X
X
Глава - 313: Демонические крылья
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Свежий кровавый туман парил вокруг, а извращенный Лин Чунг был полностью уничтожен. Чу Фэн не оставил ему ни единого шанса на выживание.

В это мгновение Лин Моли и Ян Янтянь опешили и были шокированы действиями Чу Фэна.

Ян Янтянь не ожидал, что Чу Фэн действительно посмеет убить Лин Чунга, так как это был его единственный способ защиты.

Что касается Лин Моли, то его реакцию нельзя было описать словами. Сын, которого он так обожал, к которому он относился, как к сокровищу, был сейчас убит. Он был убит таким способом, что от него не осталось даже трупа или останков. Как он мог оставаться спокоен?

- Чу Фэн, я порежу тебя на десять тысяч кусков!!

Внезапно Лин Моли взвыл в небо, а его яростный вопль был подобен грому и одновременно с этим звучал как клич царя зверей. Даже воздух сотрясся, будто мог обрушиться в любое мгновение. Птицы и звери на десятки милей вокруг разбежались во все стороны.

В это время две волны ужасающей сферы Небес покрыли небеса и землю. Это было давление, возникающее из-за концентрации силы Небес. Эта особая сила текла по воздуху, а человек мог ясно увидеть, что пространство слегка дрожало, будто воздух боялся волны свирепой силы.

- Проклятье, давление сферы Небес слишком велико.

Еще перед возникновением самого давления Чу Фэн мог ощутить огромную мощь. Даже его кровь бурлила, а внутренние органы скручивались. Кости во всем его теле трещали, будто в любой момент могли разлететься в щепки.

Хоть сейчас Чу Фэн одолжил силу Яичка и был экспертом 3 уровня сферы Основ, но против людей из сферы Небес он чувствовал свою слабость до такой степени, что не мог даже выдержать одного их удара.

Чу Фэн не сомневался, что две волны давления смогут раздавить его до смерти, и его противники не будут нуждаться в использовании других методов. Давление могло размолоть его кости в порошок, а сам он превратится в кровавый туман.

Но Чу Фэн не был идиотом. Как только он убил Лин Чонга, то уже связался с Яичком и отдал ей под контроль свое тело. Так что, когда зрачки Чу Фэна сузились, его тело уже было полностью подконтрольно Яичку.

«Лорд особняка, не убивайте его. У этого Чу Фэна есть слишком много секретов в теле, и он не только обладает телесным боевым навыком для ходьбы по воздуху, но еще и овладел легендарными Тайными Навыками, я уверен в этом. Давайте сперва узнаем его секреты, а затем будем пытать его до смерти».

В этот момент Ян Янтянь посылал тайное ментальное сообщение Лин Моли, чувствуя, что маленькая жизнь Чу Фэна уже находилась в его руках. Его жадное сердце заставило его нацелиться на Тайные Навыки внутри тела Чу Фэна.

- Ммм…

Услышав эти слова, Лин Моли, который прежде пылал огнем ярости, вернул себе часть здравомыслия. Конечно, он собирался заставить Чу Фэна заплатить, но в то же время он хотел заполучить особые навыки из его тела. Это будет большой пользой для него и его Особняка принца Килина.

Но в это время черный газ внезапно полился из тела Чу Фэна. Этот газ выглядел как черное облако, покрывшее небо. В это же время оно принесло с собой звуки, подобные плачу призраков и вою волков, а так же пронзающий кости холод.

Этот холод был не ледяным, но неописуемо странным. Однако самым важным был тот факт, что после возникновения черного газа аура Чу Фэна резко выросла и была в несколько раз сильнее, чем прежде.

- Это чувство… очень странное. Будто вся темная энергия в мире собралась здесь. Возможно, в теле Чу Фэна сидит демон?

Столкнувшись с такой ситуацией, даже Ян Янтянь и Лин Моли были напуганы.

