X
X
Глава - 1104: Сила Императорского Вооружения
Предыдущая глава
Следующая глава

- Черт побери. Сила Императорского Вооружения клана защитника кажется намного более сильной, чем в записях. Нам нужно быстро подавить Императорское вооружение. Мы не можем допустить, чтобы его вынули из земли! - человек закричал издалека, и прибыла группа, отделившаяся от центрального божественного зала. Все они приблизились к древнему мечу, ударяя по рукояти меча в унисон, чтобы меч не достали. Меч медленно опустился. 

При этом четыре великих старейшины секты Янцзы посмотрели друг на друга, прежде чем выплеснуть сущность крови на Императорское Вооружение, что привело к еще более сильному извержению энергии Императорского Вооружения, и он перестал тонуть. Он снова поднимался по чуть-чуть, но намного медленнее, чем раньше.

Двадцать экспертов Сотни Кланов крикнули вместе, поскольку они использовали все, что у них было, для подавления Императорского вооружения. Однако сила оружия значительно превышала их воображение, поэтому даже со всей силой они не могли помешать поднятию Императорского вооружения.

 - Боже, черт возьми, вложите в это силу! - яростно закричали Святые Короли Сотен Кланов. Они все знали, что в тот момент, когда истинные силы меча поднимутся, он будет вытащен. Однако они не могли остановить его, даже когда они использовали все в себе. Все, что они могли сделать, это отложить его на некоторое время.

Пространство клана-защитника дрожало все сильнее и сильнее. Большие толстые трещины засоряли пространство вокруг, разрезая пространство на кучу фигур. Независимое пространство секты Янцзы приближалось к своим границам, в то время как Мировые Врата были открыты давно. Многие люди поспешно убегали.

Удары постоянно раздавались, когда два запрещенных артефакта отбивались от Окружения Восемнадцати Залов. Запрещенные артефакты постоянно ударяли, не позволяя восемнадцати залам спуститься, а третий запрещенный артефакт непрерывно пробивался сквозь все препятствия в центральном Божественном зале, по направлению к звериному меху. Важный Божественный зал, который держал всю власть, уже был сведен к беспорядку после того, как он стоял бесчисленные годы в секте Янцзы.

Четыре старейшины сделали все возможное, чтобы вытащить Императорское вооружение в запрещенных землях. Двадцать Святых Королей левитировали над ним, подавляя его вместе, но все, что они могли сделать, это замедлить его от выхода.

Когда Императорское вооружение медленно выходило из-под земли, наконечник меча становился все ближе и ближе к поверхности земли. Эксперты Сотен Кланов могли только паниковать в нынешней ситуации.

 - Императорское вооружение слишком сильное. Мы не можем продержаться больше! Поторопитесь! - закричал один из людей, подавлявших Императорское вооружение. Крик был громким, и его услышали те, кто контролировал запретный артефакт в центральном божественном зале.

Эксперты в Божественном зале уже достигли верхнего этажа с третьим запрещенным артефактом. Они остановились перед тяжелой каменной дверью, а над каменной дверью было простое слово, высеченное глубоко: Сокровищница.

 - Там находится звериный мех. Давайте используем запрещенный артефакт, чтобы быстро прорваться через эту дверь, - сказал Святой Король. Затем все они объединили свои силы, чтобы постоянно поражать дверь оружием. Тем не менее, дверь была чрезвычайно жесткой, и только три крошечных трещины появились после трех ударов от запрещенного артефакта.

 - Не останавливайтесь! Нам нужно дать все, что у нас есть, и использовать всю силу в запрещенном артефакте! - крикнул один из них. Сразу же он вылил всю оставшуюся силу в запрещенный артефакт.

Под отчаянным напором от великих старейшин древний меч был окончательно оттянут от земли, несмотря на сопротивление двадцати Святых Королей. Его наконечник четко показался под солнечным светом, и сразу же, безграничное присутствие вылилось вперед. Все Святые Короли Сотен Кланов почувствовали, как их сердца затягиваются.

Четыре великих старейшины непрерывно формировали ручные печати, используя секретный метод управления Императорским вооружением. Из Императорского Вооружения внезапно вспыхнула пугающая энергия, сбившая всех Святых Королей. После этого Императорское Вооружение совершило пол-оборота в воздухе, в результате чего его рукоятка оказалась лицом к земле. Четыре великих старейшины просто стояли ниже рукояти.

 - Эксперты из Сотен Кланов, я заставлю вас заплатить за вторжение в нашу секту Янцзы! - яростно взревел великий старец. Они четверо контролировали Императорское Вооружение, качнув его к двадцати Святым Королям с разрушительной силой.

Императорское вооружение было намного мощнее, чем запрещенные артефакты. Одним ударом пространство сразу же уничтожилось, и все место начало рушиться. Независимое пространство больше не могло противостоять атаке.

Четыре великих старейшины отвергли все другие мысли. Все, что они хотели сделать, это убить всех экспертов Сотни Кланов, чтобы смыть позор.

Выражения лиц двадцати святых королей решительно изменились. Их испугало присутствие Императорского Вооружения, когда невидимая и таинственная сила захватила их. Их движения стали вялыми, как будто они застряли в грязи.

 - Не расходитесь, все. Соберитесь и используйте свою самую сильную атаку, чтобы отразить Императорское Вооружение, или мы все мертвы! - крикнул член Сотни Рас. Окружающая энергия начала всплывать, и за ним появился гигант высотой в сто метров. Фигура была покрыта мускулами, наполненными взрывной силой.

Это был правитель гигантов. Он был известен и был когда-то чрезвычайно страшным Святым Императором, высшим среди великанов. Он был аватаром, тайной техникой - вызванным гигантом.

