NEW SITE
OLD SITE

Воинственный бог Ашура - глава 407:
Огромный Подарок

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

В небе, среди белых облаков, летел лазурный дракон.

Верхом на этом лазурном драконе сидел Чу Фэн, левой рукой держа ученика Школы Юаньган. Он, торопясь, следовал в том направлении, которое указал этот ученик.

Ученик был сильно напуган. Он никогда бы не подумал, что Чу Фэн, находящийся в сфере Основ, не только мог летать, но ещё и ненормально быстро. Он летел даже быстрее, чем некоторые эксперты сферы Небес, которых он ранее встречал.

Он не мог до конца понять мысли Чу Фэна. Он чувствовал, что этот юноша мог внушать бесконечный ужас, и чем правдивее это было, тем большее беспокойство охватывало его, поскольку, из-за силы Чу Фэна, он чувствовал себя столь жалким, зная о том, что не мог принять ни одной атаки Чу Фэна.

«Чу Фэн, ты же не думаешь, что сможешь легко убить Тан Исю и других? Ведь их там четверо, и раз они лучшие ученики четырёх своих школ, что их даже называют выдающимися гениями среди всего молодого поколения континента Девяти Провинций, у них наверняка есть приёмы, которыми не владеют обычные люди.»

«Сейчас ты лишь на пятом уровне сферы Основ. Даже если ты используешь силу Божественных Молний, ты будешь лишь на седьмом уровне сферы Основ. И всё бы ничего, если бы ты сражался против обычных людей в сфере Небес, но, боюсь, что в бою против этих четырёх тебе будет тяжело с ними справиться.» – посоветовала Яичко, уже раскрывшая намерения Чу Фэна.

«Четыре силы: Школа Юаньган, Школа Огненного Бога, Скрытая Белая Секта и Свободная и Несдержанная Долина сейчас пускают огромные суммы на вознаграждение. Рано или поздно, я их разыщу, чтобы стрясти старые должки.

«Прямо сейчас, мне выпал редкий шанс, раз уж эти четверо собрались вместе. А что касается того, смогу ли я победить их с моим нынешним уровнем, пока сам не знаю, но, по крайней мере, я же должен попытаться?»

«Уже не говоря о том, что я могу легко сбежать от них, ведь с моей скоростью, им за мной не угнаться, также не забывай, что у меня при себе есть ещё несколько атакующих талисманов. С моей скоростью и с мощью атакующих талисманов, они просто не смогут победить меня. В этот раз, вне всяких сомнений, они умрут.» – Чу Фэн был уверен в себе, и даже поклялся снести им головы.

«Я ничего не могу с тобой поделать. Но да ладно, так как ситуация уже напоминает противостояние воды и огня. И сейчас нужно заставить надлежащим образом взыскать долги с этих нескольких зазнавшихся школ.» – Яичко беспомощно покачала головой, но на её милом маленьком личике появилась легкая печальная улыбка.

Провинция Цинь была очень большой, и в ней было много могущественных сил. Многие силы средней руки были гораздо сильнее Школы Линъюнь Лазурной Провинции, что уж говорить о главных силах.

И среди многих главных сил, одна была чрезвычайно особенной. Хотя большинство первоклассных сил были очень могущественными, благодаря существованию Престижной Виллы и Особняка Князя Густой Травы, прославиться они могли лишь в пределах Провинции Цинь, да и то не очень сильно.

Тем не менее, всё-таки была одна сила, отличавшаяся от остальных. И она была известна не только в Провинции Цинь, но и за её пределами. Более того, она получала сильную любовь и уважение от экспертов мужского пола из разных мест, и даже её название очень интересное. Она называется “Жить сегодняшним днём”.(П/П. В оригинале использовалось образное выражение «Жить как во хмелю и умереть как во сне»).

Владельцем этой «Силы» был один таинственный человек. Никто не знал, кто это был, а членами этой силы были исключительно красивые и очень изящные женщины, имевшие чрезвычайно высокий уровень развития. Они открывали ворота, радушно принимали гостей, прибывавших отовсюду, и обменивали отлично выполненные услуги на соответствующее вознаграждение.

По сути, в душе многие уже догадывались обо всем. Эта так называемая сила «Жить сегодняшним днём» на самом деле была местом для любовных утех. Говоря более неприятными словами, это был бордель высшего класса, и те, кого они у себя принимали, были ключевыми личностями континента Девяти Провинций.

