X
X
Глава - 1089: Гуйхай Идао (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

 - Это Императорское вооружение, существующее в нашей Школе Клинка Тирана более миллиона лет. Может ли кто-нибудь дать мне объяснение, что происходит? - великий старец сказал в шоке, как неверие наполнило его лицо.

 

- Кто этот человек? Почему Императорское вооружение нашей школы так близко к нему? Такого никогда не было раньше ... 

 

 - Императорское вооружение вышло только для этого человека?

 

Великие старейшины Школы Клинка Тирана были испуганы. Императорское вооружение было слишком важным для клана-защитника. Они не могли позволить себе потерять его. Все чувствовали себя очень неловко, видя, как Императорское Вооружение плавало так близко к постороннему.

 

 - Императорское вооружение было оставлено нашим предком-основателем. За все эти годы никто не мог его контролировать, но теперь Императорское вооружение ведет себя таким странным образом. Его контролирует посторонний?

 

 - Императорское вооружение не может попасть в руки посторонних. Если это действительно дойдет до этого, мы убьем этого человека, - строго сказал старший великий старейшина. Его голос был наполнен убийственными намерениями.

 

 - Позвольте мне вернуть Императорское вооружение, - один из мужчин средних лет сделал шаг вперед. Его рука была защищена толстым слоем Святой Силы и Мировой Силы, когда он схватил рукоятку.

 

Однако, как только его рука приблизилась к сиянию Императорского Вооружения, кровь была выброшена в воздух. Его рука превратилась в кровавый беспорядок. Если бы он не оттянул её так быстро, его рука, вероятно, была бы уничтожена.

 

 - Я ... невозможно ... невозможно. Я на самом деле был ранен Императорским вооружением, и это не из-за реакции от Императорского Вооружения, - мужчина уставился на свою кровавую руку. Он почувствовал удивление.

 

Другие великие старейшины Школы Клинка Тирана тоже были шокированы. Они изо всех сил пытались поверить в то, что только что произошло. Когда они дотронулись до Императорского вооружения, они только пострадали от великой силы Императорского Вооружения. Это был первый случай, когда произошла травма от Императорского вооружения.

 

Великие старейшины не понимали, что происходит с Императорским Вооружением, но не могли подойти к нему. В результате все, что они могли делать, это стоять и медленно ждать.

 

Цзянь Чен и Хуан Луан очень быстро приблизились к острову. Они увидели, что там происходит. Цзянь Чен узнал Императорское Вооружение клана-защитника, поэтому он тайно поднял свою защиту.

 

 - Цзянь Чен, ты знаешь, что они делают? - Хуан Луан наклонилась к Цзянь Чену, задав вопрос из любопытства и указав пальцем на остров.

 

Цзянь Чэнь покачал головой, внимательно наблюдая за Императорским Вооружением и человеком, пострадавшим ранее. Ему тоже было очень любопытно.

 

Великие старейшины обнаружили Цзянь Чена, когда он приблизился к ним, и узнали его с одного взгляда. Страх появился в их глазах, когда они осторожно огляделись, прежде чем немного расслабиться.

 

 - Цзянь Чен, у Школы Клинка Тирана имеются здесь дела. Надеюсь, ты не приблизишься к нам на всякий случай, если это приведет к недоразумениям. Пожилой человек издалека всплеснул руками на Цзянь Чена.

 

Цзянь Чэнь и Хуан Луан не приближались, наблюдая издалека с весельем.

 

 - Итак, это Императорское вооружение Школы Клинка Тирана. По внешнему виду, Императорское вооружение, похоже, потеряло контроль и пришло сюда само по себе. Хотя, кто этот человек, и почему Императорское вооружение внезапно искало его? - Цзянь Чен сделал вывод внутри.

 

Великие старейшины образовали круг вокруг человека среднего возраста, который прорывался, чтобы не дать ему внезапно убежать после взрыва.

 

Императорское вооружение левитировало над плотным мужчиной как слой ослепительного белого света, окутавшего его сверху. Это был чрезвычайно мощный вид света, способный легко навредить Святым Королям. Очевидно, оно защищало мужчину средних лет, который был в середине своего прорыва.