Потому что аура Чу Фэна была слишком странной. Такую ауру не должны иметь люди, даже лютые и чудовищные звери не обладали такой пугающей аурой.

*Фьюх*

Пока Лин Моли и Ян Янтянь находились в ступоре, тело Чу Фэна рвануло вперед и превратилось в ниточку света. Вместе с черным газом он выстрелил вперед в сторону горизонта. Скорость его была такой высокой, что она заставляла язык человека завязаться в узел. Эта скорость в несколько раз превосходила прежнюю скорость Чу Фэна, использующего технику Величественного Неба.

- Быстро в погоню за ним! Убить его! Убить его сейчас же! Он не должен жить!

В этот момент Ян Янтянь и Лин Моли были испуганы, так как внутри черного газа они чувствовали ужас, не имеющий себе равных. Такое грозное чувство заставляло волосы становиться дыбом, а по коже пробегал холодок, бросив человека в холодный пот.

Когда столь странный газ вышел из тела Чу Фэна, то заставил их бесконечно нервничать. Они решили убить его прямо сейчас и не дать ему шанса передохнуть и повернуть ситуацию в свою пользу, потому что они действительно не знали, какие еще способности скрываются в теле юноши.

Но уже было слишком поздно, а черный газ начал материализоваться, превращаясь в пару огромных черных крыльев, которые выросли из спины Чу Фэна.

Черные крылья были в несколько раз больше его тела. Размах крыла составлял десятки метров, и их покрывали черные перья. Кроме перьев их окружал черный газ, похожий на дым от пламени.

Когда эти крылья возникли, то с каждым взмахом они создавали ужасные ураганы. Эти странные вихри не только увеличивали скорость Чу Фэна, но и препятствовали продвижению Лин Моли и Ян Янтяня.

- Проклятье! Этот мальчик вообще человек? Как он может обладать такой странной силой? Такими способностями вообще может обладать человек?

Ян Янтянь, который только недавно был обрадован, сейчас изо всех сил пытался гнаться за ним. Он больше не был спокоен и не смел сдерживаться.

Потому что даже он сейчас использовал все свои способности, но все еще не мог догнать Чу Фэна. Сейчас он постепенно оставался позади, а скорость Чу Фэна становилась все выше.

- Ублюдок, стой на месте! Сегодня я с тебя кожу живьем сдеру!

По сравнению с Ян Янтянем, Лин Моли впал в бешенство. Прежде подавленная ярость наполнила его сердце и тело.

Он не мог стерпеть убийство своего сына прямо перед своим носом, а потом наблюдать, как убийца уходить столь высокомерным способом, оставив его бессильным. Он должен был убить Чу Фэна.

«Такая мощь! Так это сила Яичка, тебе не кажется, что ты слишком сильна?!»

Чу Фэн в это время тоже был ошарашен способностями Яичка, потому что в этот момент она показывала методы, превосходящие его технику Величественного Неба в несколько раз. Они просто не могли идти ни в какое сравнение друг с другом.

Хоть его тело было под контролем Яичка, но Чу Фэн все еще мог почувствовать, что два эксперта сферы Небес были оставлены ею далеко позади. Дистанция между ними становилась все больше и больше. В скорости они явно не были равными ей.

- Ааах!

В этот момент Чу Фэн, который сейчас был под контролем Яичка, внезапно открыл рот, из которого брызнула кровь. Черныйгаз, окруживший его тело, мгновенно уменьшился в размере.

«Яичко, ты в порядке?»

Чу Фэн мгновенно напрягся, потому что он понял, что что-то случилось с ней.

«Проклятье, я не могу поддерживать эту форму долгое время, а твое тело не может выдержать мои Демонические Крылья». — Горько произнесла Яичко.

«Тогда быстро остановись! Отдай мне контроль над телом».

Чу Фэн понимал, что ситуация была тяжелой, так что он начал громко орать. Он хотел забрать контроль над своим телом и не хотел позволить Яичку рисковать своей жизнью ради продолжения борьбы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<