X
X
Глава - 1076: В ловушке Зала Яма
Предыдущая глава
Следующая глава

В мгновение ока, семь дней прошло после того, как клан Кровавого облака был уничтожен в Городе Адского Пламени. В течение этих семи дней новости о событии прокатились по Империи Карл, как шторм. Поскольку человек, который уничтожил их менее чем за десять минут, был членом семьи Би, эта новость стала самой большой точкой предположений. После этого появились различные слухи о потомке семьи Би, а также об уничтожении семьи Би пятьдесят лет назад. Они безумно распространились по всей Империи Карла.

Императорская семья Империи Карла не отреагировала на то, что была уничтожена семья Кровавого Облака. С тех пор, как их Имперский протектор Мо Цзянь вернулся несколько дней назад, они ничего не сделали, указав, что они не хотят вмешиваться в дела Би Дао. В конце концов, Би Дао также был членом империи, и он был Святым королем. Он был существом, которое императорская семья хотела оставить, так зачем им обижаться на смерть Святого правителя?

В течение этих семи дней, Би Дао стоял неподвижно в руинах клана Кровавого облака. Он даже не сделал ни одного шага от этого места. Меч, Сотрясающий Небеса, остался воткнутым в землю рядом с ним. Его блеск исчез, и он казался чрезвычайно обычным, но давление, которым он обладал, все еще существовало. Оно медленно пронизывало окрестности, больше не делая их такими обычными.

В окрестностях руин осталась большая толпа людей, наблюдающих издалека. В течение этих нескольких дней люди приходили и уходили. Была даже большая группа людей, которые приехали за несколько тысяч километров, чтобы увидеть благоговение Святого Короля.

Очень скоро на землю вновь опустилась тьма. Шумный город постепенно начал успокаиваться, и люди в окрестностях медленно расходились. Только Би Дао остался там, где был, не обращая внимания на усталость.

Би Дао прямо сейчас не мог не думать обо всем, что когда-то происходило. Бесчисленные лица семьи Би мелькали в его голове одно за другим, и его холодный взгляд приобрел некоторую мягкость.

- Столько лет прошло. Интересно, как сейчас Сянтянь. Он единственный потомок, оставшийся от моей семьи Би. Надеюсь, он сможет выжить…

- Сестра, как только я отомщу за уничтожение клана, я пойду выслеживать людей, которые убили тебя. Даже если мне придется искать до конца земли, я найду их и использую их кровь, чтобы провести церемонию и вспомнить тебя. Сестра, спи спокойно. Твой брат не позволит тебе умереть просто так,

- Би Дао был наполнен глубокой скорбью. Когда семья Би была уничтожена все эти годы назад, только он и его сестра выжили. Теперь, когда Би Юньтян была мертва, все, что осталось в семье - это он.

Внезапно из сердца Би Дао стало выливаться одиночество. Он чувствовал себя таким одиноким сейчас, как будто он был единственным, кто остался от славной семьи Би все эти годы назад.

Он всегда оставался в Душераздирающих горах в последние годы, уехав всего несколько дней назад. Он не узнал о крупных событиях, происходящих на континенте Тянь Юань. Он до сих пор не знал, что его сестра была возрождена Цзянь Ченом, в то время как его племянник больше не был простым Святым Правителем, а теперь великим Святым Королем.

Внезапно холодный ветерок мягко пронесся мимо него. Окружающие звуки, казалось, исчезли в этот момент, и город, казалось, стал заброшенным местом смертельной тишины.

Голова Би Дао немедленно очистилась, и он отверг свои случайные мысли. Он медленно поднял голову и посмотрел вокруг без эмоций. В какой-то момент в окрестностях бесшумно появились десять фигур. Казалось, что они слились с тьмой; хотя они стояли там на открытом воздухе, людям было очень легко пропустить их, что очень затрудняло их восприятие.

Десять фигур стояли молча. Никто ничего не говорил, и никакие восприятия не просочились, в результате чего атмосфера стала довольно странной.

Пылающее убийственное намерение немедленно появилось в глазах Би Дао, когда он посмотрел на десять человек, окруживших его. Он мог четко помнить, что когда семья Би была опустошена несколько десятков лет назад, это было сделано группой людей в подобных одеждах.

- Вы наконец-то пришли. Я ждал вас уже несколько дней. - голос Би Дао был чрезвычайно ледяным, и убийственное намерение исходило от него без ограничений. Он медленно вытащил Меч Сотрясающий Небеса, из земли, добавив огромное давление к своему намерению убить.

Десять человек ничего не сказали, но какая-то жадность появилась в их холодных взглядах, как только они все заметили меч в руке Би Дао.

- Говорите, кто вы такие? К какой организации вы принадлежите? - Би Дао продолжил, не услышав от людей ответ.

Десять человек стояли молча, как будто они были частью тьмы. Никто не ответил на вопросы Би Дао.

- Неудивительно, что мы не смогли найти мех зверя, когда мы уничтожили семью Би тогда, потому что его на самом деле забрали, когда выживший из семьи бежал. - в этот момент из ниоткуда раздался хриплый голос. Невозможно было определить его происхождение.

