X
X
Глава - 454: Яростный Чу Фэн
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

– Ты сейчас умрёшь! – увидев эту сцену, Чу Фэн мгновенно разъярился, словно гром. Безграничная жажда убийства исходила из его глаз. Его гневный вид был подобен злобному монстру.

Но всё это было бесполезно: неважно, сколько усилий он прилагал, он всё ещё не мог избавиться от давления, сковывающего его. Он мог только наблюдать, как бьют его женщину, и не мог с этим ничего поделать.

Чёрная дымка понемногу начала наполнять глаза Чу Фэна. Это была жажда убийства. Невероятно плотная жажда убийства. У Чу Фэна никогда раньше не было такой ужасающей жажды убийства.

Но всё было бесполезно: старый предок Долины Бога Меча действовал так, словно вообще не ощущал убийственного намерения Чу Фэна. Улыбка на его лице становилась всё шире, его рука дёрнулась, посылая лезвие из света в лицо Цзы Лин.

*Бух*

Но в это время, жестокая аура вдруг взорвалась вокруг тела Чу Фэна. Мощь была столь сильной, что предок Долины Бога Меча и глава Долины Бога Меча не смогли сдержать криков боли, отлетев на несколько тысяч метров.

– Что происходит?

– Этот… Этот… Этот щенок, что с ним?

Огромная сила заставила предка Долины Бога Меча прокрутиться несколько раз в воздухе. А после этого, когда он бросил взгляд на Чу Фэна, его лицо сильно изменилось, потому что, к своему изумлению, обнаружил, что глаза Чу Фэна стали полностью чёрными.

Эти чёрные глаза были невероятно ужасающими. Словно они были глазами зверя, наполненные устрашающей кровожадностью. Это не были глаза человека. Они больше напоминали глаза дьявола.

В это время, глаза Чу Фэна изменились, и две молнии окружили Чу Фэна.

Это были синяя и золотая молнии. Они переплелись и продолжали с треском выбрасывать два разных типа искр. Это лишь внешне казалось простым, но на самом деле, они источали невероятно ужасную ауру.

Словно сверкали не две молнии, а два жутких огромных древних чудовища с ужасающей силой, способной уничтожить весь мир.

*Бабах*

В это время, с неба раздался взрыв, и вскоре после этого появились чёрные, как смоль, облака.

Чёрные облака появились в воздухе, переворачиваясь. За одно мгновение, они накрыли собой всю Долину Бога Меча и всё ещё продолжали расширяться, покрывая всю землю в этом месте.

– Небеса! Что это? Что происходит?

День был ясным на десятки тысяч километров вокруг, на западе садилось солнце, но внезапно появились чёрные облака, погрузив весь край во тьму. Если вытянуть руку, было не видно собственных пальцев. Вообще ничего не было видно.

Единственное, что было видно, это две молнии, бесконечно переплетающиеся в небе с громким треском. В свете молний люди видели, какое злое лицо сейчас было у Чу Фэна.

Он больше не был похож ни на человека, ни на монстра. Это было неописуемое, но невероятно ужасающее зрелище. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы безумно испугаться и покрыться холодным потом.

– Почему ты ранил её, как ты осмелился ранить её?

Наконец, Чу Фэн заговорил. Его голос казался спокойным, но был наполнен бесконечной кровожадностью. Это был нечеловеческий голос, голос ужасного дьявола.

Его голос был страшен. Те, кто услышал его, дрожали он ужаса, не говоря уже о предке Долины Бога Меча, кому он адресовался.

– Чт… чт… что ты… Что ты за монстр? – громко спросил предок Долины Бога Меча. Он изо всех сил старался сохранять спокойствие. Ведь он был на седьмом уровне сферы Небес, поэтому не думал, что Чу Фэн, который был лишь на первом уровне сферы Небес, способен превзойти его.