 

Прошло шесть часов, прежде чем человек завершил свой прорыв. Он медленно открыл глаза.

 

В этот момент из его глаз вспыхнули две молнии. Его глаза стали необычно яркими, как два ярких жемчуга в темную ночь.

 

Все великие старейшины Школы Клинка Тирана вздрогнули внутри под взглядом этого человека. В тот момент они в шоке обнаружили, что, казалось, мужчина среднего возраста видит их насквозь, словно ничто не было для него тайной.

 

Великие старейшины были чрезвычайно поражены. Все они были людьми много лет назад ставшими Святыми Королями, но их, только что видел насквозь тот, кто только что достиг Святого Короля. Они нашли это невероятным.

 

Тяжелый взгляд мужчины средних лет быстро исчез и вернулся к нормальному. Его угольно-черные и глубокие глаза, казалось, содержали совершенно другой мир, как если бы это была обширная и безграничная вселенная.

 

Человек медленно поднял голову к небу и слабо улыбнулся. Он глубоко вздохнул:

- Континент Тянь Юань, я, Гуйхай Идао, наконец вернулся. Я никогда не думал, что энергия мира станет такой тонкой после долгого отсутствия, - мужчина был меланхоличным. Он осторожно махнул рукой, и Императорское вооружение мгновенно поплыло над ним и послушно влетело в его руку. Сияние лезвия не смогло навредить ему.

 

 - Я уже успешно вернулся. Интересно, вернулись ли вы, ребята? - воспоминание залило глаза, когда он смотрел на небо.

 

Великие старейшины стали свидетелями того, что сделало Императорское вооружение. Они были совершенно ошеломлены. Императорское вооружение существовало в течение стольких лет в Школе Клинка Тирана, но не было никого в истории, кто мог владеть им так легко.

 

 - Сэр, кто вы? В вашей руке – Императорское Вооружение Школы Клинка Тирана. Пожалуйста, немедленно верните его, на случай, если это приведет к недоразумению, - сказал пожилой великий старец.

 

Человек посмотрел на великих старейшин вокруг него. Он сказал: - Вы ученики Школы Клинка Тирана? Я никогда не думал, что Школа Клинка Тирана станет слабее и слабее. 

 

- Что ты сказал!?

 

Выражения великих старейшин кардинально изменились. Их глаза сузились, и они, казалось, были готовы бороться из-за этого несогласия.

 

Без сомнения, как один из десяти кланов-защитников материка, Школа Клинка Тирана была без сомнения великой. Никто никогда не осмеливался говорить с ними так.

 

Мужчина презрительно улыбнулся:

- Меня зовут Гуйхай Идао. Интересно, есть ли кто-нибудь, кто помнит меня после стольких лет? -когда он сказал это, он осторожно взмахнул Императорским вооружением и прорезал пространство, как горячий нож, через масло. Были созданы Пространственные Врата, и он прямо ушел через них. Однако пейзаж за пределами Пространственных Врат казался таким же, как пространство, в котором обитала Школа Клинка Тирана.

 

Все великие старейшины были поражены. Неверие затопило их лица, когда их сердца бились. Они пытались успокоиться.

 

 - Гуйхай Идао, Гуйхай Идао ... Я ... он ...

 

Один из великих старейшин сказал дрожащим голосом, когда шок наполнил его лицо.

 

 - Невозможно, это не может быть он ...

 

Великие старейшины невольно закричали. Никто из них не мог сохранять спокойствие.

 

 - Он действительно может вернуться в наше независимое пространство, не проходя через Мировые Врата. Вернемся быстро, - поспешно сказал пожилой великий старик, наблюдая, как человек исчез.

 

После этого великие старейшины все раскололи пространство и ушли, возвращаясь в клан-защитник так быстро, как только могли.

 

Издалека Цзянь Чень долго смотрел в сторону, где исчезли великие старейшины. Когда он начал обдумывать, в его глазах мелькнул свет. Ему было очень любопытно узнать о личности мужчины среднего возраста.

 

 - Гуйхай Идао. Этого человека зовут Гуйхай Идао. Кто он? - мягко пробормотал Цзянь Чэнь. Однако, прежде чем он смог получить ответ, он ушел с Хуан Луан, продолжая свой путь на территорию морской расы.

