NEW SITE
OLD SITE

Недогерой FFF-класса - глава 71:
Глава 71. Три А

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
▷ Имя: Кан Хан Су

▷ Боевая мощь: FF

▷ Достижения: А

▷ Репутация: А

▷ Личность: А

▷ Примечание: Этот Герой не может быть таким праведным!

Три А!

Достижения А, Репутация А и Личность А.

Очень важный момент в моей жизни, поэтому ещё разок!

Достижения А, Репутация А и Личность А.Это был момент, когда мои усилия наконец-то принесли свои плоды. Оценка за Боевую мощь потерпела неудачу из-за того, что Владыка Демонов Педонар просто растоптал меня, но, тем не менее, тот факт, что я получил оценки А по трём предметам, которые вызывали у меня проблемы, был действительно обнадёживающим — я был глубоко тронут.

Сколько я мучился из-за предвзятого суждения экзаменатора…

Но сейчас всё окупилось сполна.

▷ Вы провалили тест.

«Да, провалил! И Что? Я готов принять это в 6-м Прохождении».

В конце концов, я проиграл Владыке Демонов. Несмотря на то, что мои Навыки стали лучше, а наши Уровни были одинаковыми, я был побеждён в честной дуэли. Это было полное поражение, не оставляющее места для оправданий.

▷ Причина: Вы благородный человек, который действует ради других. Этот пункт справедливо заслуживает уважения. Однако этот мир не так разумен. Вам как потерпевшему поражение будет предоставлена​​ещё одна возможность. Становитесь сильнее и спасите мир на этот раз!

Я был действительно благороден, но мир фэнтези был спасён лишь потому, что Владыка Демонов Педонар покончил жизнь самоубийством — неискренняя работа экзаменатора по принципу «копировать-вставить», как всегда, была плохой.

В любом случае, кажется, 7-е Прохождение подтвердилось.

▷ Начало переаттестации.

▷ Преподавательский состав удивлён вашими оценками.

▷ Преподавательский состав впал в растерянность.

▷ Вам в помощь будет назначен особый инструктор.

Мир, скрытый во тьме, вызванной Тёмной Энергией Владыки Демонов, снова стал ярким.

***

— Добро пожаловать, Сэр Герой!

Притворно милый и яркий голос Ланувель поприветствовал меня. Когда кровь на мгновение хлынула мне в голову, я выбросил кулак в её сторону.

ФШУХ

— Что вы делаете, Сэр Герой?

— Упражняюсь.

Мой удар, который должен был быть просто божественным, не содержал силы Божественности, поэтому не смог достичь Ланувель, находившейся на значительном расстоянии от меня. Это было доказательством того, что мой статус был сброшен вместе с моим регрессом. Я снова начал сортировать свою память.

Я спас этот фэнтезийный мир вместе с супер-роботом, Капитаном Фэнтези. Однако Капитан Фэнтези был разрушен подлым нападением трусливой дочери Владыки Демонов, «Ссосии», и я поклялся отомстить, проливая кровавые слёзы.

Я поднял свой Уровень с усилием и, наконец, преуспел в своей мести, но в итоге я потерпел поражение от Владыки Демонов Педонара, который стал чрезмерно сильным, когда его штраф ослаб. После этого 6-е Прохождение закончилось тем, что Педонар подверг меня унижению, назвав «парнем своей дочери», и совершил самоубийство.

И вот пришло время для 7-го Прохождения.

— Разве это не хорошо?..

Несмотря на то, что я в конечном итоге провалился, мой табель успеваемости был очень хорошим — три А.

Достижения А! Репутация А! Личность А!

Только в Боевой мощи я получил оценку FF, но решение этой проблемы было очевидным. Я мог бы легко победить Владыку Демонов, если бы контролировал свой Уровень, чтобы он не стал таким же высоким, как в предыдущем Прохождении.

Выпуститься теперь будет проще простого.

— Вы пришли в себя, Сэр Герой? — Ланувель наклонила голову, изображая милашку.

— Я с самого начала был в порядке. Нарываешься?

— Герой использует насилие против такой милой и очаровательной красавицы, как я?! У вас точно всё нормально?

— Ты действительно хочешь, чтобы я надрал тебе задницу?

— Нет, не хочу. Неужели я вас так смутила, Сэр Герой? Хе-хе.

У меня зачесались кулаки.

— Это Фантазия. Измерение, отличное от мира, в котором вы родились и выросли, Сэр Герой. Было бы бессмысленно надеяться, что вы сразу всё поймёте. Я начну объяснять по порядку.

Я проигнорировал её и осмотрелся.

Маг, Маг, Маг… Вместо дворцовых рыцарей с консервными банками у них на голове я видел здесь только многочисленных Магов. Внутренний дизайн этого места, где был нарисован магический круг пространственного переноса, не был тем самым из знакомого мне Пельменного Королевства. Однако нетрудно понять, где я был, благодаря государственному флагу, украшающему стену.

Пересекающиеся посох и волшебный шар, изображённые на синем фоне.

