X
X
Глава - 1099: Наследие Бога Войны
Предыдущая глава
Следующая глава

Взгляд Тие Ta стал довольно сложным. В этот момент его сердце изо всех сил старалось сохранять спокойствие, начиная дико биться и дрожать. Даже его крепкое тело слегка дрожало, когда из него исходило глубокое чувство печали.

- Цзянь Чен, что это? Почему мне так грустно и больно, когда я смотрю на это? Цзянь Чен, я чувствую себя ужасно внутри, - выражение лица Тие Ta внезапно стало чрезвычайно болезненным. Даже он не знал, почему он так себя чувствовал.

- Это кровь Бога Войны Рюджина. Тие Ta, владелец крови – твой предшественник, - объяснил Цзянь Чен со смешанными эмоциями.

- Что! Это кровь, оставленная древним Богом Войны, Рюджином? - Хей Юй был потрясен. Тем не менее, он быстро успокоился и сказал:

- Неудивительно, неудивительно, что мое тело трясется. Так это капелька сущности крови от Рюджина.

Тие Ta стоял молча, глядя на каплю золотой крови. На его лице пробежали две ясные полосы от слез. Он был новым Богом Войны. Хотя он отличался от предыдущего бога, у них была похожая родословная, имеющая одно и то же происхождение. Тие Ta, казалось, видел, как предыдущий Бог Войны вел своих соклановцев на войну, когда он стоял перед капелькой крови, ища безопасное место для своего клана со всем, что у него было, прежде чем героически умереть в чужой стране.

В Тие Ta поднялась глубокая скорбь. Казалось, он сформировал тонкую связь с капелькой крови перед ним.

Пространство перед ним размылось, и золотая капля крови становилась слабее и слабее, словно она в любой момент могла исчезнуть в пустом пространстве.

Формация могла быть активирована только в том случае, если кто-то входил в неё. В противном случае она будет хорошо скрыта в пустом пространстве. Теперь, когда Цзянь Чен уже ушел после её запуска, формация вскоре исчезнет.

В этот момент капля золотой крови начала сильно двигаться вверх и вниз. Ослепительный золотой свет исходил из капли, сильно останавливая мощь формации. Чрезвычайно сильная пульсация энергии извергалась из крови с нарастающим намерением сражения.

Бэнг! Бэнг! Бэнг …

С несколькими последовательными ударами в окрестностях, энергия из крови прорвалась через формацию, ограничивающую её, в результате чего окружающие горы и камни трескались. Больше не ограниченные формацией, высшее боевое намерение и ужасающая энергия внутри крови сразу же начали литься наружу, охватывая весь остров. Это заставило горные хребты сильно дрожать.

Капля крови превратилась в золотую полосу света, полетевшую к Тие Ta. Затем она исчезла у него на лбу. Сразу же, отпечаток боевого топора между бровями Тие Ta начал излучать ослепительный свет, затмевая солнце. Золотое свечение озарило мир, окрасив мир в золотой.

Тие Ta не мог не закрыть глаза. Его сознание уже вошло в мрачный мир, полностью охваченный высшим боевым намерением.

Однако Тие Ta не только не нашел боевое намерение некомфортным, он обнаружил, что оно очень теплое и утешительное. Чувство было похоже на ребенка, который вошел в грудь матери, после того, как оставил дом на много лет.

В десяти метрах перед Тие Ta стоял человек, одетый в золотые доспехи, скрестив руки, спиной к Тие Ta. Высокое восприятие излучалось от него, как если бы он был богом мира.

Тае Та не мог видеть лицо мужчины, но он чувствовал себя очень близким к мужчине. Эта близость была в сотни и тысячи раз более сильной, чем то, что он чувствовал к своим родителям.

 - Меня зовут Рюджин. Я член Богов Войны. Только те, кто связан со мной кровью, могут разбудить этот отпечаток ...

Тяжелый голос пронесся по всему миру. Он был сильным и содержал сильное нападение на души. Только те кто являлся кем-то из Богов Войны могли выдержать это.

 - Подумать, что люди Богов Войны рождаются от мира, благословленные миром, и наследуют свои способности от мира. Наша боевая удача несравнима, но в конце концов я умер на поле битвы. Какая жалость, какое печальное дело ... - глубокая скорбь наполнила мир. Это было ощущение, что Рюджин оставил все эти годы назад.

- Магические звери зашли слишком далеко. Они вторглись на мою родину и преследовали моих граждан. Я вел свой клан, чтобы сражаться с магическими зверями, но был вынужден бежать, так как я не смог победить Крылатого Бога-Тигра. Затем я повернулся к континенту Тянь Юань, но меня остановил Мо Тяньюн. Думать, что я Бог Войны, обладающий несравненной боевой доблестью и способностями, исходящими от самого мира, непобедимый против тех, кто находится на одном уровне развития, но я все еще не был противников Крылатому Богу-Тигру или Мо Тяньюну. Что за шутка, что за забавная шутка ...

 Я уже умер, но все еще беспокоюсь о своих гражданах. Новый Бог Войны, заверши мое последнее желание. Защити моих граждан и помоги им найти еще более красивый мир. Взамен я завещаю тебе эту каплю сущности крови ...

С этим тело Рюджина внезапно разрушилось, распавшись на бесчисленные фрагменты.

- Крылатый Бог-Тигр и Мо Тяньюн непостижимы. Они уже преодолели ограничения жизни и выжили с миром. Они вечны, так что не мсти за меня, - в тот момент, когда Рюджин полностью превратился в фрагменты, еще один голос пронесся сквозь небо. Впоследствии, Рюджин полностью исчез, и мрачный мир громко распался.