 

Вскоре Цзянь Чэнь прибыл в воздух над морской сферой с Хуан Луан. Иллюзорная фигура морской богини появилась почти в тот момент, когда он прибыл.

 

 - Ваше величество, Луан'эр обладает Телом Водного Духа. Я хочу оставить ее в морском царстве для культивирования, - Цзянь Чэнь очень осторожно обратил руки к морской богине.

 

Морская богиня медленно кивнула. Она повернула свое размытое лицо к Хуан Луан:

- Цзянь Чен, секретная техника, которая переплетает судьбу твоей подруги с кем-то другим, была удалена, но другая секретная техника был помещена в нее кем-то другим

 

- Что? Другой человек оставил новую секретную технику в душе Хуан Луан? - Цзянь Чэнь побледнел от испуга. Казалось, он был поражен молнией из ниоткуда.

 

Лицо Хуан Луан также начало тонуть. На ее лице появилась бледность, когда она крепко сжала кулаки. Она промолчала.

 

 - Верно, и эта секретная техника была помещена недавно. Она полностью слилась с ее душой, поэтому скрывается очень глубоко. Если бы не моя могущественная душа, возможно, никто бы этого не осознал, - сказала морская богиня.

 

Лицо Цзянь Чена стало темнеть. Он заскрежетал зубами:

- Чангуань Цинь Юнь! Это должен быть Чангуань Цинь Юнь – старый лис, - лицо Цзянь Чена было холодным, так как его наводнило убийственное намерение.

 

 - Цзянь Чен, я могу почувствовать, что эта секретная техника не может навредить твоей подруге на данный момент. Оставь её в Зале Морской Богини. Я заставлю хозяина зала подумать о методе и посмотреть, удастся ли ей снять печать или нет. Однако секретные методы кланов-защитников чрезвычайно глубоки, а те, которые нацелены на душу, особенно сложны. Даже я беспомощна перед ними, - сказала морская богиня.

 

Цзянь Чэнь с благодарностью сложил руки, прежде чем покинуть Хуан Луан.

 

 - Цзянь Чен, я приду и найду тебя после того, как я стану Святым Королем, - закричала Хуан Луан, слезливо глядя на спину Цзянь Чена. Она знала, что не увидит Цзянь Чена очень долго.

 

В Школе Клинка Тирана Императорское Вооружение было возвращено на запретные территории. Оно было заколото в землю в стометровой форме, поскольку она излучалась мощным лезвием Ци. Гуйхай Идао с обнаженной грудью сидел на гигантской рукоятке, закрыв глаза.

 

Великие старейшины вернулись и взволнованно уставились на Гуйхай Идао с группой Святых Правителей.

 

 - Вы действительно являетесь основателем Секты Клинка Тирана? - спросил дрожащим голосом пожилой великий старец. Его глаза были полны надежды.

 

 - Прошло столько лет. Я не думал, что вы, кучка юниоров, будете помнить меня. Похоже, я не зря нашел эту школу, - сказал Гуйхай Идао, закрыв глаза. Его голос был очень безразличным, давая непостижимое чувство.

 

Группа ожидающих сразу же обрадовалась, когда они подтвердили личность Гуйхай Идао. Тем не менее, в то же время все они были полны бесконечных подозрений.

 

 - Основатель, с тех пор прошло более миллиона лет. К-как ты можешь быть еще жив? - спросил великий старец.

 

 - Когда я дошел до конца своей жизни, я использовал абсолютную секретную технику, чтобы запечатать свои воспоминания в «Клинке Ломающем Волны» и бросил мою душу в сансару одновременно. Как только обстоятельства стали бы верны, мои воспоминания, запечатанные в «Клинке Ломающем Волны», почувствовали это и проконтролировали оружие, чтобы найти меня. Оружие вернет мне воспоминания, что позволит мне вспомнить мою прошлую жизнь. Я только что восстановил свои воспоминания, - объяснил Гуйхай Идао.

 

Примечание: Гуйхай Идао грубо переводится как «удар (лезвия) к морю».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<