Су Мэй, которое обычно было милым, побелело от злости. Даже ее глаза слегка покраснели, так как за последние несколько дней сестрам пришлось стерпеть многое.

- Ах, маленькая Роу, маленькая Мэй, как ваш отец, я делаю это ради вашего блага. Чу Фэн совершил предательство и объединился с Ци Фэнянем для убийства лорда Особняка. Для него нет места на континенте девяти провинций. Рано или поздно он будет пойман и казнен. Что касается вас двоих, ваши отношения с ним были слишком близкими. Если их полностью не обрубить, то он потащит вас за собой. Однако сейчас господин мировой спиритист положил на вас глаз и хочет взять вас в жены. Это удачно не только для вас, но и для всей семьи Су. — Объяснил Су Хен.

- Чушь! Ты даже не человек. Ты недостоин быть нашим отцом!

Су Роу показала пальцем на Су Хена и яростно выругалась.

- Отец, я бы никогда не подумала, что ты был таким человеком. Мне стыдно иметь такого отца.

Су Мэй тоже имела мрачное лицо.

- Ладно, Су Хен, твои дочери слишком упрямы. Я должен исправить их, иначе даже я не смогут защитить их в будущем.

В этот момент серый мировой спиритист был слегка нетерпелив. По мановению его мысли слой духовной формации окружил Су Роу и Су Мэй. Как бы они не сопротивлялись, у них не было сил вырваться.

В это время черноволосый и беловолосый защитники перекинули их через плечо, пока те были связаны духовной формацией. Затем три старых хрыча пошли на выход из особняка.

- Господа, это…

Завидев поведение трех стариков, Су Хен, имеющий достаточно жизненного опыта, мгновенно понял, что те намеревались сделать. Он быстро вышел вперед, боясь, что его собственные дочери будут испорчены этими стариками.

- Су Хен, что ты делаешь? Хочешь, что бы твоя семья Су повторила судьбу семьи Гонг в городе Черной Черепахи?

Заметив, что Су Хен посмел мешать им, лицо серого мирового спиритиста резко помрачнело.

- Я… не смею.

Су Хен ужаснулся и ушел с дороги, даже извинившись. Но увидев покрасневшие глаза Су Роу и Су Мэй, наполненные ненавистью, Су Хен скрипнул зубами и проговорил:

- Однако мои дочери еще слишком молоды…

- Если ты не смеешь, то пошел прочь. Если ты помешаешь мне, то я уничтожу твою семью Су.

Серый мировой спиритист холодно фыркнул, а затем прошел мимо двери и вышел.

Но в этот момент безграничная духовная формация окружила главный зал и преградила путь трем старикам из школы Лиюнь. Черноволосый и беловолосый защитники опешили и повернулись к серому мировому спиритисту.

- Милорд, что вы делаете?

- Это… Это не я.

Серый мировой спиритист был шокирован, так как духовная формация, окружившая главный зал, не только являлась серой духовной формацией, но и ее качество было слегка лучше, чем его собственная.

- У вас троих действительно имеются нервы, способные покрыть небеса. Вы даже посмели тронуть моих людей?

В этот момент громкий и ясный голос внезапно эхом прокатился по главному залу.

Услышав этот голос, лица всех людей на сцене сильно изменились, и они посмотрели в сторону голоса, удивившись еще сильнее.

- Чу Фэн, это ты?

Глядя на молодого парня, стоящего в углу зала, трое стариков из школы Лиюнь были удивлены. Они бы никогда не подумали, что Чу Фэн, которого так усердно искали, появится перед ними лично.

Когда Су Роу и Су Мэй увидели Чу Фэна, их лица наполнились радостью, но после этого радость сменилась тревогой.

Потому что три монстра из школы Лиюнь были действительно сильны. Хоть они знали, что нынешний Чу Фэн обладал несоизмеримой боевой мощью, способной подняться до небес, но все равно волновались, сможет ли он победить трех стариков.

Однако у Су Хена лицо было наполнено ужасом. Даже его тело дрожало, ибо он слишком сильно боялся Чу Фэна. Особенно когда он вспомнил личность господина серого плаща и предупреждение, данное ему им.

- Хмпф, воистину, «Нельзя обнаружить на краю света, но не требуется усилий для его поиска». Чу Фэн, мы так усердно искали тебя, но сейчас ты сам предстал перед нашей дверью? В тот день Ци Фэнянь спас тебя. Посмотрим, кто спасет тебя в этот раз.

Беловолосый защитник был полон яростью, а перед его глазами появилась сцена расплющивания Дугу Аоюна. Когда он подумал о ней, то злоба начала изливаться из его тела.

Когда Чу Фэн появился, старик уже не мог контролировать свои эмоции. Он атаковал первым, но сперва отбросил Су Роу, которая была на его плече, Су Хену. Затем он излучил свою ауру 9 уровня сферы Основ и прыгнул в сторону Чу Фэна.

- Чу Фэн, сегодня произойдет «оплата долга крови кровью».

В это же время черноволосый защитник тоже отбросил Су Мэй в руки Су Хену и показал сильный телесный боевой навык вместе с яростным атакующим боевым навыком, рванув на Чу Фэна.

Эти двое, как и ожидалось от знаменитых двенадцати защитников школы Лиюнь, действительно находились на пике сферы Основ. Сразу после их атак весь особняк задрожал, будто был готов расколоться в любое мгновение. Если бы не духовная формация, установленная Чу Фэном, то весь особняк был бы уничтожен.

-Чу Фэн!!

Почувствовав ужасающую мощь двух людей, маленькие лица Су Роу и Су Мэй побледнели от ужаса. Они закричали и сильно боялись, что Чу Фэн не сможет заблокировать атаки этих двоих.

*Буум*

Но в этот момент тело Чу Фэна сдвинулось, а земля под его ногами задрожала. Следом за этим последовал взрыв безграничного давления.

Руки Чу Фэна превратились в когти ястреба и внезапно вытянулись, вцепившись в шеи защитников. Затем он взмахнул руками, и следом за этим они вдвоем ударились об землю. Мощная сила ударила их с такой силой, что из их ртов брызнула кровь, а их кости во всем теле сломались.

Когда два старика приземлились на землю полумертвые, Чу Фэн с презрением сплюнул и холодно произнес:

- Вам следовало бы подумать о том, кто будет вас спасать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<