X
X
Глава - 100: ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЙ ИММУНИТЕТ (ЧАСТЬ 1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзянь Чен покинул таверну и пошел купить тыквы для воды[1], а так же бочку достаточно большую, что бы там поместился человек. Кроме этого он восполнил иссякнувшие повседневные вещи, необходимые каждому путешественнику, а еще купил 20 наборов одежды. Заполучив все, что ему было нужно, Цзянь Чен покинул город и направился в дикую местность.

Прибыв в безлюдную рощу, он осмотрелся. Убедившись, что никого нет поблизости, Цзянь Чен снял пространственное кольцо и вытащил тело змеи. Затем он вытащил десятки тыкв и поставил на землю.

Сердце Цзянь Чена прыгало в груди, пока он разглядывал почти 80-ти метровое тело змеи перед ним. Внутри него появилось непреодолимое чувство радости.

Некоторое время разглядывая змею, Цзянь Чен глубоко вдохнул и успокоился. Затем он материализовал свой меч и подошел к ней.

Его меч воткнулся прямиком в ее тело, и из него полилась кровь. Незамедлительно Цзянь Чен открыл одну из тыкв и положил ее под струю крови.

В это время воздух наполнился резким и едким запахом крови.

Почувствовав этот запах, Цзянь Чен нахмурился и пробормотал:

- Полосатая золотая змея действительно по праву зовется редким и уникальным зверем. Я не ожидал, что запах ее крови будет настолько едким.

Он был взволнован, опасаясь того, что запах змеи привлечет к нему неприятности.

Цзянь Чен пробыл в таком нервном состоянии два часа, пока половина всех тыкв не была заполнена. По его подсчетам, он собрал всего 100 килограмм крови змеи.

Закрыв наполненные тыквы, Цзянь Чен поместил их в пространственный пояс, а затем снова убрал тело змеи в кольцо и покинул местность. Запах крови чувствовался повсюду, распространяясь на протяжении двух часов. Цзянь Чен не был уверен, принесет ли ему этот запах неприятности, но береженого бог бережет.

Хоть он подозревал, что слишком сильно тревожится по этому поводу, но ради минимального риска ему пришлось пройти сквозь такие неудобства.

Цзянь Чен вернулся в Город Пробуждения и отдыхал там 2 дня. Не услышав никаких новостей по поводу змеи, он снова покинул город. В этот раз он отправился в другое место, совершенно противоположное первоначальной позиции. Пройдя более 20 миль, он, наконец, нашел одинокое и безопасное место. В этот раз он вновь вытащил тело змеи и принялся рассекать его.

Он мог сделать это в городе, но тело полосатой золотой змеи было совсем не таким, как у остальных магических зверей. Оно испускает едкий запах, который мог привлечь множество людей. В данный момент Цзянь Чен не мог позволить себе привлекать внимание экспертов в городе.

Процесс прошел гладко. Защита тела змеи была чудовищна, но благодаря нынешней силе Цзянь Чена он смог пробить ее.

Он осторожно достал из желудка змеи маленький объект размером с большой палец. Цзянь Чен поднял его на уровень своих глаз, дабы рассмотреть поближе. Лучезарно улыбаясь, он пробормотал:

- Так это и есть драгоценный желчный пузырь полосатой золотой змеи.

Цвет этого желчного пузыря совершенно отличался от остальных змей. Обычно желчные пузыри змей имели голубовато-зеленый и черный цвета, но у этой змеи он был полностью малинового цвета. Он чем-то напоминал красный драгоценный камень.

Цзянь Чен достал маленькую нефритовую бутылку из пояса и положил желчный пузырь в нее. Он был крайне важен, потому что этот компонент был необходим для получения Десятитысячного Иммунитета. Желчный пузырь полосатой золотой змеи был гораздо важнее ее крови.

Вскоре кожа змеи была полностью убрана Цзянь Ченом и теперь тело змеи выглядело как длинный **.

Самыми ценными частями тела змеи были ее кровь и желчный пузырь. Остальные ее внутренние органы тоже имели ценность, но в глазах Цзянь Чена они были бесполезны. Он засунул труп змеи обратно в кольцо, собираясь готовиться к последним шагам.

Цзянь Чен огляделся вокруг и некоторое время колебался. Закусив губу, он все-таки достал большую бочку, заготовленную ранее, и поставил на землю. Затем он начал доставать заполненные кровью тыквы и выливать их содержимое в бочку

Цзянь Чен собирался прямо сейчас начать ритуал приобретения Десятитысячного Иммунитета. В городе он явно не мог заниматься этим из-за ужасного запаха крови змеи.

Вскоре вся кровь была вылита в бочку, заполнив ее почти до краев. Теперь этот жуткий запашок распространился по всей округе, отчего Цзянь Чен с трудом мог дышать.

Некоторая кровь у магических зверей совершенно отличалась от остальных и полосатая золотая змея была одним из таких магических зверей.

Когда Цзянь Чен пил ее кровь, то у него не было времени, что бы обращать внимание на ее запах, ибо он был сфокусирован на собственном лечении. В то время он совсем не заметил, насколько невыносим был этот запах.


[1] В данном случае это специальная тыква для воды, такими в Китае в средние века пользовались.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<