X
X
Глава - 1136: Подарок
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен в одиночестве сидел на троне в величественном зале. Вокруг было совершенно тихо. 

Поза Цзянь Чена была ленивой. Внезапно в его руке появилась обычно выглядящая книга. Она была покрыта отметками времени, явно оставленными уже довольно давно.

- Жаль, что только члены морской расы могут практиковать метод культивации Императора Октотерры. В противном случае я мог бы добавить еще один отличный метод культивации к коллекции Огненных Наемников, - пробормотал Цзянь Чен, рассматривая текст книги. Его голос был наполнен сожалением.

- Император Октотерры, я получил твой божественный храм и я нашел для тебя преемника, поэтому твоя техника культивации не будет потеряна. Это можно рассматривать как компенсацию, - пробормотал сам себе Цзянь Чен. Он не позволил Се Вану забрать книгу с собой, так как считал, что тот уже должен был запомнить содержимое.

Методы культивации морского региона были непригодны для людей и магических зверей. Он получил Святую Технику ранга Тянь, которая была эквивалентна боевому навыку Святого Яруса континента Тянь Юань, и технику культивации Императора Октотерры из божественного храма. Нубис хотел создать свой собственный метод развития, используя эту Святую Технику в качестве основы. Он до сих пор работал над этим.

Цзянь Чен мог передать этот метод культивации только Се Вану. Только члены морской расы могли его использовать, кроме того, в морском регионе он был знаком с весьма малым количеством людей. Несомненно, Се Ван являлся одним из лучших кандидатов.

- Жаль, что члены Клана Черепахи ограничены своей истинной формой. Наиболее подходящими для них методами культивации являются те, которые укрепляют тело. Метод культивации Императора Октотерры не подходит для них, поскольку у них есть лучшие методы культивации, - пробормотал Цзянь Чен. Он не хотел, чтобы метод культивации, оставленный Святым Императором, был забыт таким вот образом. Для этого уникального метода культивации он хотел найти нескольких преемников, и одного лишь Се Вана было недостаточно.

Внезапно в глазах Цзянь Чена мелькнул свет. Он встал с трона и сказал:

- Может быть, я смогу найти кого-то подходящего! - Цзянь Чен немедленно вызвал старейшину Клана Черепахи. Спросив его о нескольких вещах, он покинул клан.

В нескольких сотнях тысяч километров от Клана Черепахи проживало довольно много племен. На той территории проживало несколько сотен тысяч человек, и, по слухам, среди них был эксперт 15-й звезды. Он был известен на расстоянии в несколько десятков тысяч километров и владел абсолютной властью в этом маленьком регионе.

Племя во главе с этим экспертом носило название Кай Ло. Ходили слухи, что основатель дал племени свое имя, семья с фамилией Кай ведущей семей племени.

У ворот стояло несколько охранников на уровне Земных Святых Мастеров во главе с Небесным Святым Мастером. Они молча охраняли главные врата племени.

В этот момент мелькнула вспышка света. Какой-то человек с чрезвычайно большой скоростью приблизился с большого расстояния, прибыв к ним всего за несколько секунд. Этот человек был настолько быстрым, что охранники не успели среагировать.

Этот человек оказался очень красивым молодым юношей в синей мантии и возрастом около 20 лет. Он скрывал свое присутствие и из него не исходило ни капли силы, поэтому он казался обычным человеком.

Все охранники, стоящие у входа, удивились. Этот юноша не излучил никакой ауры, но скорость, с которой он прибыл сюда, была тем, чего не могли достичь другие обычные эксперты.

- Уважаемый воин, я, Шак, капитан второго отряда племени Кай Ло, искренне приветствую вас. Могу ли я чем-нибудь вам помочь? - небесный Святой Мастер вышел к Цзянь Чену, опустив голову. Его речь была вежливой.

- Является ли Кай Я членом вашего племени?, - беззаботно спросил юноша.

- Уважаемый воин, Кай Я - молодая леди нашего племени, - ответил Шак.

- Я хочу увидеть вашу молодую леди. Пожалуйста, передайте ей сообщение, - произнес Цзянь Чен.

Услышав эти слова, Шак немного смутился. Он осторожно спросил:

- Могу ли я спросить, как я могу к вам обращаться? Я передам сообщение прямо сейчас

- Правитель Клана Черепахи, - ответил Цзянь Чен.

- Что! Вы правитель Клана Черепахи!? - Шак испуганно воскликнул. Он с недоверием посмотрел на Цзянь Чена.

В последнее время Клан Черепахи стал чрезвычайно известным среди племен, проживающих на территории Храма Морского Бога. Ходили слухи, что в этом клане появился сильный правитель. Сначала он подчинил Клан Тай Хун, а затем ему подчинились три хранителя правопорядка Храма Небесного Духа. Он заставил силу Клана Черепахи взлететь до небес, позволив им вернуть себе прежнюю славу.

Кроме того, в настоящее время Клана Черепахи повсюду вел битвы. Используя свою абсолютную силу, они захватили много кристальных шахт, вынудив несколько больших кланов объединиться с Кланом Дао, чтобы они смогли сравняться в силе с Кланом Черепаха. Эти события потрясли всех.

Хотя мало кто видел таинственного правителя Клана Черепахи, он уже стал экспертом, который потряс весь морской регион.

Шак никак не мог бы поверить, что обычно выглядящий юноша, стоящий прямо перед ним, был легендарным правителем Клана Черепахи.

- Правитель, п- пожалуйста, немного подождите. Я немедленно передам сообщение, - ответил Шак дрожащим голосом. Через мгновение он убежал так быстро, как только мог.

