X
X
Глава - 1077: В ловушке Зала Яма
Предыдущая глава
Следующая глава

Би Дао погнался за одиннадцатью одетыми в черное людьми, очень быстро покинув Город Адского Пламени. Хотя они столкнулись только дважды в городе, беспокойство было, несомненно, большим. Все в городе были предупреждены. Было даже довольно много Небесных Святых Мастеров, которые быстро перелетели туда, где был клан Кровавого Облака, желая стать свидетелями битвы между экспертами, что могло помочь им в их будущем развитии. 

Однако им суждено было ничего не увидеть. Когда они прибыли в руины клана Кровавого Облака, там никого не было. Даже потомок клана Би, который всегда оставался там, исчез.

В течение некоторого времени битва, которая пронеслась по городу вместе с исчезновением потомка семьи Би, вызвала подозрения в умах жителей города. Эти события также привели к распространению различных слухов:

- Потомок семьи Би убил ученика Имперского Протектора Мо Цзяня. Имперский Пртоектор собрал своих друзей, чтобы захватить его…

- Потомок семьи Би оскорбил великого эксперта, уничтожив клан Кровавого облака, и был забран…

- Это, вероятно, потому, что потомок семьи Би привлек внимание какого-то эксперта континента через мех зверя, что привело к еще одному интенсивному конфликту. Он не смог победить, поэтому уже сбежал…

- Я думаю, что очень вероятно, что люди, которые уничтожили семью Би тогда, появились снова. После боя они поняли, что не были ему соперниками, и сбежали. Потомок последовал за ними…

- Потомок семьи Би настолько силен, что даже Имперский Протектор Мо Цзянь ничего не смог с ним сделать. Я не думаю, что на континенте есть кто-то, кто хотел бы его спровоцировать. Я думаю, что появились его враги…

Различные слухи заполнили каждый дюйм города. Этот вопрос уже привлек внимание всех жителей города, но никто не знал правды. Они могли только догадываться.

За пределами Города Адского Пламени Би Дао преследовал одиннадцать человек угрожающим образом, и дикие порывы ветра проносились мимо него. Он был так быстр, что, казалось, стал едва различимым пятном.

Перед ним десять Святых Правителей Девятого Небесного Уровня, казалось, слились воедино. Они использовали специальную секретную технику, чтобы объединить все свои силы, сохраняя дистанцию от Би Дао на протяжении всего преследования. Каждый раз, когда Би Дао собирался догнать их, их скорость резко возрастала и увеличивала расстояние между ними в одно мгновение.

Очень скоро Би Дао уже преследовал их на полной скорости целый день и ночь. Они двигались чрезвычайно быстро, пересекая несколько сотен тысяч километров всего за день.

- Отродье, это выглядит неправильно. Похоже, они намеренно заманивают тебя, если судить по их действиям. Будь немного осторожнее, - голос Почтенного Ядовитого Меча раздался в голове Би Дао.

- Не волнуйся, я не идиот. Я точно знаю, что должен делать, - холодно ответил Би Дао. Теперь, когда его враги были прямо перед ним, его убийственное намерение закипело внутри. Он знал, что сможет, наконец, вернуть пятидесятилетний долг крови.

В мгновение ока прошло еще три дня. Би Дао уже преодолел более миллиона километров, преследуя группу людей. Было поздно, и густые облака покрывали небо, полностью скрывая свет луны. И ночь была чрезвычайно темной, настолько темной, что зрение было сильно ограничено.

Преследуя их в течение четырех дней, Би Дао продолжал следовать за ними, не намереваясь сдаваться. Его взгляд был чрезвычайно решительным, когда он подумал: - Люди, которые разрушили мою семью Би, намного сильнее, чем я себе представлял. На самом деле у них есть Святой Король и десять Святых Правителей Девятого Небесного Уровня. Если я хочу отомстить, мне нужно одолжить силу почтенного Ядовитого Меча. Иначе с моим талантом это будет невозможно.

- Хм, душа достопочтенного старейшины разделяет мое тело. Я знаю, что вы быстро привыкаете к моему телу, и как только вы полностью адаптируетесь, вы, вероятно, насильно захватите мое тело и поглотите мою душу. И не будет иметь значения, смог ли я отомстить. Результат будет одинаковым, так почему бы мне не использовать все, что у меня есть? Моя жизнь больше не принадлежит мне.

Би Дао продолжал преследовать одиннадцать человек без какого-либо страха с таким мышлением. Ничто не могло остановить его продвижение, даже огромная опасность, потому что он знал, что это будет проблемой достопочтенного старейшины, если он столкнется с большой опасностью, а не его собственной.

Прямо сейчас, все, о чем думал Би Дао, была месть!

Одиннадцать человек вошли в пустынный горный хребет с Би Дао. Они быстро пробрались через темные горы, прежде чем скрыться в черном как смоль дворце.

Би Дао видел гигантский дворец, но он не колебался. Он продолжил путь во дворец, совсем не замедляясь.

- Отродье, остановись! Не заходи туда, это ловушка! - в голове Би Дао раздался панический голос достопочтенного старейшины. Свет в глазах Би Дао также мерцал, когда достопочтенный старейшина пытался силой взять его под контроль.

- Почтенный Ядовитый Меч, самый сильный из моих врагов только на Четвертом Небесном Уровне Святого Короля. Они не представляют угрозы для вас, и это их логово. Я полностью переверну логово вверх дном и превращу его в реку крови и трупов, - прорычал внутри Би Дао. Его мерцающие глаза быстро стабилизировались, сменившись холодной решимостью.

