X
X
Глава - 105: КОМАНДНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Все повернули свои головы к Цзянь Чену, но как только они заметили его молодое лицо, то все были поражены.

Однако слова Цзянь Чена польстили им. Ему нужно было произвести хорошее впечатление, так как первое впечатление самое важное при встрече с новыми людьми.

- Братец Цзянь Чен, твое имя же Цзянь Чен, так? Проходи и садись. Неважно насколько ты молод, теперь ты в нашей группе, а значит, ты наш брат и мы вместе будем наслаждаться успехами и разделять тяготы неудач. Если кто-то тебя будет задирать, просто скажи мне. — Произнес высокий, но крепкий человек, поднявшийся с постели. Подойдя к Цзянь Чену, он положил правую руку ему на плечо и посадил за стол.

Цзянь Чен улыбнулся.

- Я не знаю, как тебя зовут, старший братец.

Глядя на парня, он подумал, что тот весьма крепкий, судя по выпирающим мускулам. Судя по всему, он был примерно тридцати лет. Цзянь Чен находился в темной комнате, но даже так он мог заметить, что кожа у парня была темной до такой степени, что он был похож на темнокожого. Все его тело было покрыто шрамами и старыми ранами, которые оставили магические звери. Один лишь взгляд на этого человека говорил, что он имеет много опыта в делах с магическими зверьми.

- Меня зовут Ху По. Братец Цзянь Чен, если ты не против, зови меня большим братом Ху По. Раз уж я старше тебя, это не будет звучать слишком плохо.

Он сел рядом с Цзянь Ченом и налил ему стакан воды с широкой улыбкой.

- Ладно, отныне буду звать тебя братом Ху По. — Рассмеялся Цзянь Чен.

Люди, пьющие за столом в центре комнаты, тоже встали.

- Братец Цзянь Чен, позволь мне представить тебе всех.

Кендал показал пальцем на группу людей вокруг них.

Не считая Цзянь Чена и Кендала, тут было 6 наемников. Их возраст варьировался от 30 до 40 и там даже нашлись близнецы с именами Чжоу Кай Да и Чжоу Кай Сяо, которым было по 28. Они оба находились на уровне Великих Святых и имели одинаковые черты лица. Если бы один из них не имел шрам на лбу, то невозможно было бы отличить, который из них старший, а который младший.

Остальные четверо были 32 лет, и кроме Великого Святого начального уровня Ху По, остальных троих звали Юн Суан, Сяо Дао и Чанг Фен Нин.

Юн Суан был высоким человеком с умным лицом, из-за которого выглядел как ученый. В свои 25 он обладал силой Святого среднего уровня.

Сяо Дао был маленьким и с тощим телом, в целом он был похож на скелета. По сравнению с Юн Суаном, Сяо Дао казался слабее его. Не считая Цзянь Чена, Сяо Дао был самым молодым членом группы в возрасте 22 лет и тоже обладал силой Святого среднего уровня.

Чанг Фен Нин являлся мужчиной средних лет со спокойным и холодным выражением лица. В 30 лет он был Великим Святым среднего уровня.

- Цзянь Чен, это наша группа Огненных Наемников. Кроме присутствующих здесь людей есть еще двое, которые сейчас покупают необходимые вещи. Я уверен, что они скоро будут здесь. — Произнес Кендал.

- Завтра будет еще одна операция, где все будут участвовать. Братец Цзянь Чен, ты присоединишься к нам? Если ты не хочешь присоединиться, то мы не будем тебя заставлять, это добровольная операция.

- Операция? Какой тип операции?

Цзянь Чен заинтересованно моргнул.

Кендал с удивлением воззрился на Цзянь Чена и выпил вино из кружки со стола.

- Какой тип операции? Мы отправляемся в горный хребет магических зверей на охоту. В конце концов, наша группа Огненных Наемников была создана для тех, кто хочет вместе охотиться на магических зверей. С нашей нынешней силой мы можем лишь продавать ядра монстров ради получения прибыли.

- Тогда я пойду, конечно же. Какой еще нужен повод, что бы пойти в горный хребет магических зверей? — Хихикнул Цзянь Чен.

- Братец Цзянь Чен, не волнуйся. Хоть твоя сила и меньше нашей, но мы не обделим тебя, когда будем делить прибыль. Если твой взнос в общее дело будет достойным, то и при распределении все будет по честному.

- Цзянь Чен, горный хребет магических зверей полон скрытых опасностей. Если мы столкнемся с магическим зверем 3 класса, который окажется не по силам капитану и старшим братьям, тогда есть вероятность, что ты потеряешь свою жизнь. Так что, Цзянь Чен, подумай хорошенько о том, хочешь ли ты пойти с нами.

В этот раз заговорил самый молодой парень, не считая Цзянь Чена, Сяо Дао. Его мерцающие глаза были направлены на Цзянь Чена с искренним выражением в них. Его тон был серьезным, оповещая об опасностях.

Услышав Сяо Дао, остальные в комнате стали еще более серьезными. Магический зверь 3 класса был достаточно силен, что бы принести достаточно проблем. Даже капитан Кендал, который имел силу Святого Мастера, при встрече с магическим зверем 3 класса мог лишь защищать себя. Обычно магический зверь всегда сильнее, чем его человеческий эквивалент. На континенте Тянь Юань, если человек хочет пойти охотиться на магических зверей одного с ним уровня, то он не сможет противостоять сильному магическому зверю без боевого навыка. Это было невыполнимой задачей, если у человека не имелось в наличии атрибута Святой Силы. В противном случае придется убегать, дабы спасти свою жизнь.

Капитан Кендал был Святым Мастером начального уровня, но его Святая Сила не имела атрибута, так что его атаки будут намного слабее, нежели с атрибутом. Против монстра 3 класса он мог лишь защищать самого себя. Если он встретится с магическим зверем 3 класса, который сильнее или быстрее его, тогда даже капитану Кендалу придется спасаться бегством, но он, скорее всего, станет обедом магических зверей.

Однако никто в комнате не ожидал, что при слове «Магический Зверь 3 класса» в глазах Цзянь Чена появится презрение. Когда он только стал Великим Святым, то уже начал убивать магических зверей 3 класса самостоятельно. Можно было смело заявить, что монстры 3 класса перестали представлять для него угрозы, за исключением полосатой золотой змеи. Сейчас его сила была уже на среднем уровне Великого Святого, а боевая мощь в разы увеличилась.

- Не волнуйтесь, моя сила не такая слабая. Я один раз уже ходил в горный хребет и многому научился там. — Ответил Цзянь Чен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<