Цзянь Чен не последовал за ним, но вместо этого стал молча ждать. В противном случае он, вероятно, мог бы доставить племени Кай Ло много беспокойства.

В это время Кай Я сидела в очень хорошо украшенной комнате, напротив нее сидел человек средних лет, имевший изысканные черты лица. Они вели спокойную беседу.

Мужчина средних лет был отцом Кай Я, а также нынешним патриархом племени Кай Ло. Он обладал отличной репутацией.

В этот момент в комнату поспешно вошел старейшина. Он быстро сказал:

- Патриарх, кто-то сообщил, что в наше племя пришел правитель Клана Черепахи. В настоящий момент он ожидает у главного входа.

- Что? Правитель Клана Черепахи? Старейшина Чжоу, ты уверен, что понял все правильно? - патриарх тут же встал с удивленным лицом. Упоминание таинственного правителя Клана Черепахи, появившегося недавно, было похоже на гром среди ясного неба.

- Я получил такой рапорт. Патриарх, лучше проверить, правда это или нет. На всякий случай, если это правда... - поспешно ответил старейшина Чжоу. Он боялся, что они оскорбят правителя, заставив его ждать слишком долго.

- Почему правитель Клана Черепахи пришел в наше племя Кай Ло? - патриарх был полон подозрений, когда уходил.

Патриарх поспешно прибыл к главному входу вместе с большой группой старейшин позади себя. Они увидели Цзянь Чена, ожидавшего на расстоянии. Кай Я, которая стояла рядом с патриархом, дернулась. Ее взгляд был наполнен изумлением и она невольно воскликнула:

- Это ты, воин!

- Кай Я, ты узнаешь этого человека? Он действительно является правителем Клана Черепахи? - спросил патриарх, использовав технику ментальной связи.

Кай Я не ответила, так как она не знала истинную личность Цзянь Чена.

В этот момент группа людей из племени Кай Ло предстала перед Цзянь Ченом. Все они с любопытством рассматривали его, но Цзянь Чэнь скрывал свою ауру, поэтому никто из них не смог увидеть его силу. Патриарх тут же произнес, сложив руки:

- Я патриарх племени Кай Ло. Могу ли я узнать, как к вам обращаться?

- Я - правитель Клана Черепахи, Цзянь Чен. На самом деле, в этот раз я пришел сюда, чтобы найти мисс Кай Я, - ответил Цзянь Чен. Произнеся эти слова, он взмахнул рукой, прежде чем кто-либо смог сказать что-нибудь еще. Таинственная сила мгновенно обернулась вокруг Кай Я и он улетел вместе с ней.

Такие внезапные действия повергли всех в шок. Никто не мог подумать, что Цзянь Чен заберет Кай Я с собой. Однако Цзянь Чен был слишком быстрым, поэтому никто не смог бы догнать его, даже если бы они и попытались.

- Так он правитель Клана Черепахи или нет? Почему он забрал Кай Я? - удивился патриарх. Он был взволнован.

Один из стоящих позади стариков некоторое время молчал, после чего вышел вперед. Он сказал:

- Патриарх, я узнаю этого человека. Когда мисс Кай Я и я вместе с остальными попали в засаду рядом с городом Джасс, именно он был тем, кто помог нам и спас наши жизни. Он не должен сделать ничего плохого с молодой мисс.

***

Цзянь Чен стоял со скрещенными руками на крутой горной вершине в тысяче километров от племени Кай Ло. Он смотрел на огромные просторы перед собой.

Кай Я стояла позади него, ее платье и волосы развивались на ветру. Она смотрела на спину Цзянь Чена своими яркими и умными глазами. Ее эмоции были неопределенными.

- Сэр, я никогда не могла подумать, что вы окажетесь знаменитым правителем Клана Черепахи, - горько произнесла Кай Я. Она понимала, насколько высок был его статус. Она никогда бы не подумала, что Цзянь Чен окажется такой внушительной личностью.

Цзянь Чен не имел ответа на эти слова. В первый раз они встретились лишь по воле случая. Цзянь Чен обернулся и в его руке возникла книга. Он произнес:

- Мисс Кай Я, это метод культивации Императора Октотерры. Жаль, что он не подходит для людей моего клана, кроме того, в морском регионе я знаком лишь с малым количеством людей. Пожалуй, вы одна из немногих, кого я знаю, поэтому я хочу подарить вам этот метод культивации. Вы готовы практиковать его?

- Значит, вы пришли, чтобы найти меня и отдать мне этот метод культивации? - Кай Я оставалась ненормально спокойной. Она не оказалась шокирована из-за подаренного метода культивации.

Цзянь Чен молча кивнул.

Кай Я медленно протянула руку и приняла эту книгу. Она мягко произнесла:

- Спасибо, правитель!

- Не благодарите меня, ведь этот метод культивации будет совершенно бесполезен, если он останется со мной, именно поэтому я решил отдать его тому, кому он будет нужен. Кай Я. Надеюсь, что в будущем я увижу второго Императора Октотерры, - небрежно ответил Цзянь Чен, после чего исчез вдали в виде полосы света.

Кай Я держала книгу с методом культивации в своей правой руке. Некоторое время она пристально смотрела в ту сторону, в которой исчез Цзянь Чен, и лишь затем ушла. Она вернулась в свое племя.

Вскоре после возвращения Кай Я объявила, что она уходит надолго для уединенной культивации. Это решение вызвало бурные дискуссии среди жителей племени.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<