— Магическое Королевство…

После 6-го Прохождения я и в этот раз стартовал на северном континенте. Я не чувствовал, что это было плохо, так как будет легче придерживаться того же развития, что происходило в предыдущем Прохождении, где я получил три А. Только я должен был спасти мир, повышая свой Уровень как можно меньше. Чтобы избежать непредвиденных обстоятельств на пути к успеху, мне также придётся вновь пройти через Пещеру Тренировок. Конечно, ещё мне нужно будет получить своего супер-робота…

«Дождись меня, Капитан Фэнтези. Я быстро верну тебя к жизни!»

— Ох, точно. Я Ланувель. Я археолог, получивший пророчество в погоне за древними легендами и вызвавший вас, Сэр Герой. «Ланувель» означает «Правда» на древнем языке.

Ланувель всё это время болтала. Хотя мне было несколько приятно, что она вернулась к оригинальной версии после потрёпанной младшей сестры, её реплики остались прежними, несмотря на смену местоположения.

Я активировал Чёрный Ящик.

▷ Раса: Человек Хаоса

▷ Уровень: 1

▷ Специализация: Герой (Опыт 500%)

▷ Навыки: Божественность (Z), Благословение (Z), Тёмная Энергия (МАХ), Измышление (SSS), Резня (SSS)…

▷ Состояние: Святой Меч, Святая, Проклятие

Мой статус немного изменился со времени моей последней проверки. Ранее присвоенная Тёмная Энергия из SSS превратилась в МАХ, что означало, что она достигла максимального предела, и «Проклятие» было добавлено к моему состоянию после принятого поражения от Владыки Демонов Педонара. Проклятие было состоянием, которое снижало уровень до одной десятой от его истинного значения. Это было ожидаемое состояние после проигрыша демону.

Однако я не беспокоился. Я просто должен был стереть его, используя Божественность Z-ранга и Благословение.

Вспышка!

Белое проявление Божественности, исходящей из моего тела, окутало всё, и я наполнился святостью.

Я не собирался прятать свои силы в этом Прохождении. Я планировал воздействовать на всё своей Божественностью, как в «Стартовой Деревне» в 6-м Прохождении.

— Ох?!

— Ого!

Ланувель и Маги оказались потрясены, подвергшись моей Божественности и не имея возможности что-либо сделать. Некоторые из них всё же решительно отвергли мою святость, но у меня был другой метод для таких случаев.

Объединить их всех с помощью Тёмной Энергии!

— Ох! О, Великий!

— Я верю в вас, Божественный!

Маги дружно поклонились мне. Все, за исключением Ланувель, вызвались быть моими верными руками и ногами. Как красиво было это проявление дружбы… Я не отказался и принял все их предложения, так как эти Маги были не жалким сбродом.

Они были очень полезным сбродом.

Дворец Магов, люди, которые представляли своё королевство. В то время как они были далеки от того, чтобы их сравнивали с Мудрецом, их навыки можно было бы отнести к лучшим в стране. Более того, это место было Магическим Королевством, которое также называлось домом магии. Стандарты магии здесь были выше, чем в других королевствах. Это означало, что кто-то, способный получить звание «Дворцовый Маг» в этой стране, являлся элитой среди элит.

— Э? А?..

У Ланувель был ошеломлённый вид. Она казалась мне изгоем, который не мог ужиться с группой, но мне было всё равно, поскольку её роль была ничтожной в 6-м Прохождении. Таким образом, игнорирование её никак не повлияет на мои будущие безупречные оценки.

— Думаю, пора отправляться на встречу с Его Величеством.

Я считал, что будет лучше хотя бы сообщить, что Герой здесь. Это также облегчит прокачку моей репутации.

— Позвольте моей скромной персоне отвести вас! О, Великий!

Дворцовые Маги действовали подобающе, услышав мои слова. Протокол был чрезвычайно важен в этом иерархическом мире, но для меня это не было препятствием. Что касалось любящего и преданного сердца Королевства, я стоял выше любого ранга в человеческом обществе. Теперь, когда я соединил две несовместимые силы Тёмной Энергии и Божественности, не было почти ни одного уроженца этого фэнтезийного мира, которого я не мог бы покорить.

— Э-э-э… ​Что-то не так.

Ланувель, являющаяся одним из исключений из вышесказанного, выразила недовольство, надувшись.

— Лично я думаю, что это с тобой что-то не так.

Ни Божественность, ни Тёмная Энергия не оказали на неё никакого влияния. Это сработало бы даже на гордом Мудреце, но я не мог найти ни малейшего намёка на уважение ко мне со стороны Ланувель, которая была намного слабее его. Вот почему я считал её очень подозрительной.

— Сэр Герой! Ланувель это Ланувель! Со мной всё в порядке!

— Давай не будем говорить.

Мы начали свой путь к сердцу Магического Королевства.

***

Поскольку Король Магического Королевства долго боролся со своей болезнью, его зона отдыха была под охраной более строгой, чем в любом другом королевстве. Во время моего 1-го Прохождения, когда я двигался по местным землям наиболее активно, мне потребовалось очень много времени, прежде чем я посетил северный континент. Вот почему Король уже умер к тому времени, когда я прибыл сюда, и его корона уже перешла к другому. Так что я впервые встречался с ним.