В то же время появился еще один 100-метровый аватар. Это была красавица, которой, казалось, было примерно двадцать, излучающая потустороннее присутствие. Казалось, она превзошла смертные дела. Она была божественной и благородной, а за ней стояли шесть прозрачных крыльев.

Она была старшей богиней, всегда существовавшей только в легендах. Она никогда не появлялась на протяжении всей истории, поэтому никто не знал, действительно ли она существовала или нет.

Другие эксперты все начали использовать способности и секретные методы, чтобы заклинать своих предков вскоре после этого, работая вместе, чтобы отразить Императорское Вооружение.

Энергия вызвала нескольких предков различных рас и фигур из разных фольклоров. Они различались по внешнему виду, но все они обладали огромной и потрясающей энергией, чтобы отразить Императорское Вооружение.

Императорское вооружение развернулось перед ними, столкнувшись с различными секретными техниками и способностями с непреодолимой силой.

Когда две высшие энергии столкнулись, небо начало дрожать. Независимое пространство рушилось быстрее и быстрее.

Аватары, вызванные экспертами, были уничтожены, и все они вырвали кровью в результате. Они все неуправляемо отлетели, теперь тяжело раненые.

Сила Императорского вооружения клана-защитника была слишком велика. Только Святые Императоры могли соперничать с ним, поэтому этого было недостаточно, даже когда все они действовали вместе.

В центре секты несколько Святых Королей продолжали использовать запрещенные артефакты для борьбы с Окружением Восемнадцати Залов. В этот момент восемнадцать Божественных залов внезапно начали сиять ослепительным светом и мощной, но мягкой энергией, изливающейся из них. Эта энергия слилась в пространстве, временно стабилизируя ее разрушение.

Императорское вооружение снова левитировало на запретных землях. Оно излучало пугающую мощь, бросаясь на двадцать человек под контролем четырех великих старейшин.

 - Давайте не будем ломать голову. Поехали!

Лично испытав силу Императорского вооружения, двадцать Святых Королей больше не хотели сталкиваться с ним в лоб. Все они бежали в сторону запрещенных артефактов.

Императорское вооружение преследовало их, крутясь с разрушительным давлением.

 - Мы отправим запрещенный артефакт, чтобы отбить Императорское вооружение, - сказал Святой Король в Великом Совершенстве, контролируя саблю. Он направил саблю со своим компаньоном, чтобы противостоять Императорскому Вооружению.

Запрещенный артефакт столкнулся с Императорским вооружением с несравненной силой. Это было столкновение между двумя сильнейшими вооружениями двух рас.

С ударом два оружия жестоко поразили друг друга. Разрушительная пульсация энергии, несомненно, была ужасающей, что привело к обрушению пространства вокруг них, хотя оно только что стабилизировалось.

Запрещенный артефакт был отброшен назад в столкновении, и два Святых Короля в Великом Совершенстве оба вырвали кровью. Они оступились назад, теперь тяжело раненые.

Окружение Восемнадцати Залов отказалось от захвата группы людей Сотни Кланов. Оно взлетело высоко в воздух и упало в восемнадцать разных местах. Их силы были связаны и принуждали друг друга, поэтому они были одним целым подразделением, решительно стабилизирующим независимое пространство. Они остановили пространство от последующего разрушения.

Второй запрещенный артефакт был освобожден, так как восемнадцать Божественных залов перестали атаковать. Теперь два запрещенных артефакта могли отбить Императорское Вооружение. Они были втянуты в жесткую борьбу, где они были одинаково подобранными. Окружающее пространство стало чрезвычайно жестким с защитой восемнадцати Божественных залов, энергично получающего ужасающую остаточную энергию от битвы между тремя оружиями.

В этот момент три громких свиста пронзили воздух. Три великих старейшины вернулись. Они прошли сквозь световой барьер от Императорского вооружения и объединили свои силы с другими четырьмя, в результате чего семь человек контролировали Императорское Вооружение.

Даже великие старейшины понятия не имели, насколько мощным было их Императорское вооружение, даже когда они все работали вместе, они не могли использовать его полную силу. Тем не менее, Императорское Вооружение сможет проявить большую силу с большим количеством людей, контролирующих его.

Присутствие Императорского Вооружения немедленно взлетело вместе с еще тремя другими великими старейшинами. Оно подавило два запрещенных артефакта.

 - Мы должны это терпеть. Они сильно пострадают от использования Императорского вооружения, поэтому они не смогут продержаться очень долго, - объяснил Святой Король Сотни Кланов. Они хорошо знали слабые стороны Императорского вооружения кланов-защитников.

 - Сила Императорского Вооружения намного превосходит наши ожидания. Если бы я знал раньше, я бы принес Зал Бога Войны, - с сожалением посетовал старейшина Зала Бога Войны.

 - И Эльфийское Божественное Дерево. Если бы мы принесли Эльфийское Божественное Дерево, мы могли бы связать Императорское Вооружение и помешать ему проявить такую великую силу, - проскрежетал сквозь зубы эльфийский эксперт.

 - И Небесная Гарда, лично сделанная нашим предком-дварфом. Даже Святые Императоры не могут пробить щит. Если бы это было здесь, мы могли бы заблокировать Императорское Вооружение! - сказал эксперт-дварф.

В древние времена Сотни Кланов были намного мощнее, чем люди. Даже после потери большого количества экспертов от вторжения магических зверей, они все еще могли сразить людей в постоянное отступление. Если бы не Мо Тяньюн, Континент Тянь Юань давно бы поменял владельцев. Их прежняя сила была очевидной, поэтому у них было немало сокровищ, переданных с того века. На этот раз они принесли только наступательные запрещенные артефакты и не одного оборонительного.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<