Осколки Рюджина были разделены на две части. Одна из них состояла из фрагментов воспоминаний, которые вошли в душу Тие Ta, в то время как другие были энергией внутри сущности крови, слившейся с телом Тие Ta.

Сразу же, Тие Ta почувствовал, что в голове появилось много вещей. Эти вещи были всеми боевыми осмыслениями Рюджина, содержащими много устрашающе мощных Тайн Войны.

Капля крови сущности уже превратилась в мощную энергию, которая текла по телу Тие Ta. Хотя этого было очень мало, все еще оставалась энергия, оставленная Рюджином. Она содержала огромное количество энергии в мире, которое было сжато в крошечную капельку, поэтому она была чрезвычайно страшной и мощной.

Только этого крошечного количества энергии было достаточно, чтобы соперничать со всей энергией в пределах Святого Императора, достаточно чтобы соперничать с несколькими Святыми Королями.

Все тело Тие Та было покрыто ослепительным золотым светом. Он постоянно поглощал воспоминания о Рюджине, и чрезвычайно чистая энергия беспрестанно текла в его тело. Она преобразовывалась в собственную силу Тие Та с невероятной скоростью.

Боги Войны были рождены миром и обильно наделены преимуществами. Поскольку у Рюджина была та же родословная, что у Тие Та, для Тие Та не было никаких препятствий или последствий, когда он увеличил свою силу за счет энергии, оставленной Рюджином.

Восприятие Тие Та быстро усилилось, и сила внутри него увеличилась также быстро. Он очень быстро продвинулся с Пятого Небесного Уровня на Шестой Небесный Уровень, и не только его темпы роста не уменьшались постепенно, а вместо этого взлетали быстрее и быстрее.

Цзянь Чен и Хэй Юй стояли в тридцати метрах, молча смотря на Тие Та и тихо наблюдая за ним.

- Похоже, что капля крови сущности Рюджина поглощается Тие Та. Это капля крови, оставленная кем-то, превзошедшим Святого Императора. Энергия, спрятанная внутри, настолько ужасающая, что она может даже нанести ущерб Святым Императорам, но Тие Та так легко её обрел, - эмоционально вздохнул Хэй Юй, глядя на Тие Та с некоторой завистью.

- Я правильно догадался. Капля крови Рюджина действительно чрезвычайно полезна для Тие Та. Теперь, когда Тие Та наткнулся на неё, я задаюсь вопросом, какого уровня достигнет его сила. Цзянь Чен был наполнен ожиданием.

Седьмой Небесный Уровень…

Восьмой Небесный Уровень…

Девятый Небесный Уровень…

Сила Тие Та резко взлетела с несравненной скоростью. Всего за полдня он достиг Девятого Небесного Уровня Святого Правителя со своего первоначального Пятого Небесного Уровня, минуя четыре меньших уровня культивирования.

Цзянь Чен сжал руки, глядя на Тие Та и смотрел не моргая. Хотя Святой Правитель и Святой Король принадлежали к Святости, разница между ними была очень большой. Он задавался вопросом, может ли Тие Та заимствовать энергию в крови, чтобы прорваться через барьер Девятого Небесного Уровня и достичь Святого Короля.

Восприятие Тие Та на Девятом Небесном Уровне медленно увеличилось. Теперь энергия, необходимая ему для каждого уровня культивирования, возрастала, поэтому ему требовалось все больше и больше времени для прорыва.

Наконец, восприятие Тие Та достигло самой вершины Девятого Небесного Уровня. Поскольку Цзянь Чен наблюдал с большим ожиданием, огромное и внезапное давление сразу появилось из восприятия Тие Та. Сначала оно было очень слабым, прежде чем быстро усилилось и накрыло окружающее пространство.

В то же время, высшее боевое намерение, зажатое в восприятии, претерпело качественные изменения, став намного более могущественным, чем раньше.

Внезапно сквозь небо прорезалась золотая полоса света. Она прошла через запретную высоту Острова Драконов и приземлилась точно между бровями Тие Та, на отпечатке боевого топора.

Это был мир, передающий свои учения. Боги Войны были рождены от мира и были благословлены миром. Каждый раз, когда они вступали в новую сферу культивации, мир передавал знания.

Тие Та подсознательно поднял голову и указал на печать на небе. Он принял учения мира, когда таинственная информация появилась из пустоты, вступая между бровями Тие Та через золотую полосу света.

На пустынном континенте группа живых существ, значительно отличающихся от людей, населяла эту землю. На вершине были десятиметровые гиганты, а также красивые и крылатые эльфы с заостренными ушами. Были также темнокожие дварфы, ростом не выше метра, и даже каменщики, полностью сделанные из камня.

Континент был известен как Континент Пустоши, где проживали Сотни Кланов. Он был заселен множеством рас, а не только одной расой, как люди. Тем не менее, были некоторые расы, казавшиеся очень похожими на людей.

В центре континента стоял горный хребет, доходящий до облаков. Он был бесплодным, без какой-либо растительности. Были необычные скальные образования, стоявшие вокруг опасной местности. Они были неприступны.

На самой высокой вершине горного хребта божественный золотой зал излучал ослепительный свет круглый год. Он молча стоял и излучал простое, но древнее присутствие. Он существовал в течение многих лет и был почти таким же старым, как земля.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<