X
X
Глава - 1114: Вход в Божественное Царство
Предыдущая глава
Следующая глава

Вся улица погрузилась в мертвую тишину. Все смотрели на восемнадцать щупалец Джубы с широкими глазами, с волнением в сердце. 

В районе Божественного города Джуба был известным экспертом. Он был непобедим в пределах своего уровня культивирования и никогда не терпел поражения. Только предки трех великих кланов, которые не появлялись более ста лет, могли держать его в страхе, но кто-то на самом деле легко разорвал его восемнадцать щупалец в Божественном городе, так что он даже не мог сопротивляться. Все с трудом верили в такой исход.

- Неужели мои глаза ошибаются? Кто-то на самом деле прогнал короля Джубу, заставив его оставить свои восемнадцать щупалец. Он даже не бросил угрозы.…

- Кто этот эксперт? Даже знаменитый король Джуба не его противник. Разве сила этого человека не слишком ужасна…

- Человек, который разорвал восемнадцать щупалец, должен быть экспертом 15-й звезды. Только 15-Звездные эксперты имеют возможность сделать что-то подобное в мире…

- В наш город приехали уважаемые эксперты 15-й звезды…

Люди на улицах только вернулись к своим чувствам после довольно долгого времени. Сразу же разразился шум, и многие люди стали эмоциональными. Эксперты 15-й звезды не были распространены в морском царстве, так как большинство из них были бы в уединении. Они редко выходили на улицу.

В таверне промолчали. Все смотрели на Цзянь Чена, который сидел сам по себе, в ужасе, вместе с нескончаемым страхом и уважением.

Два эксперта, которые были наняты Авантюристами Синего Неба, стали довольно бледными. Когда Цзянь Чен впервые присоединился к ним, они оба провоцировали его, таким образом, что могли стать жертвами Цзянь Чена. Теперь, когда Цзянь Чен продемонстрировал свою высшую силу, они мгновенно испугались.

Магический зверь, который старался изо всех сил провоцировать Цзянь Чена, был особенно затронут. Он был полон сожалений. Если бы он знал, что Цзянь Чен настолько силен, то никогда бы не сказал ничего подобного, даже если бы он был в сто раз смелее.

Магический зверь слегка замешкался, а затем с неохотой встал рядом с Цзянь Ченом и сказал глубоким голосом:

- Уважаемый старший Ян Ю Тянь, я хотел бы взять свои слова назад и извиниться перед вами. Я надеюсь, что вы можете быть большим человеком и простить мою грубость раньше, - магический зверь был наполнен искренностью. Он извинился от всего сердца. Он очень хорошо понимал последствия оскорбления эксперта 15-й звезды.

Цзянь Чен взглянул на него.

- Ты действительно умен. Я хотел, как следует с тобой разобраться, но ты пришел извиниться. Как бы то ни было, так как ты знал, что делаешь, просто накажи себя, ударив по лицу, а затем немедленно уйди. Я отпущу тебя с этим.

- Я благодарю старшего Ян Ю Тяня за доброту,  - магический зверь почувствовал, что его только что помиловали. Он вежливо поклонился Цзянь Чену, прежде чем решительно хлопнуть по рту несколько раз. После этого он быстро ушел.

Чжоу Чуюн подошел и криво улыбнулся.

- Я никогда не думал, что ты окажешься экспертом 15-й звезды. Раньше я был невежественен, не осознавал, что ты великий человек. Пожалуйста, прости меня.

- Эй, Ян Ю Тянь, ты действительно на 15-ой звезде? Ты можешь сказать мне, как ты культивировал? Сколько лет ты культивировал, и какого уровня достиг сейчас? Я действительно завидую тебе. 15-я звезда - Святой Король, - единственная женщина из Авантюристов Синего Неба подошла. Она уставилась на Цзянь Чена светящимися глазами, а восхищение наполнило ее лицо.

Ей, казалось, было за двадцать. Она была полна жизни и была милой с ее большими глазами. Хотя ее внешность не могла быть описана как соблазнительная, она все еще была редкой красавицей.

- Лин’эр, не будь грубой, - Чжоу Чуюн посмотрел на женщину и улыбнулся Цзянь Чену:

 - Сэр, это моя дочь, Чжоу Линь. Она еще молода, так что она глупая девочка. Надеюсь, сэр сможет избежать обиды.

- Не проблема. Капитан Чжоу Чуюнь, давайте отправимся в божественное царство как можно скорее, - сказал Цзянь Чен.

После этого Чжоу Чуюн привел членов своей группы и ушел с Цзянь Ченом. Они напрямую отправились в божественное царство. Хотя сейчас их было только десять, а не одиннадцать.

Новость о том, что восемнадцать щупалец Джубы были разорваны 15-Звездным экспертом, прозвенела по городу после их ухода. Эта новость вызвала огромный шум, и три великих клана, очевидно, слышали об этом.

Лань Мо стал довольно бледным в клане Ланьшань. Он пробормотал:

- Я никогда не думал, что он на самом деле 15-звездный эксперт. К счастью, я сдержался в таверне, иначе я, вероятно, не смог бы безопасно вернуться в клан. Только наш предок, который исчез на несколько десятилетий, может иметь дело с таким экспертом.

Однако ледяной взгляд мелькнул в глазах Лань Мо. Он холодно сказал:

- Крупные кланы Йорка также получили известие о Божественной воде мира. Они уже прислали экспертов. Ты не единственный 15-звездный эксперт.

Божественное царство было областью, наполненной опасностями. Мало того, что это было опасно из-за присутствующих диких зверей, там были также опасные аспекты природы. Они были странно могущественны, даже Святые Правители должны были избегать их.

