X
X
Глава - 1134: Скрытая сила огненных наемников
Предыдущая глава
Следующая глава

- Да, мастер! - вежливо ответил дух артефакта. По мановению его руки пространство внутри артефакта немедленно начало искажаться. Мощная энергия прокатилась по всему пространству, предупреждая всех магических зверей.

Это была сила артефакта. Как дух святого артефакта, дух артефакта был как Бог внутри. Он мог контролировать все по своему желанию.

Несколько здоровенных мужчин, одетых в мех магических зверей или с голым торсом, были разбросаны по всему пространству, сражаясь с местными магическими зверями. Они либо передвигались сами по себе, либо путешествовали небольшими группами.

Эти люди прошли крещение кровью и испытания жизнью или смертью, чтобы стать воинами с железной волей. Каждый из них излучал аномально смелое присутствие, в сочетании с запахом крови. Это присутствие могло существовать только потому, что все они перешагнули через бесчисленные трупы магических зверей, чтобы стоять там. Все они знали мощные боевые навыки, и их сила была почти непревзойденной.

В этот момент появилось искажение в пространстве. Таинственная и огромная энергия заполнила небеса, всасывая всех этих людей, которые были рассеяны повсюду.

Цзянь Чен безэмоционально сидел на троне в центре величественного зала. В зале внезапно появилось несколько десятков крепких мужчин.

- Мы приветствуем капитана, - люди опустились на колени и громко закричали. Они не были очень удивлены, когда они внезапно появились там, так как они испытали это не раз в прошлом.

Цзянь Чен невольно улыбнулся, увидев, что каждый из них излучает боевой дух и смелое присутствие. Он мягко сказал:

- Встаньте, все.

- Да, капитан! - все люди четко ответили в унисон, их голоса отражались эхом в окрестностях. Они все встали одновременно, глядя на молодого человека, который сидел выше, с волнением или спокойствием.

Цзянь Чен медленно взглянул на людей и сказал:

- Впечатляюще. Ваша сила быстро выросла за эти годы. Мои надежды не пропали даром. Кай Ир, сообщи точную информацию о группе.

- Да, капитан, - вежливо ответил человек, стоявший впереди. Он немного помолчал, чтобы собраться с мыслями, и продолжил:

- Капитан, в этой группе в общей сложности шестьдесят шесть человек. При поддержке небесных ресурсов и большого количества ядер монстров за последние несколько лет, все мы стали Небесными Святыми Мастерами и двенадцать из нас достигли шестого цикла.

- Хорошо, молодцы! - Цзянь Чен был чрезвычайно доволен. Эти люди развивались чрезвычайно быстрыми темпами. За последние несколько десятилетий, все, кто были Святыми Мастерами или Великими Святыми Мастерами, наконец достигли Небесного Святого Мастера. Это была скорость, с которой немногие могли соперничать на континенте Тянь Юань.

Однако все это было из-за того, что Цзянь Чен влил в них большое количество ресурсов. Он снабжал их различными боевыми навыками, ядрами монстров, деньгами, небесными ресурсами и высококачественными методами культивации. Можно сказать, что они наслаждались лечением, которым могли наслаждаться только потомки больших кланов, и именно поэтому они обладали своими нынешними славными достижениями.

После этого Цзянь Чен вытащил кровь змеиного дракона, которую он получил с гор Спящего Дракона. Он сказал:

- Это кровь змеиного дракона девятого Небесного Слоя Святого Короля. Кай Ир, храни кровь в нескольких деревянных ваннах, чтобы каждый мог искупаться в ней. Это позволит силе вашего тела достичь другого уровня.

- Да, капитан, - обрадовался Кай Ир. Он прекрасно знал, сколько стоит такая кровь, поэтому он немедленно и осторожно убрал ее. После этого он ушел с несколькими людьми.

Вскоре он вернулся с несколькими большими ваннами, которые только что были сделаны из срубленного дерева. Затем он вылил кровь в деревянные ванны, чтобы по очереди войти в ванну с кровью.

Яростная энергия и часть сущности змеиного дракона была скрыта в крови. Это не было полезно для таких экспертов, как Цзянь Чен, но для них, кто были только Небесными Святыми Мастерами были очень большие преимущества. Несколько мужчин сразу почувствовали сильную боль, когда они вошли в ванну. Было так больно, что они начали потеть. Тем не менее, каждый из них стиснул зубы и даже не издал ни звука.

Цзянь Чен не остался здесь. Он передал огромный кусок мяса змеиного дракона и Божественную воду мира Кай Иру. Обсудив с ними некоторые вопросы, он покинул пространство артефакта. Цзянь Чен больше не беспокоился о том, что некоторые из них не могли достичь Святого Правителя, так как у него была Божественная вода. Он предвкушал момент, когда несколько десятков Святых Правителей появятся в огненных наемниках.

Это была сила, которая принадлежала огненным наемникам. Они были экспертами, которых он лично вырастил, так что ему не нужно было сомневаться в их лояльности. Они отличались от посторонних Святых Правителей, которые присоединились к ним.

Цзянь Чен вновь появился на берегу духовного моря. Убрав святой артефакт, он постоянно оглядывался и спрашивал:

- Цзы Ин, Цин Суо, как нам отсюда выбраться?

- Мастер, кто-то создал здесь несколько вещей в прошлом. Здесь спрятаны две транспортные формации. Один из них, кажется, нацелен на Святую воду духовного моря, в то время как другой предназначен для входа и выхода людей. Все, что вам нужно сделать, это пролететь определенную высоту, и вы будете отосланы пространственной энергией. Однако, прежде чем вы уйдете, вы должны собрать немного воды из духовного моря и духовной грязи на дне озера. Эти предметы необыкновенны и наполнены духовностью. Они не могут быть материалами для ковки мечей Азулет, но они могут повысить качество оружия четырех братьев, - объяснил Цзы Ин.

Услышав это, Цзянь Чен слегка остолбенел. Он начал сомневаться в том, что только что услышал. Он спросил:

- Цзы Ин, ты на самом деле рассматриваешь других людей. Это что-то новенькое! Кто из них четверых привлек твое внимание?

-Цзы Ин тихо размышлял. Затем он сказал:

- Мастер, есть несколько вопросов, о которых мы не можем рассказать вам слишком рано. Вы узнаете то, что вам нужно знать позже.

Цзянь Чен не приставал к духам мечей. Он знал, что они присматривали за ним, прилагая все усилия.

После этого Цзянь Чен вытащил еще одну большую тыкву и собрал немного воды и духовной грязи. После этого он поднялся в небо вместе с Руй Цзинь и Хэй Юй, вызвав транспортную формацию, скрытую в пространстве. Все трое исчезли.

Они обнаружили, что вернулись в глубины божественного царства, когда они снова появились. Все они были отправлены туда случайно.

Больше не было ничего, в чем Цзянь Чен нуждался после получения Божественной воды мира. Он быстро полетел в сторону окраины. Белый тигр, Руй Цзинь и Хэй Юй вернулись в пространство артефактов.

Два дня спустя Цзянь Чен прибыл на край территории парящих муравьев в соответствии со своей памятью. Он стоял там и смотрел на окрестности, но через несколько секунд снова превратился в пятно. Он исчез в мгновение ока.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<