X
X
Глава - 104: ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ГРУППЕ НАЕМНИКОВ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Увидев, что Цзянь Чен все еще молчит, мужчина предпринял еще одну попытку.

-  Братец Цзянь Чен, если это касается распределения добычи, то тебе не стоит волноваться. Наша группа была основана несколько лет назад, но люди в ней связаны тесными узами дружбы и ставят ее выше денег. Если мы получаем прибыль, то не относимся к людям несправедливо, независимо от того, усердно ты работал или нет.

Мужчина сказал все, что нужно было сказать, поэтому он замолчал и стал ждать решения Цзянь Чена.

Тот нахмурился, размышляя о преимуществах сделки. Наконец, закусив губу, его глаза замерцали твердым решением.

- Ладно, я присоединюсь к вам, но при нескольких условиях: на мне не будет никаких ограничений, и я не должен буду никому подчиняться. К тому же, если я захочу покинуть группу в будущем, то меня не будут пытаться остановить.

Мужчина с сомнением посмотрел на него.

- Братец Цзянь Чен, разве ты не собираешься спросить, насколько сильны Огненные Наемники и имеют ли они сильных врагов? Ты ведь понимаешь, что если присоединишься, то наши враги станут твоими врагами и могут стать угрозой для жизни.

Цзянь Чен рассмеялся и ответил:

- Если такие вещи слишком ужасны, то я бы не покинул свой дом, дабы исследовать мир. Раз уж я принял решение присоединиться, то этот фактор даже не был рассмотрен мною как угроза.

Мужчина засмеялся, не сдерживаясь.

- Хорошо, хорошо, хорошо! Братец Цзянь Чен, я не могу воспринимать твой возраст всерьез, но ты крайне смелый человек. Условия, которые ты просишь, не составят проблем, так как наша группа мала и имеет лишь цель зарабатывать деньги. Члены нашей группы тоже не будут пытаться ограничить тебя, а если захочешь уйти, то можешь сделать это в любое время.

- Лучше и быть не может. — Кивнул в ответ Цзянь Чен.

Мужчина тоже кивнул.

- Ах, мы говорили довольно долго, а я даже не представился. Меня звать Кендал, капитан Огненных Наемников. Братец Цзянь Чен, если ты не против, зови меня просто Дядя Кендал. Я не забочусь о титуле капитана.

- Хорошо, отныне я буду звать вас Дядя Кендал.

В глазах Цзянь Чена Кендал казался весьма честным и порядочным человеком, на которого можно положиться.

Вскоре Кендал и Цзянь Чен закончили трапезу и покинули трактир вместе, направившись в Гильдию Наемников, дабы позаботиться о формальностях.

Присоединение к группе наемников было простой процедурой, так что Цзянь Чен в мгновение ока прошел ее и стал официальным членом Огненных Наемников.

- Цзянь Чен, пошли, я познакомлю тебя с остальными в нашем сборном пункте.

 Когда они покинули гильдию, Кендал пошел по дороге.

По пути он объяснил несколько вещей по поводу Огненных Наемников, позволяя Цзянь Чену лучше узнать ситуацию.

Огненные Наемники были созданы 5 лет назад как маленькая группа. Они почти все время проводили в горном хребте магических зверей ради получения прибыли и редко выполняли задания, так что они все еще оставались группой ранга D без возможности показать свою силу.

Включая Кендала, всего их было 9 в группе. Вместе с Цзянь Ченом их стало 10.

Согласно его словам, среди всех 8 членов группы 5 из них были Великими Святыми, а остальные 3 были простыми Святыми, сам же Кендал был Святым Мастером начального уровня.

После этого он ударил себя ладонью по лбу и повернулся к Цзянь Чену с улыбкой.

- Ах да, братец Цзянь Чен, я все еще не знаю уровня твоей силы.

Хоть сердце Кендала подсказывало ему, что Цзянь Чен всего лишь на уровне Святого, из-за своего возраста, но это было лишь догадкой. Пока он не получит ответа от самого Цзянь Чена, то не собирался оценивать его по внешнему виду.

Хихикнув, Цзянь Чен достал свой символ наемника из пространственного пояса. Этот знак был отдан Цзянь Чену при становлении наемником, показывая, что он лишь ранга D.

Увидев значок, лицо Цендала ничуть не изменилось.

- Значит, наши Огненные Наемники пополнились еще одним Святым. Теперь нам будет легче охотиться на магических зверей.

***

Цзянь Чен шел с Кендалом столько времени, сколько требуется масляной лампе на то, что бы выгореть. Наконец, они пришли к незаурядному дому со сломанной каменной лестницей. Дом был небольшим, а на карнизах можно было заметить паутину. Даже на стенах присутствовали шрамы, оставленные временем. Очевидно, этот дом находился в городе уже долгие годы, но никто о нем не заботился.

Кендал подошел к двери и легонько постучался. Прошло немного времени, и деревянная дверь слегка приоткрылась, а в щелке показалась смуглое лицо человека. Судя по его тощему лицу, парень был примерно 26 лет и выглядел как грабитель, если поставить его в группу людей.

Увидев Кендала, парень улыбнулся и произнес:

- А, Дядя Кендал, я знал, что это вы.

Цзянь Чен последовал за Кендалом и прошел в комнату. Свет в комнате был темным и плохо освещал ее, но это не мешало зрению Цзянь Чена. Как только он начал осматривать дом, то смог полностью оценить его.

Дом изнутри был небольшим, а планировка была совсем несложной. Кроме нескольких деревянным кроватей был одинокий стол и несколько стульев. Честно говоря, сама комната была довольно грязной. На кроватях лениво лежали люди с бутылками вина в руках. Однако стоило Кендалу войти внутрь, как все мгновенно воззрились на него и стали собираться вокруг.

- Собирайтесь все, позвольте мне представить вам братца Цзянь Чена. Он только недавно присоединился к нам, и теперь является самым молодым членом группы. С сегодняшнего дня позаботьтесь все о нем.

Как только он вошел в комнату, Кендал затащил Цзянь Чена с собой, дабы познакомить со всеми.

Сейчас Цзянь Чен знал, что должен что-то сказать. Он сложил ладони вместе и поприветствовал всех вокруг с улыбкой.

- Я здесь новичок. Надеюсь, вы будете приглядывать за мной.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<