Даже теперь, когда небо было покрыто чёрными облаками, накрывшими весь край, даже когда невероятно жуткая аура исходила от тела Чу Фэна, становившись всё сильнее, он всё ещё не желал верить в происходящее. Он не желал верить, что проиграет отродью вроде Чу Фэна. Поэтому он яростно взревел и безудержно выпустил свою ауру седьмого уровня сферы Небес. Он вложил в своё тело всю силу Небес и использовал боевые навыки седьмого ранга.

*Бум щух щух щух щух щух*

Когда начались атаки, даже воздух содрогнулся. Все увидели, как в воздухе появился огромный меч света, заключающий в себе силу Небес.

Огромный меч был несколько сотен метров в длину. Он был даже больше, чем небольшая площадь. Но важно было то, какая в нём содержалась сила. Она была невероятно ужасающей. Мощь, которая исходила от огромного меча, заставила всех ужаснуться и побледнеть.

– Это уникальный навык Долины Бога Меча – Меч Небесной Битвы. Хотя это боевой навык седьмого ранга, он сильно приближен к боевым навыкам восьмого ранга. Он был создан самим Богом Меча, Мужун Фэном.

– И сейчас им воспользовался предок Долины Бога Меча с силой седьмого уровня сферы Небес. Эта мощь действительно потрясает мир. Сильно. Этот боевой навык действительно очень мощный. Сейчас он в небе, но если он упадет на землю, я уверен, что все мы будем покалечены, а Долина Бога Меча будет уничтожена. Эксперт седьмого уровня сферы Небес действительно устрашающ.

Увидев огромный меч из света в воздухе, все глубоко вдохнули. Некоторые даже стали бежать, пытаясь отойти на некоторое расстояние, потому что глубоко боялись быть покалеченными этой силой огромного меча из света, ведь они прекрасно чувствовали, что этот меч из света способен даже уничтожить огромную Долину Бога Меча.

*Бум*

Вдруг, раздался другой взрыв. Меч света двинулся, и со скоростью света и непобедимой мощью полетел в сторону Чу Фэна.

В это мгновение, даже лица Цзы Лин и Чжан Тяньи изменились, потому что сила, содержащаяся в мече света, без сомнения, могла заставить их испариться, как дым, и от них бы даже ничего не осталось.

*Бззбзз*

Однако, когда меч света был в тысяче метров от Чу Фэна, одна из двух окружавших Чу Фэна молний внезапно взорвалась.

Это была золотая молния. Она изначально была ослепительной, а теперь стала ещё прекраснее, когда летела по воздуху, похожая на летающего дракона. Однако, за этой красотой скрывалась ужасающая мощь, трещины появлялись там, где она проходила. Даже воздух не мог вынести её силы и напряжённо дрожал.

*Бум*

Наконец, молния и меч из света встретились, и в мгновение, когда они столкнулись, меч света разлетелся вдребезги. Он превратился в дождь из света, упал и осветил чёрное, как смоль, небо.

– Ааа! – в это время, предок Долины Бога Меча закричал от боли. Из его рта брызнула кровь, пачкая одежду.

Всё потому, что меч из света был атакой на пределе его сил. Когда он использовал эту атаку, он обрёк себя на тяжелые травмы. Но он не смог ничего поделать с тем, что его удар не произвёл никакого эффекта на врага, а наоборот, лишь ранил его самого.

– Как это возможно? Возможно ли, что он действительно нечеловек? – увидев, как его собственный отец получил несколько ран, и как аура того начала быстро уменьшаться, в одно мгновение, вернувшись на шестой уровень сферы Небес, глава Долины Бога Меча был чрезвычайно напуган.

Потому что он ощутил, что больше нет надежды. Чу Фэн был слишком страшен. За всю свою жизнь, он никогда не видел такое жуткое существо. Настолько жуткое, что он почувствовал отчаяние, и ничто не могло сдержать его.

В это мгновение, в глубине души у всех зародилось сомнение. Каждый думал об одном: Человек ли Чу Фэн?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<