X
X
Глава - 1101: Вторжение Сотни Кланов (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Эльфийский старейшина полностью исчез из мира, так как его душа уже рассеялась. Первоначально он мог оставить после себя тело, но оно превратилось в кучу пепла, потому что он наложил секретную технику.

- Великий Предок…

- Старый мастер...

Эльфы в зале все оплакивали его, и печаль переполняла их.

Старейшина Йенсон молча стоял в дань уважения эльфу чуть дольше, прежде чем быстро отбросить свои эмоции. Он холодно сказал:

- В кланах-защитниках есть в общей сложности шесть звериных мехов, и они находятся в руках секты Шеньсяо, секты Потьяна, секты Янцзы, Школы Клинка Тирана, Школы Небесного Ладана и клана Мойян. Мы разделимся на восемь отрядов. Двое отправятся за двумя звериными мехами, которые не забрали, в то время как остальные шесть атакуют шесть кланов-защитников. Не забудьте принести запрещенные артефакты, чтобы противостоять Императорским вооружениям кланов-защитников.

 Город Наемников защищает барьерный дух, поэтому он чрезвычайно жесткий. Как только мы получим шесть звериных мехов из кланов-защитников, мы будем работать вместе, чтобы использовать запрещенные артефакты и пробить защитный барьер духа.

В Королевстве среднего размера на континенте Тянь Юань мужчина средних лет, одетый как наемник, сидел один за столом, пока он пил. Его внешность была обычной, такой, с какой он не привлек бы внимания, если бы его бросили в толпу. Однако он излучал свирепое присутствие, сдерживая других пьющих наемников от приближения к нему.

Хотя этот человек был всего лишь Земным Святым Мастером, он считался одним из редких экспертов в среднем городе. Никто не хотел провоцировать его.

Внезапно Пространственное кольцо на пальце мужчины начало светиться ослепительным белым светом. Кусок меха размером с ладонь взлетел и улетел высоко в небо, излучая огромную энергию. Он трепетал на ветру, увеличившись до десяти метров. Глубокое присутствие истин мира излучалось звериным мехом. Они казались тайнами мира, но они были еще более сложными и трудными для понимания.

Белые звериные меха скрывали огромный секрет. Цзянь Чен только вызвал некоторые простые тайны мира, скрывающиеся в них, что позволило ему добраться до Святого Правителя. В настоящее время звериный мех был полностью активирован, пробуждая все тайны, скрытые внутри.

Мало того, что окружающее пространство бурно трепетало, когда глубокие истины мира излучались из звериного меха, но и странная рябь также распространилась по всему континенту, и все верховные эксперты континента могли ее ощутить.

Древний клан стоял в древних горах. В воздухе плавал похожий, длиной в десять метров звериный мех. Он также излучал истины мира, гораздо более глубокие, чем тайны мира, и вместе с ним была странная рябь, расширившаяся по всему континенту.

Рядом с звериным мехом был Святой Король, плавающий в воздухе. Он излучал присутствие сокрытия. Он хотел спрятать звериный мех, но, к его удивлению, невидимая энергия вылилась из звериного меха и сформировала независимую сферу, удерживающую его. Он не мог приблизиться к нему даже со своей силой.

 - Каково же происхождение этого странного звериного меха? Каковы секреты, скрытые в нем? - прорычал Святой Король, чувствуя панику внутри. Мех зверя вызвал слишком сильное волнение, и он волновался, что привлечет других великих экспертов.

В Павильоне Чистого Сердца кланов-защитников…

Мастер секты Ву Ченци смотрела вдаль твердым взглядом, пробормотав:

- Сто Кланов на самом деле снова наложили секретную технику в поисках меха от Крылатого Бога-Тигра. Ох, им очень сложно собрать все восемнадцать штук, так зачем беспокоиться?

Великие старейшины, которые в настоящее время культивировали в клане Чангуань, одновременно открыли глаза. С движением они исчезли из своих комнат, появившись в конференц-зале внутри божественного зала.

 - На континенте Тянь Юань появилось какое-то небесное сокровище. Вот почему такое большое беспокойство. Я действительно чувствую истины мира, намного превосходящие тайны мира, которые я понял. Цзюэри, Чжэнхуа, вы оба могли бы выйти и посмотреть. Неважно, что это за сокровище, вы должны вернуться с ним, - строго распорядился Чангуань Цин Юнь.

Чангуань Цин Цзюэри и Чангуань Юань Чжэнхуа кивнули и вместе покинули клан-защитник.

Все великие старейшины в Секте Янцзы уже собрались вместе. И Янцзы сидел высоко впереди, строго говоря:

- Вы, должно быть, уже это почувствовали. Странная рябь фактически расширилась через континент Тянь Юань, и я могу смутно ощущать глубокие истины мира внутри нее. Их трудно постичь даже мне.

- Вопрос только в том, что за предмет может вызвать такое большое беспокойство? - спросил великий старейшина из любопытства.

 - Неважно, что это такое, нам нужно взглянуть. Если это какое-то несравненное сокровище, нам нужно использовать все возможное, чтобы взять его для себя.