Цзянь Чен уже вошел в божественное царство с Авантюристами Синего Неба. Они путешествовали по пустынной местности. Таинственная сила заполнила пространство, подавляя присутствие Цзянь Чена. Он мог только расширить его до менее чем тысячи метров, в пределах своего видения. Даже полет был подавлен. Как только его ноги достигнут трех метров над землей, он будет придавлен таинственной, но мощной силой. Цзянь Чен даже с его силой не мог сопротивляться этому.

Они шли, пока разговаривали. Цзянь Чен также узнал имя другого Святого Правителя, который был завербован. Его звали Ли Цзинь.

По пути они наткнулись на несколько невежественных зверей. Они не были сильными, так что ими занимались Чжоу Линь и Небесные Святые Мастера.

Внезапно раздался грохот странного зверя. Три краба-подобных диких зверя появились перед всеми. Они были все десять метров в ширину и имели длинные хвосты. Их раковины обладали пятиметровым шипом, когда они бежали по горизонтали.

- Они дикие звери 12-й звезды! Здесь начинается наша работа! - радостно крикнула Чжоу Лин. Семь других Небесных Святых Мастеров одновременно бросились к трем зверям, оказавшись втянутыми в великую битву.

Чжоу Чуюн мягко вздохнул, наблюдая, как восемь человек сражаются с тремя зверями:

- Мы изначально были учениками средней школы за морем. Помимо Чжоу Лин, семеро являются элитными учениками. Как-то враг нашего мастера секты пришел и уничтожил всю секту. Более пяти тысяч человек, были убиты, в том числе мастер секты и несколько великих старейшин. 

- В течение этого периода времени мне просто довелось тренироваться на другом острове с семерыми из них, поэтому мы избежали катастрофы. После этого мы пришли в морское царство, но мать Чжоу Линь уже умерла в секте.

Глаза Чжоу Чуюна наполнились страданием. Он не мог вспомнить прошлое. Он был наполнен очень болезненными воспоминаниями. Его сердце болело каждый раз, когда прошлое возникало в его голове.

 - Мы находились в морском царстве более трехсот лет, всегда тренировались в божественном царстве. Мы использовали предметы, которые мы получили здесь, чтобы обменять на хрустальные монеты, чтобы мы могли много работать над культивацией. После прошлых трехсот лет я добрался до Святого Правителя, а остальные прорвались с Земного Святого Мастера на шестой слой Небесного Святого Мастера. Они теперь застряли в узком месте Святого Правителя.

- Мое самое большое желание – когда моя сила достигнет определенного уровня, я хочу отомстить за свою жену. Я знаю, что это почти невозможно, но я всегда работал в этом направлении, - Чжоу Чуюн смотрел на горизонт, когда решимость наполнила его глаза.

Цзянь Чен ничего не сказал, молча прислушиваясь к рассказу Чжоу Чуюня. Он вообще не был тронут, поскольку истории, подобные Чжоу Чуюню, уже стали бесчисленными на континенте Тянь Юань.

Не было принципа, что те, кто рискнул, не пострадают.

В этот момент Чжоу Линь и еще семь других убили трех диких зверей. Они вернулись к Чжоу Чуюну в удручении. Они сказали:

- Какая жалость. Громовых камней нет.

Громовые камни были материалом для создания трясущихся Громов. Они находились внутри диких зверей, которые населяли божественное царство, но они не появлялись в каждом из них. Однажды наполненные энергией, громовые камни трясущимися громами.

Их группа продолжила движение, но немного позже небо потемнело. Громкий, глубокий грохот грома раздался вдалеке.

- Странно, почему здесь должен быть гром? Это значит, что будет дождь? - Цзянь Чен уставился на небо из любопытства. Лицо его было заполнено удивлением. Он в настоящее время находится ниже уровня моря. Барьер морского царства отделил землю от морской воды выше, но в месте не было никакого солнца вообще. В результате штормы не должны были возникнуть.

Чжоу Чуюн и остальные сразу же стали серьёзными, когда увидели погоду. Чжоу Чуюн прорычал:

- Дерьмо, погода божественного царства снова изменилась. Нам лучше быстро найти пещеру, или даже Святые Правители будут бороться за выживание.

- Неужели все настолько серьезно? - Цзянь Чен стал еще более удивлен внутри.

- Гром божественного царства отличается от внешнего, как и дождь. Молния здесь очень концентрированная. Очень трудно избежать ее на плоских равнинах, и как только ударит молния, это повредит твою душу. Небесные Святые Мастера умрут без исключения. Даже Святые Правители могут выдержать лишь несколько ударов, а если ударит тысячи раз, даже Святые Короли могут умереть. С другой стороны, дождь здесь чрезвычайно едкий. Он разъест твое тело, и он может игнорировать любую защитную энергию. Независимо от того, насколько жесткий объект, он не может выдержать коррозию дождя, - объяснил Чжоу Чуюн. Он быстро побежал, желая пройти через равнины и добраться до гор до дождя.

Цзянь Чен взглянул на темное небо. Он сказал:

- Мы, вероятно, этого не сделаем. Дождь скоро начнется. 

Гром отозвался эхом в окрестностях, и постоянно раздавались оглушительные удары. Весь мир был освещен ударами молнии, и молния продолжала мерцать на расстоянии. Молния была гораздо страшнее, чем в любом другом месте. Она охватила бы весь регион в несколько километров в ширину, когда он упала, испепеляя каждый дюйм региона без разбора. Побег был бы невозможен для них, если бы охватило регион, где они находились.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<