— Добро пожаловать, Герой. Кха-кха!

В нём не было ничего особенного только потому, что он являлся королём. Имея вид больного петуха, он был в таком плохом состоянии, будто находился на грани смерти. Что насчёт Статуса?

▷ Раса: Человек

▷ Уровень: 264

▷ Специализация: Король (Национальная сила → Господство ↑)

▷ Навыки: Магическая сила (В), Магия (В), Общительность ©, Политика ©, Управление ©…

▷ Состояние: Проклятие, Болезнь, Слабость

Это было превосходно: статус с правильным балансом для долгой и здоровой жизни, и всё же Король Магического Королевства медленно умирал. Это не предположение, а факт. Согласно тому, что я слышал ранее, в то время как Королевство не смогло призвать Святую В, проживавшую на северном континенте, они вызвали высокопоставленного священника, чтобы получить благословение исцеления, однако болезнь Короля не могла быть вылечена.

— Пожалуйста, отдохните, Ваше Величество.

— Отец…

Принц и принцесса, суетящиеся рядом, умрут в ближайшем будущем, а через три года их дядя с лицом, похожим на сладкий картофель, станет Королём.

— Ваше Величество, погода нынче холодная. Ваш младший брат позаботится о призванном Герое, поэтому, пожалуйста, отдохните…

…вечность. Я знал, что он пропустил это слово, так как мне были известны дальнейшие события.

— Я доверяю это дело тебе, Герцог. Кха-кха!

Король Магического Королевства взглянул на своего младшего брата запавшими глазами. Кажется, он очень доверял своему единственному брату.

При поддержке двух служанок Король осторожно поднялся со своего трона.

Его медленно угасающая фигура была крайне разочаровывающей.

В моей голове начали работать шестерёнки, и вскоре я нашёл решение.

— Ваше Величество, пожалуйста, посмотрите мне в глаза. Так вы станете счастливым.

— М-м? Что вы… О-о-о!

Вспышка!

Объединённые силы моей Божественности Z-ранга и Благословения окружили Короля. Хотя я не знал, что причиняло ему трудности, но это было подобно пыли в глазах владельца трансцендентных навыков.

Я проверил его Статус, чтобы убедиться, стало ли ему лучше.

▷ Раса: Человек

▷ Уровень: 238

▷ Специализация: Король (Национальная сила → Господство ↑)

▷ Навыки: Магическая сила (В), Магия (В), Общительность ©, Политика ©, Управление ©…

▷ Состояние: Исцеление, Благословение, Здоровый, Энергичный

Его уровень несколько упал в процессе исцеления, но Король Магического Королевства полностью выздоровел. Судя по чрезвычайно позитивному состоянию, он, вероятно, пока что будет полон жизни.

Тем не менее, следуя правилам этикета, я решил справиться о его самочувствии.

— Ваше Величество, как вы себя чувствуете?

— Ох! Я будто заново родился!

Это не были пустые слова. Кашель прекратился, и его голос стал достаточно громким и сильным, чтобы отражаться от стен дворца. Кроме того, он теперь стоял на ногах без поддержки горничных. Это было удивительное изменение, если учесть, что он был скелетом из-за своей недавней болезни.

— К-как это возможно…

Когда его мечта о захвате трона внезапно стала далёкой, Герцог задрожал от эмоций.

«Я приметил тебя с 6-го Прохождения, урод».

Лицо короля засияло, словно у пациента, которого выписали из удушающей больничной палаты.

Он заговорил со мной энергичным тоном:

— О, Божественный Герой! Есть ли что-то, чего вы хотите? Если есть что-то, на что я способен… Ах! Вы уже женаты? Это может звучать как хвастовство, но у меня есть прекрасная дочь…

— Есть то, чего я хочу.

— Да, моя до- М-м-м?

Я достал чертёж для «Капитана Фэнтези» из своего четырёхмерного кармана, навыка Хранилище, и показал его Королю.

— Пожалуйста, сделайте это для меня.

— К-какой это тип голема?

Король, который также был Магом, смог с первого взгляда распознать ценность проекта.

Я ответил с довольной улыбкой:

— Это великая мечта, которую надеется реализовать половина человечества.

Мечта должна была продолжаться.

▷ Приветствие: Здравствуйте? Говорят, время и прилив не ждут никого. Я действительно верил, что такой день когда-то настанет, и сейчас оказался очень взволнован, увидев, как блестяще вы выросли благодаря самоотверженности и усилиям преподавательского состава, ученик Кан Хан Су. Я надеюсь, что вы продолжите делать замечательные успехи, как сейчас, и точно выпуститесь!

«Не напомните, что именно преподавательский состав сделал для меня кроме бесконечных помех, профессор Мораль? Заканчивайте с этой бессмысленной ложью и вместо этого позовите учителя-стажёра!»

▷ В затруднении: Но учитель-стажёр — это всего лишь стажёр…

«Вы желаете получить порцию трёх F?»