X
X
Глава - 1031: Бой с Зар Цай Юнь (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Как только Зар Цай Юнь услышала слова Цзянь Чена, выражение ее лица мгновенно изменилось.

 

- Цзянь Чен, меня не волнует, какие у вас с Би Цзянем разногласия, но я надеюсь, что это может подождать. Сейчас я не могу выдать тебе Би Цзяня.

 

- Тогда я лично заберу его.

 

Взгляд Цзянь Чена стал ледяным, а в его руке появилось Вооружение Императора, окруженное Силой Хаоса.

 

- Стой! — вдруг раздался старческий голос.

 

Снизу прилетел старик, выглядящий лет на 70 и держащий в руках Би Цзяня.

 

В семье Зар имелось двое Святых Королей. Одним из них была Зар Цай Юнь, а вторым являлся данный старик.

 

- Приветствую, Цзянь Чен.

 

Старец поприветствовал Цзянь Чена, прежде чем продолжить:

 

- Цзянь Чен, я Зар Фэймор. Моя семья Зар согласна отдать тебе Би Цзяня, и мы готовы извиниться за свои действия в прошлом. Надеюсь, что мы можем забыть про наши разногласия и начать все с чистого листа.

 

Старец говорил искренне. Он не хотел иметь во врагах Цзянь Чена.

 

Би Цзянь не мог пошевелиться, находясь в руках Зар Фэймора. Когда он услышал слова старика, то побледнел от страха. Би Цзянь знал, что будет ожидать его, окажись он во власти Цзянь Чена.

 

- Спасите меня, госпожа Цай Юнь! Если я умру, то госпожа Цай Юнь никогда не будет прощена господином Хао Ву! — громко взмолился Би Цзянь.

 

Сейчас Зар Цай Юнь была его единственной надеждой.

 

Взгляд Зар Цай Юнь помрачнел, а в ее глазах отразилась решительность. Легким движением, она беззвучно появилась перед Зар Фэймором и атаковала его сгустком энергии. Одновременно с этим она потянулась к Би Цзяню левой рукой.

 

- Цай Юнь, ты обезумела? Что ты делаешь?

 

Зар Фэймор изменился в лице. Он не ожидал, что Зар Цай Юнь внезапно нападет на него, ведь он являлся ее прадедушкой.

 

Однако Зар Фэймор все еще оставался опытным Святым Королем. Несмотря на внезапную атаку, скорость его реакции была отменной. Он собрал большой сгусток мировой энергии в своей руке и ударил навстречу Зар Цай Юнь.

 

*Бам*

 

Две ладони столкнулись, издав приглушенный звук. Могучая волна энергии разлетелась в стороны, отбросив всех собравшихся вокруг Святых Правителей.

 

Хоть Зар Фэймор и был гораздо старше Зай Цай Юнь, но его сила уступала ей. Он оказался отброшен простым ударом девушки и отлетел на несколько тысяч километров.

 

С другой стороны, Зар Цай Юнь твердо стояла на месте, подобно горе. Ее тело даже не вздрогнуло, а так же она забрала Би Цзяня из рук Зар Фэймора, окутав его незримой энергией.

 

- Оставайся внизу, — холодно произнесла Зар Цай Юнь, бросив Би Цзяня обратно в особняк семьи Зар.

 

Зар Фэймор был лишь отброшен атакой Зар Цай Юнь, не получив ранений. Он немедленно принялся паниковать, осознав, что та собралась защищать Би Цзяня. Старик быстро подлетел к ней издалека и заговорил:

 

- Цай Юнь, ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Своими действиями ты поставишь под угрозу всю семью! Цай Юнь, не глупи, подумай о своем клане! Би Цзянь никак не связан с семьей Зар, так что послушай своего прадедушку и сделай то, о чем тебя просят. Не подставляй всю семью из-за какого-то чужака!

 

Но Зар Цай Юнь ничего не сделала. Она наградила старика пронзительным взглядом, не скрывая своей ненависти.

 

- Ты все еще помнишь, что было в прошлом? Из-за твоего вмешательства я была разделена с Хао Ву, обреченная на страдания все это время. Я сожалею лишь о том, что не была достаточно сильной в то время, чтобы воспротивиться решению старших. Но теперь я больше не та послушная Зар Цай Юнь. У тебя нет власти надо мной.

 

Зар Фэймор почувствовал укол в сердце, выслушивая слова Зар Цай Юнь.

 

- Цай Юнь, я был неправ тогда и не могу искупить свою вину. Твой прадедушка разрушил твое счастье, но ты все еще остаешься членом семьи Зар. Ты действительно хочешь увидеть падение клана? — с болью в голосе спросил он.

 

- Семья Зар, семья Зар. Не разговаривай со мной о семье Зар. Для тебя только это имеет значение!

 

Зар Цай Юнь внезапно разозлилась. Она уставилась на Зар Фэймора взглядом, полным ненависти, и заскрипела зубами.

 

- Раз уж ты так боишься за свою семью Зар, то я, Зар Цай Юнь, оборву все связи с кланом. С сегодняшнего дня я никак не буду связана с семьей Зар.

 

Эксперты семьи Зар и Святые Правители восьми великих кланов резко изменились в лице после ее слов.

 

- Нет, предок, вы являетесь опорой семьи Зар. Вы не можете покинуть нас!

 

Эксперты семьи Зар попадали на колени, наполнившись скорбью.

 

- Цай Юнь, ты не можешь этого сделать. Даже из-за всех ошибок, совершенных твоим прадедушкой, ты не можешь так относиться к клану. Семья Зар не может обойтись без тебя, — со слезами на глазах произнес Зар Фэймор.

 

Председатель и великий старейшина Гильдии Сияющих Святых Мастеров переглянулись между собой. Происходящее сейчас перед ними намного превзошло их ожидания. Они даже не надеялись, что такая катастрофа постигнет семью Зар. Их самый могущественный предок, Зар Цай Юнь, объявила о своем уходе из клана.

 

Зар Цай Юнь с болью закрыла глаза. Она слишком долго оставалась в семье Зар и успела привязаться к ней. Однако для нее любовь была важнее клана.

 

«Все эти годы между мной и Хао Ву существовала определенная преграда. Если Би Цзянь может помочь мне избавиться от нее, то я готова умереть ради этого», — подумала Зар Цай Юнь.

 

Затем она открыла свои глаза, и ее аура резко преобразилась. Теперь она не уступала превосходящей жажде битвы, исходящей от Цзянь Чена.

 

В этот момент скорбь исчезла из ее взгляда, и она наполнилась решимостью.

 

- Видимо, вы настаиваете на защите Би Цзяня, — мрачно пробормотал Цзянь Чен.

 

Его аура тоже начала усиливаться, слегка превосходя ауру Зар Цай Юнь.

 

Зар Цай Юнь наградила его ледяным взглядом, и в ее руке материализовался голубой меч.

 

- Цзянь Чен, если ты собираешься убить Би Цзяня, тебе сперва придется переступить через мой труп.

 

С этими словами она атаковала первой, нанеся легкий выпад мечом.

 

Ее удар казался простым, но содержал в себе безграничные тайны. Скорость полета меча выглядела медленной, но на самом деле он пронизывал пространство, преодолев расстояние между ними в мгновение ока и оказавшись перед Цзянь Ченом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<