Один из глаз Би Дао начал бурно мерцать. Он пристально смотрел на пространство перед собой.

Черная фигура постепенно появилась в пустой темноте. Это выглядело так странно.

- Кто же ты? - Би Дао уставился на фигуру. Просто по инстинкту он мог сказать, что человек перед ним был лидером остальных.

- Выживший из семьи Би, отдай мех зверя, если хочешь знать, кто я, - усмехнулась черная фигура.

Убийственное намерение вспыхнуло в глазах Би Дао. Он холодно сказал:

- Если вы хотите мех зверя, тогда заберите его у меня, но Вам может не хватить сил только с одиннадцатью из вас, - с этим, Меч Сотрясающий Небеса, в руке Би Дао начал сиять ослепительным зеленым светом. Мощный яд прекрасно слился с ужасающей энергией, извергающейся из меча.

Вшух! Би Дао ударил мечом, направленным непосредственно на голову фигуры лидера.

 - Ты действительно Святой Король, - невольно крикнул хриплым голосом одетый в черное человек. Его взгляд сразу же стал суровым, и с щелчком руки появился изысканный черный кинжал. Он был размером с ладонь, но излучал плотное черное свечение. Можно было увидеть, как холодный свет смутно мелькал на нем сквозь темное свечение.

- Поцелуй Ядовитого Скорпиона! - фигура закричала, и кинжал сразу выстрелил как пятно.

С яростным ударом кинжал столкнулся с Мечом Сотрясающим Небеса. Звук разразился в пустынную ночь, растревожив весь город. Бесчисленное множество людей проснулись и зажгли свечи, затопив город светом всего за несколько секунд.

Би Дао и человек были равны друг другу в столкновении.

- Выживший из семьи Би, ты действительно очень силен, но ты не можешь владеть мехом зверя. Почему бы тебе не отдать его покорно, и я пощажу твою жизнь. Иначе через год этот в этот день люди посетят твою могилу, - усмехнулся мужчина.

Би Дао ничего не сказал. Он держал в правой руке Меч, Сотрясающий Небеса, в то время как голос достопочтенного старейшины раздавался в его голове:

- Отродье, ты не сможешь победить его, даже если израсходуешь всю мою энергию. Позволь мне разобраться с ним, - свет в глазах Би Дао снова стал странным. Он отказался от контроля над своим телом, снова передав его Почтенному Ядовитому Мечу.

Как только достопочтенный принял власть, неописуемо обширное присутствие немедленно начало излучаться от него. Казалось, он сливался с окружающим миром, как будто в тот момент он превратился в мир.

 - Даже простой Святой Король Четвертого Небесного Уровня смеет быть таким высокомерным? Умри! - Почтенный Ядовитый Меч презрительно усмехнулся после получения контроля. Он медленно поднял Меч Сотрясающий Небеса, и ударил.

Удар не только содержал большую энергию и мощный яд, он обладал глубокими тайнами мира. Мало того, что удар от Почтенного Ядовитого меча содержал гораздо больше энергии, чем от Би Дао, его мощь была умножена в несколько раз.

- Фантомный шквал! - взгляд человека стал еще более суровым. Взывая, кинжал в его руке начал дико танцевать, образуя строку после изображений, которые заполнили пространство перед ним. Все остаточные изображения выстрелили с силой.

Тем не менее, остаточные изображения, которые поразил Меч Сотрясающий Небеса, исчезли с треском. Меч казался непобедимым мечом, продвигающимся словно нож сквозь масло. Он прибыл к человеку в одно мгновение и проткнул его грудь.

Мужчина прорычал и сразу же выстрелил в ответ. Он отделился от меча и воскликнул:

- Бойня Десяти Королей!-взгляды десяти мужчин в темном в окрестностях изменились. Обширное давление вспыхнуло из каждого из них, и они связались друг с другом в середине воздуха, чтобы сформировать еще большее давление. После этого десять из них одновременно вытащили свое Святое Оружие, одновременно отправив в воздух мощное Ци меча.

Десять Ци меча, приписываемых тьме, сплелись вместе в воздухе и быстро сформировали лицо демона. Он направился к Би Дао, который был ниже.

Би Дао не мог не усмехнуться в еще большем презрении. Он насмехался:

- Атака через тайну от слияния десяти Святых Правителей Девятого Небесного Уровня так же сильна, как Святой Король Второго Небесного Уровня. Это все, что у тебя есть? - когда он сказал это, он небрежно ударил ножом в небо, и мощное Ци меча выстрелила, уничтожив лицо демона.

- Давай! - человек с кинжалом не задержался. Выкрикнув, он тут же превратился в черную фигуру, улетая вдаль. Десять Святых Правителей Девятого Небесного Уровня тоже не колебались, молча убегая вдаль.

- Куда вы собрались? Оставайся здесь! - Би Дао восстановил контроль над своим телом и преследовал их с кровавыми глазами. Он нашел людей, которые уничтожили семью Би все эти годы назад после больших усилий, и как он мог позволить им уйти так легко?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<