X
X
Глава - 1016: Ужасающий эксперт
Предыдущая глава
Следующая глава

Уникальная печать закрывала проход между Миром Забытых Святых и континентом Тянь Юань. Она состояла из полос света толщиной с человеческую руку, которые перекрещивались между собой и были похожи на паутину. От печати исходила загадочная аура.

Эта печать полностью состояла из Энергии Истока.

Огромная черная дыра находилась под печатью, и внутри нее ничего не было видно. Она была похожа на врата в ад и выглядела пугающе.

В этот момент, пространство внутри дыры принялось искажаться, и сквозь нее пробилась частица могущественной Ци Меча, ударив по печати.

*Бабах*

Печать принялась яростно вибрировать, и отдача от удара сотрясла все пространство под землей, затронув даже Город Наемников наверху. Весь город содрогнулся, шокировав его жителей.

Ци Меча боролась с Энергией Истока, набросившись на печать подобно неистовому быку и прогнув ее. Сама форма печати даже стала конусовидной.

- Ах, печать, которую мастер оставил на той стороне, была разрушена. Только эта сторона сохранилась. Это все вина Сяо Лин. Если бы Сяо Лин не нарушила указания мастера и не покинула Город Наемников, та печать бы выстояла.

Сяо Лин плакала, стоя перед прогнувшейся печатью. Она была похожа на провинившегося ребенка, наполненного сожалениями и тревогой.

- Та печать была сломана. Эта печать должна сохраниться, во что бы то ни стало, иначе город, построенный мастером, будет разрушен, — пробормотала Сяо Лин сквозь слезы и надавила рукой на печать.

В этот момент обильный поток энергии, собранной под Городом Наемников, полился в сторону печати, которая поглотила его полностью.

Печать немедленно принялась ярко сверкать, поглотив такое большое количество энергии, что позволило ей непрерывно усиливаться.

- Сломайся!

Одновременно с этим едва различимый голос прозвучал сквозь черную дыру. Невозможно было понять, принадлежал ли этот голос женщине или мужчине, эхом прокатившись по пространству под землей.

Ци Меча, атаковавшая печать, мгновенно засверкала и усилила свой напор, не уступая могуществу печати.

- Ох, какой могущественный эксперт! — Воскликнула Сяо Лин.

На ее лице отразилась тревога, и из ее тела полились частицы Энергии Истока, насыщая печать и противостоя ужасающей Ци Меча.

Наконец, печать нарушила равновесие с Ци Меча и подавила ее.

- Техника Разрушения Печати!

Тихий голос вновь раздался изнутри черной дыры, и 1.2-метровый меч пронзил тьму пропасти, врезавшись в печать.

Столкновение меча с печатью не произвело никакого взрыва или звука, создавая впечатление пустышки. Однако ослепительный свет печати внезапно стал тускнеть, и последняя преграда между Миром Забытых Святых и континентом Тянь Юань начала рушиться.

- О, нет! Что это за странная сила? Она разрушает печать мастера! — Воскликнула Сяо Лин.

Она сильно разволновалась и стала вливать еще больше Энергии Истока в печать, усиливая ее.

В это время энергия, собранная под Городом Наемников, полилась в сторону печати еще быстрее. Сяо Лин собирала эту энергию на протяжении всей своей жизни, но сейчас нельзя было экономить.

Печать наконец-то стабилизировалась благодаря поддержке Сяо Лин и принялась восстанавливаться, противостоя загадочному эксперту внутри дыры.

Ци Меча и меч еще некоторое время давили на печать, прежде чем Ци Меча рассеялась, лишившись своей энергии, а меч развернулся и исчез внутри черной дыры.

Сяо Лин с облегчением вздохнула, когда эксперт Мира Забытых Святых наконец-то сдался. На ее лице отражались следы истощения. Хоть битва за печать длилась менее двадцати минут, но для нее это было подобно сражению насмерть, длящемуся три дня и три ночи.

Сяо Лин похлопала себя по груди и со страхом заглянула в черную дыру, пробормотав:

- Какой страшный, какой сильный. Эти две атаки определенно совершил один и тот же эксперт. Если бы я вовремя не подоспела, то печать мастера не выдержала бы.

Внезапно пространство внутри дыры задвигалось, и можно было увидеть размытую фигуру во тьме. Эта фигура обладала аурой, позволявшей смотреть на всех свысока.

Сяо Лин обладала великой силой, но все еще оставалась ребенком в ментальном плане. Она немедленно прикрыла рот ладошкой и отшатнулась от пропасти.

