X
X
Глава - 113: РАСКРЫТИЕ СИЛЫ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

-Ха! — Выкрикнул Кендал.

Он занес свой огромный топор за спину, собираясь отрубить голову черному тигру.

Тигр уклонился от него и прыгнул в воздух навстречу Кендалу. Распахнув пасть, он собрался впиться в него зубами.

Кендал быстро вернул оружие в защитную позицию, и тигр со скрежетом укусил его Святое Оружие. Столкновение было настолько мощным, что Кендал отступил на пару шагов, оставив следы на земле.

Следом за этим лапы зверя приземлились на землю. Кендал еще не успел восстановить свою стойку, как острые когти тигра ударили его в грудь.

Топор Кендала находился в зубах у черного тигра, а скорость его когтей была быстрой. В этот критический момент Кендал глубоко вдохнул и напряг свое тело. В это же мгновение когти тигра резанули его грудь, разорвав одежду и кожу. Кровь и ткань полетели в воздух.

В этот раз рана была лишь поверхностной, хоть Кендал встретил прямой удар в грудь. Он волновался по поводу силы удара, но тот оказался слабее ожидаемого.

Следом за ударом тигра, на его собственную спину опустился палаш и оставил на ней рану, но благодаря упругости кожи зверя эта рана оказалась неглубокой.

Наблюдая за битвой с черным тигром, Цзянь Чен лишь качал головой. В его глазах Кендал и Дир обращались со своим оружием как варвары. Один лишь взгляд на то, как они держали свое оружие, показывал, что они не знали, как с ним обращаться. Они беспорядочно размахивали им.

Больше всего Цзянь Чена раздражал Дир. Каждое оружие обладает своими характеристиками и особыми траекториями ударов. Дир вовсе не знал, как использовать свое оружие, так что в его руках меч не мог показать свою истинную силу. Дир даже иногда использовал его как нож и совершал опрометчивые рубящие удары по противнику.

Во время битвы капитан Кендал и Дир получили еще несколько небольших ран, а черный тигр внезапно поднял морду к небу и взвыл. Его рев сотряс небеса и нарушил тихую атмосферу вокруг. Сразу после этого он нанес еще пару ударов, уклонился от пары атак и развернулся в противоположную сторону, собираясь убежать.

- Зверь собирается сбежать, осторожно!

- Перекройте ему путь к отступлению, ради всего святого!

Перед черным тигром стоял Чанг Фен Нин. Завидев приближающегося тигра, он поднял свой меч перед собой, а огонь в его глазах не переставал гореть. Сконцентрировав большое количество Святой Силы в своем мече, он сделал выпад в сторону черного тигра. В такой момент он должен был собрать все силы в одном ударе, дабы избежать затяжной битвы.

Пока Чанг Фен Нин вступил в бой, остальные наемники не стояли на месте. Кендал и Дир побежали за тигром, дабы атаковать его сзади.

Черный тигр издал еще один гортанный рык и ударил когтями по мечу Чанг Фен Нина, заставив его задрожать от силы удара. После этого он раскрыл пасть и укусил его.

Чанг Фен Нин отступил назад, приготовив меч, и ударил навстречу раскрывшейся пасти.

*Динь*

Меч не пронзил горло тигра, столкнувшись с его зубами. Тот укусил меч и не дал Чанг Фен Нину вытащить его изо рта.

- Умри, тварь! — Донеслось позади зверя.

Это был капитан Кендал с топором, занесенным для удара. В это время Дир и другие члены группы приближались к тигру со стороны Чанг Фен Нина, преграждая ему путь.

Черный тигр отпустил меч и развернулся к Кендалу. Его топор промазал по уклонившемуся зверю и смог лишь отрубить кусок меха.

Зверь издал еще один рев, наполненный болью, и побежал в другом направлении. Цзянь Чен и остальные заметили, что тигр направлялся в их сторону.