В конце концов, тело принадлежало Би Дао. Би Дао успешно подавил попытку почтенного Ядовитого Меча украсть его тело.

- Ублюдок! Би Дао ты, сопляк, не увлекайся своей ненавистью. Возвращайся к своим чувствам! Остановись, внутри ловушка! Не заходи внутрь! Если хочешь умереть, не тащи и меня на смерть! - Достопочтенный старейшина был крайне разгневан, когда он взревел.

Би Дао полностью проигнорировал сказанное, войдя во дворец в виде черного пятна.

Как только он вошел, главный вход тут же захлопнулся. Внутри было темно, и ничего не было видно.

Внезапно вспыхнуло палящее давление. Температура во дворце начала стремительно расти, и на земле появилось черное пламя. Оно образовало странную формацию, захватывая Би Дао.

- Черт возьми! Это формация, сопляк! Ты оказался в ловушке формации! - Достопочтенный гневно выругался, и его ненависть к Би Дао просочилась в кости.

- Хахахахахахаха! Выживший из семьи Би, добро пожаловать в Зал Яма одной из трех великих организаций убийц континента! Ты наш первый гость за последние тысячу лет, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь пейзажем нашего зала! - ужасный голос появился из ниоткуда. Он звучал как рыдания призрака, в то время как смех казался чрезвычайно зловещим.

- Черт возьми, это на самом деле зал Яма одной из трех великих организаций убийц на континенте! Я был пойман ими! Би Дао ты сопляк, ты точно принес мне катастрофу! - Почтенный старейшина беспомощно причитал. Если бы он был на пике своего развития, он мог бы попытаться отправиться в Зал Яма, но он не был так силен, как раньше, в своей нынешней форме, как душа. У него почти не было надежды сбежать после того, как он оказался здесь.

- Так что насчет Зала Яма? Почтенный Ядовитый Меч, вы были человеком, который когда-то стоял на вершине континента. Вы даже не боялись десяти кланов-защитников, так как может простая организация убийц остановить вас. Я позволю вам взять под контроль мое тело и отомстить за меня, - сказал Би Дао достопочтенному старейшине. Он не мог не думать о своей сестре, и он вздохнул внутри:

- Сестра, я бесполезен. Возможно, я не смогу отомстить за тебя.

- Отродье, есть ли еще какая-то польза, если ты позволишь мне получить контроль над телом? Зал Яма печально известен. Он существует на континенте уже более ста тысяч лет, так как же с ним можно легко справиться? Особенно учитывая, как ты намеренно вошел в их логово. Ты сведешь меня с ума, - выругался почтенный Ядовитый Меч, когда он взял под свой контроль большое тело Би Дао. Держа Меч, Сотрясающий Небеса, в правой руке, он сурово уставился на бушующее черное пламя, окружающее его.

- Меч, Сотрясающий Небеса! Небесный прокол! - внезапно он прорычал, и меч тут же вспыхнул с нахлынувшей энергией. Высоко подняв меч, он ударил по потолку дворца.

С громким бумом вся конструкция начала сильно дрожать. Тем не менее, его разрушительный удар ничего не сделал с дворцом. Даже трещины не появилось.

- Хахахахаха, ты все еще хочешь вырваться из этого божественного зала? Я бы посоветовал тебе отказаться от этой мысли. Этот божественный зал был создан Святым Императором, так что если ты не можешь нанести удар столь же мощный, как Святой Император, ты не можешь прорваться через него. - зловещий смех снова раздался из темной комнаты.

- Что! Это божественный зал!?- Почтенный Ядовитый Меч стал пепельным от большого шока. Он потерял всякую надежду, в то время как его негодование по поводу Би Дао достигло предела. У него был соблазн разорвать Би Дао на куски и съесть его живьем.

Человек, завернутый в черные одежды, сидел на троне в зале на самом верху строения. Под ним сидели десять одетых в черное людей в два ряда, одетые точно так же, как он.

- Яма, выживший из семьи Би теперь пойман в божественном зале. Должны мы убить его прямо сейчас и забрать у него мех зверя?- человек ниже спросил. Его голос был ледяным и совершенно бесчувственным.

Человек на троне был Святым Королем, который сражался против Би Дао с кинжалом в Городе Адского Огня и был отбит почтенным Ядовитым Мечом. Он был одним из тех, кто обладал величайшей силой в Зале Яма.

Десять человек перед ним были десятью Защитниками Королями Зала Яма, ниже Яма только в статусе.

- Нет необходимости торопиться. Выживший из семьи Би очень силен. Он, по крайней мере, на Шестом Небесном Уровне, так что, хотя я могу убить его, это будет стоить мне довольно многих усилий. Это того не стоит. Поскольку он в ловушке в божественном зале, он не может убежать. Жаль, что первичный контроль над божественным залом все еще находится в руках бывшего Ямы. Я могу использовать только небольшую часть силы божественного зала, поэтому я не могу активировать все формации божественного зала. В противном случае, разве еще была нужда убивать его лично? Просто силы божественного зала было бы достаточно.

- Бывший Яма был тяжело ранен и уже тысячу лет находится в уединении. Я думаю, что он уже должен был примерно восстановиться через тысячу лет, так что давайте подождем, пока бывший Яма казнит его.

У Ямы не было другого выбора. В битве тысячу лет назад против секты Кровавого Меча их организация была сильно повреждена. Они потеряли многих экспертов и еще не полностью восстановились. Хотя они могли убить Би Дао прямо сейчас, это истощило бы многих экспертов, и этим они не хотели рисковать. Все, что они могли сделать, это оставить Би Дао и почтенного Ядовитого Меча в живых, оставив их в ловушке в божественном зале.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<