 - Тогда позвольте Тянь Сюзцы и мне взглянуть... - двое великих старейшин немедленно покинули Секту Янцзы.

В то же время Гуйхай Идао, сидевший на вершине Императорского Вооружения на запретных территориях Школы Клинка Тирана, медленно открыл глаза. Его глаза, казалось, содержали совершенно другой мир, даря непостижимое чувство.

 - Это импульс энергии Истока, хотя жаль, что это просто присутствие, а не реальная вещь. В противном случае я мог бы использовать его, чтобы увеличить свои силы, - достигнув этого момента, Гуйхай Идао внезапно сделал паузу. В глазах его меркнул свет, и он сказал глубоким голосом:

- Нет, там, кажется, нечто гораздо больше. 

Гуйхай Идао внимательно это воспринял. Через некоторое время он стал довольно суровым. Он пробормотал:

- Моя сила может быть не столь велика, как раньше, но обмануть меня все равно нелегко. В зверином мехе есть что-то скрытое, что я даже не могу обнаружить. Похоже, его сила уже превосходит меня, когда я был на пике. Вероятно, он уже достиг Божества. Только настолько могущественный может убить члена Богов Войны.

 Мех Крылатого Бога Тигра – трудный объект. Однажды втянувшись в него, вы даже можете оскорбить людей Богов Войны. Богами Войны являются люди, живущие наверху и имеющие потенциал стать Великими Провидцами. Они не те люди, которых может позволить себе оскорбить простой искатель приключений, как я,  - пробормотал про себя Гуйхай Идао, и его глаза наполнил глубокий страх.

Беспокойство от двух звериных мехов привлекло десять кланов-защитников. Помимо Павильона Чистого Сердца и Школы Клинка Тирана, эксперты из восьми других кланов были мобилизованы в попытке получить это несравненное сокровище.

Также приняли участие несколько крупных кланов и организаций, а также некоторые древние кланы и эксперты, скрывавшиеся в пустынных районах. Все они отправились к двум звериным мехам из разных частей континента.

Человек средних лет со звериным мехом не мог больше пить в среднем городе. Он тут же выпрыгнул из таверны и в шоке уставился на звериный мех длиной в десять метров. Его выражение было наполнено волнением, когда он пробормотал: - Сокровище, сокровище, это действительно было сокровищем. Теперь я богат.

Мех зверя трепетал на высоте несколько сотен метров на ветру, и его ужасающая рябь энергии встревожила всех в городе. Сразу же из гостиниц вышли многие наемники и торговцы и в шоке уставились на небо.

 - Аргххх! - издалека раздался долгий рев, когда в небеса бросился Земной Святой Мастер, мерцающий яркой Святой Силой. Он хотел забрать звериный мех.

Наемник, первоначально владевший звериным мехом, сразу же впал в ярость, увидев это. Он яростно взревел:

- Это мое! Не кради его у меня! - с этим словами он вытащил свое Святое Оружие. Святая Сила вырвалась из его тела, когда он бросился на другого Земного Святого Мастера. Он хотел помешать ему взять звериный мех.

Они двое начали сражаться очень быстро. Хотя в Среднем городе не было Небесных Святых Мастеров, было немало Земных Святых Мастеров, намного больше, чем только два из них. Поскольку двое из них сражались на равных, еще четыре Земных Святых Мастера прыгнули высоко в воздух. Они бросились в небо и мерцали мощной энергией.

Тем не менее, звериный мех левитировал на слишком большой высоте. Это было несколько сотен метров, и в окрестностях не было ничего, что могло быть помочь им прыгнуть выше. Для них невозможно было достичь такой высоты с их силой Земных Святых Мастеров, так что четверо из них бессильно упали, как только они преодолели высоту в сто метров.

Земные Святые Мастера были полны нежелания сдаться. Никто не хотел отказываться от этого сокровища, о ценности которого они могли понять с одного взгляда. Они все ревели и использовали все, что нужно, чтобы прыгнуть еще раз. Тем не менее, они могли достичь только вершины в двести метров, и это было все еще довольно далеко от звериного меха.

- Черт возьми, почему он плавает так высоко! - яростно выругался Земной Святой Мастер. У него было сильное чувство сожаления.

В этот момент пространство в небе начало дико искажаться. Внезапно появились Пространственные Врата, и вышли два пожилых мужчины в белом с поднятыми бровями.

 - Они могут разорвать пространство, чтобы создать Пространственные Врата! Они Святые Короли! - вскричал знающий Земной Святой Мастер. Появление двух стариков сразу привлекло всеобщее внимание.

Все люди в городе сразу замолчали, услышав слово Святой Король. Мертвая тишина заполнила весь город, когда все смотрели на двух стариков. Их глаза были полны глубокого восхищения и любопытства.

Святые Короли существовали на вершине континента Тянь Юань. Мало того, что их численность была крайне незначительной на континенте Тянь Юань, для простых людей было трудно встретить их даже в течение тысячи лет. Эти эксперты, без сомнения, были как боги для наемников и торговцев самого низкого уровня. Они стояли на самом верху и были достойными и божественными.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<