- Эта печать меня не остановит. День, когда я завершу свою технику, станет днем разрушения печати, и этот момент уже близок, — вновь раздался тихий голос из темноты.

Он звучал равнодушно, но был наполнен уверенностью в себе.

Фигура медленно исчезла после этого, а в пространстве под Городом Наемников вновь воцарилась тишина.

Сяо Лин пустым взглядом смотрела во тьму пропасти, а затем разрыдалась.

- Мастер, где же вы? Вернитесь, Сяо Лин так страшно…

Величественный белоснежный храм стоял посреди снежной пустыни. В центре комнаты, наполненной ледяным воздухом, сидел человек, облаченный в белоснежную броню, и лишь его закрытые глаза были видны сквозь прорези в шлеме.

В этот момент, глаза человека медленно открылись, и равнодушный голос разнесся по комнате:

- Какой поразительный талант. Он не только достиг такого высокого уровня за 800 лет, но и создал особую технику для уничтожения печатей. Видимо, уже скоро ты прорвешься сквозь эту печать… Я наблюдала за тобой все это время. Интересно, какими будут твои будущие достижения… Эх, какие несчастные люди…

Цзянь Чен, Хьюстон, Руй Цзинь, Хэй Ю и Хон Лиан оставались на месте, не двигаясь. Они все еще были ошарашены увиденным.

Сяо Лин с легкостью вынудила трех Святых Императоров бежать. Они впервые лицезрели могущество эксперта, превзошедшего царство Святых Императоров.

- Не ожидал увидеть в нынешнем мире эксперта, превзошедшего Святых Императоров, ведь здесь больше нет Энергии Истока. — Вздохнул Руй Цзинь спустя некоторое время.

Хоть он и узнал о существовании духа барьера, когда побывал в Городе Наемников, но не думал, что тот будет находиться выше царства Святых Императоров.

Руй Цзинь и Хэй Ю знали, что в этом мире эксперты, превзошедшие царство Святых Императоров, были непобедимы. Даже в древнейшие времена таких экспертов было всего четверо.

Хьюстон с бледным лицом парил рядом с Цзянь Ченом, долгое время ничего не говоря. В его голове эхом проносилась фраза, в которой Сяо Лин назвала Цзянь Чена «старшим братом». Он не ожидал, что Цзянь Чен окажется настолько близок с духом барьера.

Цзянь Чен вскоре пришел в себя и посмотрел в сторону Города Наемников.

- Сяо Лин собиралась схватить Владыку Плотских Желаний, тигриного императора и Кайзера, но ушла в такой спешке. Что-то случилось в Городе Наемников.

Руй Цзинь задумался на время, прежде чем произнести:

- Почему бы нам не отправиться в Город Наемников и не разузнать обо всем? Возмущения в пространстве, вызванные этим земляным червяком, нарушили баланс энергии, так что я не могу создать пространственные врата. Давайте отправимся по воздуху.

Затем Руй Цзинь взял Цзянь Чена в охапку и направился к Городу Наемников вместе с Хэй Ю, Хон Лиан, Хьюстоном и остальными.

Эксперты кланов защитников вместе с другими Святыми Королями прибыли на место битвы между тремя Святыми Императорами и Сяо Лин сразу после их ухода и обнаружили лишь оставшийся после них бардак.

- Я чувствую загадочную энергию здесь, очень похожую на Энергию Истока в сокровищах тех двух магических зверей, — произнес Чангуань Цин Юн.

- Что-то тут не так. Эта энергия куда чище, чем в сокровищах магических зверей, — произнесла хозяйка Павильона Чистого Сердца.

В ее глазах промелькнул яркий свет, а затем она посмотрела в сторону Города Наемников.

- Они направились к Городу Наемников, последуем за ними.

Затем Святые Короли продолжили свой путь к Городу Наемников.

В данный момент внутри самого города царил большой переполох. Подземные толчки всполошили абсолютно всех жителей города, которые заполонили улицы, глядя на бесчисленные трещины в земле и активно обсуждая произошедшее.

Все они знали, насколько крепким был Город Наемников. Земля здесь была в несколько раз тверже стали, и даже Святые Правители не могли оставить на ней ни следа. Они не могли поверить, что в данный момент весь город оказался усеян трещинами.

В воздухе над центром города парила группа людей разных возрастов под предводительством Тянь Цзяня, и каждый из них выглядел крайне мрачно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<