Лица Сяо Дао и Юн Суана резко изменились. Они закричали от испуга и разбежались в стороны, а Каболд был впереди планеты всей. Вскоре лишь Цзянь Чен остался стоять на пути тигра, не показывая признаков страха.

- Цзянь Чен, быстрее уходи! — Выкрикнул Кендал и попытался преградить путь черному тигру, однако даже его силы не хватило, что бы обогнать зверя.

Заметив Цзянь Чена, глаза тигра налились кровью, а из горла донесся очередной рык. Он ускорил свой бег навстречу Цзянь Чену.

Наблюдая за этой картиной, остальные члены группы могли лишь с сожалением кричать.

Касательно силы Цзянь Чена, все думали, что он на уровне Святого. Если Великий Святой столкнулся с трудностями в бою с данным тигром, то обычный Святой не имел никаких шансов против него. Несмотря на раны тигра, его ярость лишь усилилась из-за инстинкта самосохранения. Его боевая мощь увеличилась, вместо того что бы ослабнуть.

Увидев прыжок черного тигра ему навстречу, Цзянь Чен изменился в лице, а его глаза сверкнули холодным светом. Тонкий меч возник в его руке и все увидели лишь серебряную полосу, промелькнувшую перед зверем. Тело Цзянь Чена в этот момент закружилось и плавно уклонилось в сторону.

*Пуф*

Черный тигр упал на землю, ровно в том месте, где перед этим стоял Цзянь Чен. Его тяжелое и громоздкое тело не подавало признаков жизни. Следом за этим из его горла потекла кровь и разлилась по земле во все стороны.

Капитан Кендал остановился как вкопанный, хоть секунду назад бежал со всей скоростью. Он пустым взглядом уставился на черного тигра, который теперь бездвижно лежал на земле. Кендал стоял и молча смотрел на Цзянь Чена, который тоже стоял неподвижно, сохраняя равнодушное лицо. Глаза Кендала наполнились изумлением, ведь он только что увидел еле различимое лезвие меча, ударившее навстречу тигру с невероятной скоростью. Сразу после этого зверь упал на землю без движения.

Наконец, внимание капитана переключилось на маленький серебряный меч в руке Цзянь Чена. Он заметил, что на нем не было ни единой капли крови, из-за чего удивление Кендала стало еще сильнее. Пока он смотрел на Цзянь Чена, его взгляд успел измениться бесчисленное количество раз: от сомнения до восхищения, от недоверия до изумления. Эмоции пробегали в его глазах, сменяя друг друга.

И только сейчас оставшиеся пятеро членов группы догнали их. Они все еще не замечали, что черный тигр уже был мертв, и начали наносить удары по нему.

- Этот магический зверь уже мертв. Всем прекратить битву с трупом!

Как только пятеро наемников собирались изрубить тело тигра на кусочки, раздался слегка дрожащий голос капитана Кендала.

Услышав его, остальные недоуменно воззрились на тело черного тигра. Остановившись на полпути, они убрали оружие и начали изучать тело зверя.

И лишь тогда они заметили свежую кровь, текущую из его горла. Глаза тигра, прежде налитые кровью и яростно сверкающие, теперь наполнились безжизненной пустотой.

- Странно, как тигр умер? Разве он не прыгал оживленно секунду назад? — Спросил Ху По.

Остальные Святые переглянулись между собой.

Капитан Кендал все еще смотрел на Цзянь Чена и произнес:

- Этот черный тигр был убит Цзянь Ченом.

- А? Цзянь Чен убил его? Капитан, вы серьезно? — Сяо Дао подпрыгнул от удивления.

И Сяо Дао был не единственным, кто выразил недоверие по поводу этого факта. Все члены группы Наемников Бушующего Пламени[1] не могли поверить своим ушам.


[1] В анлейте в конкретно данном месте пишется фраза «Raging Flames Mercenary Group», когда как в остальных случаях группу наемников называют «Flame Mercenaries».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<