[ПП: “Гунцзы” – это обращение к более благородным потомкам, оно не переводится, поскольку в непереведённом виде звучит лучше. Кроме того, диалоги ниже идут от третьего лица.]

– Ааах, Тан Гунцзы, вы такой шаловливый~ Так заигрываете со мной…

– Просто мне это нравится! И я буду заигрывать с тобой, когда захочу! Давай же, кричи! Громко кричи! Именно так, как я тебя учил!

– Аааххх, как хорошо~ Тан Гунцзы, вы так хороши~ Цзы Лин любит Тан Гунцзы, а этот Чу Фэн даже не может сравниться с Тан Гунцзы! Ааааааххх~~~~

– Ха-ха, продолжай, продолжай! Кричи громче!

В розовом роскошном дворце, Тан Исю проделывал непристойные действия с игривой девушкой, которая была полностью обнажена. И их обнажённые тела тесно сплелись друг с другом, занимаясь различными непотребствами.

– Ааах, Брат Тан всё ещё помнит Цзы Лин и никак не может её забыть. Но довольно печально, что Цзы Лин, скорее всего, уже отправилась на поиски Чу Фэна, и может быть, эти двое уже даже сплелись воедино.

– Пфф. Этот Чу Фэн действительно слишком удачлив. Ему на самом деле удалось так сильно влюбить в себя Цзы Лин. Лучше бы ему не попадаться мне на глаза, иначе я обязательно кастрирую и выброшу его ‘младшего братишку’ на корм собакам.

В центре дворца, был накрыт изысканный стол. Бай Юньфэй и Сун Цинфэн сидели на полу, скрестив ноги, и сейчас, они произносили тосты и весело выпивали. Каждый из них держал в своих объятиях красотку, и обе эти девушки обладали определённым очарованием и не меньшим уровнем развития.

И помимо этих двух, парней также окружало множество других девушек, которые кружили вокруг них в полураздетом виде. Некоторые из девушек наливали им вино, некоторые брали для них еду палочками, некоторые мяли их ступни, а некоторые массажировали их спины. И все эти действия выполнялись весьма тщательно.

– Тан Исю, может, пора повзрослеть? Цзы Лин всего лишь маленькая девочка. Чем она так тебя зацепила, за исключением её привлекательной внешности? С точки зрения мастерства, чем она превосходит местных дам?

Во дворце стояла большая красная кровать, над которой висел тонкий занавес, скрывающий всё, что происходило внутри. Лю Сяояо, обнимая двух обнаженных женщин, высунул голову и громко закричал, обращаясь к Тан Исю.

– Лю Гунцзы, вот вы всё говорите Цзы Лин то, Цзы Лин сё. Эта Цзы Лин и правда так хороша, что вы всё никак не можете её забыть? – обольстительно спросила обнажённая девушка, находящаяся в объятиях Лю Сяояо.

– Ха-ха, да я о ней даже ничего хорошего сказать-то не могу! Она даже не сравнится с вами двумя. – Лю Сяояо громко рассмеялся, и повернувшись, лёг своим телом на обеих девушек, приобнимая их.

*Бух!*

Но в этот момент, от закрытых больших дверей дворца раздался грохот, и одновременно с этим, большие двери, выполненные из особых дорогих материалов, разлетелись на куски.

– Ааа!

Вскоре после этого, влетели несколько парней, у них у всех были мертвенно-бледные лица, а тела были все в крови. Это были младшие ученики из тех же школ, что и Тан Исю и остальные, они отвечали за их охрану.

– Кто ты? – внезапная перемена удивила четырёх парней во дворце, и все они бросили мрачные взгляды в сторону входа в здание.

– Э? Мы не виделись всего ничего, а вы уже не можете меня узнать? – прозвучал спокойный смех, и Чу Фэн вошёл во дворец.

– Чу Фэн?! – Когда они увидели Чу Фэна, выражения лиц всех четверых изменились, а в их глазах тут же появилась неудержимая жажда убийства. Один из них холодно крикнул:

– Чу Фэн, у тебя воистину стальные нервы. Ты прекрасно знаешь, что мы тебя ищем, но всё же ты осмелился сам заявиться к нашему порогу!

– На самом деле, я вас нашёл лишь потому, что я хочу сделать вам всем большой подарок.

– Да? Какой такой большой подарок?

– Отправить вас всех на тот свет!